Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: солоха от 31 января 2014, 12:20:02
При чистках такое бывает.
Цитата: солоха от 31 января 2014, 12:13:50
Поставили доп. защиту?
Нет, но я с буквами работаю. Эффект чувствуется, опять мужичок-мафиози меня защищал от кого-то. Отдавал приказы, чтобы меня оберегали, помогали и все в таком же духе.

Цитата: Рахиль от 31 января 2014, 12:23:09
Ну то есть пусть идет как идет (нормально то есть идет она), не надо ничего делать дополнительно...?

Ругаетесь ведь во сне, так что не переживайте. Негатив сопротивляется.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

солоха

Цитата: Рахиль от 31 января 2014, 12:23:09
нормально то есть идет она

Цитата: schwarz от 31 января 2014, 12:23:19
факт присутствия этой девушки (на неё много подозрений),
Ну от неё Вы похоже отвязались.
Цитироватьсколько сообщения родственника...
Подсказка, какую защиту стоит поставить.
ЦитироватьЭффект чувствуется,
Ага, в прошлом сне Вам даже номер не удалось снять, а тут такой бонус.

Ladin

Цитата: Рахиль от 31 января 2014, 12:15:09
А я сегодня во сне с мамой ругалась так, что мы чуть не подрались...а ведь чищу-то мамину линию...Это что значит, она сопротивляется чистке, мама?

Не обязательно мама сопротивляется - могли сделать на маму с дальним прицелом, чтобы вам досталось. Все - таки дети всегда эмоционально зависимы от родителей.

schwarz

Уважаемая Солоха, то есть мёртвого кровника на защиту ставить?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Saffy

Ув. практики, помогите понять сон пожалуйста.
Я под каким-то барахлом на вешалке где-то обнаруживаю свои красивые платья и юбки, которые считала давно потерянными. И сожалею о том, что раньше их не нашла и съездила за границу с МЧ без них - пришлось что-то плохое надевать и я МЧ потеряла. Ситуация реально была: поехала заграницу с МЧ, мы с ним там поругались и больше не общались. Поругались из-за приворотов на нем (от жены) и из-за негатива на мне (в т.ч. родового. Род мамин негативный против именно этого МЧ). Вчера снова попыталась обезвредить свой род перед сном. Подозреваю, что в этом ключе надо сон рассматривать, но о чем говорят красивые платья и юбки, которые нашлись так невовремя?

Я на каком-то тренинге массовом - презентация (вроде бы с мамой). Мест не оказалось и я села на сцену-подиум красиво и в центре внимания. В начале вдоль всего подиума протанцевала пара подростком лет по 12 (бальные танцы). А потом начался тренинг и там унизили девушку, которую спец. пригласили сделать козлом отпущения - она выступила, тренер начал её опускать ниже плинтуса. Я за неё заступилась, сославшись на психотипы и может она истероид и должна быть в центре внимания. Тренер меня выгнал. Этим тренером был парень, с которым сто лет назад были на тренинге (я вчера видела его вконтакте и удивилась, что он все еще с этой девушкой). Потом я пыталась с ним встретиться, залезла по лестнице в здание. На вторую встречу пришла, а лестницы там уже не было, был только желоб каменный. Я все равно полезла, но потом решила, что не стоит оно того и спрыгнула.

В след. куске было ощущение, что мама полностью от меня отказалась. Я знала, что она меня отдает. Она сказала что-то, чтобы я этого не делала или не одевала, т.к. могу не понравится тем, кто меня возьмет. "Взяли" меня в Одессу (никогда там не была) и мне не нравилось, что я привыкла жить во влажном питерском климате, а сейчас приходится в сухом далеко от воды (хотя одесса - порт).
Последнее я так понимаю к тому, что род меня перестал держать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

vabi-sabi

Приснилосьсь,что сижу на берегу моря, в руках огромный меч. Рассматриваю его. А он как складной,т.е. Аналог маленькому перочинному. Я им размахиваю.и вдруг он складывается и режет мне пальцы,которыми я держу его за рукоять,до костей. Я его раскладываю,высвобождая пальцы, и быстро иду к воде,захожу и опускаю руку с порезанными пальцами,надеясь,что раны заживут и обеззаразятся в соленой морской воде.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Djoker

Цитата: Saffy от 31 января 2014, 15:45:45
Я под каким-то барахлом на вешалке где-то обнаруживаю свои красивые платья и юбки, которые считала давно потерянными.
Полагаю, у Вас были некие качества, таланты, внешний вид, поцелуй Неба от рождения. Но Вы сами, следуя модным тенденциям, представлениям как лучше - решили все это изменить. Вас настоящей не стало, весь шарм гармонии и красоты Свыше исчез под наносным барахлом.
Были бы натуральны и искренны в отношениях, возможно, все бы сложилось иначе. Жаль, что не нашли раньше. Отлично, что нашли сейчас.

Я на каком-то тренинге массовом
Саффи, Вы на сцене и девушка - козел отпущения одно лицо. Вы на подиуме - Высшее Я, весь сценарий с девушкой - прогон ситуации: поступки-отношение к себе-отношение внешнего к Вам.
Учила Вас эта ситуация не один раз, а много времени. Вы очень настойчиво преследовали цель, различными способами. И, в конце концов, рассудили верно - Оно того не стоит.
Тренер Мч лишь образ, символизм.

Последнее я так понимаю к тому, что род меня перестал держать?
Как минимум, у Вашей матери был целый спектр претензий: к самой себе, к Вам и вашим взаимоотношениям.
Она отпустила. Всю ситуацию. Свои несбыточные ожидания касательно Вас, свои обиды. Приняла Ваше право быть собой и полностью отпустила Вас на свободу.

Цитата: vabi-sabi от 31 января 2014, 16:25:17
Тут двояко. Либо желаете отношений и секса образно до крови и боли, так что себе вредите. И себя же и врачуете.
Второй вариант - Ваша защита.  Проверьте её внимательно.
Подходит ли полностью и т.п. Откорректируйте свои планы. Ибо все, чего достигнете это порежетесь, больно, памятно, до кости и займетесь собой, своим лечением.

ovsyashka

Цитата: vabi-sabi от 31 января 2014, 16:25:17
Приснилосьсь,что сижу на берегу моря, в руках огромный меч. Рассматриваю его. А он как складной,т.е. Аналог маленькому перочинному. Я им размахиваю.и вдруг он складывается и режет мне пальцы,которыми я держу его за рукоять,до костей. Я его раскладываю,высвобождая пальцы, и быстро иду к воде,захожу и опускаю руку с порезанными пальцами,надеясь,что раны заживут и обеззаразятся в соленой морской воде.

Первое, что пришло в голову, это Ваши действия, возможно с негативным оттенком, от которых сами пострадаете.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medea

Уважаемые, помогите понять мой сон который приснился под утро.
Увидела свое лицо в зеркале. Увидела брови аккуратные, густые. Блестящфе глаза. Во взгляде было уверенность и решение. И я подвела глаза, нижнее веки серебристо синим карандашом. Все, я была готова. Помоему я улыбнулась в конце. Проснулась в хорошем настроении.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Aqua

Здавствуйте, помогите понять сны. 1. я запомнила конец, где моя покойная бабушка прибивала в моей прихожей безликие черно-белые  иконы. 2. У меня дома много знакомых людей, какие-то мужчины, дети, я знаю, что все они ненавидят меня и испытываю страх, но внушаю себе и им, что на самом деле все наоборот. Мы разговариваем и я вспоминаю, что забыла про свою птицу в клетке (в реальности у меня нет никаких птиц), очень боюсь ее смерти. Бросаю всех и бегу ее искать, но в комнате обнаруживаю лишь пустую клетку. Тогда я выхожу на улицу со мной  мч (выглядит он как скинхед, на шее я рассматриваю татуировку), причем во сне мне гораздо меньше лет, чем в реальности, мы вместе направляемся к какому-то магазину и там моя покойная бабушка говорит мне, что птица умерла (я вижу улицу, недавно прошел дождь, но буря начинается снова, в остатках солнечного света на дороге лежит моя птица - черный ворон), я очень расстраиваюсь, оставляю рядом с ней клетку, смотрю на пред грозовое небо и хочу пойти не домой, а к своей сестре (в реальности у нас трудные отношения) за помощью. Сны приснились 2 дня.  назад. Обычно я не вижу снов, но последнюю неделю начали сниться подобного рода сны. Меня это немного тревожит. Благодарю заранее за ответ...
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Mirabel

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите растолковать мне сон.
Этой ночью мне приснилось, что одна девушка одолжила у меня большую сумму денег и не отдавала несколько лет. Вернула только малую часть, все купюры были очень помяты и вместе с ними какие-то камни. На мой вопрос, почему она мне не все вернула, она мне ответила, что уже не помнит, что у меня что-то брала. Но потом обещала вернуть. Потом я проснулась.

Эту девушку я знаю в реальной жизни. Мы не виделись уже более десяти лет. Нас с ней ничего не связывает. Мы не друзья и не враги. Раньше она мне никогда не снилась.

allmine

Цитата: vabi-sabi от 31 января 2014, 16:25:17Приснилось
Сон - предупреждение!
Берег моря - начальная точка отсчета Ваших возможностей, конец старого, начало нового.
Большой меч складной в Ваших руках - Вы хотите владеть ситуацией и может показаться, что уже почти, но впечатление может не соответствовать действительности - т.е. не все в Ваших руках, не совсем надежно (сейчас)
Даже если случатся (усилятся) неприятности - не беда, все излечит время (вода-море рядом) и новые возможности :)
Осторожно и осмотрительно подходите к появляющимся вопросам.

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу, помогите, пожалуйста, понять сон..
Не столь давно погиб мой отец, и он снился мне на протяжении всех 40 дней. Всегда весёлый, жизнерадостный, только пару раз в состоянии опьянения и два раза в разных снах убеждал меня, что он жив.
Перед сороковым днем мне приснился последний сон, следующего содержания:
Папа приехал с тётей(его сестра, жива) из-за границы, мы их будто встречаем. Но он ни с кем не разговаривает, просто стоит в стороне. Лето, он в шортах, без майки. А на груди 3 цепочки: одна просто золотая, не очень длинная. Вторая же - золотая, очень толстая и длинная, на ней крест тоже золотой, огромный, очень красивый. И третья - тонкая черная веревочка, на которой висит, на сколько я помню, иконка(или же какая-то картинка, её было плохо видно), точно запомнила только обратную сторону - блестящая, чёрная, как у плоских резиновых брелоков.
Где-то прочитала, что сон хороший для него, но меня смущает третья верёвочка, она была надета как бы поверх цепи с крестом.

milka1978

Доброй ночи
Нанесла вчера по ставу на себя и мужа(защита с обраткой) ,и чистящие буквы-ра....всю ночь по мне волны тепла катались,жжение вдоль позвоночника снизу...снилось всякое,но без ужасов....(ужасы мне вообще раз в 5 лет снятся)
под утро снится,что я на другой кв еще живу...жду мужа....звонок в дверь,я обычно сразу открываю, а это глянула в глазок,а там человека 3-4 парни бандитского вида,открой....и тоже в глазок смотрят...я конечно не открыла....и они ушли даже дверь ломать не стали

evilina

Цитата: milka1978 от 01 февраля 2014, 00:15:45под утро снится,что я на другой кв еще живу...жду мужа....звонок в дверь,я обычно сразу открываю, а это глянула в глазок,а там человека 3-4 парни бандитского вида,открой....и тоже в глазок смотрят...я конечно не открыла....и они ушли даже дверь ломать не стали
очень хорошо, защита сработала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status