Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Мне сегодня снилась ванная с чистой прозрачной водой и в ней лежала огромная рыба,а потом я запирала котят в клетки.Вообще,я чищусь немного,женскую сферу.Есть какая связь?К чему рыба?Только не говорите,что к беременности....
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рахиль

А у меня опять такая серия ночных приключений! Целых 3 сна, перетекающих один  в другой. 1. Мы с братом летаем из одного города в другой и возвращаемся, но не на самолете, а сами по себе...движение в воздухе ощущается как плавание по воде, он мне показывает, как надо нырять в воздух, чтобы аккуратно снижаться. Вижу, как пролетаем полосу облаков и там много-много самолетов вокруг нас, и я удивляюсь, как же они не сталкиваются друг с другом. Приземлились мы удачно.
2. Я в своей комнате, на постели сижу, жду маму. Мама приходит, и одновременно с ней в комнату влетает жутковатого вида черная с пестрым рисунком бабочка (скорее даже, крупный мотылёк). Я ее боюсь, потому что думаю, она кусается. Как только я так подумала, бабочка и впрямь летит ко мне и садится на меня, я ее отгоняю, а она садится. Не кусает, но мне страшновато. А потом из окна еще несколько штук таких залетели и норовят со мной пообщаться, сесть на меня. А они жуткие: мохнатые, с очень толстым тельцем и лапками. Я поняла, что они не хотят кусаться, но все равно не очень приятно было, что они прикасаются ко мне. Самое интересное, что в жизни я таких существ не боюсь, а, наоборот, умиляюсь ими, и по пробуждении у меня впечатление от сна сразу сменилось на хорошее.
3. Как только отделалась от мотыльков, наступило лето и я куда-то поехала на мотоцикле с одним своим приятелем  ( в реале это навязчивый товарищ, который меня преследует уже  4 года и никак не может уняться, я о нем думать не думаю, по крайней мере, ничего хорошего, а в сновидения он мне ломится часто, и это меня раздражает безмерно...он еще и магичит, возможно, приворожить пытается, только не выходит  у него). Я не хотела ехать, потому что опять же боюсь мотоциклов ( у меня был неприятный опыт  аварии, поэтому великов и мотиков пока что боюсь), к тому же, поехать надо было к какой-то его рожне и делать у них что-то неприятное, кажется, уборку каких-то очень грязных помещений. Но я все же еду в страхе, что мы упадем...И просыпаюсь.

Вот так за эту ночь собрала все свои страхи....ну и ну. В жизни я нечасто вообще эту эмоцию испытываю, так что мне самой противно от таких снов.
Мне почему-то кажется, что мотыльки могут быть ушедшими предками, которые хотят мне что-то сказать...Встревожила я их чисткой рода.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

evilina

Цитата: Leyla от 01 февраля 2014, 09:29:04
Мне сегодня снилась ванная с чистой прозрачной водой и в ней лежала огромная рыба,а потом я запирала котят в клетки.Вообще,я чищусь немного,женскую сферу.Есть какая связь?К чему рыба?Только не говорите,что к беременности....
Есть, котята в клетке понятно что негатив обезвредили (стоит выяснить что за негатив такой и ударить на него посильнее?). А вот рыба в чистой воде, она не прям к беременности, но связана с деторождением и гинекологией (у меня на бесплодие делали, рыбки дохлые часто снились). Поэтому я бы посчитала что негатив на женскую сферу не влияет больше

Рахиль

Рискну предположить, что чистая вода означает хорошо идущий процесс чистки, очень многим под чистками вода снится...Похоже, вы уже справились со своим негативом, раз котят заперли.  А рыба мне обычно снится к любым хорошим новостям, чаще в любовных делах, но у вас, раз вы под чисткой, к "обновлению" и очищению именно женской сферы, скорее всего.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Ladin

Чистка идет успешно.

Bleid

Уважаемая Leyla, кроме беременности и богачества, пишут про сексуальность и холодность женщины на данный момент.

Avro

Утром приснился кроль, стоит и говорит мне, что ходил ночью на колодец за водой и видел, что у меня горит свет в окне. Я спрашиваю, мол, чего не зашел? А он глаза опустил, сказал, что не смог((( и я проснулась. В округе моего дома нет колодцев, живет кроль в другом районе города. Он мне редко снится, обычно после работ на него (например, после Мансуровской рассорки на хлеб - снилось, что сидит хлеб ест). Но тут не пойму к чему колодец с водой.
Так же ночью приснился перекресток, на котором водку оставляю - я так понимаю, что требуют откуп, т.к.ночью не отнесла.

Bleid

Вчера был четвертый день чистки. Сны запомнила плохо, два были связанны с кладбищем. В первом видела вряд три могилы без опознавательных знаков. В центре каждой могилы  находилось по одной небольшой горящей свече. Во сне уважаемая Любоff пояснила, что это переклад, а третья могила якобы для того, чтобы запутать следы. Была сказана  фраза : переклад туда-сюда. Во втором сне мы с мужем заходили на кладбище осенью. Могилы не видела, только верх оград и толстые стволы высоких деревьев. Дальше запомнила, что с кладбища выходило много народа, видимо кого-то хоронили. Я видела только обувь людей, которые выходили по грязи. Я оказалась босиком и пробиралась по земляной жиже на цыпочках. В третьем сне мчались с незнакомым мужчиной по трассе на карте. Мужчина сидел сзади, я впереди. Я держала  большую катушку красных ниток, воткнув в нее указательные пальцы обеих рук. Катушка разматывалась в процессе движения, но еще была довольно большая.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, что это может значить.
Видела, что выбираю кольцо, меряю, на разные пальцы одеваю. Какая- то женщина помогает мне в выборе. В результате подошло золотое на средний палец правой руки.
Спасибо!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LauraSobbir

здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон Снилось мне сегодня что я никак  не могла доехать на лифте до 19 этажа, то не на те этажи лифт приезжал, то он ехал какимто странным образом, как неисправный, причем если мне не изменяет память одна сторона лифта была стеклянная. (я бы особо не придавала значению этому сну, но я вчера проводила обряд на общение с человеком и мне весь обряд шла фоном информация о числе 19)

еще совсем под утро приснился "кролик" на которго "феячила" , такой прям счастливый и радостный (он мне давно таким не снился, все время мрачный какой-то), будто я обижаюсь что он меня не поцеловал, он подходит слегка чмокнул, и говорит я со "шмыгалкой" не хочу целоваться, я начинаю истерить по поводу его слов, говорю, что ты наверное вообще ничего не хочешь, он в ответ не неси бред, зачем тогда начинать отношения, просто я хочу все по нормальному чтобы было, вот брат уйдет, мы по ужинаем  кетчупом с пельменями, и я все тебе скажу я все решил (и так это говорил, как будто нужно сказать чтото очень очень важное, но при этом хорошее) и это было последнее что я видела в этом сне, после его этих слов я проснулась.

Ladin

Цитата: Koshka13 от 01 февраля 2014, 12:54:57
Видела, что выбираю кольцо, меряю, на разные пальцы одеваю. Какая- то женщина помогает мне в выборе. В результате подошло золотое на средний палец правой руки.
Спасибо!

Новые перспективы и новые возможности. Появится человек, который искренне окажет вам помощь

fantazma

Цитата: olivka от 31 января 2014, 11:45:16
А к чему снится, что ты летаешь во сне, помню только отрывок сна, что я невысоко над землей приподнялась, воспарила, можно так сказать, см на 10-15.
Сон к хорошему я думаю, как преодоление закона тяготения, что то в этом смысле.
накопление сил (как физических, так и эмоциональных)
Цитата: schwarz от 31 января 2014, 12:23:19
Добрый день, уважаемые практики. Я сейчас нахожусь под рунической чисткой,
-Покойника (р)
И тут вдруг в нашей личной переписке появляется сообщение от знакомой мне девушки:
-Что здесь происходит?
..
чистка показала работу этой девушки на Вас-попытка прицепить к вам покойника.

Цитата: Aqua от 31 января 2014, 21:52:18
Здавствуйте, помогите понять сны. .... Благодарю заранее за ответ...
проверьте защиту свою. явно показывают проблемы с ней.

Цитата: Mirabel от 31 января 2014, 22:25:07
...
Эту девушку я знаю в реальной жизни. Мы не виделись уже более десяти лет. Нас с ней ничего не связывает. Мы не друзья и не враги. Раньше она мне никогда не снилась.
думаю,девушка тут не имеет значения. а купюры- новости какие-то получите из далека,скорее всего.

Цитата: milka1978 от 01 февраля 2014, 00:15:45
Доброй ночи
Нанесла вчера по ставу на себя и мужа(защита с обраткой) , а это глянула в глазок,а там человека 3-4 парни бандитского вида,открой....и тоже в глазок смотрят...я конечно не открыла....и они ушли даже дверь ломать не стали
попытка атаки.защита сработала.

чистка работает прекрасно.
а рыба может символизировать духовное возрождение.

Цитата: Avro от 01 февраля 2014, 11:44:55
Утром приснился кроль, стоит и говорит мне, что ходил ночью на колодец за водой...
судя по всему, его терзают размышления о переоценке жизни и т.п.

Цитата: Koshka13 от 01 февраля 2014, 12:54:57
Спасибо!
обратите внимание на состояние своего  здоровья ( в частности , системы пищеварения)

С уважением...

Рахиль

Так что же все-таки с моими мотыльками (пост 18182)...? не дают они мне покоя ;D да и остальное тоже)

fantazma

Цитата: Рахиль от 01 февраля 2014, 10:35:22
...
...
Вот так за эту ночь собрала все свои страхи....ну и ну. В жизни я нечасто вообще эту эмоцию испытываю, так что мне самой противно от таких снов.
Мне почему-то кажется, что мотыльки могут быть ушедшими предками, которые хотят мне что-то сказать...Встревожила я их чисткой рода.
у вас снова брат "всплыл". Вы его чистить начали?
бабочка-символ перерождения/трансформации.
магичащий мч- чистка подтвердила Ваши о нем догадки,что пытается магичить на Вас.
то,что ехали и боялись-скорее показано Ваше внутреннее состояние. вы ,возможно,в реале не уверены в правильности своих действий. но тем не менее,движетесь в верном направлении.

С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 01 февраля 2014, 15:24:16
у вас снова брат "всплыл". Вы его чистить начали?
бабочка-символ перерождения/трансформации.
магичащий мч- чистка подтвердила Ваши о нем догадки,что пытается магичить на Вас.
то,что ехали и боялись-скорее показано Ваше внутреннее состояние. вы ,возможно,в реале не уверены в правильности своих действий. но тем не менее,движетесь в верном направлении.
Благодарю! Брата пока не начала чистить отдельно, вот только подбираю чистку, вчера как раз думала над этим. То, что не уверена в правильности действий - да, я как раз сомневаюсь в том, что мне нужно делать на своего мч (или не делать). Кстати, вы говорили, что чистка рода поможет мне наладить с ним контакт (по сну несколько дней назад) - так вот сегодня я просыпаюсь и обнаруживаю кучу писем от него в соцсети. Но это еще не тот уровень общения, которого мне хочется, раньше-то мы вообще постоянно были на связи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status