Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Medea от 26 января 2014, 18:47:15
Ув. Leylа,
Я чищусь от подселенца, от крадника и от всякой бяки по этапно.
Покойник наверно тоже есть.
Чищусь сама, т.к. к практикам меня не пускают вот уже 4 месяца. Договоренные встречи срываются по непонятным причинам.
Причина как раз таки понятна,подселенец не пускает,по-моему это покойник.Или бес у вас?Холодные покойники так-то.Ну вообще,да,на крадник тоже похоже.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ladin

Цитата: Lilu от 26 января 2014, 17:47:23
Добрый вечер. Вот такой дневной сон.

Неприятности связанные с денежными потерями в вашей текущей жизни

fantazma

Цитата: трактор от 26 января 2014, 16:48:00
... Может ли этот сон означать, что именно свекровь делает мне гадости? И что она с моим мужем что-то делает чтобы он против меня был, но на ее стороне?
я думаю, Вы правильно все поняли.
Цитата: Medea от 26 января 2014, 18:18:14
Подскажите плиз, во время чисток МЧ, ему часто снятся змеи. Он говорит это каждый раз когда я его чищу. Весь сон не говорит, просто говорит что не хорошо ему.
согласна с ув. Leyla - негатив.
Цитата: vabi-sabi от 26 января 2014, 15:52:18
приснилось, что сначала  я потеряла чемодан. или украли. ...
кто-то нарушит ваши планы.
С уважением...

emma

здравствуйте уважаемые практики , подскажите пожалуйста по сну толкование

сон приснился моей сестре , будто я ей показываю свои ( простите ) половые органы , но она видела только область лобка ( а все остальное не видела она )

спасибо вам за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Leyla

Цитата: emma от 26 января 2014, 19:38:28

сон приснился моей сестре , будто я ей показываю свои ( простите ) половые органы , но она видела только область лобка ( а все остальное не видела она )

По-женски нет у вас проблем?Не чистились в это время?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Medea

Цитата: Leyla от 26 января 2014, 19:09:04
Причина как раз таки понятна,подселенец не пускает,по-моему это покойник.Или бес у вас?Холодные покойники так-то.Ну вообще,да,на крадник тоже похоже.
Ловите плюс!
Беса у меня наверно нету, как определить пока не знаю, но вот покойничка может быть. Раньше только рунами работала, теперь в ЧМ у веренными но осторожными шагами пришла.
После очередной чистки "на соль" где мертвец куль соли кидает, приснилось что у меня неожиданно и обильно начались эти дни, но не смотря на это я собиралась выдавить прышик на правом виске МЧ.

Цитата: fantazma от 26 января 2014, 19:32:27
- негатив.
И Вам плюс!
Да на нем тоже негатива полно. Постепенно его тоже чищу.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Leyla

Цитата: Medea от 26 января 2014, 21:48:27
где мертвец куль соли кидает, приснилось что у меня неожиданно и обильно начались эти дни,
Через кладбище значит делали на женскую сферу.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Думал поставить защиту и в этот же день приснилось, что на меня напали гопники (судя по их лицам, показалось, что бесы), но неожиданно из-за угла появились три фигуры: какие-то черные силуэты (ни лиц, ни одежду рассмотреть не удалось). Гопники, завидев эти фигуры, убежали. Вот, собственно, все. У кого какие мнения. Мне кажется, что защита должна лечь хорошо.

emma

Цитата: колдовской_кот от 26 января 2014, 23:50:45
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Думал поставить защиту и в этот же день приснилось, что на меня напали гопники (судя по их лицам, показалось, что бесы), но неожиданно из-за угла появились три фигуры: какие-то черные силуэты (ни лиц, ни одежду рассмотреть не удалось). Гопники, завидев эти фигуры, убежали. Вот, собственно, все. У кого какие мнения. Мне кажется, что защита должна лечь хорошо.
я с Вами полностью согласна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nochka

Приснился недавно жуткий сон  Если коротенечно, приснилось, что залетела из неприятного сумрачного места еще в более не приятное, как бы влетела в пространство, где по ощущениям творится полный хаос и ужас первое что увидела на переднем фоне это огромный храм, без крестов и далее постройки все разрушенные, как после войны, бомбежки прям пепелище , все нереально чёрного цвета, обугленное. Когда я туда попала меня охватит дичайший ужас и одновременно с этим появился сладкий пленяющий голос.. если тебе тут нравится то ты  можешь оставаться тут, признаюсь мне хватило секунды, что бы вылететь из этого пространства.. голос долго звенел еще в ушах. Потом очень долго не могла в своем же сне проснуться ( думаю многим знакомо ощущение, что вроде ты осознаешь что нужно проснуться а не можешь все тело как парализовано), когда я во сне сумела двигаться с огромным усилием проснулась в реале. Вобщем-то место где я была по ужасу и энергетике можно было сравнить только с адом. Вот не знаю, кто меня туда затащил и хотел напугать... я интересуюсь колдовством, но мало обрядов проводила, а вот в настоящее время начала более часто делать обряды бесовские. Более того делала ослабление объекта и делалось все через помиальный канон ( первый день как раз в коещение делала, в такие дни энергетики как раз много, хорошо через какон ослаблять) + сорокоусты  Вот и думаю  это боженька обратил на меня внимание и решил вразумлять, мол с четями связалась, то смотри где окажешься... или черти могли пугать....
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Leyla

Цитата: nochka от 27 января 2014, 00:22:41
Приснился недавно жуткий сон
Бесы да,только не пугают,а заманивают.Чтоб от боженьки отреклись.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: vabi-sabi от 26 января 2014, 15:52:18помогите расшифровать
когда учесть Все "осколки" как один целый сон, то уверенно просматривается следующий алгоритм:
избавление от суеты, правильный выбор, достаточно трудный процесс исправления (создания заново) и на горизонте - исполнение желания :)

Михаил Осипов

Доброе утро.
К чему может сниться рябина: деревья все покрыты зрелыми яркими ягодами. Но ягоды были очень высоко, с земли не достать, а ломать ветки - не хотелось. Залезть на дерево - опять таки, пожалел дерево.
Ягоды мне принесли, но кто? - во сне было слишком много людей, и почему я был у них "в центре внимания"? - не помню. Кто-то из них даже о моей нравственности беспокоился)
Честно - отчетливо помню только рябину.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 27 января 2014, 07:25:12
Доброе утро.
К чему может сниться рябина:
У меня лично рябина ни к чему хорошему не снится:к слезам,горечи.Может,еще какое есть значение.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 27 января 2014, 07:32:32
У меня лично рябина ни к чему хорошему не снится:к слезам,горечи.Может,еще какое есть значение.
Благодарю за ответ, Leyia. Я и сам, ничего хорошего от этого сна не жду.
Пытаюсь вспомнить, что это были за люди вокруг меня - и все отчетливее помню, что каждый из них чего-то от меня хотел добиться.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status