Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Хорошо, что волосы не состриги. На этом лучше и не думать о сне. Была заминка, и хотели укоротить...., так что, лучше бы сутра было Соломона попросить сон с водой унести, но вообще-то, в любое время можно, чтоб не циклиться.
Услуг не оказываю.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Человек под чисткой Ландыш. Делал сам, по инструкции так сказать, так как в рунах ничего не понимает.
Сегодня видел сон:я во сне возомнил о о себе что я крутой маг..и могу всех заколдовать рунами .и скем не встречался и кто мне что плохое говорил.я угрожал...
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

fantazma

Цитата: Koshka13 от 12 февраля 2014, 14:35:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Человек под чисткой Ландыш. Делал сам, по инструкции так сказать, так как в рунах ничего не понимает.
Сегодня видел сон:я во сне возомнил о о себе что я крутой маг..и могу всех заколдовать рунами .и скем не встречался и кто мне что плохое говорил.я угрожал...
думаю, самомнение завышенное и "крутизну" чистка убирает.
С уважением...

Энке

Цитата: meyko от 12 февраля 2014, 13:12:10
Уважаемые практики, помогите растолковать сон моей мамы!(очень важно).
Ей приснилось, что она едет по дороге, и попала в пробку. И тут к машине подходит её бывшая классная руководитель(на этот момент мертва уже как 1 год) и предлагает зайти к ней в гости, мама соглашается и идет к ней. Сидят, пьют чай, и та предлагает маме подстричь её волосы. А мама смотрит что уже поздно, пробки наверное уже давно нет, а собака в машине осталась, отказывается и уходит. На улице идет дождь, мама заходит в магазин купить дождевик, еле расплачивается, т.к. денег особо не было, решает позвонить клас. руководителю и вспоминает, что та уже мертва, и просыпается.
Что значит приход в ее сон покойницы и ее предложение подстричь маме волосы?

У вашей мамы еще со школьных времен осталась привязка к этой учительнице, которая теперь стала некропривязкой, и через которую та пыталась вашу маму пожрать (состричь волосы - энергию, в гости зовет). Машина - это защита вашей мамы, собачка - защитник.
стоит наверно привязку эту, которая уже некпропривязка убрать, а место присоски прижечь, чтобы не цеплялось туда ничего больше.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рахиль

Цитата: fantazma от 12 февраля 2014, 11:51:21

-субьекта показали не только для того,чтобы оборвать с ним связь.(это по-любому надо делать), а также, думаю, Вам дают понять,что Вы слишком "назойливо" работаете над отношениями с мч. и стоит уделить внимание другому-"заняться делом" -  собой.
-я бы пошла учиться на права после такого сна.
-чистку не убирала бы пока.
посмотрите на досуге
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9218.0.html

Спасибо огромное за ссылку, я как раз только что подумала, что хочу что-то подобное применить после чистки, именно для комплексной работы с родом, чтобы и отношения в семье улучшить, и получить энергетическую поддержку рода для своих дел.
По поводу слишком "назойливой" работы - да, действительно, я очень истощилась за последнее время, работая на него (вплоть до того, что 3 дня подряд была настолько рассеянной, что везде забывала свои вещи и чуть не потеряла дорогую аппаратуру), и сейчас приходится отдыхать и восстанавливаться.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ovsyashka

Здравствуйте! Снится: вечер, я посреди широкой деревенской улицы, кричу как индеец, зову на помощь. Ко мне скачет белая лошадь с роскошной гривой, я сажусь верхом, и мы начинаем скакать галопом. Ощущения очень реальные, шерсть и грива шелковые, бока упругие, запах  ::)   Впереди туман, но мы прыгаем в него, скачем по большому кабинету по столам, прыгаем в окно. Вот там и застряли получается... о чем дальше продолжу...
В течении сна пыталась выяснить кто это сделал, а вот что сделали и для чего, я не поняла.
Разве что, я в другом зеркальном мире и мне врут о настоящей нынешней дате. Меня уверяли, что сейчас 1953 год, но я, видя окружающее меня (все как и в нынешние дни, довольно современно), сделала вид, что поверила, иначе от меня бы избавились. У меня была какая-то миссия, наверное  :)  Только кто-то один мне тихонько сказал, что сейчас 2014 год, в дальнейшем тот вроде помогал мне в чем-то.
Помню, ругалась в книжном магазине, или то была библиотека?, взяв в руки книжку, довольно дешевенькую, начала рвать ее и разбрасывать листы по комнате, прося мне дать информацию о том, кто все это задумал. Дама меня просила не трогать книги, и была расстроена, но как мне показалось, это было фарсом. Она ушла и я продолжила свое расследование. В коридоре зеркальные проходы, пройдя через один, меняется реальность. Во втором коридоре дверь-зеркало холодное, я, сунув туда руку, вытащила почти труп ребенка лет пяти-шести, уже синий, но еще дышащий. Туда решила не идти, но, растормошив ту реальность, оттуда собираются лезть остальные.
Я в башне из стали, шаткие перила, со мной еще несколько человек. Их начинают гнать куда-то, мне казалось что в мясорубку (как в клипе каком-то очень давнем), я следую за ними, но потом остаюсь, пытаясь спрятаться. Опять прикидываюсь "своей", и что-то замышляю.
Готовилась провести ритуал со свечой и кошельком, с землей почему-то. Сей процесс и результат прерван моим пробуждением.
Вот такие блуждания.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые.
Приснилось, что я загоняю в сарай стадо свиней, которые хотят оттуда выбраться, т.е они хотят выбежать из хлева, но я их не пускаю. Сначала держу дверь, потом, когда ощущаю, что они сильнее меня и они вот-вот выберутся, начинаю бить их палкой.

Симона

Цитата: fantazma от 12 февраля 2014, 12:56:26я бы трактовала,как счищение с Вас приворота либо какого-то любовного воздействия через бесов.
Диагностика перед чисткой показала наличие приворота ,но вот на утро после сна я сделала диагностику работает ли чистка ,она остановилась ,а негатив еще остался
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Lucky

Уважаемые, а про мою черепаху мне кто-нибудь выскажет версию толкования? реально интересно, теряюсь в догадках, что бы это означало, но то, что это не праздный сон - уверена.
Везёт тому, кто везёт.

Medea

Приснилась коллега/конкурентка, назавем ее М. Она паркует на обочина машину, но задевает и царапает других машин. Это ее никак не волнует. Потом мне звонит ее знакомая и спрашивает, не забыла ли М ей перезвонить.
Потом я оказалась в офисе, мне звонит наш бывшый шеф и повторяет один и тот же: - Не забывай, что я принимал тебя на работу. И так 5-6 раз сказал.
Чтобы это означало?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Black Rose

Здравствуйте! Нанесла вчера руны на вещий сон. Оговорила чтобы во сне получила ответ на вопрос о том, будет ли встреча с МЧ. Снится сон, как мы с ним едем в его машине на большой скорости! Больше ничего не помню... Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

shine

Очень страшный и неприятный сон приснился, когда днем прилегла. с одной стороны, остатки впечатлений сыграли роль, но осадок весь день.

снится, что у меня срок беременности около месяца и мне должны делать аборт(выскабливание), и до этого уже делали неделю назад.т.е вторая беременность.
причем, вкололи наркоз, я уснула, и потом во сне проснулась уже в палате. причем, знаю, что на простыне капля крови, ярко-алой, как артериальная, и чувствую, что есть кровотечение. в палате электрическое освещение(не дневного света, а желтая лампа, и несколько пустых кроватей, я одна там.)  затем меня пришла навещать бабушка, и пришла и больницы нянечка, говорит, что выписать меня могут или через день, или в конце месяца только, потому что растает снег, и нельзя будет пройти(больница деревенская, вокруг поля и снег)- сегодя просто ездила за город и видела строения одно-двухэтажные и поля заснеженные.
причем эта нянечка(она не врач), показывает мне тетрадку и там цифра 3, это дата выписки, можно поставить 1 перед тройкой, будет 13 число, или после 3- это 31 число, в другие числа они выписать не смогут, т.к. снег растает.
я начинаю колебаться, выписаться ли мне раньше срока или подольше остаться в больнице(вставать и ходить я боюсь, тк. может кровотечение начаться,я  я сама понимаю).еще страшно, что в матке останутся сгустки и будут повторно выскабливание делать(но это от переизбытка моих познаний в акушерстве)

к слову- недавно с форумчанкой переписывалаись про наркоз, девушка знакомая рассказывала, как ей делали аборт, причем я это представила очень ярко,  и фотки ее смотрела.
я сама панически боюсь врачей, больниц, абортов, и вчера еще прочла анекдот-как любовница боится залететь во время секса.
понятно, что все соеденилось в такой сон не приятный, но меня он насторожил.
на что следует обратить внимание при таком сне. абортов в реале не было.

пы.сы сама по картам посмотрела- в сон трансформировались мои страхи забеременеть и  быть брошенной  и отвергнутой мч.
но в любом случае, плохо, что у меня такое в голове((
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

каракумка

кто может помочь с трактовкой? снится не первый раз- я рахожу,заезжаю, заползаю в кикаето коридоры, где уже нет движения вперед, и отползаю, выхожу назад. что за коридоры- не пойму,напиминает кишки внутри меня самой.
сзади или женщина с мужчиной следуют за мной и как бы заинтересованы чтоб я продвигалась. или просто один парень, но я отвергаю их требования, и выхожу из этого "нет проезда" разворачиваюсь, иду обратно.
снилось, что заполучила себе старую свою комнату вместо того что сейчас имею.
что означают эти изменения?

shine

каракумка узкие, темные коридоры в снах- проявления негатива, закрытия путей.
и в старую комнату вернулись- регресс, опять же, отсутствие движени вперед. "нет проезда "- вам в буквальном смысле прямым текстом все говорит сон.
воздействия могут быть свежими, развивающимися на вас. либо чистками вы копаете старый негатив.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

каракумка

Цитата: shine от 12 февраля 2014, 23:26:05
каракумка узкие, темные коридоры в снах- проявления негатива, закрытия путей.
и в старую комнату вернулись- регресс, опять же, отсутствие движени вперед. "нет проезда "- вам в буквальном смысле прямым текстом все говорит сон.
воздействия могут быть свежими, развивающимися на вас. либо чистками вы копаете старый негатив.
только открывала пути, да и чисток - целый марафон!
во сне старалась улизнуть от тех кто сзади болтается, и преследует как  бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status