Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marialuna

Пожалуйста растолкуйте сон.

Мне приснилось что я на на площади, там слякоть и грязь как после дождя, узкая каменная лестница, я спускаюсь вниз и осторожно ступаю, чтоб не запачкаться и на последней ступеньке, вернее уже на нижней террасе площадки прямо передо мной загорается пламенем земля, плямя небольшое, как будто на земле, в мокрой  грязи немного керосина разлили и он возгорелся.

Пламя такое что можно и перепрыгнуть, но я  в черных туфлях и в шубе длинной и боюсь его испортить, зову чтоб помогли, хотя ничуть не боюсь, просто зову чтоб даме помогли и вдруг пламя гаснет и проход открыт, и я говорю, ну все не надо беспокоиться, все в порядке и продолжаю путь.

Чтоб это значило а ?
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Рахиль

Цитата: Ladin от 30 января 2014, 13:55:19

Вообще, сны о море довольно грустные. Они свидетельствуют о бесполезности ожиданий и душевной пустоте. Ракушки говорят о легкомысленном отношении к жизни, что  доставит немало проблем - как бы не пришлось потом горько жалеть о случившемся.Увидеть волны во сне - знак того, что Вы сделаете решительный шаг в учении и размышлениях, которые постепенно вырастут в большие знания - в том случае, если волны чистые. Но Вы сделаете роковую ошибку, если во сне увидите их грязными или накатывающимися на берег во время шторма.

Благодарю.  Мне даже сложно сказать, чистые они были или грязные...скорее чистые, темными казались, потому что был вечер по ощущениям. Берега тоже там не было, по крайней мере, он не запомнился... было ощущение, что они меня мотают туда-сюда. А  у меня сейчас в жизни действительно период размышлений о своих действиях, перезагрузки сознания и внутренней работы. Значит, мне теперь нужно спросить, что сделать, чтобы мои надежды и ожидания все-таки сбылись?
P.S. Только сейчас поняла, что в эти дни испытала разочарование, неоправданные надежды, связанные не с основной ситуацией, которой забита моя голова, а  с другой...вот это все к чему было. И кстати, эта ситуация тоже на самом деле имеет выход, если подумать на холодную голову.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Рахиль от 30 января 2014, 12:55:30
... Никаких запросов я не делала перед сном, спонтанно приснилось. Я сейчас в процессе чистки рода, только запустила.
чистка хорошо запустилась.
+море/океан - символизирует подсознание,внутренние силы/эмоциональное и духовное равновесие. вы себя чувствовали хорошо в воде-значит,идете в правильном направлении(в плане чистки рода)
С уважением...

evilina

Здравствуйте!
Во сне приснилось что я пустила слезу, платком вытерла, а на платке остались красные слезы  :o
Под чистками, сон весь не помню точно, чакры также под чистками.
Может у кого-то будут догадки? Не уж то Аджна так чистится?

Рахиль

Цитата: fantazma от 30 января 2014, 14:13:48
чистка хорошо запустилась.
+море/океан - символизирует подсознание,внутренние силы/эмоциональное и духовное равновесие. вы себя чувствовали хорошо в воде-значит,идете в правильном направлении(в плане чистки рода)
Благодарю) В первом сне - не абсолютно хорошо, а будто бы не в своей тарелке слегка...Как будто меня без моей воли куда-то тянет мощная сила. А вот втором - да, хорошо. Но напившийся брат смутил ;D
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

evilina

Цитата: Рахиль от 30 января 2014, 12:55:30
а потом, будто на этом дне моря кроме ракушек еще какая-то ярмарка, где торгуют едой и безделушками? И мой брат пьяный напился и валяется на берегу.А накануне мне тоже море снилось, но будто я на волнах катаюсь, больших и страшноватых, мне одновременно и жутко, и приятно, когда эти волны меня несут, но больше все-таки страшно. А сегодня вот  тоже море, но видела его изнутри, подводный мир. Никаких запросов я не делала перед сном, спонтанно приснилось. Я сейчас в процессе чистки рода, только запустила.
У меня вода во время чистки о многом говорит. Окунаясь в чистую воду могу быть уверена что чистка проходит комфортно и хорошо. Если вода бушует, вроде цунами или наводнения - нужно залечить энергетику, чистка слишком сильно и резко чистит.
А вот про брата, лично мое мнение - то ли его чистка не касается, то ли замок на нем (на негативе) что его чистка не взяла...

fantazma

Цитата: Рахиль от 30 января 2014, 14:36:06
Благодарю) В первом сне - не абсолютно хорошо, а будто бы не в своей тарелке слегка...Как будто меня без моей воли куда-то тянет мощная сила. А вот втором - да, хорошо. Но напившийся брат смутил ;D
брата отдельно чистить надо.
согласна с ув. evilina - брата не взяла чистка.
думаю,с ним бОльшая часть негатива связана.кто-то"нажелал" от души.
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 30 января 2014, 14:46:06
брата отдельно чистить надо.
согласна с ув. evilina - брата не взяла чистка.
думаю,с ним бОльшая часть негатива связана.кто-то"нажелал" от души.
похоже на то,  у него как раз полоса проблем началась недавно. будем разбираться!

ovsyashka

Сейчас во сне пыталась снять номер в гостинице, сначала долго искала саму гостиницу, потом долго ждала управляющего, кое-как нашла, пока он оформлял все бумаги, я искала сережку-гвоздик, которая упала на ковер с длинным и грязным ворсом. Сережек оказалось много, некоторые грязные, сломанные, но именно потерявшейся не нашла. Почему-то держала рабитый стакан в руке, потом выкинула. В итоге я отказалась от снятия номера, т.к. времени много прошло и у меня не хватило денег; потратила, пока ждала, на еду. Смотрела в кошелек, а там 1100 двумя бумажками. Быстро начала собираться, шла на остановку, по пути видела девушку-мертвую, но живую, пыталась не наступить на ее след от крови, перешагнула. Надвигалась гроза с правой стороны, уже моросил дождь. Кое-как забралась в автобус, т.к. было много народу, но нашла себе свободное место. Мужик с козлиными ножками снимал со своего чл... ртом какой-то брюлик, подвешеный на резинку. Бред?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Jad-Wiga

Прошу помощи в трактовке снов под чистками.

Первая ночь:
большая довольно комната, обложена белым советским кафелем не очень аккуратно, швы цементные не заделаны, неровные, особенно на границах стен и пола наплывы цемента видны. Довольно читсая. В ней ближе к одной из стен белый унитаз-компакт, тоже чистый. Из бачка начинает литься чистая вода до уровня высоты края унитаза. Я вроде как и думаю, как же столько воды убрать.  Тут вода всасывается в унитаз и под него как помпой, он даже чавкнул (если быстро ведро воды вылить мой в реале издает "всысывающий" звук, похожий на помпу). Думаю, странно, а как она под него ушла, там же труб нет, зальет. Но все стало очень чисто и сухо.
На этом проснулась.
Второй сон был через день, еще и квартиру накануне от подкладов отжигала:
маленький автовокзал как в том городке, где вражина живет, но у них в реале другой автовокзал.
У меня такая работа, как я хочу, и я типа согласилась помочь менеджерам поучить местных специалистов делать азы работы по проекту. Они бумажки дооформляют, а я с вражиной на этом вокзале.
Она все время норовит мне угодить, по сну во мне и по работе заинтересована, а я отказываюсь с мыслями о её магии:
- Давай я билеты куплю.
- Машина фирмы заберет.
- Давай, я еды принесла.
- Мы поели в ресторане.
- Давай хоть чаю выпьем.
- Нет, я с фирмой буду пить.
И т. д.
На этом проснулась.
На следующую ночь, перед утилизацией подкладов:
Очередной сон был:
лето, солнце, я с двумя молодыми девочками с работы (в реале ничего такого нет) договариваюсь купить тортик. За ним еду я, потому что в тортиках этой направленности я разбираюсь (это правда и в реале). Покупаю в супере и прихватываю бутылку хорошего шампанского.
Приезжаю к себе домой (квартира современная, дорогая, ухоженная, лучше, чем в реале), пакую, чтобы везти это все к девочкам, и закрытая бутылка шампанского выпускает из себя пену. Я думаю - вот до чего нагрелась и взболталась.
Вытираю эту пену, вымываю тряпку и несу ее на балкон. А балконы совместные на весь этаж, как в Южной Европе. Там соседка, подходит к двери, но не заходит или только едва порог переступает. Я знаю, что она - препод художественного или театрального ВУЗа (в реале такой жн нет). Что-то говорит. Когда я выхожу на балкон вешать тряпку - вижу ее платья, то ли старинные, то ли театральные - красивые и цвет - оттенки красного, винного.
Дальше не помню четко.

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

creme

Прошу подсказать значение !Мне приснилось что у меня изо рта сыплется,даже валит горох!Такой не зеленый а как бы сушеный.тот который продается в магазинах.к чему бы это?
с уважением,creme

Vikusha

Прошу помочь растолковать сны (я сейчас штудирую инфу по чисткам, собираюсь почиститься):
На улице зима, а я зашла в море (зачем не помню), но окунулась до головы, и вода была теплая, и я стала звать других искупаться. Еще через воду на отмели, у берега я видела много раскрытых раковин.
А вчера во сне ела рыбу.
всегда ставлю + за помощь

vabi-sabi

Приснилось, что захожу с мамой в общий двор и там огромная дохлая лошадь валяется. уже кожа у нее как пергамент без шерсти. и я, проходя мимо, говорю, что надо ей надрезы сделать, чтобы хоть собаки ее съели, а-то они кожу не могут такую прокусить.

сонники пишут, что дохлая лошадь- к смерти кого-то...

расшифруйте, пожалуйста.

Chervona Ruta

Добрый день, уважаемые практики..
Прошу помощи в истолковании сна..:

Погреб очень высокий именно в высоту высокий, в погребе холодно и сыровато, в нем уложено очень много картошки добротной такой картошки и уложена она как если дрова укладывают в сарае, вот так и во сне картофель был уложен..при входе в погреб я увидела двух домовых и отметила про себя : ой домовята прям как из мультика или это лешие?и смотрю и они тоже что то типа как картошки ждут или свеклы с морковью не упомнила точно..ну и я проснулась..

К чему такое???Может чего хотят???

Спасибо,с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

апрелька

Заинтриговал сон....
Блгодрю, зарание,  за внимание кто откликнется на трактовку моего сна
мыла из шланга голого мужчину) напором чистой воды.В приказном порядке говорила кк встать и где буду мыть))))Запомнила его спину) ....
И тут увидела этот торс в живую))) А к чему этот сон может быть?
с уважением к вам!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status