Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Рахиль от 01 февраля 2014, 15:30:36
Благодарю! Брата пока не начала чистить отдельно, вот только подбираю чистку, вчера как раз думала над этим. То, что не уверена в правильности действий - да, я как раз сомневаюсь в том, что мне нужно делать на своего мч (или не делать). Кстати, вы говорили, что чистка рода поможет мне наладить с ним контакт (по сну несколько дней назад) - так вот сегодня я просыпаюсь и обнаруживаю кучу писем от него в соцсети. Но это еще не тот уровень общения, которого мне хочется, раньше-то мы вообще постоянно были на связи.
чистка Рода помогает ВАМ.это изначальная задача. а ,как следствие-налаживается общение с мч. но его чистить отдельно тоже необходимо,прежде чем что-то другое на него делать. иначе,это временный эффект даст. и защиту на него.(от чужого воздействия)
с братом аккуратнее. сделайте диагностику на негатив. какой он на нем. и исходя из этого ,чистку выбирайте. если не можете понять трактовку диагностики-на форуме напишите в соответствующей теме. думаю, вам помогут.
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 01 февраля 2014, 15:49:43
чистка Рода помогает ВАМ.это изначальная задача. а ,как следствие-налаживается общение с мч. но его чистить отдельно тоже необходимо,прежде чем что-то другое на него делать. иначе,это временный эффект даст. и защиту на него.(от чужого воздействия)
На мч, похоже, воздействие с непроглядом, диагностика говорит противоречивые вещи и часто выпадает пустая руна...кто-то решил попортить его основательно. А на брате "диванная порча"( на лень и вялость), а вот кто постарался, пока неизвестно. Вот сейчас я обращаюсь к разным людям и собираю информацию, прежде, чем что-то делать.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Saffy

К чему снится беременная мама (ей 50 лет)? Она хотела второго ребенка от второго мужа, но он был против. Кроме меня у неё детей нет. Мы с ней сейчас в ссоре. Вообще, мне кажется, что сны мои сейчас говорят о ситуации с родом, от которого планирую на убыли отсечься. "Придержала" родовой негатив и отказалась от рода и повторения их судьбы на данный момент. В снах так или иначе присутствует мама и МЧ, против которого мамин род настроен и мешает с ним быть. Причем мама во снах ко мне равнодушна, как и я к ней, а МЧ типа мы с ним вместе, но не рядом. Я вспоминаю (слышу его голос) и знаю, что мы вместе, но сейчас далеко.

Сегодня снилось вообще странное шизофреническое что-то: я собираюсь принять ванну (причем живу с любимым МЧ, который женат на самом деле, во сне он был в отъезде и я вспоминаю как он говорит про пену для ванн и соль морскую). Ложусь в ванну с пеной и солью. Кто-то стучится или звонит в дверь. Спрашивают мою маму. Я отвечаю, что она тут не живет. Но потом говорю, что её сейчас нет и что передать? Открываю дверь, там двое мужчин. Дальше не помню... Выхожу из какого-то поселения типа полуразрушенного замка на болотах, там то ли лошади, то ли кошки, причем полудохлые. Ограда каменная местами разрушена и в местах разрушения они и находятся. Потом возвращается в это место женщина (вроде не я уже) через другое место разрушенное, а лошади лежат мертвые. И она говорит, что они передохли оттого, что у неё с мужчиной отношения негативные, они ссорятся, а лошади дохнут (жалости у неё не было). Я сзади это наблюдаю и понимаю, что лошади приняли на себя удар и как бы отводом служат. Негатив там магический и на мужа эта ЖН колдует.
Следующий кусок: 2 женщины, одна из них я, но не могу понять кто именно. Одна другую изводит как привидение - пугает в постели. Я будто открываю глаза, а надо мной мужчина в одних трусах (со мной под одеялом, я так поняла, что собрался со мной сексом заниматься). Я его послала, типа ты не ко мне вообще, не мой.
Потом еще кусок из которого я поняла, что богатая семейная пара приняла девушку бедную. Жена взрослая к ней хорошо относится, а девушка её изводит порчами и ждет, что та умрет, чтобы выйти за её мужа. Жена не подозревает об этом.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Лиса-Алиса

Уважаемые форумчане, как вы думаете, что может означать человек без лица во сне?
Приснилась подруга, вместо лица белая ткань. Мы с ней нормально общаемся, во сне у нее отсутствие ее лица не вызывает даже удивления. На мой вопрос: "А где твое лицо?" она ответила, что "меняют", а потом что купила новое, тут я вижу синюю ткань (видио, должна сменить ее белую)
с уважением.

vabi-sabi

Приснилгсь,что я ребенок и как и раньше в детстве с друзьями залезли вв заброшенное здание. Тоннели, кафельные стены, кем-то оставленные вещи:тапочки. Зайти было легко. Потом нас начали искать то ли родители то ли еще кто. И мы собрались выходить,но из пустоты стали появляться странные человекообразные существа-стражники и не выпускали нас. Проснулась.но ощущения от сна были приятные.

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите, пожалуйста, понять сон..
Не столь давно погиб мой отец, и он снился мне на протяжении всех 40 дней. Всегда весёлый, жизнерадостный, только пару раз в состоянии опьянения и два раза в разных снах убеждал меня, что он жив.
Перед сороковым днем мне приснился последний сон, следующего содержания:
Папа приехал с тётей(его сестра, жива) из-за границы, мы их будто встречаем. Но он ни с кем не разговаривает, просто стоит в стороне. Лето, он в шортах, без майки. А на груди 3 цепочки: одна просто золотая, не очень длинная. Вторая же - золотая, очень толстая и длинная, на ней крест тоже золотой, огромный, очень красивый. И третья - тонкая черная веревочка, на которой висит, на сколько я помню, иконка(или же какая-то картинка, её было плохо видно), точно запомнила только обратную сторону - блестящая, чёрная, как у плоских резиновых брелоков.
Где-то прочитала, что сон хороший для него, но меня смущает третья верёвочка, она была надета как бы поверх цепи с крестом.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, что значит сон что мы взяли черепаху а из ее панциря змея вылазит и пытается укусить? Потом снился синяк на ноге
К цели!

olivka

Приснилось сегодня что то странное, вижу девочку с работы, потом какой то текст, или заклинание написано на каком то языке, не знаю как правильно выразиться, на котором коран написан, или что то на подобии арабского языка, потом этот текст на пергаменте сгорает, и кто то произносит Калмва, или Камлва. После сна вспомнила что это Хозяйка кладбища то ли у мусульман, то ли у мординов, не помню точно, читала раньше на форуме.
К чему этот сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Donasdogama

Подскажите, пожалуйста, к чему третий раз подряд сниться лесное озеро с чёрной водой, в которое я с удовольствием прыгаю купаться?В трёх снах время года разное,в первом лето,во втором то ли весна, то ли осень, в третьем зима,но холода я не чувствую.

allmine

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 февраля 2014, 23:26:59
что значит сон что мы взяли черепаху а из ее панциря змея вылазит и пытается укусить? Потом снился синяк на ноге
Предупреждение: перспективы Вашей долгой и беззаботной жизни никак не вызывают радость для Вашего врага-женщины и она попытается подпортить Вам нервы и жизнь.
Вычислите "подругу" и отправьте ее куда положено :)

ZARA123

здравствуйте уважаемые мастера помогите растолковать сон
снится  с суб на воскресенье 
мою я голову  и договариваюсь с  мужем что сейчас домою и нужно сьездить по делам выхожу во двор  а мужа нет уехал без меня  хожу ищу его злая
вижу  ямка в  земле  а там целая куча колец и  цепочки с подвесками похоже на золото рада до безумия  начинаю мерять пробу проверять   а там  нет ее  обычная бижутерия ну кольца красивые выбрала себе два  на мизинец и безымянный одела
оказалась я  на рынке цветов там много фотографов и все меня фоткают  а я им рожы корчю ребенок  мойу меня на руках он  падает вместе со мной и об землю головой но не плачет а пищит еле слышно вот и все   

Шахиня

Здравствуйте. ..помогите со сном, пожалуйста. ..вижу какой-то ресторан...много народа...на стенах в вестибюле огромные  зеркала. ..я в них смотрюсь на себя. в целом отражение мне нравится., на мне юбка, блузка и черные колготки...смущала только обувь, хотелось бы моменять :-) и тут в зеркале за своей спиной я вижу свою вражину...она выглядела мовсем на так как в реале...на вид ей было лет 60, а ей около 45...одета она была в длинную черную юбку и бесформенный старческий пиджак...на голове у нее была старческая дулька. меня она не заметила. во время трапезы все сидели за столами, а она и еще несколько женщин сидели в вестибюле, им вроде как нельзя было сидеть со
всеми.  вражина мне не снилась вот уже года три....буду очень благодарна за помощь. ..

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ovsyashka

Шахиня, вражине сейчас не сладко, ее вид это подтверждает. Заменить обувь, изменить что-то в отношениях, но вроде и так не плохо.

ZARA123, впредь старайтесь ставить знаки препинания, сложно понять суть вопроса - "казнить нельзя помиловать"...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Михаил Осипов

Доброе утро
Приснился сон: хожу по квартире вражины, всюду беспорядок, слоями пыль, раскиданы вещи. Спрашиваю у ее мужа, от чего такой бардак, куда жена смотрит? А он отвечает, что жена в больнице, потеряла ребенка. Меня это несколько удивило - я не знал, что она была беременна.
Около месяца назад насылал на вражину бесовскую порчу. По диагностике была куча всяких препятствий, но я такой злющий был, что проверил только ее на отсутствие защиты, да что откат не получу, ну и - наслал...
Была ли на самом деле беременна - уже узнать не возможно, но судя по сну, урон я ей нанес. Я правильно понял?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

milka1978

Доброе утро---сны под чисткой снилось много чего...то что запомнилось

Покупаю продукты на кассе...ищу разменные деньги,у них сдачи нет...они мне какие то носочки дают пары 3 смешные веселые розовенькие...потом сдача находтся но носочки мне остаются---все это весело происходит...Иду домой....в лифт вижу заходит женщина но я не хочу ехать с ней,иду пешком на 4 этаж....идти неудобно почему то  своды ступенек нависают низко ,стоит женщина(вроде убирает в подъезде,а я будто ее мысли слышу что пить хочется а за водой в соседний подъезд идти) вспоминаю что у меня много воды в пакете,даю ей одну ...она предлагает деньги взамен я отказываюсь...

Снится что я в своей семье,да еще у меня  сестра родная(хотя ее в природе не существует) и мой дедушка жив,все воспринимают его как живого(одна я знаю что он умер уже)  и дедушка приносит целый огромный кулек какой то выпечки вкусной , все радуются интересуются откуда...итп Потом картинка что дедушка уже умер и все в печали....одна я неособенно так как понимаю что дедушка умер давно,сестра спрашивает почеу я ни печалюсь....а я пытаюсь объяснить что дедушка умер уже много лет назад....а вот так вот приходит уже ни впервый раз...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status