Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DachaDem

Здравствуйте помогите с вашими способностями растолковать сон :Вижу ,что как будто с дочерью идем в дом многоэтажный -я несу мешок большой салафановый  в нем вещи ,но тут я ей говорю давай здесь мешок оставим ,а то кто нибудь увидит и выходим на улицу идем вижу красивые дома,чистые улицы. и на встречу мужчина (в жизни такого не знаю) спрашиваю у него, что то  он отвечает и мы разговариваем, к нам под ходит мужчина на костылях ,протягивает руку- рука трясется он с этим МЧ здоровается ,а сам на меня смотрит и улыбается (мол знаю ,за чем пришла и дает понять ,что я хочу  замуж за мужчину с которым разговаривала) и я и дочь идем к мужчине в гости ,он нас приглашает(а у него там невеста) заходим там три женщины на нас смотрят ,я здороваюсь. и смотрю дом ,он не большой две комнаты, смотрю в окно там огород .с красивыми грядками.аккуратными и растут в ряд помидоры желтые. Я прохожу в комнату мужчина лежит на диване и как бы притягивает меня к себе ,я его от толкнула. Все на меня смотрят.А он говорит я тебя замуж зову (я проснулась ).но  с каким то хорошим воспоминанием от сна

emma

Цитата: DachaDem от 04 февраля 2014, 12:40:26
Здравствуйте помогите с вашими способностями растолковать сон :Вижу ,что как будто с дочерью идем в дом многоэтажный -я несу мешок большой салафановый  в нем вещи ,но тут я ей говорю давай здесь мешок оставим ,а то кто нибудь увидит и выходим на улицу идем вижу красивые дома,чистые улицы. и на встречу мужчина (в жизни такого не знаю) спрашиваю у него, что то  он отвечает и мы разговариваем, к нам под ходит мужчина на костылях ,протягивает руку- рука трясется он с этим МЧ здоровается ,а сам на меня смотрит и улыбается (мол знаю ,за чем пришла и дает понять ,что я хочу  замуж за мужчину с которым разговаривала) и я и дочь идем к мужчине в гости ,он нас приглашает(а у него там невеста) заходим там три женщины на нас смотрят ,я здороваюсь. и смотрю дом ,он не большой две комнаты, смотрю в окно там огород .с красивыми грядками.аккуратными и растут в ряд помидоры желтые. Я прохожу в комнату мужчина лежит на диване и как бы притягивает меня к себе ,я его от толкнула. Все на меня смотрят.А он говорит я тебя замуж зову (я проснулась ).но  с каким то хорошим воспоминанием от сна
надвигаются счастливые события в жизни
полнота жизни в семье , какие то перемены счастливые и радостные что касаемо семьи/внутри семьи
может быть замужество причем счастливое

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лилит6

Насилие в жизни - подсаживание своих мыслей Вам от кого-то, руководство Вашей жизнью, установки и навязывание правил. Он (она) не думает, что Вы-то не изменитесь.
Наяву : может попытка Вас затащить в секту (церковь), пропаганда образа жизни....и.т.д. или Вы сами хотите что-то изменить (зарождающиеся мысли о новом способе жизни) , а Ваше подсознание твердит : "да ну нафиг, мне и так хорошо". Проанализировав ситуацию -можно понять - нужно ил Вам действительно что-то менять. Повторяющийся сон 2-3 раза подобный означает, что  действительно нужно прислушаться к изменениям в жизни - Вы просили что-то, но сами не принимаете это, считая вредным , но это может быть единственный путь получения желаемого. Отпустите на время реальность и принципы, а затем снова вернитесь.
Пример: мужчина хотел авто быстро и сейчас. Считал всю жизнь, что лотереи и халява не для него. Пахать надо. Попадались приглашения на акции, на каждом шагу вручали лотереи за покупку...он полный игнор)))). И вот, дядя (или кто там) его взял турпоездку и там розыгрыш был авто какого-то (кстати сон про насилие был и тоже не больно). Вот так он и получил авто. Истории уже лет 15.

Цитата: fantazma от 04 февраля 2014, 11:47:50
ув. практики, помогите с трактовкой. сон -потрясающий:
меня какой-то мужчина всю ночь душил и одновременно с этим запихивал пальцы мне в горло. (страшно не было. просто думала - ну и когда надоест-то?) в итоге проснулась.
?
и пост 18244,пожалуйста посмотрите.
признательна за любые мысли.
Извините, читайте пост выше)))) я учусь делать вставки.
Благодарю за понимание.

fantazma

Цитата: Лилит6 от 04 февраля 2014, 13:17:55
....
Пример: мужчина хотел авто быстро и сейчас. Считал всю жизнь, что лотереи и халява не для него. Пахать надо. Попадались приглашения на акции, на каждом шагу вручали лотереи за покупку...он полный игнор)))). И вот, дядя (или кто там) его взял турпоездку и там розыгрыш был авто какого-то (кстати сон про насилие был и тоже не больно). Вот так он и получил авто. Истории уже лет 15.
интересно...)
С уважением...

Лилит6

Цитата: Альбина1211 от 03 февраля 2014, 10:18:19
будет ли у меня с моим любимым хоть какое-то общение и получаю во сне смс от него "привет,хватит обижаться" и радуюсь будто наяву,такой реалистичны сон. Вот только проблема в том,что я на кролика не обижена,а наоборот он думает обо мне негативно.
Моя реальность. Загадала - получила сон в котором он меня послал ...ну Вы понимаете куда. В реальности сложилась действительно через 2 дня такая ситуация. Причем я виновата была сама))).
Так что руны показали, что ОН думает. Есть люди, которые наступят себе на горло и будут агрессивно относиться к Вам таким образом проявляя себя, обращая внимания к себе. В данном случае не переносите на него Ваши мысли, т.е. не думайте, что он думает, Вы задали вопрос и руны дали ответ. Это мой личный опыт. Так что ждите ситуацию, когда все прояснится. Не провоцируйте "побыстрее"-это , как правило, лишнее.

Магдалена

Снова прошу Вашей помощи в трактовке сна...
Приснился мне сон, что я с мч расписываюсь в загсе.
(Тут стоит отметить , что в реальной жизни я воюю за него с соперницей - она на него магичит,
а я его сейчас чищу. у нас есть общение, но дааалеко не такое как раньше ((( ..)

Так вот снится мне  что мы  с ним в Загсе, даём наши паспорта, заключаем брак, при этом не помню точно, в чем мы одеты , но мы не в свадебных нарядах.
Мы пришли и осознанно заключаем брак, при этом мч.......... такой как раньше -  с огромной нежностью и любовью ко мне.............

Подскажите, пожалуйста, к чему это и что это значит?
-
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

fantazma

Цитата: Магдалена от 04 февраля 2014, 13:38:35
.....

Подскажите, пожалуйста, к чему это и что это значит?
-
думаю,что чистка поможет в какой-то степени вернуть его теплоту в общении с Вами.
С уважением...

Ольга45

Подскажите пож.стали часто снится разные кладбища в .То мимо проезжаю,то прохожу  и со стороны вижу в солнечном свете при хорошей погоде.обрядами такого рода не занимаюсь.может просто к застою в жизни ?

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, к чему снятся дохлые мухи? я вроде как дома, открываю коробку с туфлями- а там мухи дохлые...и начинает течь вода, заливает пол, я думаю, - надо выбросить мух, но просто смотрю в коробку
еще сон-я работаю где-то на железной дороге, езжу на крыше поезда, рядом со мной еще несколько человек, тоже работают.затем- я еду на крыше поезда, он очень быстро мчится, я боюсь, что поезд не впишется в поворот или сойдет с рельсов, но поезд прибывает на место, все в порядке...
что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ovsyashka

Цитата: DIA DIA от 04 февраля 2014, 14:30:50
доброго времени суток!подскажите, к чему снятся дохлые мухи? я вроде как дома, открываю коробку с туфлями- а там мухи дохлые...и начинает течь вода, заливает пол, я думаю, - надо выбросить мух, но просто смотрю в коробку
еще сон-я работаю где-то на железной дороге, езжу на крыше поезда, рядом со мной еще несколько человек, тоже работают.затем- я еду на крыше поезда, он очень быстро мчится, я боюсь, что поезд не впишется в поворот или сойдет с рельсов, но поезд прибывает на место, все в порядке...
что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Проводили чистку? Мухи сдохли - сплетников и завистников убрали с пути, которые мешали Вашему продвижению вперед. Тем более вода потекла, смыла негатив.
Вы на поезде - двигаетесь в верном направлении, пугаетесь стремительности развития событий, но зря. Все будет хорошо.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Freya Kenaz

Доброго дня! и я за помощью - обычно сны снятся более менее понятно, но в этот раз... сон как матрёшка один в одном... Сначала снился мой мч, что у нас отношения наладились и мы вдвоем в какое-то кафе пошли, потом опять в машине всё у нас хорошо и меня выдёргивают из этого сна, будят, какая-то бабулька - я её впервые в жизни вижу, квартира какая-то облезлая ( но всё ооочень реалистично, я даже возмущалась, что какого мол, она меня разбудила не дала сон досмотреть)  я ощущаю, что я в этой квартире первый раз, ну максимум второй и эта бабулька начинает стонать и плакать, что мол плохо ей надо мне сходить ей за лекарствами, иначе она загнётся... я думаю, надо малого послатть в аптеку, а потом соображаю, что малый мой в этом доме вперые и может попросту заблудится и что придётся идти мне... и тут меня опять начинают будить уже в реале - телефон зазвонил, я просыпаюсь и понимаю, что то таки были два сна в одном... теперь сижу и думаю это о чём? - мне пытаются перегадить отношения? такое ощущение, что сон показывает вмешательство кладбища и что эта бабулька покойница, которую ко мне постоянно пристраивают - тем более, что я как раз сейчас под чистками от некропривязок... как -то всё ооочень странно... может кто-то расшифрует...буду благодарна+++
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

fantazma

Цитата: Freya Kenaz от 04 февраля 2014, 16:07:15
...и эта бабулька начинает стонать и плакать, что мол плохо ....
что эта бабулька покойница, которую ко мне постоянно пристраивают - тем более, что я как раз сейчас под чистками от некропривязок... ...
чистка  работает, раз бабке плохо было.
С уважением...

Аника

доброго времени суток всем. спрашивала бесов чего они хотят и какие мне обряды сделать , чтобы улучшить свою жизнь. вообщем выдали мне сон. почти всю ночь снилось то место, где я на флейте занимаюсь.снились два учителя по этому делу, они оба долго со мной занимались. еще снилось, что мы играли своей группой как обычно и там был один парень, которого терпеть не могу. он со мной пытался помириться и подлизывался, а я его посылала все время и под конец ударила по лицу, правда не сильно. снился другой парень, как мы гуляли по крыше чего то ужасно высокого, и море. я ему что то объясняла про море. и обстановка была очень романтичная, и такое ощущение как будто чувства у нас появлялись друг к другу. еще снилось как у него дома была. показывали форум с разделами и темами, у меня какие то ассоциации пошли про убийство, что я должна кому то причинить смерть, и тут мысль резко "ты неправильно поняла". но я даже во сне еле еле рассмотрела темы, а как проснулась вообще забыла. еще было что то связанное с магией и деньгами и еще чему-то училась, не помню чему. Просыпалась много раз, может из-за того что я так лучше сны запоминаю. сон намекал на приворотные обряды что ли, плохо поняла.

желаннаЯ

стали редко запоминаться сны. а этот запомнила. снится, что я убиваю человека. заворачиваю в ковер и пытаюсь спрятать. при этом все это стало легкое как пушинка и по размеру как чемоданчик. долго искала место. пришлось повозиться. потом кинула у реки в овраге в безлюдном месте. потом я видела, как его искали, но никто не нашел.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

fantazma

а черепаха морская что значить может,ув. практики?
я плавала в океане, вода теплая, прозрачная,всякая живность там плавала, а я черепаху гладила.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status