Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: Судьба от 28 января 2014, 13:34:53
То сны не вижу, а тут череда снов.
Правда весь сон какими-то отрывками.
Родственники все считаются родственниками, раз снится вам значит вы и должны помянуть и кроме вас видимо ни кто эту бабушку не помянет, все про ее забыли.

Сон приснился моей маме, она вообще как приляжет на  мою кровать, так что-то снится, ругается потом на меня))

Вашей маме действительно нужно брата помянуть и того кто с братом был тоже желательно помянуть. Это сон к годовщине!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

olivka

Цитата: fantazma от 28 января 2014, 08:45:05
у мамы ,видимо,сильный защитник...
а Вы с какого-то ритуала негатив не могли перетянуть на себя?..ощущение,что на вас отлетел негатив.
Я МЧ чистила, чисткой солью с возвратом, вражине нормально отлетело) с кровотечением на скорой увезли, оговаривала только ее, но и друга цепануло, попал на сумму, на которую мог себе квартиру купить)
По себе пока не вижу проявления негатива.

Прокомментируйте, пожалуйста, мой сон. Пытаюсь сейчас наладить с бесами контакт.
Снилось всю ночь что делаю обряд за обрядом, день за днем, постоянно жгу свечи, что то читаю, вольты, фотки, откупы и т.д., порчи, привороты, защиты, вобщем все подряд и все через бесов. Потом наступает момент, когда нужно узнать результаты работ, типа диагностики, мне нужно кому то позвонить. Иду ночью через какой то заброшенный завод, зима, я в сапогах, короткой юбке и белом пуховике, нужно пройти через сторожей, ну думаю прикинусь беременной чтобы не приставали с вопросами, прошла. Дальше в нескольких метрах военная часть, мне туда надо. Подхожу к походной, из под ворот собака выходит, рычит на меня, подходит ближе, и потом ее как будто ветром сдуло :o
Рядом караульный. Заметил меня, подошел, я изложила ему что мне нужно пойти внутрь. Он сначала не хотел пускать, но потом улыбнулся и впустил, понравилась я ему.
Далее я почему то учавствую в конкурсе на место солистки ВИАГРА, поднимаемся по лестнице, входим в зал с девочками-конкурсантками, а церемонию ведет почему то Шепс ;D в верхней одежде, я девочке соседней сказала: "Надо же, вместо фрака в дубленке выступает" Из за этого конкурса не могла позвонить, а потом проснулась
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Olivka, с бесами вроде налаживается контакт у Вас. Проверяют  8)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Marialuna

Цитата: Djoker от 28 января 2014, 18:54:18Вы к белосветникам зайдите.
:)  Спасибо конечно, но мне к ним не хочется, скучно у них ... ок, забываем и  тему и сон...
Спасибо всем.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

ПоТуСторонняя

Уже несколько раз снится один и тот же сон. Помогите растолковать.
Итак. Двор. Вокруг многоэтажки, детские площадки. На лавках сидят люди. И взрослые и дети. Все обезображены. Я подхожу, спрашиваю...Отвечают - болезнь. Что-то вроде чумы. Я облегченно вздыхаю, мол, у меня иммунитет (говорю с уверенностью, что давно уже перенесла эту болезнь и теперь она меня не возьмет). А близких своих я очень надежно спрятала и обеспечила всем необходимым. Внутри полная уверенность, что они в безопасности. Люди страдают, слезы, боль вокруг. Дальше все начинают разбегаться. Я верчу головой, пытаясь понять почему... Поднимаю голову - из-за дома выходит волк. Он огромный. Размером с 10-ти этажный 4 или 6 подъездный дом. Он рычит, скалится. Народ с криками разбегается. Я стою, смотрю на него как завороженная, любуюсь. Мне совсем не страшно. А он невероятных размеров. Он подходит ко мне, я протягиваю ему руку. Он её нюхает, а затем как бы кладет свою морду мне в руку (на руку, боком прижимаясь). Я улыбаюсь. Надеваю ему ошейник, увожу с собой...
Каждый раз после этого сна я "на подъеме", куча энергии.
Что скажите?
Я прошу Вас меня не будить:я всю ночь танцевала с волками...

Ms123456

Цитата: Вяземский от 28 января 2014, 03:08:50
Если проводите чистки, то могут так показывать их.
Признателен вам!как я мог забыть что проводил её!

allmine

Цитата: alla315 от 28 января 2014, 17:40:03живот разрезанный к чему?
Это Ваши паразиты - те которые планируют (вытягивают) из Вас! Пользуются всеми благами, которыми Вы их одариваете.

DOLPHIN

помогите понять, что значит мой сон.
сон такой - кошка-подросток, не моя, но хорошо меня воспринимает. вижу 2х дохлых мышей, показываю их кошке, хочу, чтоб она их съела. но т.к. мыши мертвые, она их есть не стала. тут появляется крыса и я хочу, чтобы кошка убила эту крысу. я натравливаю кошку на крысу. но кошка вдруг начинает на меня бросаться. когтями и зубами впивается мне в ногу. озверела совсем. я ее стряхнула и между кошкой и крысой начинается потасовка. кошка сдала - крыса зубами прокусила ей черепушку. короче, убила ее. вижу кошкину кровь. а крыса смотрит на меня, довольная такая. мне мерзко и противно, я прогоняю крысу и она убегает от меня в подвал...
еще фигурируют фотографии моих бабушки, мамы и тети (это все мамина линия). все молодые и красивые. бабушка (ее уже давно нет) смотрит на меня, как-будто я пришелец какой-то...
а потом поругалась-подралась с папой своим. хотя у нас с ним хорошие отношения...
не знаю, связано ли эти  факты.. у меня свой вариант расшифровки есть. и меня он не радует. хочу послушать другие . может я все же ошибаюсь..
п.с. за некоторое время до этого делала чистки квеортами себе и еще двум людям.
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Дина

Цитата: DOLPHIN от 29 января 2014, 02:42:56помогите понять
такое ощущение, что нападение идет, и пробита Ваша защита
и кошка- кто то из близких или друзей окажется врагом,

fantazma

Цитата: DOLPHIN от 29 января 2014, 02:42:56
помогите понять, что значит мой сон.
...
много негатива. при чем, от разных источников.(кошка,крыса,мыши).так как фигурируют родственники,склоняюсь к негативу, идущему по роду.

Цитата: ПоТуСторонняя от 28 января 2014, 23:23:14
... .
Что скажите?
защита ваша отразила атаки.
С уважением...

Bleid

Добрый день! Вчера по совету уважаемых девушек сделала себе чистку и на ночь нанесла "Огненную змейку". Видимо навеяло такой сон...
Решила поехать на дачу. Поселок выглядел немного заброшенным. По дороге встретился  лишь странный мужчина в черном, который искал где гуляют  артисты. Он удивленно спросил: у вас тоже здесь дача?- и не дождавшись ответа, удалился. Дойдя до нашего участка, увидела, что  забор покосился. В нем зияла дыра из-за оторванных двух досок. Щупленький человек запросто мог проникнуть на территорию.Проникнув в эту дыру, отправилась к дому. С виду он был крепким, но довольно староват, дверь внизу была повреждена мышами. Заметив мое приближение, в дырку в двери прошмыгнула толстая крыса. Я распахнула дверь и ужаснулась: досок на полу не было по всему периметру дома. Единственное, что порадовало  в этой картине - толстенные брусья -лаги, которые почему-то оказались совсем новыми. Можно было подумать, что  кто-то решил полностью заменить пол. По лагам металась черная кошка, ее котята провалились между брусьями. Внутри перед дверью была тоненькая металлическая сетка, которая все-таки страховала входящих от неприятных неожиданностей. Подняв сетку, я обнаружила внизу три маленьких черных котенка, два мышонка и  бесененка, как из киндер сюрприза. Бесененок беспомощно вращал глазками, рот у него  был заклеен, а ручки и ножки прилеплены к небольшому постаменту. Кошка прыгнула вниз, не дав ей помочь, сама вытащила двоих котят и исчезла с ними. Третьего она посчитала чужим, хотя он как две капли воды был похож на остальных. Достав мышат, я стала освобождать бесененка, который был очень слаб от перенесенных мучений.

fantazma

Цитата: Bleid от 29 января 2014, 10:17:13
Добрый день! ....

состояние забора,дома, кошки,мыши,бесенок- прямым текстом негатив.пробитая защита.
не снимайте чистку,наблюдайте за снами и состоянием в реале.
(в реале нет ощущения, что отношения с мужем тянете на себе? проблем с пониманием друг друга нет?)
С уважением...

Bleid

Уважаемая fantazma, благодарю за ответ и совет! Да, в отношениях с мужем есть такое. Про чистку поняла,  в рекомендации к ставу было написано, что достаточно ночи, а потом нанести целительные руны. Вроде бы всех зверюшек вытащила из под пола или рано все же чистку закачивать?

fantazma

Цитата: Bleid от 29 января 2014, 10:37:33
Уважаемая fantazma, благодарю за ответ и совет! Да, в отношениях с мужем есть такое. Про чистку поняла,  в рекомендации к ставу было написано, что достаточно ночи, а потом нанести целительные руны. Вроде бы всех зверюшек вытащила из под пола или рано все же чистку закачивать?
думаю, негатив на вас,как на пару делался. и с него тоже снимать надо.
касательно чистки..я не настаиваю, но по моему мнению, чистка не вычистила, так как Вы оставшееся "добро" взяли своими руками.
С уважением...

Bleid

Уважаемая fantazma , да, зверюшек доставала сама, кроме двух котят. Благодарю, все поняла, значит буду дальше чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status