Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Valay

Никогда не сомневайся

К чему сниться что я разодрала подушку, а из нее кроме перьев мухи, я от нее избавилась? подскажите пожалуйста
К цели!

Ladin

Цитата: frizz от 27 января 2014, 11:38:41
К чему может снится, человек чистит картошку, она гнилая, берет следующую- чистит, гнилая.. и так весь сон.

Разочарование и неприятности

Ladin

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 января 2014, 12:29:11
К чему сниться что я разодрала подушку, а из нее кроме перьев мухи, я от нее избавилась? подскажите пожалуйста

Ваши поступки вызовут мелкие ссоры и конфликты с окружающими

ЧернаЯ Кошка74

Приснился сон - как будто я встречаюсь с бывшим коллегой по работе, у нас очень нежные отношения, он меня постоянно обнимает и я счастлива (в реале отношусь к нему равнодушно). Потом об этом узнает его жена и мы решаем с ней встретится и все обсудить, мы встречаемся на улице и я почему-то очень боюсь, что коллега об этом узнает.

ЧернаЯ Кошка74

Мухи часто снятся к несправедливым обвинениям, возможно, кто-то на вас наговаривает. Так же мухи во сне могут быть связаны с миром усопших.

Никогда не сомневайся

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 27 января 2014, 13:25:29
Мухи часто снятся к несправедливым обвинениям, возможно, кто-то на вас наговаривает. Так же мухи во сне могут быть связаны с миром усопших.
А как конкретно связаны по второму варианту? Я как раз работаю с кладбищем часто
К цели!

ovsyashka

После утреннего сна прикорнула на полчаса, перед этим кое-что сделала. Снилась черная кошка, которую придавило вешалкой, как в гардеробах висят, одни лапы торчали. Потом мы с супругом тащим сумки с продуктами, тяжелые, в них кроме прочих продуктов лежал хлеб черный буханками, много и очень мягкий, и белые булки. Все складываю в холодильник, а в нем уже полки забиты и на нижней много банок сгущенки, на каждой по несколько конфет.
Еще предлагал кто-то платье мне одеть с узким воротом, я начала натягивать, но рукава не стала одевать, т.к. на мне уже была кофта толстая, я ее не стала снимать. Видела кого-то на расстоянии, одевающего то самое платье, и того начинает скрючивать и съеживать, в итоге он (или она) растворяется в черном дыму. Я еще подумала, хорошо что платье не одела.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

солоха

Цитата: cherenovatn от 27 января 2014, 11:22:23
Да, а не  может ли это быть отголоском поставленной вчера ночью защиты??
Думаю не станет.

Ласточка

Прошу помощи. Снюсь себе я, в реальных обстоятельствах и времени. Слышу сигнал домофона. Мать мне говорит:"Да, кстати, бывший твой муж сейчас зайдет."  Я в шоке:"Мама, почему ты мне раньше не сказала? Зачем он идет сюда?" Мама:" Я тебе говорила, ты забыла просто." Я:"Мама, а что если сейчас мой муж вернется и увидит тут бывшего мужа, что он подумает??? Ты чем вообще думала?". Я на нее очень зла, но понимаю что бывший вот-вот уже будет под дверями. У нас дверей в реале две - одна в квартиру, и одна еще в общий коридорчик. Во сне я открываю ему дверь в общий коридорчик, на порог не пускаю, в квартиру к себе тоже пускаю. Стоит со стороны лестничной. Довольный как слон. И я то понимаю, что он пришел ко мне  и не просто так (магичить умеет). А он в форме какой-то, будто он пришел от фирмы-провайдера провести опрос. Он держит в руках анкету для опроса, там много, несколько страниц. Он начинает меня якобы опрашивать, и ставит себе там пометки. А я стою и понимаю, что это все обман. Я в бешенстве. И беру в его анкете вырываю страницу, где он отметки ставит и выкидываю, говорю:"Ну, считай что на эти вопросы мы уже ответили". Он мне говорит:" Анкета большая, там три страницы." - и начинает опрашивать по второй странице. Я беру вырываю вторую страницу и снова:"Ну на эти вопросы, будем считать, что я отвечу по имейл." Остался у него один лист вроде, и я его то ли выгнала, то ли двери перед ним закрыла - ходу ему не дала. Дальше входной общей двери с внешней стороны он не попал....
Теперь вот мои размышления в реале. Я сколько дверь эту не мою, с наружной стороны около ручки все как будто пыль какая-то. Не по всей двери, и полосой как раз в районе ручки дверной. Я уже не могу понять откуда она берется. Я не знаю как может выглядеть земелька кладбищенская. Под самими дверями я не вижу особого мусора, земли. Но меня не оставляет мысль, что мне могут двери мазать какой-то дрянью или под двери подклады делать. Я сон поняла так - он мне под двери что-то носил или носит. И возможно так же через мою мать подклады делал ( одно время она от него в квартиру некоторые вещи принимала, по работе на время, потому отдавала ). То что он был в форме провайдера, типа прикинутся что он не просто сам по себе пришел - это может быть какой-то его хитрый трюк или обман. А то,что я вырвала у него два листа из трех, сократив время общения со мной - надеюсь, что часть тех воздействий я убрала.  Верно ли я поняла, подскажите?
Плюсую в благодарность.

TigraMakarovna

Здравствуйте, уважаемые, возможно кто-то сможет мне помочь.
Приснился сейчас муж, он поливает огромный вскопанный огород, а я зачем-то ем траву(типа борщевика) и чувствую себя обреченной. Говорю ему, мол напрасно он это затеял(а он то ли от болезней чем-то поливает, то ли от злых сил), а он мне "нет, именно сейчас надо, когда солнце и луна" показывает на небо - я смотрю, действительно на ночном небе тусклое с
олнце и полная красивая золотая луна. И тут какая-то женщина мне говорит - от занозы(или как-то так) в спине поможет обряд выкатывания на 3 иглы(или 3 свечи, или и 3 иглы, и 3 свечи...) и насчет слова выкатывания тоже не уверенна.
Проснулась, стала смотреть на форуме, но нашла только обряд На примирение. Снять ненависть
от уважаемой return to life.
Порча хоть и делалась на разрыв отношений, но беспокоит меня сущность, к спине прикрепленная, точнее даже по диагностике сущ вроде ушла(возможно не надолго), но некроканал остался, а потому беспокоят остаточные явления от этой сущи.
Может кто-то знает обряд избавления от сущей, некропривязок, с использованием трех иголок/трех свечей. Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Leyla

Цитата: Valay от 27 января 2014, 11:57:19
Leyla.а как провериться?

Любой доступной диагностикой

Цитата: ovsyashka от 27 января 2014, 13:44:34
хлеб черный буханками, много и очень мягкий, и белые булки. Все складываю в холодильник, а в нем уже полки забиты и на нижней много банок сгущенки, на каждой по несколько конфет.

Если к роду обращались,то помин нужен этими продуктами.Либо требы.
Вообще,пошла обратка.Платье-закрывали все же,подчиняли.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Цитата: Leyla от 27 января 2014, 14:41:58
Любой доступной диагностикой
Если к роду обращались,то помин нужен этими продуктами.Либо требы.
Вообще,пошла обратка.Платье-закрывали все же,подчиняли.
К роду не обращалась, и вообще ни к кому, нужно ли требы?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 27 января 2014, 14:50:28
К роду не обращалась, и вообще ни к кому, нужно ли требы?
Требы-если рунами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Djoker

Цитата: Leyla от 27 января 2014, 14:52:50
Требы-если рунами.
Требы - Язычество, Родные Боги. В СТ - Дары.

Цитата: frizz от 27 января 2014, 11:38:41
К чему может снится, человек чистит картошку, она гнилая, берет следующую- чистит, гнилая.. и так весь сон.
Картофель - второй хлеб. Часто снится к деньгам, прибыли. Сложные проекты будут успешно завершены и принесут материальное вознаграждение.
Ну и соответственно, гнилой картофель - перекрыт канал гнилью и порчей. Тяжелый труд, не приносит достойной оплаты. Вероятно, человек очень старается преодолеть данную тенденцию, но на выходе результаты не удовлетворяют.
И ещё момент. Человек пытается за себя постоять...Но не в том месте и не с теми людьми.
PS Чистки проводились?

К чему сниться что я разодрала подушку, а из нее кроме перьев мухи, я от нее избавилась?
Перья, мухи - скандалы, неприятности. Причем, Вы как источник. Подушка, тут символизм.
Полагаю, на Вас работали оморочивающими программами с целью изменить Ваше восприятие, сознание и втянуть Вас в полосу склок, бурных выяснений отношений. + Вы как зачинщица вызывали у людей отторжение и негатив. Вы избавились - это хорошо.
Разумно было бы посмотреть, кто работает с целью напакостить, откуда ветер дует. 
Цитата: ovsyashka от 27 января 2014, 13:44:34
После утреннего сна прикорнула на полчаса, перед этим кое-что сделала. Снилась черная кошка, которую придавило вешалкой, как в гардеробах висят, одни лапы торчали. Потом мы с супругом тащим сумки с продуктами, тяжелые, в них кроме прочих продуктов лежал хлеб черный буханками, много и очень мягкий, и белые булки. Все складываю в холодильник, а в нем уже полки забиты и на нижней много банок сгущенки, на каждой по несколько конфет.
Еще предлагал кто-то платье мне одеть с узким воротом, я начала натягивать, но рукава не стала одевать, т.к. на мне уже была кофта толстая, я ее не стала снимать. Видела кого-то на расстоянии, одевающего то самое платье, и того начинает скрючивать и съеживать, в итоге он (или она) растворяется в черном дыму. Я еще подумала, хорошо что платье не одела.
Скорее всего, проводили комплекс чисток. Полет успешный: крадники с достатка, канала благ и отношений подчищены. Придавило солидно Ваших "доброжелателей", но лапки ещё торчат. Дополнительно поработать в данном векторе не помешает.
Удачная полоса впереди, вся Ваша работа пошла благом для семьи.
Но не расслабляйтесь, кто-то Вам уже метит горло перекрыть (узкий ворот) да стяг с Вас сделать. Пока дело не выгорело, канал Вы обрубили. Но вот такие друзья по-хорошему, никогда не успокаиваются. Ищете доброхотов, закрывайте подарками, пусть займутся своими неотложными делами.
Удачи!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status