Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Opium_L

Доброе утро! Вчера делала ритуал на обрыв негативных каналов, приснился сон:
Еду я куда-то далеко в автобусе, в автобусе едет В., который делал на меня рассорки-отвороты с моим мужем. Автобус останавливается на каком-то песчаном берегу ночью, я иду куда-то за угол, там душ, я долго моюсь, хотя была не грязная. Потом захожу в помещение, там за столом сидят люди с автобуса, муж, напротив мужа этот противный В. Сажусь рядом с мужем, он говорит - давай у В. его ноут купим, он почти новый, дешево его отдает. Я согласилась, В. отдает ноут и уходит, я остаюсь с мужем чистить грязный ноут. Там полно фоток моих, какие-то видео со мной, еще какая-то коробочка в компе с моими распечатанными фотками, я их выбрасываю, муж жесткий диск форматирует, в конце я протираю салфетками грязь на мониторе.
Понятно что во сне показали эти самые привязки и каналы, только не могу понять, оборвались или продолжать чистку?

fantazma

ув. практики, буду признательна за мнения касательно  снов:
1.я поднимаюсь к своей квартире, на лестничной площадке перед моей квартирой какие-то люди. среди них моя крестная. расстроенная,сын у нее умер(в реале жив), я ее утешаю. обнимаю. но потом говорю,что мне надо идти. дверь моей квартиры открывается,мне навстречу выходит толстая негритянка в свадебном красивом белом кружевном платье. улыбается мне. и тут я понимаю,что она-моя невеста и я должна на ней жениться. :o ?! :o

2.на закрытом катке  2 команды. но они не кем-то разделены. а по жизни они соревнуются друг с другом. я в одной из "команд". катание происходит следующим образом: из каждой команды по одному человеку.первый должен доехать до определенной зоны(выжить) -другой должен его догнать помешать(любым способом). когда до меня очередь доходит,я долго катаюсь и в итоге мой противник и я едем друг на друга-мне иначе не попасть в безопасную зону. едем лоб в лоб и в последний момент я прыгаю вверх,перелетаю через него, и оказываюсь в зоне безопасности.

3.с кем-то обсуждала,что мне один ухажер предложил выйти замуж и подарил кольцо. я показываю это кольцо-на правом безымянном пальце,золотое с квадратным изумрудом.
(в реале не общаюсь с этим ухажером и замуж за него не хочу)

Цитата: DOLPHIN от 29 января 2014, 16:26:03
да. примерно такое же и я поняла. поэтому меня это и не радует)) спасибо.
а могло получиться так, что во время чисток этих двух людей (родственниками они мне не являются) я перетащила их негатив на себя? очень уж часто они фигурируют в моих снах и все время выспрашивают у меня определенную информацию..
я не знаю, о каких людях и информации вы говорите. в Вашем сне Ответ #18098, ничего про это написано не было. про Род я написала,т.к фигурируют фотографии родственниц Ваших.

Цитата: DIA DIA от 29 января 2014, 19:06:34
доброго времени суток! мне приснилось, что у меня на правой ноге шесть пальцев, а потом на этой же ноге стало семь пальцев....
к деньгам,прибыли

Цитата: Opium_L от 30 января 2014, 09:36:51
Доброе утро! Вчера делала ритуал на обрыв негативных каналов, приснился сон:
... .
Понятно что во сне показали эти самые привязки и каналы, только не могу понять, оборвались или продолжать чистку?
продолжать,я считаю.

С уважением...

Leyila 8.10

Помогите!!! Очень срочно нужно его понять!!! Так как не дает покоя,тревога какая то после сна.
Сниться темная комната, возле окна сидит мужчина лица не вижу,весь в черном.  (я стою как наблюдатель в комнате,т.е меня ни кто не видит и не слышит) тут заходит мой старший брат с женой,с детьми. Брат вроде злой на  сноху,спрашивет куда та уезжала со старшим ребенком ,а она ему так со смехом говорит к (называет фамилию человека который умер) в гости,от туда еще к (опять уже другая фамилия умершего человека) и так вроде рассказывает всё воодушевленно!!! Потом я понимаю что и того мужчину в черном никто не видит,но я вижу а точнее понимаю что он улыбается,и ему радостно что брат ругается со женой,и что она ездила в гости к покойникам. И тут я замечаю что на журнальном столике горит церковная свеча большая и так быстро, и я начинаю  её рассматривать оплывки,и вижу ясно фигуру женщины без сознания,на руках у мужчины. В фигуре женщины узнала свою сноху!!!

Помогите,очень тревожно. Со стороны моего брата все относятся к ней хорошо. Она у нас хорошая. Но с братом этот брак у обоих второй. Первый муж нашей снохи умер в том году. Фамилии покойников знакомы но я их не знаю.  может это как то поможет в разгадке.незнаю. Мне страшно,и тревожно.помогите!!!       
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Liel Reiter

Странный мне сегодня приснился сон.
Я была в квартире какой-то бабки... старая, страшная бабуля, в реале её не знаю.
В квартире были еще какие-то люди, которых тоже не знаю. Квартира - грязная, как бомжатник. Бабка почему-то пыталась какого-то мужика у себя оставить (с виду мужик - ну божм, бомжом. Пьяный, воняет и смрадит), а я почему-то не хочу этого! Говорю ей: " будешь читать на него заговоры, получишь атата!"   Она божится, что не будет. А я смотрю на этого мужика... а он еле живой.... не соображает ничего. И понимаю, что бабка под шумок все же что-то бормочет себе под нос мороки. Тут я сбесилась, схватила бабку за шкирку и выкинула в окно! Из её же собственного дома! Вслед за ней побежали остальные люди, что были в квартире (через дверь уже)... и кинулись кошки в окно, что были там же. Я кошек стала оттаскивать обратно домой (2 было), позакрывала все окна и двери..и довольная осталась в квартире одна с кошаками!  :o
Что это вообще было?

fantazma

Цитата: Leyila 8.10 от 30 января 2014, 11:05:56
...

Помогите,очень тревожно. Со стороны моего брата все относятся к ней хорошо. Она у нас хорошая. Но с братом этот брак у обоих второй. Первый муж нашей снохи умер в том году. Фамилии покойников знакомы но я их не знаю.  может это как то поможет в разгадке.незнаю. Мне страшно,и тревожно.помогите!!!     
...возможно, покойников прицепили к снохе Вашей(фамилии умерших), диагностику на неё сделайте.

С уважением...

Bleid

Добрый день! Воспользовалась советом и чистку продолжила. Сегодня приснилось, что бывший коллега мыл пол в нашей квартире. Налил много воды, она никак тряпкой не убиралась, из-за чего пол выглядел  вроде бы чистым , но с разводами. Пока он заканчивал уборку, я подбирала себе одежду на работу. Все было или мятым, или испачканным.  Выбрала коричневую блузку и в тон джинсы. На работу мы отправились странным образом : по земляной дороге на небольшой черной коляске с двумя колесами впереди ехал муж, сзади на такой же коляске я, а коллега шел рядом держась за мою левую руку. Мне было неловко перед мужем из-за коллеги и я попросила его взять меня за правую руку. Дальнейший путь мы продолжили пешком держась за руки. Я раньше работала в детском приемнике-распределителе. Так вот мы оказались в подвале этого учреждения и никак не могли выбраться. Чуть выше подвала, в углу сидела набожная женщина. Муж подошел, чтобы узнать куда дальше идти.  Я его перебила, сказав, что сама выведу и стала подниматься вверх по лестнице, мужчины последовали за мной. Мы оказались в просторном, светлом помещении, где было много маленьких девочек, они делали различные поделки.

fantazma

Цитата: Bleid от 30 января 2014, 12:07:28
... вроде бы чистым , но с разводами. Пока он заканчивал уборку, я подбирала себе одежду на работу. Все было или мятым, или испачканным.
... а коллега шел рядом держась за мою левую руку.
...сама выведу и стала подниматься вверх по лестнице, мужчины последовали за мной. Мы оказались в просторном, светлом помещении, где было много маленьких девочек, они делали различные поделки.
1.не закончена чистка
2.какие отношения с коллегой в реале? сны при чистках обычно показывают ,от кого может идти негатив.
3.хороший знак. вы на правильном пути.

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 11:23:09
...
действительно,странный..
что на Вас кто-то магичит. с защитой-непроглядом(бабка морок бормотала)..на атаку похоже,мне думается.
С уважением...

Bleid

Уважаемая fantazma, благодарю за участие, советы и ответ! Коллега очень давно бывший, отношений  ни каких не было, даже разговаривали  мало. Он был зам.начальника по личному составу, я бухгалтер на тот момент. Уже  девятый год сижу без работы. Вообще странно, что он приснился. Совсем недалекий дядька, любитель выпить и погулять.

Liel Reiter

Цитата: fantazma от 30 января 2014, 12:44:40на атаку похоже,мне думается.
да, есть такое. Я сейчас в стадии маг.войны. Но смутило то, что я была в ЕЁ квартире... и у неё квартира была как хлев, честное слово! Грязище...бардак... никак не смахивает на приличную защиту с её стороны. Хотя я немного постаралась в этом направлении....)))  Но опять же я её выкинула из ЕЁ же квартиры....   :o

Рахиль

Подскажите, уважаемые практики, к чему снится собирать мелкие красивые ракушки на дне моря....а потом, будто на этом дне моря кроме ракушек еще какая-то ярмарка, где торгуют едой и безделушками? И мой брат пьяный напился и валяется на берегу.А накануне мне тоже море снилось, но будто я на волнах катаюсь, больших и страшноватых, мне одновременно и жутко, и приятно, когда эти волны меня несут, но больше все-таки страшно. А сегодня вот  тоже море, но видела его изнутри, подводный мир. Никаких запросов я не делала перед сном, спонтанно приснилось. Я сейчас в процессе чистки рода, только запустила.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 12:54:35
да, есть такое. Я сейчас в стадии маг.войны. Но смутило то, что я была в ЕЁ квартире... и у неё квартира была как хлев, честное слово! Грязище...бардак... никак не смахивает на приличную защиту с её стороны. Хотя я немного постаралась в этом направлении....)))  Но опять же я её выкинула из ЕЁ же квартиры....   :o
ооо!серьезно?...эта мысль крутится у меня в голове,как только я прочитала Ваш сон..но я почему-то подумала,что "мне кажется"..
знаете, то ,как Вы видели ее жилище-это скорее всего "ширма"..для отвода глаз,так сказать.тем паче,что она нашептывала там что-то...
меня больше смущает, не то,что Вы ее выкинули, а то, что Вы остались в её квартире с кошками.это не есть хорошо.
С уважением...

Liel Reiter

Цитата: fantazma от 30 января 2014, 13:00:57Вы остались в её квартире с кошками.это не есть хорошо.
вот это мне тоже не особо понравилось..... хотя во сне я чувствовала себя довольно счастливой, уверенной в себе и спокойной. А окна и двери закрывала на все замки, чтобы бабка эта не вернулась, потому как подсознательно чувствовала, что она хочет это сделать.

fantazma

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 13:04:56
вот это мне тоже не особо понравилось..... хотя во сне я чувствовала себя довольно счастливой, уверенной в себе и спокойной. А окна и двери закрывала на все замки, чтобы бабка эта не вернулась, потому как подсознательно чувствовала, что она хочет это сделать.
я тут подумала...(как вариант) может, она на Вам морок накинула, и  действие всё же в Вашей квартире происходило..?...и она напоследок Вам все же кошек "оставила"..?
(чумная мысль, но я всю голову с утра сломала себе Вашим сном, честно )))
С уважением...

Liel Reiter

Цитата: fantazma от 30 января 2014, 13:12:36действие всё же в Вашей квартире происходило..?
да бес её знает..... против меня сейчас колдуют двое на пару, МЖ и бабка на заказ с его стороны. Но эта квартира даже по расположению не похоже на мою....  А сама бабка почему-то хотела себе оставить этого мужика-бомжа... будто поиметь с него хотела что-то или для любви...

Ladin

Цитата: Рахиль от 30 января 2014, 12:55:30
Подскажите, уважаемые практики, к чему снится собирать мелкие красивые ракушки на дне моря....а потом, будто на этом дне моря кроме ракушек еще какая-то ярмарка, где торгуют едой и безделушками? И мой брат пьяный напился и валяется на берегу.А накануне мне тоже море снилось, но будто я на волнах катаюсь, больших и страшноватых

Вообще, сны о море довольно грустные. Они свидетельствуют о бесполезности ожиданий и душевной пустоте. Ракушки говорят о легкомысленном отношении к жизни, что  доставит немало проблем - как бы не пришлось потом горько жалеть о случившемся.Увидеть волны во сне - знак того, что Вы сделаете решительный шаг в учении и размышлениях, которые постепенно вырастут в большие знания - в том случае, если волны чистые. Но Вы сделаете роковую ошибку, если во сне увидите их грязными или накатывающимися на берег во время шторма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status