Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: Medea от 26 января 2014, 16:15:03
Уважаемые буду очень благодарна если поможете понять мой сон. На мне данное время руническа чистка.
Приснился мне молодой мужчина европеец. Одет в красивую рубашку горчичного цвета, с мелкими картинками. Завел меня в комнату борделя. Комната Г образная. Слдва шкафчики тумбы. Справа огромная кровать. Начиная двери, на одном уровне высоты по всей длине стен были глазки (дырки) откуда наблюдатели могут увидет что происходит в комнате. Молодой мужчина начал приставать. Я сначала хотела заркрыт чемто все дырки. Открыла шкафчик, там лежали белые, желтые и красные свечи по 4-6 шт. Еще были 3 шт черные тройные в смысле как тризубец с символами. Я нашла вату откудато и закрыла почти все дырки. Тот мужчина меня уже имел. Все было как в кино, но стоя. Когда закончили я его обняла и поцеловала в шею, он стоял как камень холодный. Потом я вышла и увидела море темного цвета там люди катались как на катке. И оказалось что я нахожусь на поверхности праздничнего торта.
Похоже на вас магичат и вы для этого мужчины вампира, просто лакомое блюдо.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Leyla

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 17:00:13
Требы - Язычество, Родные Боги. В СТ - Дары.

Не сильна в терминологии,благодарю,что поправили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ольга45

Уважаемые ,подскажите к чему пить водку  с полицейским во сне и точить топор,два разных сна  :D

emma

Цитата: Ольга45 от 27 января 2014, 17:36:03
Уважаемые ,подскажите к чему пить водку  с полицейским во сне и точить топор,два разных сна  :D
милиция / полиция знак вам об опасности ( надвигающейся к вам )
точить топор - Вы точили ? ( пишите поконкретнее излагая мысль в вопрос ,  у практиков нет времени додумывать )
топор -это ваши сомнения и страхи в некоем деле /а именно начало его
очень большие сомнения -это мешают в любой работе 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Djoker

Цитата: Ольга45 от 27 января 2014, 17:36:03
Пить водку с полицейскими - ну явный намек на бесовскую работу и оплату.
Точить топор, нож - готовитесь к серьезному, сложному делу? Не в курсе Вашей ситуации, потому есть вариант установки мощной защиты. По принципу: Кто ко мне с мечом придет, сам ноги протянет))
На выходе: Если собираетесь проводить в первый раз бесовские или сложные ритуалы, не скупитесь с оплатой, заручайтесь поддержкой Сил и ставьте хорошие защиты.

Судьба

подскажите, пожалуйста, значение запомнившихся знаков, так как снов не помню совсем, а вот сейчас всплыли два отрывка
1. вчера - убегающая маленькая тощая мышь, а я во сне говорю "Беги, беги, далеко не убежишь"
2. сегодня - у меня на ноге туфель со сломанным каблуком, но неудобства я не испытываю

Djoker

Цитата: Судьба от 27 января 2014, 17:52:59
подскажите, пожалуйста, значение запомнившихся знаков, так как снов не помню совсем, а вот сейчас всплыли два отрывка
1. вчера - убегающая маленькая тощая мышь, а я во сне говорю "Беги, беги, далеко не убежишь"
2. сегодня - у меня на ноге туфель со сломанным каблуком, но неудобства я не испытываю
1. Ой, мыши, крысы - грызуны, это вообще гадость. Постоянная порча имущества, мелкая, но очень неприятная. В целом, мелкий пакостник рядом. Гадил часто, по мелочи. Сейчас убегает, пытается отвести подозрения. Кого в своем окружении Вы считаете тощим,тощей?
2. Какие-то отношения сломаются, дадут трещину. Но неудобств для Вас не будет, скорее - все к лучшему для Вас. Вероятно, подсознательно Вы всегда понимали, что есть в этих отношениях нечто зыбкое и ненадежное.

Судьба

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 17:59:53
1. Ой, мыши, крысы - грызуны, это вообще гадость. Постоянная порча имущества, мелкая, но очень неприятная. В целом, мелкий пакостник рядом. Гадил часто, по мелочи. Сейчас убегает, пытается отвести подозрения. Кого в своем окружении Вы считаете тощим,тощей?
2. Какие-то отношения сломаются, дадут трещину. Но неудобств для Вас не будет, скорее - все к лучшему для Вас. Вероятно, подсознательно Вы всегда понимали, что есть в этих отношениях нечто зыбкое и ненадежное.
Да, есть такая тощая, золовка. Практически год не общаемся, пришлось чистить и себя и мужа от подарков его мамы и сестры. А тут гляжу, приутихла, улыбается, видать заново козни строить начинает. Благодарю за подсказку, надо начинать что то предпринимать по устранению грызунов, особенно тощих

Ольга45

Цитата: Djoker от 27 января 2014, 17:48:10явный намек на бесовскую работу и оплату.
Не понятно.Это сделано или в будущем? про топор верно ,готовлюсь к делу ,но не магическому,хотя и не исключено.А ,что Вы считаете поддержкой сил и хорошей защитой.Я пока только рунами защищаюсь или этого маловато?

olivka

Интересный сон приснился сегодня, будто приехала к маме погостить на несколько дней, уехала по делам. Возвращаюсь домой к маме, а она устроила ремонт, (частный дом) фасад дома перекрыла, то ли сайдинг, то ли кирпич, не помню точно, дворовые постройки стали не сарайками, а террасами, баня чуть ли не сауной, вобщем все ее хозяйство стало имением, избушка превратилась в терем, а прилегающий участок с насаждениями вообще весь покрыт навесом, что даже если летом пойдет сильный дождь, то ни капли на участок не попадет, и придется постоянно вручную поливать клумбы и грядки. Меня это обрадовало и озадачило одновременно, что придется поливать самой)
На горизонте была гроза, а я почему то на дороге лежала и каталась в пыли, причем меня будто какие то веревки тянули в эту дорожную грязь, а я сопротивлялась.
К чему такой сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Вяземский

Приснился странный сон. Я надел на себя женскую шубу из меха и шапку (очень высокую) тоже из меха. Подошел в это к зеркалу и увидел там очень красивую девушку, вместо своего отражения. У нас с ней было что-то общее внешне и я точно знал, что это моя сестра. Но в реальности она умерла еще до моего рождения.
Во сне она смотрела на меня и просто молчала.
К чему такое может сниться? Помогите с толкованием, пожалуйста.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Marialuna

Я очень извиняюсь, но боюсь мой вопрос как то  затеряется, потому повторяюсь.

СЕГОДНЯ после утреннего сна, прилегла и мне вдруг приснился такой сон, как будто я зашла в помещение, как склад,  там были две мои подруги, села на диван и вдруг меня с правового боку задела и прямо окутала паутина, огромная, густая, хоть руками рви и пыльная очень.
Я боюсь пауков и паутину.

Так  я вскочила, а  моя подруга мне спокойно говорит,  мол ничего страшного и помагает отделаться от паутины, я смотрю в зеркало, а от паутины на мне пыль и грязь, А НА ГРУДИ, ОТ ГОРЛА НА ВСЮ ГРУДЬ, БЕЛЫМ КОНТУРОМ, ОТПЕЧАТАЛАСЬ ЧЕТКАЯ ЗВЕЗДА ДАВИДА В КРУГЕ ...
(а может звезда Люцифера? не уверена...)

Я начала ее смывать еле глядя в грязное зеркало, а зеркало терялось и кто то его как будто перевесил, в конце мне кажется удлось смыть, проснулась ...

Зеркало тоже было грязным с подтеками  но зведа была очень четкой, как будто чертили,  а не рисовали.

Помогите растолковать.

О себе:
Я урожденная христианка,  крещенная, православная,  недавно начала  серезно интересоваться магией рун и магическими  руническими формулами воздействия и кстати не собираюсь бросать.
Некоторые в этом мире заслуживают наказания и я уже не собираюсь ждать, когда Господь решит их наказать, видать у него и без моих проблем дел много.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Leyla

Цитата: Вяземский от 27 января 2014, 20:35:40
Приснился странный сон.
Сестра встала на защиту,или кто-то из рода
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Вяземский

Цитата: Leyla от 27 января 2014, 21:04:07
Сестра встала на защиту,или кто-то из рода

Благодарю. Я именно так и предполагал. Сестра всегда рядом со мной, я ее не видел, конечно, но ощущаю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Пируница

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 января 2014, 12:29:11
К чему сниться что я разодрала подушку, а из нее кроме перьев мухи, я от нее избавилась? подскажите пожалуйста
Проверьте подушки на наличие подклада.

Цитата: Ласточка от 27 января 2014, 14:24:34
Прошу помощи. Снюсь себе я, в реальных обстоятельствах и времени.... А то,что я вырвала у него два листа из трех, сократив время общения со мной - надеюсь, что часть тех воздействий я убрала.  Верно ли я поняла, подскажите?
На мой взгляд, вы верно все истолковали.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status