Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

приснилось, что с каким-то другом пришла на ярмарку\базар. были заинтересованны разным товаром, поэтому я пошла сама по себе. в магазине одном купила браслет из бисера у какой-то девушки. пошла дальше. по-пути браслет с внутренней стороны порвался. я вернулась. мне пообещали сделать его. но у меня не было времени, т.к. и так уже долго бродила там и мой друг наверняка меня ждал. оставила браслет. пошла к выходу. встретила друга. вернулись в магазин, а браслетом даже еще и не начали заниматься. типа всё потом -потом. я возмутилась, что уезжаю скоро.. но деньги обратно брать не хотела. хотела браслет. потом оставалось мало времени до поезда, который ходил два раза в сутки в 20:01 и в 05:30. решила, что на вечерний уже не успею и подожду уже утренний.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ms123456

Вообщем начну!
Как обычно во снах связанных со мной я стаю напротив зеркала!
В этот раз так и произошло!
Стою давлю прыщи на лице а из них вываливаются черви!!
Если кто то сможет объяснить буду признателен!

Вяземский

Цитата: Ms123456 от 28 января 2014, 01:56:12Стою давлю прыщи на лице а из них вываливаются черви!!
Если проводите чистки, то могут так показывать их.
Временно НЕ читаю личные сообщения

fantazma

Цитата: olivka от 27 января 2014, 20:11:24
Интересный сон приснился сегодня, будто приехала к маме погостить на несколько дней, уехала по делам. Возвращаюсь домой к маме, а она устроила ремонт, (частный дом) фасад дома перекрыла, то ли сайдинг, то ли кирпич, не помню точно, дворовые постройки стали не сарайками, а террасами, баня чуть ли не сауной, вобщем все ее хозяйство стало имением, избушка превратилась в терем, а прилегающий участок с насаждениями вообще весь покрыт навесом, что даже если летом пойдет сильный дождь, то ни капли на участок не попадет, и придется постоянно вручную поливать клумбы и грядки. Меня это обрадовало и озадачило одновременно, что придется поливать самой)
На горизонте была гроза, а я почему то на дороге лежала и каталась в пыли, причем меня будто какие то веревки тянули в эту дорожную грязь, а я сопротивлялась.
К чему такой сон?
у мамы ,видимо,сильный защитник...
а Вы с какого-то ритуала негатив не могли перетянуть на себя?..ощущение,что на вас отлетел негатив.
С уважением...

ЧернаЯ Кошка74

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 января 2014, 13:38:50
А как конкретно связаны по второму варианту? Я как раз работаю с кладбищем часто
Мне рассказывали, что мухи во сне могут означать, что усопшие хотят, чтобы их помянули. В вашем случае, возможно, намекают на определенный откуп.

Bleid

Добрый день! Прошу совета. Перед засыпанием, как советуют, крепко держала в голове вопрос : как выбраться из закольцованности болезней?  В 3 часа ночи проснулась от того, что царапала себя по левой щеке  (несильно, но чувствительно, чтобы проснуться). Сон не помнила, только последнюю "картинку" -вид убывающей луны. При дальнейших попытках заснуть, постоянно покалывало, как иголочками левую ногу. Так и пролежала до 6 утра.

emma

Цитата: Bleid от 28 января 2014, 10:22:43
Добрый день! Прошу совета. Перед засыпанием, как советуют, крепко держала в голове вопрос : как выбраться из закольцованности болезней?  В 3 часа ночи проснулась от того, что царапала себя по левой щеке  (несильно, но чувствительно, чтобы проснуться). Сон не помнила, только последнюю "картинку" -вид убывающей луны. При дальнейших попытках заснуть, постоянно покалывало, как иголочками левую ногу. Так и пролежала до 6 утра.
возможно пока хороший период сделать Вам чистку
много негатива внутри Вас
Чистка однозначно
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bleid

Уважаемая emma, благодарю Вас за внимание и совет. Сложилось впечатление - должна  до новолуния успеть что-то  сделать, а вот что, было не понятно.

ovsyashka

Здравствуйте! Показали мне-таки дочь во сне, просила перед сном показать, кто в ней сидит и есть ли вообще. Во сне - уборка дома, прошу дочь убрать с пола мусор, она то не то уберет, то прямо на него сядет. Я ее ругаю, а она все наоборот делает, трясу ее за плечи, а она улыбается нехорошей ухмылкой, потом уже откровенно в лицо смеется. Что это? Все же мои догадки верны насчет подселения? Благодарю за помощь!

Еще сон про меня, я в темном помещении ввиде канализационного отстойника, внизу колодец, куда вся грязь сливается. Там большой засор, нужно промыть, мне подают поток воды чтобы смыть, но кто-то бросает большую балку и она встает поперек потока, вода не поступает почти. Я с усилием тяну какой-то рычаг, поток увеличивается и балку сносит, все засасывает в колодец. На осушенных участках лежат скелеты и еще не разложившиеся трупы, один даже что-то говорит, подкалывает меня, мол не справлюсь с ними. Я же их усилием воли и взмахами рук отправляю туда же в слив. Кстати по сну, я много предметов двигала и перемещала с помощью телекинеза, в основном против врагов, кидая в них предметы и отодвигая подальше от себя.
Потом я в душе моюсь, рядом помогают мне ??? После идем по улице втроем, я говорю что волосы не расчесала, но чувствую что, проведя пальцами по волосам, они не спутаны, а такие мягкие и шелковистые, чувствую их тяжесть.
Ожидается атака чья-то, опять меня кто-то закрывает собой, я быстро одеваю меховую оболочку с капюшоном, прячу волосы.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: Bleid от 28 января 2014, 10:22:43
Добрый день! Прошу совета.
Переклад сделайте

Цитата: ovsyashka от 28 января 2014, 11:34:58
Здравствуйте! Показали мне-таки дочь во сне,

Бес
Еще сон про меня,

Чистка идет,но мешают вам,атаки идут,защита пока отбивает.Кладбищем делали что ли.Еще надо продолжать чистку.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

солоха

Все же мои догадки верны насчет подселения?
Похоже на то.
По другому сну скажу, что чистка, хоть с трудом, но идёт. В душе смыли/досняли мелкий негатив. По волосам- энергетика в порядке. Ну и защита работает.

Bleid

Уважаемая Leyla, благодарю за совет. Рунические переклады делаю около года, но пока результат слабый. Может быть недостаточно времени прошло...

Дина

Цитата: Bleid от 28 января 2014, 10:22:43вид убывающей луны.
на убывающую луну делать ЧМ чистки

Leyla

Цитата: Bleid от 28 января 2014, 13:17:31
Уважаемая Leyla, благодарю за совет. Рунические переклады делаю около года, но пока результат слабый. Может быть недостаточно времени прошло...
Не рунами лучше.Вообще,знаете,проверьтесь на некропривязку.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Судьба

То сны не вижу, а тут череда снов.
Правда весь сон какими-то отрывками. Снится будто едем на поезде, но в вагонах, примерно как во время войны, без окон, или как грузовые.
Следующий отрывок мой сын или дочь ( не помню, но по возрасту около 2-3лет) выпрыгивает из вагона и ползет вверх по склону. Я следом выпрыгиваю и ползу за ним.
Оказываемся в какой-то комнате, а там бабушка мужа ( умерла лет 10 назад). Людей много, а она хлопочет, что то настолько накрывает.
Знаю, что умерших родственников, если снятся помянуть надо, но так это родня мужа. Подскажите, что может значить этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status