Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Turquoise

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Проживаю с МЧ в съемной квартире, и что-то нечистое здесь творится. Были и звуки и тени, постоянное ощущение кого-то в комнате, сопровождающееся диким холодом.
Ночуя впервые одна (МЧ уехал), снится мужчина, вижу четко его лицо пред собой, с седыми волосами и бородой. Он резко хватает меня за руку и требует « Идем со мной!», я испуганна и не двигаюсь с места, он повторяет требование и я просыпаюсь, с четкой мыслью «это тот кто здесь».
После чего была проведена чистка квартиры, себя, и поставлена защита. Спустя пару месяцев, опять сон:
Ночь, я жду возвращения МЧ с работы, собираюсь прилечь, и на постели вижу силуэт спящего, как если бы что-то невидимое, но тяжелое лежало на кровати. Слышу его сопение, и начинаю кричать, чтобы оно убиралось прочь, что я его не боюсь. Оно исчезает.  Возвращается МЧ, мы ложимся друг напротив друга, я начинаю ему рассказывать, что только что произошло, и вдруг за его спиной, в центре комнаты - на полу, начинает открываться что-то, похожее на портал. Это сопровождается каким-то шумом и непонятным языком. Я вскакиваю и пытаюсь его закрыть какими-то листами, кладу на него свечи, не зная зачем. Это помогает. Но потом вспыхивают откуда-то взявшиеся на полу ветки, похожие на вербу. Проснулась с ужасом, так как все было как в реальности. После чего я опять провожу чистку.
Спустя еще 2-3 месяца: в ночь моего дня рождения, снится, как я стою в ванной перед зеркалом, совершенно нагая, ванна задернута шторкой, набирается вода. Освещение в ванне мягкое, как от свечи. И я понимаю, что там за шторкой, кто-то есть, осторожно отодвинув, вижу лежащего старика с закрытыми глазами - будто спит. Я протягиваю руку к нему, чтобы убедиться, что это на самом деле, и в этот момент он резко хватает меня, не открывая глаз. Я начинаю истошно кричать и просыпаюсь.
Ощущение, будто эти сны предупреждают. После чисток становится спокойно, но лишь на какое-то время.
Прошу помощи, что это может быть? За любое разъяснение буду бесконечно благодарна.

fantazma

Цитата: Княгиня от 13 февраля 2014, 15:09:21
Здравствуйте! Уже несколько раз за последнее время снится один и тот же сон.
Как будто я в своей квартире встречаюсь с любовниками. В роли любовников выступают разные люди  - с ними были отношения, в разное время. Вчера вообще я не могла понять кто со мной, т.к. мужчина постоянно менялся -то это был бывший муж, то бывший любовник.
Но суть сна не в этом. Я панически пытаюсь выгнать их из своей квартиры, опасаясь встречи с нынешним мужем, но они отказываются уходить.В реальности - я ни одного своего любовника в свою квартиру не приводила. Муж с ними во сне не сталкивается.
Я плачу, кричу, просыпаюсь. Что за сон и к чему это?
Ответившему плюсик.
не надо буквально понимать сон.
повторяющиеся сны - указывают на то, что вы "одержимы" какой-то идеей, мечтой, желанием.Они перестают вас преследовать когда вы добились своего, либо проблема для вас перестала быть актуальной.Повторяющиеся сны могут означать, что проблемы, с которыми вы встречаетесь ранее , могут возникнуть снова.
Сны направлены на то, чтобы привлечь внимание спящего к тому, чтобы в дальнейшем каким -то образом повлиять на существующую ситуацию.
С уважением...

ТеперьМеняНеУзнают

пожалуйста помогите понять,очень важно,второй день снится мой кроль.я снимаю с него защиту и он начал снится.сегодня снится будто я рассказываю подруге "мол вот защиту когда снимают это сразу видно,человек чернеет"
о чем это может говорить?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Queen

помогите пожалуйста(
приснилось только что такое ужасное((
снилось что моя соседка умерла от рака, я слышала как она умирала, это были очень ужасные звуки, потом она как умерла, вышла с квартиры и схватила меня за руку, и просила , чтобы я ушла за ней, но я все таки убежала, потом снилось, что я заболела раком горла и должна была умереть через три дня. сон очень долгий и очень красочный...к чему это может быть?

^Екатерина^

Подскажите пожалуйста к чему сон.
я нахожусь с мужем сестры в просторной комнате с большими окнами, вечер. он начинает меня целовать, раздевает, мы подходим к постели. на этом я проснулась. вообще было такое ощущение что мы влюбленная пара.  во сне я знаю что его мама одобряет наши отношения, хотя в жизни я ее не видела.
На мне сейчас руны на поиск мужчины, мужа.

reiven

Проконсультируй пожалуйста мой сон.
Такого еще не было.
Меня заставили ехать на дачу.Но так ,как река покрылась льдом,нас высадили на другом острове.И так как корабль с пассажирами сел на мель,нас привели в большой особняк на бал среди коронованных особ. Мужчины во фраках,дамы -в платьях,строгих цветов:черного,белого или бежевого.Сон был от первого лица и я не видел в чем я.А моя знакомая,с которой я пришел-одета была в черный наряд с блестками,блестящая..Я оказался в большом светлом доме на светцком приеме.Все были с ноутами,кроме маленьких детей.Там среди закусок на столе в ряд стояли разные ноутбуки.И я взял себе один.Среди прочего под самый конец начала выступать группа аниматоров с танцем Сатаны.Вышел молодой человек,провел рукой по лицу,у него изменилось лицо,появились огромные рога и он начал танцевать.И на этом я понял,что пора сваливать.
Сон был настолько реаален,что я от него устал.Отчасти я поэтому и ушел.Я мог принимать любые решения,материализовывать предметы,вести осознанный диалог,...Это был осознанный сон.
К чему это?
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Druids

Уже второй раз меня во сне бьют по заднице, оба раза люди разные, но ныне уже умершие. Чего это?

vabi-sabi

Приснилось,что приехал брат и были на каком-то заснеженном поле. Еще моя мама там была. Видим летит самолет.достаточно низко.к нему сбоку прикреплен автобус с людьми. И вдруг автобус падает и почти влепешку о землю. Все туда бегут спасать людей. И мне дали на "лечение-сохранение" одного парня брюнета. И у него еще потерялся черный телефон. А я нашлала.и думала возвращать или нет. Потом вернула все же. Спустились вниз, а снега нет.и я говорю брату,что там надо было кататься.

Что тут к чему, подскажите,пожалуйста

Lilitt

Помогите понять сон ! снилось мне что жена моего МЧ дарит мне свое зеленное платье  платье было ярко зеленого цвета  и я во сне все удивлялась как хорошо оно мне подошла ведь его жена на один размер меньше меня и еще одев платье был такой магнетический эффект меня тенула к МЧ сильно и спросив ее почему такой  эффект она кивнула и сказала что знает что у платья такой  эффект ! К чему данный сон?

Ромашка

Была в церкви , не помню точно что там делала,но меня прогнал батюшка и сказал что таких как я сюда не берут и что я с другой страны и мне тут не место))
Скажите что может означать такой сон?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Рахиль

Сегодня я во сне вместе со всей семьей копала грядки под клубнику и лук. Земля была твердая, слежавшаяся, но мы все вместе быстро справились с заданием. Только во время работы тетя  с двоюродной сестрой о чем-то громко спорили. В конце мой папа похвалил всех, сказал: ну вот, дело-то не такое сложное, как казалось.
Потом еще такой сон был: я бегу кросс по снегу вдвоем с одной приятельницей (я ее очень давно в реале не видела), бежится тяжеловато, потому что ноги вязнут в снегу, я думаю: надо бежать помедленнее, чтобы не упасть и чтобы сил хватило.
И под утро приснилось, что получаю кучу писем от мч)

Да, видимо, правильно, что я не стала деактивировать чистку рода...
Что-то меня напрягла эта знакомая - не означает ли какую-то соперницу? Этого еще не хватало...По диагностике рунами соперниц нет, но мало ли...Хотя эта девушка во сне не соперничала со мной, мы были заодно, вместе тренировались, вместе преодолевали тяжелую дистанцию.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Рахиль от 14 февраля 2014, 09:10:28
Сегодня я во сне вместе со всей семьей копала грядки под клубнику и лук. Земля была твердая, слежавшаяся, но мы все вместе быстро справились с заданием. Только во время работы тетя  с двоюродной сестрой о чем-то громко спорили. В конце мой папа похвалил всех, сказал: ну вот, дело-то не такое сложное, как казалось.

...
И под утро приснилось, что получаю кучу писем от мч)

Да, видимо, правильно, что я не стала деактивировать чистку рода...
Что-то меня напрягла эта знакомая - не означает ли какую-то соперницу? Этого еще не хватало...По диагностике рунами соперниц нет, но мало ли...Хотя эта девушка во сне не соперничала со мной, мы были заодно, вместе тренировались, вместе преодолевали тяжелую дистанцию.
-чистку рода диагностируйте. похоже, снимать ее пора.
-насчет приятельницы...
снег - очищение ,скорее всего. не было ли у вас с этой девушкой  негативного опыта общения?
-новости узнаете (письма)
С уважением...

Анвар

Уважаемые, помогите, пожалуйста трактовать сон. Приснились мне маленькие птенчики 2 вороны серые и 1 ворон черный. И я зову ворона к себе, он садится мне на руку. Я думаю, наконец-то, я так давно хочу ворона черного, теперь будет жить у меня.
Amor omnia vincit...

fantazma

Цитата: Анвар от 14 февраля 2014, 09:57:23
Уважаемые, помогите, пожалуйста трактовать сон. Приснились мне маленькие птенчики 2 вороны серые и 1 ворон черный. И я зову ворона к себе, он садится мне на руку. Я думаю, наконец-то, я так давно хочу ворона черного, теперь будет жить у меня.

амбивалентный символ греха, с одной стороны, но мудрости и долголетия — с другой.

Ворона часто идентифицировали с Сатаной, что объясняется специфической раскраской и свойством выклевывать глаза мертвецам. Появление ворона воспринималось как предвестие неудачи. Согласно ветхозаветному преданию, изначально ворон имел белую окраску. Но когда, посланный Ноем посмотреть, не стала ли вода спадать, он вернулся без добрых вестей, его оперение стало черным.

Ворон издавна считался вещей птицей, умеющей предсказывать будущее. Вероятно, это связано с тем, что ворон умеет воспроизводить человеческую речь. Ворон являлся атрибутом Аполлона-предсказателя; выступал проводником мифического героя японцев Джиму, указав землю, где тот создал империю и династию Ямато. У скандинавов ворон — знак Одина. Скандинавские гадатели считали, что, если крылья ворона сложены, это предвещает победу, если расправлены — поражение.
;)
С уважением...

Анвар

Цитата: fantazma от 14 февраля 2014, 10:04:49У скандинавов ворон — знак Одина. Скандинавские гадатели считали, что, если крылья ворона сложены, это предвещает победу, если расправлены — поражение.
Спасибо. Я вот во сне и ассоциировала его с одним вороном Одина, это был Мунин. И я спрашиваю его, типа, где твой братик :)
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status