Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DOLPHIN

Цитата: fantazma от 30 января 2014, 09:48:18

я не знаю, о каких людях и информации вы говорите. в Вашем сне Ответ #18098, ничего про это написано не было. про Род я написала,т.к фигурируют фотографии родственниц Ваших.

да-да, я помню.. просто про присутствие этих двух людей в моем сне, которых я чистила и которые родственниками мне не являются я вспомнила уже на след. день. и эти двое преследуют меня почти каждую ночь... благодарю вас за отклик. с уважением..
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Ekka

Цитата: апрелька от 30 января 2014, 20:12:43
Заинтриговал сон....
Блгодрю, зарание,  за внимание кто откликнется на трактовку моего сна
мыла из шланга голого мужчину) напором чистой воды.В приказном порядке говорила кк встать и где буду мыть))))Запомнила его спину) ....
И тут увидела этот торс в живую))) А к чему этот сон может быть?
с уважением к вам!
будете принимать участие в неких неприятностях, разборках

солоха

Цитата: evilina от 30 января 2014, 14:23:57
Под чистками, чакры также  Не уж то Аджна так чистится?
Думаю Вы перестарались.
Цитата: creme от 30 января 2014, 18:27:52
Прошу подсказать значение !Мне приснилось что у меня изо рта сыплется,даже валит горох!
К слезам, сплетням, пустым хлопотам.

желаннаЯ

я чищусь. и вот сниться. сначала играла в мафию. потом оказываюсь на голодных играх. я участник. и вроде бы мне удается спастись. только для этого мне что-то печет и режет в руку, как бы вживляется жучок, но он меня спасет хоть причиняет боль. а потом у меня оказывается плот и меня уносит в море и так я спасаюсь, отделенная водой от других. но сон не кончился тем, что я на суше. вот такая погоня...

Цитата: Vikusha от 30 января 2014, 18:48:37
Прошу помочь растолковать сны (я сейчас штудирую инфу по чисткам, собираюсь почиститься):
На улице зима, а я зашла в море (зачем не помню), но окунулась до головы, и вода была теплая, и я стала звать других искупаться. Еще через воду на отмели, у берега я видела много раскрытых раковин.
А вчера во сне ела рыбу.
возможно, вам смывы хорошо подойдут.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ladin

мыла из шланга голого мужчину) напором чистой воды.В приказном порядке говорила кк встать и где буду мыть))))Запомнила его спину) ....
И тут увидела этот торс в живую)))

неприятности, возникшие из-за собственной небрежности

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять.
Видела как мы с кролем на дачу приехали какую-то, лето, все зеленое. Он стоит кушать готовит. Тут вдруг заявляются его родители. Уже получается, что это вроде как их дача. Мама кроля зовет меня к погребу. Пока идем вижу под ногами зеленую траву и в ней , то ягода малины, то ежевики попадается. Еще слышу как 2 свиньи повизгивают. Мать говорит: надо было их этими ягодами покормить. Открывает погреб и начинает доставать банки с вареньем, меня хочет угостить. Предлагает клюквенное, а я прошу малиновое.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: DOLPHIN от 30 января 2014, 22:02:24
да-да, я помню.. просто про присутствие этих двух людей в моем сне, которых я чистила и которые родственниками мне не являются я вспомнила уже на след. день. и эти двое преследуют меня почти каждую ночь... благодарю вас за отклик. с уважением..
могли и от них подцепить что-то. но на Род обратите внимание всё же.

Цитата: желаннаЯ от 31 января 2014, 02:07:46
я чищусь. и вот сниться....
чистка работает, рано убирать.

Цитата: Jad-Wiga от 30 января 2014, 16:24:54
Прошу помощи в трактовке снов под чистками.
...

Благодарю.
чистка работает ,ка надо. похоже на то,что финансовую сферу чистит.

Заинтриговал сон....
..
я бы сказала - к урегулированию конфликта какого-то.

Цитата: creme от 30 января 2014, 18:27:52
Прошу подсказать значение !Мне приснилось что у меня изо рта сыплется,даже валит горох!Такой не зеленый а как бы сушеный.тот который продается в магазинах.к чему бы это?
с уважением,creme
к финансовым потерям

Цитата: vabi-sabi от 30 января 2014, 19:52:35
Приснилось, что захожу с мамой в общий двор и там огромная дохлая лошадь валяется. ..
про смерть ничего не знаю, некоторые говорят- к неприятным событиям(довольно широкий спектр)
а еще слышала,что в снах людей, общающихся с потусторонним миром – лошадь может символизировать инкуба или суккуба.

Цитата: Chervona Ruta от 30 января 2014, 20:06:58
Добрый день, уважаемые практики..
Прошу помощи в истолковании сна..:

Погреб очень высокий именно в высоту высокий, в погребе холодно и сыровато, в нем уложено очень много картошки добротной такой картошки и уложена она как если дрова укладывают в сарае, вот так и во сне картофель был уложен..при входе в погреб я увидела двух домовых и отметила про себя : ой домовята прям как из мультика или это лешие?и смотрю и они тоже что то типа как картошки ждут или свеклы с морковью не упомнила точно..ну и я проснулась..

К чему такое???Может чего хотят???

Спасибо,с уважением..
перед важными событиями/новостями, связанными с вашим жильем,бытом.

Цитата: Bleid от 30 января 2014, 12:53:20
Уважаемая fantazma, благодарю за участие, советы и ответ! Коллега очень давно бывший, отношений  ни каких не было, даже разговаривали  мало. Он был зам.начальника по личному составу, я бухгалтер на тот момент. Уже  девятый год сижу без работы. Вообще странно, что он приснился. Совсем недалекий дядька, любитель выпить и погулять.
а ничего странного,раз вас отношения связывали. от него получили порцию негатива. 
С уважением...

katastrofa

Цитата: ovsyashka от 30 января 2014, 09:24:14
Цитата: katastrofa от 30 января 2014, 02:39:07Доброго времени суток. Около недели назад приснился сон, который до сих пор не дает покоя.Во сне я вижу своих старых приятелей. Они также меня замечают и один из них говорит про меня другим: "Ничего, она свое получит". :o  Такое чувство, что сказано это было от большой обиды (причем обида у всех приятелей). Подскажите, что это может значить? Надо ли принимать эти слова всерьез?
Стоит призадуматься, зуб точат на Вас.

Спасибо за ответ! Именно эти люди, которые мне приснились? Трудно поверить, но похоже, что да, точат...

olivka

А к чему снится, что ты летаешь во сне, помню только отрывок сна, что я невысоко над землей приподнялась, воспарила, можно так сказать, см на 10-15.
Сон к хорошему я думаю, как преодоление закона тяготения, что то в этом смысле.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Сегодня во сне я стала обладательницей большой комнаты в новом доме, все обсуждала с кем-то как мне повезло и думала, куда же старую дену?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

солоха

Цитата: ovsyashka от 31 января 2014, 11:53:02
Сегодня во сне я стала обладательницей большой комнаты в новом доме, все обсуждала с кем-то как мне повезло и думала, куда же старую дену?
Поставили доп. защиту?

Рахиль

А я сегодня во сне с мамой ругалась так, что мы чуть не подрались...а ведь чищу-то мамину линию...Это что значит, она сопротивляется чистке, мама?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

солоха

Цитата: Рахиль от 31 января 2014, 12:15:09
А я сегодня во сне с мамой ругалась так, что мы чуть не подрались...а ведь чищу-то мамину линию...Это что значит, она сопротивляется чистке, мама?
При чистках такое бывает.

Рахиль

Цитата: солоха от 31 января 2014, 12:20:02
При чистках такое бывает.
Ну то есть пусть идет как идет (нормально то есть идет она), не надо ничего делать дополнительно...?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

schwarz

Добрый день, уважаемые практики. Я сейчас нахожусь под рунической чисткой, и вот что мне приснилось:
Общаюсь с родственником, живущим в другом городе, ВК (родственник из другого города это реальный, с ним действительно переписываюсь, к магии отношения не имеет). Так вот. Сейчас дословно не передам, но приснилось, что разговор о поездке в гости к ним принял такой оборот:
-Когда приедешь, я тебе защиту поставлю (р)
-Какую? (я)
-Покойника (р)
И тут вдруг в нашей личной переписке появляется сообщение от знакомой мне девушки:
-Что здесь происходит?
(Надо сказать, мы с ней ненавидим друг друга, но при этом общаемся, делая вид, что хорошо друг к другу относимся.
Ну так ко сну:
Я в недоумении, как она там оказалась, в растерянности.
Через какое-то время удаляю её сообщение и её саму из переписки.
P. S. Когда проснулась, меня удивил не сколько факт присутствия этой девушки (на неё много подозрений), сколько сообщения родственника...
Помогите растолковать сон пожалуйста, уважаемые практики.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status