Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Хорошо, что волосы не состриги. На этом лучше и не думать о сне. Была заминка, и хотели укоротить...., так что, лучше бы сутра было Соломона попросить сон с водой унести, но вообще-то, в любое время можно, чтоб не циклиться.
Услуг не оказываю.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Человек под чисткой Ландыш. Делал сам, по инструкции так сказать, так как в рунах ничего не понимает.
Сегодня видел сон:я во сне возомнил о о себе что я крутой маг..и могу всех заколдовать рунами .и скем не встречался и кто мне что плохое говорил.я угрожал...
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 12 февраля 2014, 14:35:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Человек под чисткой Ландыш. Делал сам, по инструкции так сказать, так как в рунах ничего не понимает.
Сегодня видел сон:я во сне возомнил о о себе что я крутой маг..и могу всех заколдовать рунами .и скем не встречался и кто мне что плохое говорил.я угрожал...
думаю, самомнение завышенное и "крутизну" чистка убирает.
С уважением...

Энке

Цитата: meyko от 12 февраля 2014, 13:12:10
Уважаемые практики, помогите растолковать сон моей мамы!(очень важно).
Ей приснилось, что она едет по дороге, и попала в пробку. И тут к машине подходит её бывшая классная руководитель(на этот момент мертва уже как 1 год) и предлагает зайти к ней в гости, мама соглашается и идет к ней. Сидят, пьют чай, и та предлагает маме подстричь её волосы. А мама смотрит что уже поздно, пробки наверное уже давно нет, а собака в машине осталась, отказывается и уходит. На улице идет дождь, мама заходит в магазин купить дождевик, еле расплачивается, т.к. денег особо не было, решает позвонить клас. руководителю и вспоминает, что та уже мертва, и просыпается.
Что значит приход в ее сон покойницы и ее предложение подстричь маме волосы?

У вашей мамы еще со школьных времен осталась привязка к этой учительнице, которая теперь стала некропривязкой, и через которую та пыталась вашу маму пожрать (состричь волосы - энергию, в гости зовет). Машина - это защита вашей мамы, собачка - защитник.
стоит наверно привязку эту, которая уже некпропривязка убрать, а место присоски прижечь, чтобы не цеплялось туда ничего больше.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рахиль

Цитата: fantazma от 12 февраля 2014, 11:51:21

-субьекта показали не только для того,чтобы оборвать с ним связь.(это по-любому надо делать), а также, думаю, Вам дают понять,что Вы слишком "назойливо" работаете над отношениями с мч. и стоит уделить внимание другому-"заняться делом" -  собой.
-я бы пошла учиться на права после такого сна.
-чистку не убирала бы пока.
посмотрите на досуге
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9218.0.html

Спасибо огромное за ссылку, я как раз только что подумала, что хочу что-то подобное применить после чистки, именно для комплексной работы с родом, чтобы и отношения в семье улучшить, и получить энергетическую поддержку рода для своих дел.
По поводу слишком "назойливой" работы - да, действительно, я очень истощилась за последнее время, работая на него (вплоть до того, что 3 дня подряд была настолько рассеянной, что везде забывала свои вещи и чуть не потеряла дорогую аппаратуру), и сейчас приходится отдыхать и восстанавливаться.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ovsyashka

Здравствуйте! Снится: вечер, я посреди широкой деревенской улицы, кричу как индеец, зову на помощь. Ко мне скачет белая лошадь с роскошной гривой, я сажусь верхом, и мы начинаем скакать галопом. Ощущения очень реальные, шерсть и грива шелковые, бока упругие, запах  ::)   Впереди туман, но мы прыгаем в него, скачем по большому кабинету по столам, прыгаем в окно. Вот там и застряли получается... о чем дальше продолжу...
В течении сна пыталась выяснить кто это сделал, а вот что сделали и для чего, я не поняла.
Разве что, я в другом зеркальном мире и мне врут о настоящей нынешней дате. Меня уверяли, что сейчас 1953 год, но я, видя окружающее меня (все как и в нынешние дни, довольно современно), сделала вид, что поверила, иначе от меня бы избавились. У меня была какая-то миссия, наверное  :)  Только кто-то один мне тихонько сказал, что сейчас 2014 год, в дальнейшем тот вроде помогал мне в чем-то.
Помню, ругалась в книжном магазине, или то была библиотека?, взяв в руки книжку, довольно дешевенькую, начала рвать ее и разбрасывать листы по комнате, прося мне дать информацию о том, кто все это задумал. Дама меня просила не трогать книги, и была расстроена, но как мне показалось, это было фарсом. Она ушла и я продолжила свое расследование. В коридоре зеркальные проходы, пройдя через один, меняется реальность. Во втором коридоре дверь-зеркало холодное, я, сунув туда руку, вытащила почти труп ребенка лет пяти-шести, уже синий, но еще дышащий. Туда решила не идти, но, растормошив ту реальность, оттуда собираются лезть остальные.
Я в башне из стали, шаткие перила, со мной еще несколько человек. Их начинают гнать куда-то, мне казалось что в мясорубку (как в клипе каком-то очень давнем), я следую за ними, но потом остаюсь, пытаясь спрятаться. Опять прикидываюсь "своей", и что-то замышляю.
Готовилась провести ритуал со свечой и кошельком, с землей почему-то. Сей процесс и результат прерван моим пробуждением.
Вот такие блуждания.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые.
Приснилось, что я загоняю в сарай стадо свиней, которые хотят оттуда выбраться, т.е они хотят выбежать из хлева, но я их не пускаю. Сначала держу дверь, потом, когда ощущаю, что они сильнее меня и они вот-вот выберутся, начинаю бить их палкой.

Симона

Цитата: fantazma от 12 февраля 2014, 12:56:26я бы трактовала,как счищение с Вас приворота либо какого-то любовного воздействия через бесов.
Диагностика перед чисткой показала наличие приворота ,но вот на утро после сна я сделала диагностику работает ли чистка ,она остановилась ,а негатив еще остался
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Lucky

Уважаемые, а про мою черепаху мне кто-нибудь выскажет версию толкования? реально интересно, теряюсь в догадках, что бы это означало, но то, что это не праздный сон - уверена.
Везёт тому, кто везёт.

Medea

Приснилась коллега/конкурентка, назавем ее М. Она паркует на обочина машину, но задевает и царапает других машин. Это ее никак не волнует. Потом мне звонит ее знакомая и спрашивает, не забыла ли М ей перезвонить.
Потом я оказалась в офисе, мне звонит наш бывшый шеф и повторяет один и тот же: - Не забывай, что я принимал тебя на работу. И так 5-6 раз сказал.
Чтобы это означало?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Black Rose

Здравствуйте! Нанесла вчера руны на вещий сон. Оговорила чтобы во сне получила ответ на вопрос о том, будет ли встреча с МЧ. Снится сон, как мы с ним едем в его машине на большой скорости! Больше ничего не помню... Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

shine

Очень страшный и неприятный сон приснился, когда днем прилегла. с одной стороны, остатки впечатлений сыграли роль, но осадок весь день.

снится, что у меня срок беременности около месяца и мне должны делать аборт(выскабливание), и до этого уже делали неделю назад.т.е вторая беременность.
причем, вкололи наркоз, я уснула, и потом во сне проснулась уже в палате. причем, знаю, что на простыне капля крови, ярко-алой, как артериальная, и чувствую, что есть кровотечение. в палате электрическое освещение(не дневного света, а желтая лампа, и несколько пустых кроватей, я одна там.)  затем меня пришла навещать бабушка, и пришла и больницы нянечка, говорит, что выписать меня могут или через день, или в конце месяца только, потому что растает снег, и нельзя будет пройти(больница деревенская, вокруг поля и снег)- сегодя просто ездила за город и видела строения одно-двухэтажные и поля заснеженные.
причем эта нянечка(она не врач), показывает мне тетрадку и там цифра 3, это дата выписки, можно поставить 1 перед тройкой, будет 13 число, или после 3- это 31 число, в другие числа они выписать не смогут, т.к. снег растает.
я начинаю колебаться, выписаться ли мне раньше срока или подольше остаться в больнице(вставать и ходить я боюсь, тк. может кровотечение начаться,я  я сама понимаю).еще страшно, что в матке останутся сгустки и будут повторно выскабливание делать(но это от переизбытка моих познаний в акушерстве)

к слову- недавно с форумчанкой переписывалаись про наркоз, девушка знакомая рассказывала, как ей делали аборт, причем я это представила очень ярко,  и фотки ее смотрела.
я сама панически боюсь врачей, больниц, абортов, и вчера еще прочла анекдот-как любовница боится залететь во время секса.
понятно, что все соеденилось в такой сон не приятный, но меня он насторожил.
на что следует обратить внимание при таком сне. абортов в реале не было.

пы.сы сама по картам посмотрела- в сон трансформировались мои страхи забеременеть и  быть брошенной  и отвергнутой мч.
но в любом случае, плохо, что у меня такое в голове((
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

каракумка

кто может помочь с трактовкой? снится не первый раз- я рахожу,заезжаю, заползаю в кикаето коридоры, где уже нет движения вперед, и отползаю, выхожу назад. что за коридоры- не пойму,напиминает кишки внутри меня самой.
сзади или женщина с мужчиной следуют за мной и как бы заинтересованы чтоб я продвигалась. или просто один парень, но я отвергаю их требования, и выхожу из этого "нет проезда" разворачиваюсь, иду обратно.
снилось, что заполучила себе старую свою комнату вместо того что сейчас имею.
что означают эти изменения?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

shine

каракумка узкие, темные коридоры в снах- проявления негатива, закрытия путей.
и в старую комнату вернулись- регресс, опять же, отсутствие движени вперед. "нет проезда "- вам в буквальном смысле прямым текстом все говорит сон.
воздействия могут быть свежими, развивающимися на вас. либо чистками вы копаете старый негатив.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

каракумка

Цитата: shine от 12 февраля 2014, 23:26:05
каракумка узкие, темные коридоры в снах- проявления негатива, закрытия путей.
и в старую комнату вернулись- регресс, опять же, отсутствие движени вперед. "нет проезда "- вам в буквальном смысле прямым текстом все говорит сон.
воздействия могут быть свежими, развивающимися на вас. либо чистками вы копаете старый негатив.
только открывала пути, да и чисток - целый марафон!
во сне старалась улизнуть от тех кто сзади болтается, и преследует как  бы
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status