Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ladin

Цитата: Михаил Осипов от 27 января 2014, 07:25:12
Доброе утро.
К чему может сниться рябина: деревья все покрыты зрелыми яркими ягодами. Но ягоды были очень высоко, с земли не достать, а ломать ветки - не хотелось. Залезть на дерево - опять таки, пожалел дерево.
Ягоды мне принесли, но кто? - во сне было слишком много людей, и почему я был у них "в центре внимания"? - не помню. Кто-то из них даже о моей нравственности беспокоился)
Честно - отчетливо помню только рябину.

Деревья рябины, усыпанной  ягодами, предвещают гармоничные отношения с человеком, на которого вы бы даже не подумали.  Но, т.к. у вас не возникла никакого желания прикоснуться к ягодам и к самому дереву, то, скорее всего, шанс останется неиспользованным.

Ягоды принесли - предложение о новых отношениях, результат которых зависит только от вас

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Сегодня под утро приснилось, будто я с ребенком младшим и супругом приехали в Москву на автобусе, поначалу было интересно. Потом сидя в такси, который вез до вокзала, думала: почему не взяла документы на ребенка, а вдруг остановят, пока будут разбираться, его заберут, а потом шиш найдешь, и что запись в паспорте не поможет. Выходя из такси, супруг забыл сдачу, я полезла за ней на заднее сиденье (на нем лежало рублей 150), а туда уже следующая пассажирка-старушка моложавая влезает. Сдачу все же забрала.
В метро много народу, спускались по лестнице за какой-то странной парой молодой, они выделялись из толпы чем-то. На улице стояли лотки с обувью (сланцы), продавцы - все кавказской внешности, наперебой предлагают у них купить. Отказываюсь и топаем дальше, но тут обращаю внимание, что сама босая, одеваю одну большую сланцу и, пройдя несколько шагов, возвращаю на место, а дальше просто парю над землей. Потом супруг меня останавливает, говорит что сейчас танцы начнутся, ведет меня смотреть. Дети продавцов, т.е. той же нации, им всем лет от трех до пяти, но выглядят они белее и у многих глаза светлые, начинают вроде постановочного танца. Я же пытаюсь тащить супруга оттуда. Не удалось, запомнила, что трое парней из тех же, стояли что-то обсуждали, обратила внимание на лица, они были сплошь покрыты прыщами. Собственно все.

Еще вспомнила по предыдущему сну: идя в метро заметила, что у супруга нет сумки, вроде как в автобусе оставил. Решил позже найти.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Opium_L

Доброе утро, уважаемые! Приснилось, что я пытаюсь найти в нескольких магазинах определенную вещь на откуп, но мне говорят что сейчас именно этого нет, вот есть другие варианты, я их все рассматриваю, но в итоге говорю что нет, именно вот эта марка нужна, другое не подойдет и ухожу.  А, и еще сказали про не совсем рекомендуемое место для оставления подарков. Значит именно это хотят получить и там где показали?

Koshka13

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Перед сном хотела нанести РФ, чтоб увидеть ответ на вопрос: как воздействовать на МЧ дальше, но так и не нанесла-решила для себя- и так ответ увижу.
Вот что увидела: разные люди ко мне приходят, просят о помощи. А я одному говорю : энвольтирование, второму- каббала, третьему- надо вонзить в глаз иглу и сама прям вижу белый глаз без зрачка, немного не по себе стало.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leyla

Цитата: Koshka13 от 27 января 2014, 09:56:53
Здравствуйте!
Морок,подавление через вольт

Цитата: ovsyashka от 27 января 2014, 07:48:28
На улице стояли лотки с обувью (сланцы), продавцы - все кавказской внешности, наперебой предлагают у них купить. Отказываюсь и топаем дальше, но тут обращаю внимание, что сама босая, одеваю одну большую сланцу и, пройдя несколько шагов, возвращаю на место, а дальше просто парю над землей.
Как закрывают вас,дороги закрывают.Представление-тоже морок какой-то,отвод глаз
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cherenovatn

Добрый день. Сегодня мне приснились три змеи, которые выглядывали из своих нор в земле, две из них заползли в дом. Я вместе со свекром ловили их, одну - большую и очень ядовитую - я разрубила ножом, она так сильно билась в конвульсиях. А вторая - поменьше - как будто не ядовитая, т.к. маленькая, но вскоре может вырасти и стать такой же опасной как первая, уползла. Свекр мне прокричал  -ее тоже надо убить, иначе она тоже будет кусаться. На этих словах я  и проснулась.
К чему это, подскажите пож.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Leyla

Цитата: cherenovatn от 27 января 2014, 10:23:25
Добрый день. Сегодня мне приснились три змеи
Враги козни строят,почиститесь от врагов и злых языков

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Valay

Помогите расстолковать сон
у меня бабушка умрла три года назад,и снится мне сегодня.что она живая,и ей опять плохо,просит помочь в больницу отвести.а я то пнимаю.что она не может быть жива,и что она уже от этого умерла,а она плачет,что Катя помоги я жить хочу.и я ее тащу на себе в больницу,а она тяжелая я падаю.и корочеона у меня на руках умирает...а я зву на помощь.но ко мне не кто не идет....мне кажется я даже во сне орала и плакала

Leyla

Цитата: Valay от 27 января 2014, 10:34:21
Помогите расстолковать сон

Проверьтесь на привязку покойника

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Цитата: Leyla от 27 января 2014, 10:10:25Как закрывают вас,дороги закрывают.Представление-тоже морок какой-то,отвод глаз
Давняя вражина третью ночь подряд снилась, я думаю что через бесов что-то лепят. После чисток им обратка пошла, засуетились. Благодарю за пояснение насчет ног, видать специально меня перекрывают.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

cherenovatn

Цитата: Leyla от 27 января 2014, 10:30:51
Враги козни строят,почиститесь от врагов и злых языков
От врагов почищусь обязательно. Да, а не  может ли это быть отголоском поставленной вчера ночью защиты??
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

fantazma

Цитата: Михаил Осипов от 27 января 2014, 07:25:12
Доброе утро.
К чему может сниться рябина: деревья все покрыты зрелыми яркими ягодами. Но ягоды были очень высоко, с земли не достать, а ломать ветки - не хотелось. Залезть на дерево - опять таки, пожалел дерево.
Ягоды мне принесли, но кто? - во сне было слишком много людей, и почему я был у них "в центре внимания"? - не помню. Кто-то из них даже о моей нравственности беспокоился)
Честно - отчетливо помню только рябину.
думаю, с защитой связан сон Ваш. почитайте у ув. insolate ответ 12 в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13725.msg467007.html#msg467007
С уважением...

Leyla

Цитата: ovsyashka от 27 января 2014, 10:59:22
Давняя вражина третью ночь подряд снилась, я думаю что через бесов что-то лепят. После чисток им обратка пошла, засуетились. Благодарю за пояснение насчет ног, видать специально меня перекрывают.
Бесы однозначно
Цитата: cherenovatn от 27 января 2014, 11:22:23
От врагов почищусь обязательно. Да, а не  может ли это быть отголоском поставленной вчера ночью защиты??
Недочистились перед постановкой защиты

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

frizz

К чему может снится, человек чистит картошку, она гнилая, берет следующую- чистит, гнилая.. и так весь сон.
Понимаю, что гнилые овощи не к радости и добру, но вот точнее с маг. точки зрения , может кто подсказать?
Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Василира

Вновь прошу помочь мне с толкованием сна...
Приснился сегодня мой бывший муж, во сне он открыто флиртует со мной, чему я безумно счастлива, так как в реальности общение чисто дружеское, ровное, теплое, но без любовно-сексуальной подоплеки.
Вижу во сне, что он вновь, как раньше, неравнодушен ко мне, целует, обнимает меня. Отправляемся с ним прогуляться, сначала долго едем на машине-музыка громко, он шутит, мне весело и легко. Потом оставляем машину и в обнимку идем по улице пешком. Неожиданно меня отвлекают бывшие одноклассницы, я останавливаюсь с ними поболтать, а когда оборачиваюсь, то бывшего уже нет и его машины тоже нет. Тут же получаю смс на телефон, в котором такой текст "Я оплатил поездку в такси на двух человек", а ниже ммс с фотографией, на которой он меня обнимает.
Сажусь в подъехавшее такси, еду домой. Во сне плакала.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status