Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: Donasdogama от 24 января 2014, 02:22:00
Подскажите пожалуйста, что могут означать 2 следующих сна:
1)Приснился приблизительно полтора месяца назад. На улице,в толпе каких то людей,о чем то разговаривающих и сидящих на бордюрах (по виду что то вроде студентов на перемене), я увидела покалеченную, но очень ласковую кошку.Я взяла её на руки, смотря с презрением на этих людей,которые шарахались от неё из за её внешнего вида.А потом вдруг невдалеке от себя увидела кроваво-шертястые ошмётки,всё,что по видимому осталось от другой кошки.
Добрый день! По первому сну, есть негатив, кошки это ваши тотемные животные, животные защитники. К сожалению то, что от одной кошки не осталось ни чего, кроме клока шерсти, а вторая кошка была чуть жива, это говорит о нападении на вашу защиту. Ваша защита пропустила атаку. А второй сон говорит о том, что на вас легло ослабление воли или морок, вы на цепях. А еще вам все органы перекрутили и на свой лад поставили, кто-то просто бесцеремонно управляет вашими желаниями и вашей жизнью!       
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Opium_L

Вот кстати насчет снов. Разбиралась со своими отливками, с практиком в другой теме нашли толстого дядьку, который что похоже делал крадник и что-то типа егильета мне, не знаю такого. Перед сном под подушку положила листочек с рунами, просила показать что это за дядька. Приснилось что я пытаюсь на форуме отправить сообщение, что знаю кто это - мой старый знакомый, а сообщение не отправляется, то комп виснет, то сайт глючит, так и мучилась пока не проснулась. Но этот человек молодой, совсем не похож на того дядьку, да и живет за океаном... сейчас и не общаемся уже давно. Диагностика какие-то странные ответы дает, на рунах делает мне что-то, на таро не делает. Ничего не понимаю  :-\

DIA DIA

доброго времени суток! приснилось- я дома у своего Мч, я раздетая совсем, мы идем в спальню, тут поворачивается ключ в двери, заходит моя соперница, у нее короткие белые волосы( в реале у нее черные, длинные волосы), с ней какой-то мужчина.мой Мч хочет спрятать меня, я его отстраняю, одеваюсь и выхожу к сопернице, но она меня не видит. она общается с мужчиной...
еще сон- у меня дома мама моего Мч, она одета в мой халат, ходит по комнате, заглядывает на шкаф(у меня там листочки со ставами лежат), но ставы не видит, потом мы сидим с ней, разговариваем, она мне говорит- иди умойся. я смотрю- у меня ресницы очень густо накрашены и размазаны.я иду умываться, смываю тушь, и у меня выпадают ресницы....
помогите, пожалуйста, с трактовкой
заранее благо дарю

Adriatika

Доброго времени суток всем! Я вообще сны трактовать не умею. Поэтому обращаюсь к более сведущим. Благодарю.

Сон был в первый день работы на мне става  Крот 3.
Сам сон мне просто врезался в душу и память почти полность. Эмоции во сне были прямо реальные он вообще в принципе был очень реальным на грани ОС.
Итак:
Ко мне приезжает мой любимый двоюродный брат. Приносит мне подарок. Я знакомлю его с мужем семьей. Я очень рада буквально сияю. Потом муж что то говорит брату и или делает и брат уходит.
Я не просто расстроилась я буквально чуть в истерику не впала. Иду по улице зима, холодно я устала, я его ищу. Пытаюсь дозвонится но он не берет трубку. Я обхожу подъезды, улицу состояние обреченности. Начинает идти кровь из носа, я ее не вижу но чувствую как горячее течет и есть понимание что кровь. Снова набираю его, дозваниваюсь, связь очень плохая ( в реальности всегда связь отличная) , пытаюсь ему что то сказать, объяснить, говорю что я так устала что уже кровь носом пошла, а ему просто все равно, связь прерывается.
Я иду дальше, думая ну и путь течет кровь.
и тут как озарение "Он вещи свои оставил у меня дома" он туда придет.
Бегу домой поднимаюсь на этаж и вот он стоит с вещами. А вот что дальше было истерлось из памяти хотя по ощущениям мы помирились.

vabi-sabi

приснилось, что сначала  я потеряла чемодан. или украли. я заснула на пероне, а чемодан исчез. то ли уехал в поезде, то ли еще что. проснулась, искала. потом в квартире чьей-то праздник устраивают, еду готовят. пришла подруга. зашли в комнату отдельную. а там уже 3-4 человека- молодые два парня и девушка. и водят хоровод, в припрыжку. не помню, водила ли я с ними хоровод потом или нет. А подруга предлагала поехать куда-то в горы что ли. а я спрашивала как где на чем и хватит ли у нас времени.

помогите расшифровать, пожалуйста.

Medea

Уважаемые буду очень благодарна если поможете понять мой сон. На мне данное время руническа чистка.
Приснился мне молодой мужчина европеец. Одет в красивую рубашку горчичного цвета, с мелкими картинками. Завел меня в комнату борделя. Комната Г образная. Слдва шкафчики тумбы. Справа огромная кровать. Начиная двери, на одном уровне высоты по всей длине стен были глазки (дырки) откуда наблюдатели могут увидет что происходит в комнате. Молодой мужчина начал приставать. Я сначала хотела заркрыт чемто все дырки. Открыла шкафчик, там лежали белые, желтые и красные свечи по 4-6 шт. Еще были 3 шт черные тройные в смысле как тризубец с символами. Я нашла вату откудато и закрыла почти все дырки. Тот мужчина меня уже имел. Все было как в кино, но стоя. Когда закончили я его обняла и поцеловала в шею, он стоял как камень холодный. Потом я вышла и увидела море темного цвета там люди катались как на катке. И оказалось что я нахожусь на поверхности праздничнего торта.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Leyla

Цитата: Opium_L от 26 января 2014, 15:09:09
Но этот человек молодой, совсем не похож на того дядьку, да и живет за океаном... сейчас и не общаемся уже давно. Диагностика какие-то странные ответы дает, на рунах делает мне что-то, на таро не делает. Ничего не понимаю  :-\
Защита-непрогляд на нем.

Цитата: DIA DIA от 26 января 2014, 15:20:26
доброго времени суток! приснилось- я дома у своего Мч, я раздетая совсем, мы идем в спальню, тут поворачивается ключ в двери
Защиту сняли,ослабили,силу теряете.Просматривают воздействие.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

трактор

Добрый вечер! Во время рунной чистки приснился такой сон: Сон был мрачный и неприятный. Я с сыном была в доме родителей мужа. Увидела что в зале стоит наш с мужем диван и очень удивилась, что он там делает. Запереживала, что свекровь ложила на наш диван спать свекра. На диване лежала моя постель свернутая. Потом в соседней комнате было застолье. Помню что из еды были соленые огурцы. Какие там были люди я не помню. Свекровь за столом не сидела, а была в соседней комнате.  Все звала моего сына к себе, а я не пускала его. Потом мой сын сам пошел в ту комнату. Я через некоторое время пошла смотреть что он делает и увидела, что она его переодела в какой-то незнакомый мне костюм. Водолазка и штаны в цветочек и вертит его перед зеркалом. Я подбежала забрала сына и сняла с него этот костюм. Потом слышу она по телефону разговаривает с женщиной. То ванную зайдет, то на кухню пойдет. Я стала подслушивать и услышала, как она говорит что сделает заговор (утром правда не вспомнила о каком заговоре она говорила, но она его называла) на рулон туалетной бумаги. Я подумала, ну и пусть делает у меня есть своя туалетная бумага. Потом я подошла к ней (она при этом на связи была) и стала ей говорить, что я все расскажу своему мужу - ее сыну. Она засмеялась и сказала, чтоб я рассказывала что хочу, он все равно не поверит и будет ее защищать. Потом мы оказались у какой-то палатки. Там мужчина был. Они с женой имели земельный участок на одном массиве с моей свекровью. Так свекровь у него и попросила, чтоб его жена через него не то заговор ей передала, не то уже готовую туал. бумагу. Я решила попугать свекровь и сказала при ней этому мужчине чтобы его жена передала мне вольт с наведенной порчей на смерть для свекрови. Когда она это услышала, то удивилась откуда я про этот вольт знаю. Потом я рылась в шкафу и нашла там свою кофту в пакете, которую забыла там. Очень переживала что она на кофту негатив наведет. Так же я сказала ей, что я знаю что это она наводит на меня порчи. Но пожалела о том что сказала, так как она теперь будет знать что я знаю. Она на это ничего не ответила, просто недовольно смотрела на меня. В этом сне она была очень негативно ко мне настроена. Еще пришла какая-то женщина и передала в руки мужу (до этого его во сне не было) вещь какую-то или конверт, точно не помню для его матери. Помогите разобраться. Может ли этот сон означать, что именно свекровь делает мне гадости? И что она с моим мужем что-то делает чтобы он против меня был, но на ее стороне?

Leyla

Цитата: ovsyashka от 26 января 2014, 17:18:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg571641.html#msg571641
Посмотрите пожалуйста мой сон, благодарю.
Мне кажется,нет ничего хорошего от вашего беса,вражина ему программу задает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lilu

Добрый вечер. Вот такой дневной сон.
Я еду в трамвае. Вместе со своим класслм (хотя школу давно закончила). Мы куда-то ехали, общались, потом я зачем то достала деньги - монетки, по пять рубль два рублей, Показывала всем, потом одноклассник вырвал у меня из этой кучи по 10 копеек и засунул в рот и стал жевать, я говорила ему что не смешно и т.д. монеты я мол на пол роняла, а он в рот... пока я ему это объясняла - у меня во рту появились эти 10-копеечные желтые монетки, да побольше чем у него. Мне тут же стало плохо, я встала и пошла в самый конец трамвая, там ктот стоял, я отогнала всех, заднего стекла в трамвае не было, и меня начало рвать, выплюнула все монеты и из-за неприятного оставшегося привкуса вот и начало подташнивать. Потом трамвай остановился, типа как небольшая остановка, все вышли, а меня дальше мутит. Потом я попила воды, потом стала есть шоколадку лишь бы этот ужасный привкус прошел.

ovsyashka

Цитата: Leyla от 26 января 2014, 17:30:33
Мне кажется,нет ничего хорошего от вашего беса,вражина ему программу задает.
Главное не мой бес, а ребенка, вот зараза! Подозревала я об этом, но только сейчас додумалась.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Medea

Подскажите плиз, во время чисток МЧ, ему часто снятся змеи. Он говорит это каждый раз когда я его чищу. Весь сон не говорит, просто говорит что не хорошо ему.

Leyla

Цитата: Medea от 26 января 2014, 16:15:03
Уважаемые буду очень благодарна если поможете понять мой сон. На мне данное время руническа чистка.

От чего чиститесь?Покойника нет на вас?
Цитата: Medea от 26 января 2014, 18:18:14
Подскажите плиз, во время чисток МЧ, ему часто снятся змеи.
Видит просто негатив

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Medea

Цитата: Leyla от 26 января 2014, 18:25:08
От чего чиститесь?Покойника нет на вас?
Ув. Leylа,
Я чищусь от подселенца, от крадника и от всякой бяки по этапно.
Покойник наверно тоже есть.
Чищусь сама, т.к. к практикам меня не пускают вот уже 4 месяца. Договоренные встречи срываются по непонятным причинам.

klerka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся похороны?

Сегодня ночью приснился неприятный, очень явственный, а от того еще более жуткий сон. Вроде бы как иду хорошо знакомой мне дорогой и тут начинается траурная процессия — от подъезда, через который лежит мой путь, в гробу выносят умершую бабульку — совершенно мне незнакомую. Ну, и я, чтобы не переходить этому шествию дорогу, решаю сделать крюк, обойти все это стороной (в жизни похорон вообще боюсь и стараюсь избегать).

Ну, и вот сама не знаю как я обходила эту траурную колонну, но оказалось, что я уже иду вместе с остальными, провожающими в последний путь, людьми. Причем, шагаю сразу за теми, что несут гроб. В это время я рассматриваю незнакомую мне покойницу и сама не понимаю, что я тут делаю.

Потом, значит, характерный трупный запах бьет мне в нос, тело покойницы на моих глазах покрывается гнилью, искажается, - даже черты лица меняются (как в фильме ужасов). И тут ее тело вроде как немного начинает сползать из гроба и она задевает меня своим жутким разлагающимся телом — (то ли руками, то ли ногами, не помню уже). Мгновение, и она вообще уже шевелится в гробу и начинает вставать. Тут я от ужаса не выдержала и проснулась.

Ощущение, скажу вам, после этого сна было жутчайшее. Что это все может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status