Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

alla315

помогите растолковать сон, плиз. снится, что у меня две груди (4 сиськи, пардон) две сверху, как и положено,такие ближе к мужским накачанным,  а две ниже и такие обвисшие, и я думаю, вот эти обвисшие мне бы отрезать, а те ,будут, как надо, а потом смотрю, а у меня живот разрезан (без боли и крови), я его открываю, смотрю, потом закрываю и думаю, вот и это пусть зашьют и сделают так, чтобы жир убрался с живота. и просыпаюсь. чтобы это значило?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

allmine

Цитата: alla315 от 28 января 2014, 13:49:06чтобы это значило?

В ближайшее время Вас ждут полное изобилие, удача и счастье! И всего этого Вы добьетесь за счет своих сил, работы, умений и ресурсов!
Но однако кто-то захочет пользоваться Вашим достатком ничего не давая взамен.

Уверен Вы вычислите и отвадите хитреца :)

Цитата: Судьба от 28 января 2014, 13:34:53что может значить этот сон?

Суета, хлопоты и перемены ,что повлечет возможную прибыль от торговой деятельности (продажи чего-то)

Общая картина сна: к радости и прибыли, успеху и благополучию в делах, через достаточно тяжелый труд.

Opium_L

Сон приснился моей маме, она вообще как приляжет на мою кровать, так что-то снится, ругается потом на меня))
Снится ей, что она со мной гуляет по лесу, я пошла к мужу, а мама другой дорогой пошла за мной. Идет и видит такую неглубокую пещеру в земле вырытую, типа как маленький грот, а там стоит ее покойный брат с каким-то мужчиной. Мама им говорит - а, вот вы где
Уважаемые, что это может значить? Весной будет первая годовщина его смерти, может с этим как-то связано?

солоха

Цитата: Opium_L от 28 января 2014, 14:41:05
Сон приснился моей маме
Не знаю к чему сон, но меня смущает то, что Вы с мамой пошли разными дорогами ???
Цитата: Marialuna от 28 января 2014, 15:18:51
толи он очень плохой и никто не хочет о нем говорить .
Жить будете ;D Сплетни, зависть, клевета, интриги со стороны подруг. А со звёздами сначала сами определитесь.

DIA DIA

доброго времени суток! приснилось- я на отдыхе на море, по берегу ходят какие-то странные животные, причем они одеты в кирзовые сапоги.рядом со мной незнакомая мне женщина, она меня ведет.мы с ней идем, лето, я вижу своего бывшего любовника(расстались давно, без претензий).он сидит на траве, рядом его девушка и ребенок.женщина, которая рядом со мной останавливается и начинает говорить с девушкой, а бывший любовник смотрит на меня, но я прохожу мимо.потом я на вокзале, мне надо уехать в соседний город, я покупаю билет на автобус, кто-то меня отвлекает, я боюсь опоздать, нахожу свой автобус, но автобус мне не нравится и я передумываю ехать.....
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

alla315

Цитата: allmine от 28 января 2014, 14:22:04
В ближайшее время Вас ждут полное изобилие, удача и счастье! И всего этого Вы добьетесь за счет своих сил, работы, умений и ресурсов!
Но однако кто-то захочет пользоваться Вашим достатком ничего не давая взамен.

Уверен Вы вычислите и отвадите хитреца :)
спасибо, вы вселили оптимизм,:)но, вот живот разрезанный к чему?, у смуровой читала, что к смерти это.
Смурова"Сон о животе призывает задуматься о вашей жизни и благополучии. Живот в ранах видеть во сне — к убыткам и потерям. Если вам приснится, что ваш живот стал больше и полнее обычного, то ваше состояние увеличится пропорционально размеру живота во сне. И наоборот: если увидите, что живот втянулся и опал, то такой сон предсказывает, что ваше состояние будет вами утрачено вследствие какого-то несчастного случая. Если вам приснится, что ваш живот опух, но пуст внутри, то богатство ваше растает как дым. И ваши знакомые будут считать вас богатым, не зная, что ваше состояние истощилось. Чем больше опухнет живот, тем беднее вы станете. Если вам приснится, что ваш живот бурчит от голода, то вам придется немало потрудиться, чтобы владеть состоянием, соответствующим размерам живота. Боль в животе — знак неприятностей. По другим версиям такой сон предвещает здоровье и рост благосостояния, которые будут соответствовать силе боли, каковую вы ощутите во сне. Увидеть во сне свой живот вспоротым и с вывернутыми внутренностями означает, что вас ждет позор, разорение и скорая кончина ваша или ваших близких. Обнаженный живот увидеть во сне — знак потерь и предательства близких людей. Такой сон предупреждает вас не быть слишком доверчивыми."

Djoker

Цитата: alla315 от 28 января 2014, 13:49:06
что у меня две груди (4 сиськи, пардон) две сверху, как и положено,такие ближе к мужским накачанным,  а две ниже и такие обвисшие, и я думаю, вот эти обвисшие мне бы отрезать,
Скажу как видится.Предупрежден, значит вооружен.
Проблемы с Родом по материнской линии.
Повесили на Вас неслабую отработку за нескольких человек.
+ Высосали Вас так, что банально не хватает энергии для успеха в важных областях жизни.
Нужно чистить ветку + нивелировать, как вариант, отсекать плохое влияние кровницы, сжигать донорский канал.
Проблемы с мужчинами. Хочется Вам подсознательно прижаться к сильной мужской груди и наконец почувствовать себя защищенной.
PS Как в Роду было с женской долей? Почему то ассоциативно: Я и трактор, я и бык, я и баба, и мужик.
Если так, то работы предстоит немало.

Цитата: alla315 от 28 января 2014, 13:49:06
а у меня живот разрезан (без боли и крови), я его открываю, смотрю, потом закрываю и думаю, вот и это пусть зашьют
Привыкли Вы жизненной Силой делиться. В таких угрожающих размерах, что могут быть проблемы со здоровьем. О Смерти речи нет, полагаю.
Вам требуется серьезная работа с самой собой. Переосмыслить ситуации, отсечь трутней  и вампиров, "зашить себя", сконцентрировавшись на собственных целях.

Цитата: ovsyashka от 28 января 2014, 11:34:58
прошу дочь убрать с пола мусор, она то не то уберет, то прямо на него сядет. Я ее ругаю, а она все наоборот делает, трясу ее за плечи, а она улыбается нехорошей ухмылкой, потом уже откровенно в лицо смеется.
Вы карты киньте. У меня ощущение, что против ребенка серьезно работают. :o
То ли переклады кидают или щитом поставили её и мороки вешают. Не хватает какого-то пазла для цельной картинки.

Удачи!

Marialuna

Цитата: солоха от 28 января 2014, 15:48:08Жить будете  Сплетни, зависть, клевета, интриги со стороны подруг. А со звёздами сначала сами определитесь.
:)  Спасибо за ответ :)  Сплетни, зависть и интриги как раз были и во множестве, но не от подруг , а от сотрудниц, что повлекло потерю работы, хотя и сами сплетники тоже пострадали, но я пострадала силнее всех, морально, вот и отплачу я им скоро, еще попомнят... :)

А звезда была точно Давида, меня сначала круг  запутал, но я уверена что была Звезда Давида.
Ну и как ? Что мне после  всего этого светит?  Еслиб была Еврейка, то радоваться бы надо было, а как думать сейчас?   
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Djoker

Цитата: Marialuna от 28 января 2014, 18:40:29
Звезда Давида.
Ну и как ? Что мне после  всего этого светит?
Вы к белосветникам зайдите.
Для СТ, Чернокнижия и Родноверия - те звезды ни о чем. В лучшем случае.
В худшем, звать Папочку, Велеса и Одина, проводить разбор полетов и возмущаться на докучающего Яхве.
Потому, несколько дней все  и уходят от Вашей темы.
Цитата: Opium_L от 28 января 2014, 14:41:05
Весной будет первая годовщина его смерти, может с этим как-то связано?
Напоминает о себе. Дайте ему помин: яйца,блины, кисель и тепло (свечу зажгите).
Скучает он за Вашей мамой, вспоминает. Возможно оберегает, раз выходит из грота.

alla315

Цитата: Djoker от 28 января 2014, 18:06:45
Скажу как видится.Предупрежден, значит вооружен.
Проблемы с Родом по материнской линии.
Повесили на Вас неслабую отработку за нескольких человек.
+ Высосали Вас так, что банально не хватает энергии для успеха в важных областях жизни.
Нужно чистить ветку + нивелировать, как вариант, отсекать плохое влияние кровницы, сжигать донорский канал.
Проблемы с мужчинами. Хочется Вам подсознательно прижаться к сильной мужской груди и наконец почувствовать себя защищенной.
PS Как в Роду было с женской долей? Почему то ассоциативно: Я и трактор, я и бык, я и баба, и мужик.
Если так, то работы предстоит немало.
  Привыкли Вы жизненной Силой делиться. В таких угрожающих размерах, что могут быть проблемы со здоровьем. О Смерти речи нет, полагаю.
Вам требуется серьезная работа с самой собой. Переосмыслить ситуации, отсечь трутней  и вампиров, "зашить себя", сконцентрировавшись на собственных целях.
Вы карты киньте. У меня ощущение, что против ребенка серьезно работают. :o
То ли переклады кидают или щитом поставили её и мороки вешают. Не хватает какого-то пазла для цельной картинки.

Удачи!
спасибо, все верно, так и есть, мать моя вампир, все ей отдала, а ей все мало. и про " я и баба , я и бык, я и ...." и это верно. и про живот, все верно.

Turdus Merula

Цитата: Marialuna от 28 января 2014, 18:40:29А звезда была точно Давида
Цитата: Djoker от 28 января 2014, 18:54:18Для СТ, Чернокнижия и Родноверия - те звезды ни о чем.
Цитата: Djoker от 28 января 2014, 18:54:18возмущаться на докучающего Яхве.
Так называемый Маген Давид вполне может оказаться такой же "исконно еврейской символикой" как и крест - "исконно христианской")). Символ куда древнее, мультикультурный, как и крест.
По поводу родноверия: сравните с "звездой Велеса".

Djoker

Цитата: Turdus Merula от 28 января 2014, 19:18:28
Так называемый Маген Давид
Я  Вам ,вроде, дороги не солила)) Шепотки в спину не бросала))
Чего Вы кошмарите?)) У меня жесткий ассоциативный паттерн. Не дай Силы такое приснится, так я всех разбужу и Вам спать не дам)) ;D

Opium_L

Цитата: Djoker от 28 января 2014, 18:54:18Напоминает о себе. Дайте ему помин: яйца,блины, кисель и тепло (свечу зажгите).
Скучает он за Вашей мамой, вспоминает. Возможно оберегает, раз выходит из грота.

Оберегает это точно, когда чищусь всегда снится что помогает. Спасибо за совет!

Druids

Помогите растолковать, любезные. Сначала снилось, что я в аэропорту нахожусь, вроде не лечу никуда, может провожала кого... Потом снилось, что я провалилась в сугроб. Не могу вылезти - рюкзак мешает. Карабкаюсь там и все  бестолку, тут сверху что-то льется, будто писает кто-то, кричу - "Эй, кто там? Прекратите! Лучше помогите мне выбраться отсюда."  Тут парень подходит, спрашивает -вам помочь? Говорю - да! Он помог мне, рюкзак вытащил, на дорогу поставил, я вылезла, забрала свой рюкзак и пошла восвояси.

Лиса-Алиса

Приснилось, что в квартире куча неприятных мужчин, якобы знакомых моих маман. Они мне неприятны, я им тоже не нравлюсь. Во сне у меня четкое ощущение подставы от них, а моя мать этого не понимает и охотно с ними общается. Я прямо там начинаю анализировать, что это за незванные гости - родня или бесы. И если это покойные родственники со стороны матери, то почему они недобры ко мне? Между тем я как-то узнаю, что в квартиру приходит покойная бабушка по матери. В душе я искренне рада ее видеть, хочу поприветствовать, но из-за мужчин или чего-то другого (не помню), не подхожу к ней, корю себя за это, но втайне надеюсь на ее понимание.
Я ставлю чайник, вдруг загорается розетка. Я бегу в коридор отключать электричество, тут из соседней квартиры выходит соседка. В реале такой девушки не существует, но во сне мы с ней в хороших отношениях. Она говоит мне, что чувствует запах дыма из моей квартиры, спрашивает, нужна ли помощь. Я отвечаю, что да, и мы бежим ко мне на кюхню. Тут огонь уже гуляет по моим картам таро (язык пламен лижет карты, но не сжигает ни на сантиметр), по шторам (та же картина: огонь на них есть, а сами они не горят), по розетке. Неожиданно огонь пропадает. А девушка при мне начинает переодеваться: снимает кофточку, убирает в подобный шкаф, достает оттуда другую и одевает ее. Между тем по дому продолжают бродить неприятные дядьки. Самое забаное, что во сне я забываю закрыть свой ноут, он на этом форуме открыт, и кто-то из неприяных гостей это замечает.
Мужики хотят поставить тот же лектрический чайник; я им жестко говорю, что этого делать нельзя, тк только что розетка горела, они все равно чайник включают, но возгорание не повторяется.

Потом сон еняется. Я в небольшом катере стою позади нескольких девушек в старинных русских платьях. Их около десяти человек и они все сестры. Мы плывем непонятно куда, а девушки весело обсуждают, что их мама снова беременна; сама женщина с ее мужем по моим ощущениям тоже находятся рядом, где-то внизу катера (получается, чт в воде? Оо). Кто-то из девушек хочет отнести ее маме баранки, но вместо этого созывает других девочек втихоря подглядеть лицом в воду (!), чем занимаются родители. Я подхожу к девочкам, чтобы тоже поглядеть, но вижу только девочек со спины - они-то уже опустили головы в воду и что-то там смотрят.
На этом я проснулась.
Очень прошу помощи и мнений)
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status