Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ласточка

Помогите плиз понять сон. Его совсем не понимаю. Но так как сейчас разгар очистительных мероприятий - значения им придаю.

Сон: Мне снится моя бывшая сотрудница юрист. Она появляется и предлагает мне подработать. Я соглашаюсь. В результате, я являюсь как бы в суд, и мы ждем очереди. Там два мужчины решают все эти вопросы, обсуждая их между собой. Мы ждем нашей очереди. И тут я понимаю, что я совсем не знаю тонкостей делая, и у меня не все готово. Начинаю судорожно делать какие-то записи, нервничаю. Но нас отпускают, мол приходите как-то в другой раз. Я домой, спать. Просыпаюсь утром от того, что у меня у кровати летает гусь (!!) он ранен, в крови. Я начинаю понимать, что та работа, которую бывшая сотрудница предложила, была по этому гусю. И так как вопрос не решился, то я его забрала с собой домой. Но осознаю это только сейчас....Гусь ранен, ему плохо. И он чтоб превлечь мое внимание и разбудить меня, с последних сил подлетает немного вверх, хлопая крыльями, и опускается обратно. Подлетая все смотрел в мою сторону на кровать, как бы звал. Ну встала я, все осознала, что гуся приволокла за собой. Он весь в крови, и мне становится его очень жалко. Гусь слабеет, ложится на пол, и просто смотрит на меня "помоги". Я решаю, что его нужно напоить водой. Кидаюсь на балкон, ищу посуду, тару куда воду налить. В одном шкафу все заполнено стеклянными лотками для еды, в наборах, упакованными еще. И мысль:"если я распакую, то меня мать прибьет". Кидаюсь к другом шкафу, а там все в стеклянных пепельницах, и размер их не подходит. Я держась за эти пепельницы и начинаю рыдать навзрыд от безысходности. Бегу к гусю, он лежит не шевелится. Кричу ему "Нет!!!! Открывай глаза!!! Голову поднимай". Он слабо так, чтоб показать что жив еще, голову поднял, глазки открыл и снова опустил ее. Блин так было его жаль.....Что этот гусь значит? Это что-то чистками счищается плохое? Или гуси - это хорошее?
Плюсую в благодарность.

Koshka13

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять.
Видела как с мамой и своими детьми приехали на рынок за аквариумом для сухопутных черепашек. Вроде как неделю назад купили одну, а она родила еще четверых. Ходили мы с этой коробкой по рынку. Далее едем домой, перед ж/д переездом машина глохнет. Вокруг люди тоже на машинах, прям пикник там устроили, мы тоже остались. Далее дети больше не фигурировали во сне. Я смотрю на свою машину, она немного побита, понимаю бывший муж это сделал, отгоняю чуть подальше, чтоб мама не расстраивалась. Тут вдруг одна из машин взрывается, все люди бегут на другую сторону дороги. Смотрим на пожар. А рядом лесок, там как военное кладбище и памятники все начинают гореть красным светом. Мама мне кричит : перекрестись 3 раза! Я не хочу, мне противно это делать, но все же делаю с недовольством. Потом прихожу в кафе какое- то. Там бармен знакомый. Прошу его дать тел моего МЧ( кот.пытаюсь вернуть). Говорим с ним по тел. Он мне говорит, что собирается идти в католическую церковь на исповедь, хотя сам православный. Я злюсь и пытаюсь отговорить.( в жизни в церковь он 1 в год ходит). В том же кафе вижу парня и понимаю, что он колдун. Иду к нему в гости, чтоб попросить помощи. Парень был А.Шепс( я его 1 раз в БЭ только и видела). Прошу его помощи вернуть МЧ, а он мне отношения предлагает. Целуемся и обнимаемся с ним.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

солоха

ЦитироватьДалее едем домой, перед ж/д переездом машина глохнет
Замедление, задержка, препятствия на пути к достижению цели.
ЦитироватьЯ смотрю на свою машину, она немного побита,
Состояние защиты.
ЦитироватьТут вдруг одна из машин взрывается Смотрим на пожар.
Тут мне кажется Вы избежали удара/атаки.
ЦитироватьТам бармен знакомый. Прошу его дать тел моего МЧ
Вызов делали бесовский? или др. работу.
ЦитироватьОн мне говорит, что собирается идти в католическую церковь на исповедь,
Толи не ложиться, толи мч сопротивляется.
Цитироватьвижу парня и понимаю, что он колдун. Иду к нему в гости, чтоб попросить помощи.
Может намёк обратиться за помощью или это просто ваши мысли. Либо задействовать тяжёлую артиллерию.

DOLPHIN

Цитата: fantazma от 29 января 2014, 08:57:40
много негатива. при чем, от разных источников.(кошка,крыса,мыши).так как фигурируют родственники,склоняюсь к негативу, идущему по роду.

такое ощущение, что нападение идет, и пробита Ваша защита
и кошка- кто то из близких или друзей окажется врагом

да. примерно такое же и я поняла. поэтому меня это и не радует)) спасибо.
а могло получиться так, что во время чисток этих двух людей (родственниками они мне не являются) я перетащила их негатив на себя? очень уж часто они фигурируют в моих снах и все время выспрашивают у меня определенную информацию..
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

August

Помогите пожалуйста понять значение снов, буду очень благодарна: вторую ночь снятся покойники.

Вчера приснилась подруга детства, дальняя родственница. Якобы я у нее в гостях на даче. Я во сне была в своем возрасте, она - подросток. Я попросила подарить мне игрушку, которая была у нее в детстве и нравилась мне. Она подарила. Во сне я была счастлива. Подруга умерла совсем молодой от болезни.
Сегодня приснилась пожилая женщина, знакомая нашей семьи. Умерла именно от старости и болезней. Во сне она рисовала и показывала мне рунические формулы  и обещала помогать и научить гадать на картах таро. При жизни один раз она точно ходила к какой-то ясновидящей, уже перед своей смертью. Думаю, что в течение жизни она не один раз побывала у бабушек, гадалок и так далее. Так  как дама была очень забавная.))) И вот теперь она в моем сне. Общались мы немного, и умерла она лет 5-6 назад.

DIA DIA

доброго времени суток! мне приснилось, что у меня на правой ноге шесть пальцев, а потом на этой же ноге стало семь пальцев.... причем пальцы выглядели как-то необычно....
много снов еще снилось...
снился мой покойный папа,мы с ним живем в старом доме(в которм действительно когда-то жили), я сижу перед старинным магнитофоном(вроде как катушечным), я сижу перед этим магнитофоном, и на экране вижу свою соперницу, она в камуфляже сидит за столом, и вроде как работает(переключает какие-то рычаги, смеется при этом) потом пап говорит-ты уже взяла у меня пять тысяч, я тебе сейчас поменьше денег дам... затем снится мой кроль, (муж соперницы), дает мне деньги....что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Jazeera

доброго времени суток! обращаюсь впервые но с просьбой помочь в толковании сна.
вчера вечером делала несколько ставов на своего кроля, призывала Фригг, после поблагодарила, дары отнесены, все сделала правильно.
Ночью сниться сон что мой отец договорился выдать меня замуж (у нас на востоке так принято), но за кого я не знала. Сначала я думала что за кого то из семьи кроля,  оказалось что за кого то из семьи близкого друга кроля. у них тоже большая фамилия и много неженатых мужчин. и весь сон я выясняла за кого же я пойду то ли за друга кроля, то ли за младшего брата друга, который еще и младше меня. мой кроль тоже присутствовал во сне, но весьма пассивно. он знал что меня отдают в семью друга и даже был огорчен этому.
подскажите пожалуйста это имеет какое нибудь значение для проделанной мною накануне работы? надо ли будет переделывать?
и еще за день до работы я на полсуток ставила на себя став "ВЕДА" - развитие своих способностей. к сожалению предстоял полный мед.осмотр, вместе с МРТ и  пришлось деактивировать, проносила максимум часов 15.
Удача любит подготовленных

Koshka13

Уважаемая солоха! Да, Бесовский вызов имел место быть недавно, но пока ни ответа , ни привета. Думаю Вы правы по поводу сопротивления- сделала диагностику и понимаю, что моя работа по ослаблению воли и слома защиты слетает, пора обновлять. И про тяжелую артиллерию я действительно думала.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

allmine

Цитата: DIA DIA от 29 января 2014, 19:06:34приснилось, что у меня на правой ноге шесть пальцев, а потом на этой же ноге стало семь пальцев.... причем пальцы выглядели как-то необычно....
Сон к прибыли, выигрышу, наследству (получению крупной суммы).
Остальная часть:
Давно забытое дело (сделка, долг) в получение которого Вы не ожидали, неожиданно возобновится и благополучно завершится, хотя немного не так хорошо, как могло. И осадок останется - немного. Возможна размолвка с Вашим теперешним МЧ.

солоха

Цитата: Jazeera от 29 января 2014, 20:34:44
вчера вечером делала несколько ставов на своего кроля,
Могу только догадываться о направленности воздействий на вашего кроля, но учитывая, что он в Вашем сне был на втором плане, предположу, что работа ляжет криво, ожидаемого результата не будет.
Цитироватьу меня на правой ноге шесть пальцев, а потом на этой же ноге стало семь пальцев
Для Вас хороший знак, открытие путей, новые возможности.
Цитироватьна экране вижу свою соперницу, она в камуфляже сидит за столом,
Думаю она в боевой готовности, готова к войне.
[/quote] затем снится мой кроль, (муж соперницы), дает мне деньги....что это может означать?[/quote]
А вот тут я точно не скажу, но мне во сне таким образом показали защиту на кроле, именно через деньги. Он бросил на стол пачку денег, молча, но у меня тогда возникла мысль, что он от меня откупается. Диагностика подтвердила наличие защиты.
А вот отец Вас скорее оберегает и опекает.

Пируница

Цитата: ПоТуСторонняя от 28 января 2014, 23:23:14
Уже несколько раз снится один и тот же сон. Помогите растолковать. Поднимаю голову - из-за дома выходит волк. Он огромный. Размером с 10-ти этажный 4 или 6 подъездный дом. Он рычит, скалится. Народ с криками разбегается. Я стою, смотрю на него как завороженная, любуюсь. Мне совсем не страшно. А он невероятных размеров. Он подходит ко мне, я протягиваю ему руку. Он её нюхает, а затем как бы кладет свою морду мне в руку (на руку, боком прижимаясь). Я улыбаюсь. Надеваю ему ошейник, увожу с собой..
Каждый раз после этого сна я "на подъеме", куча энергии.
Что скажите?
Это ваш покровитель, ваш тотем, и ваши силы возрастают, вам и вашим близким ни что не угрожает.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

katastrofa

Доброго времени суток. Около недели назад приснился сон, который до сих пор не дает покоя.

Во сне я вижу своих старых приятелей. Они также меня замечают и один из них говорит про меня другим: "Ничего, она свое получит". :o Такое чувство, что сказано это было от большой обиды (причем обида у всех приятелей).

Подскажите, что это может значить? Надо ли принимать эти слова всерьез?

натуська

Доброе утро подскажите в разводе в течении года постоянно снится бывший и во всех снах я его бью и чем попало и куда попало и так во всех снах про него к чему подскажите??

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики!!!Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось, что я беременна и  у меня начались роды. Живот сводило болью от схваток. Чтобы было удобнее я одела белое широкое платье. Во сне я была не дома,а кого-то в гостях, поэтому вызвали скорую помощь. На вызов  приехал мой врач (мужчина) акушер-гинеколог с светловолосой помощницей. Они взяли меня за руки и повели к выходу из дома,но потом резко развернулись и увели меня в туалет. Как только я оказалась на унитазе из меня ОЧЕНЬ много вышло "того самого". Врач же был очень доволен, он сказал,что я теперь я рожу очень быстро и без проблем. Потом мы поехали в роддом.
Заранее благодарна)))

ovsyashka

Цитата: katastrofa от 30 января 2014, 02:39:07
Доброго времени суток. Около недели назад приснился сон, который до сих пор не дает покоя.Во сне я вижу своих старых приятелей. Они также меня замечают и один из них говорит про меня другим: "Ничего, она свое получит" :o Такое чувство, что сказано это было от большой обиды (причем обида у всех приятелей).

Подскажите, что это может значить? Надо ли принимать эти слова всерьез?
Стоит призадуматься, зуб точат на Вас.

Цитата: Елемия от 30 января 2014, 09:18:18
Доброго времени суток уважаемые практики!!!Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось, что я беременна и  у меня начались роды. Живот сводило болью от схваток. Чтобы было удобнее я одела белое широкое платье. Во сне я была не дома,а кого-то в гостях, поэтому вызвали скорую помощь. На вызов  приехал мой врач (мужчина) акушер-гинеколог с светловолосой помощницей. Они взяли меня за руки и повели к выходу из дома,но потом резко развернулись и увели меня в туалет. Как только я оказалась на унитазе из меня ОЧЕНЬ много вышло "того самого". Врач же был очень доволен, он сказал,что я теперь я рожу очень быстро и без проблем. Потом мы поехали в роддом.
Заранее благодарна)))

Что-то мешало решению какой-то проблемы, Вы с чьей-то помощью обойдете препятствие и завершение дела будет удачным.

А у меня встречный вопрос: задавала вопрос "как идет чистка"? Ранним утром, до будильника, я помнила сон, результат по нему положительный, и чистка еще работает. Но сам сон сейчас вспомнить не могу, хотя хорошие ощущения остались. Можно ли полагаться на свои ощущения?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status