Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: ktamoskva08 от 25 января 2014, 16:16:36
доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите к чему видеть во сне как мою пол? отчетливо видела швабру на ней чистую тряпочку и так старательно мыла пол, а на него из окна солнце отсвечивало.
с Уважением.
К переменам или к скорому переезду!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

трактор

Здравствуйте! Помогите разобраться со снами.  Снились во время чистки. Помню обрывки.
1 сон. В ванной из под стиральной машины постоянно бежала вода и мы не могли понять почему. Потом я увидела карту на которой было изображено два обьекта соедененные между собой речкой. Я всматривалась в эту карту и вдруг на речке появилась надпись "крадник".  И про деньги что-то было. Потом я увидела руну Йера. Если я правильно помню она мне для защиты предлагалась.

2 сон. Приснился в другой день. Увидела я круглый церковный подсвечник черного цвета перед какой-то иконой. И сразу проснулась.

fantazma

Цитата: трактор от 25 января 2014, 19:39:45
Здравствуйте! Помогите разобраться со снами.  Снились во время чистки. Помню обрывки.
1 сон. В ванной из под стиральной машины постоянно бежала вода и мы не могли понять почему. Потом я увидела карту на которой было изображено два обьекта соедененные между собой речкой. Я всматривалась в эту карту и вдруг на речке появилась надпись "крадник".  И про деньги что-то было. Потом я увидела руну Йера. Если я правильно помню она мне для защиты предлагалась.

чистка показала крадник на деньги.(утекала вода+деньги) Йера,скорее значила, что крадник долгосрочный "повторяющийся".
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 25 января 2014, 12:29:01

-да. бывший и тот про кого спрашивали-одно и то же.параллель проведена.
-нынешнего диагностируйте  и поймете от чего чистить...если не поймете трактовку диагностики,можете на форуме в соответствующей теме спросить)

Благодарю) то, что на нем негатив, это факт (он заболел гриппом и провалил конкурс - череда неприятностей продолжается у него), но в теме соответствующей не уточнили тоже, какого характера этот негатив. Не исключено, что я его перегрузила приворотными формулами, поэтому так легли они, надо было не комплекс делать, а потихоньку подключать новые по мере надобности.  Я легла спать с вопросом, что он чувствует (чтобы мне изнутри его состояние показали), и такой сюжет пришел: вижу на себе царапину, можно даже сказать, рану стянувшуюся, внизу живота, а потом будто я пишу руны кровью, смешанной с какой-то слизью...брррр...Пишу не на себе, а на бумаге.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Вяземский

А к чему может сниться - разговаривать в микрофон? Что-то вроде вечеринки или сабантуя какого-то и я перед людьми должен выступать. Мне дали микрофон и я слышал свой голос усиленный динамиками. Но не помню, что говорил. Что-то типа: "Спасибо, что собрались сегодня здесь..." Но во сне для меня это было неожиданностью, я не готовился и приходилось импровизировать.
Благодарность и + всем ответившим :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Leyla

Цитата: Вяземский от 26 января 2014, 00:08:22
А к чему может сниться - разговаривать в микрофон? Что-то вроде вечеринки или сабантуя какого-то и я перед людьми должен выступать. Мне дали микрофон и я слышал свой голос усиленный динамиками.
Растете))обряды если делали на увеличение силы,ну или сама увеличивается от практики.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Очень странно но приснился сегодня бывший любовник, он хотел интима со мной, но я ему отказывала (на самом деле то же самое происходит), мы были в туалете, одеты в верхнюю одежду, а на дворе была почему то осень.
Вот не могу вспомнить точно, когда последний раз у нас с ним "было", то ли 2 то ли 4 года назад... Но время от времени звоним друг другу. Никогда раньше не снился, да и не общались долго, к чему приснился - не пойму
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Задавалась вопросом по поводу подселенца-беса у дочери, вторую ночь подряд снится вражина, вчера помню только факт присутствия во сне, а сегодня играла с котенком, катала по мячу, с силой надавливая на него. Вроде и мой котенок, в реале нет, жалко мне его, пытаюсь отобрать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Bleid

Прошу совета. Сегодня приснилось трое пьяных мужчин и их хозяйка. Мне нужно было приготовить  мясо, пока мужчины отдыхали. Компания настораживала, я предприняла попытку сбежать , спрятавшись в уличном туалете. Но видимо водки было недостаточно, мужчины быстро проснулись и стали ломиться в туалет. Сначала я уговаривала отстать от меня, но потом начала кричать :помогите... Проснулась в 3 часа ночи  с чувством, что надо отнести мясо и водку. Возможно это игры подсознания, вчера перед сном читала тему про откупы. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне нести дары или это плод "воспаленной" фантазии?

Leyla

Цитата: Bleid от 26 января 2014, 12:09:35
Прошу совета. Сегодня приснилось трое пьяных мужчин и их хозяйка. Мне нужно было приготовить  мясо, пока мужчины отдыхали. Компания настораживала, я предприняла попытку сбежать , спрятавшись в уличном туалете. Но видимо водки было недостаточно, мужчины быстро проснулись и стали ломиться в туалет.
По-моему,вы задолжали.Явно не угощения просят,а требуют откупа.
Цитата: Bleid от 26 января 2014, 12:09:35
водки было недостаточно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Bleid от 26 января 2014, 12:09:35нужно ли мне нести дары или это плод "воспаленной" фантазии?
Ни какие это не игры разума, а самые настоящие бесы! Если задолжали, несите. Они часто как раз такими ночными снами дают информацию и сразу будят чтобы не заспали. Потом уже на событийный ряд переносят - для непонятливых.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Bianka

Снова снится мне странный сон - выплевываю на руку себе зубы 7 штук насчитала
без крови, без боли
как-будто просто выпали
к чему бы это?
я добьюсь своего!

Ladin

Цитата: Bianka от 26 января 2014, 12:37:03
Снова снится мне странный сон - выплевываю на руку себе зубы 7 штук насчитала
без крови, без боли

Полоса неудач и проблем приближается

Предчувствие

Подскажите !!))) Поставила себе став на работу с родом, и в эту же ночь сниться: Старая покосившаяся избушка на вершине небольшого зеленого холма, вокруг ни одного строения...я подхожу и заглядываю в окно, и вижу на древнейшей кровати лежит девушка, и я знаю, что все считают ее умершей, все , кроме меня. Я прошу ее подняться и она встает, только одежда на ней какая то истлевшая, лицо и тело (не знаю как обьяснить) не свежие что ли....я ей говорю, что она очень долго пролежала здесь без света и воздуха и поэтому так выглядит и ейнужно время, чтобы стать прежней, и что нам пора уходить.... и уходим, при этом у меня бесконечное чувство спакойствия и уверенности, что я все делаю правильно. Помогите растолковать.

Leyla

Цитата: Предчувствие от 26 января 2014, 13:15:17
Подскажите !!))) Поставила себе став на работу с родом
Работа с родом пошла.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status