Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: meyko от 12 февраля 2014, 13:12:10
Уважаемые практики, помогите растолковать сон моей мамы!(очень важно).
Ей приснилось, что она едет по дороге, и попала в пробку. И тут к машине подходит её бывшая классная руководитель(на этот момент мертва уже как 1 год) и предлагает зайти к ней в гости, мама соглашается и идет к ней. Сидят, пьют чай, и та предлагает маме подстричь её волосы. А мама смотрит что уже поздно, пробки наверное уже давно нет, а собака в машине осталась, отказывается и уходит. На улице идет дождь, мама заходит в магазин купить дождевик, еле расплачивается, т.к. денег особо не было, решает позвонить клас. руководителю и вспоминает, что та уже мертва, и просыпается.
Что значит приход в ее сон покойницы и ее предложение подстричь маме волосы?
сон-предупреждение! Просто быть осторожнее вашей маме. Если, предстоит что-то, лучше подумать,все взвесить или отказаться. Если, к примеру,есть сомнения по какому-то вопросу, то надо. узнать, разрешить это. Ушедшая классная рукводительница четко предостерегает, информирует об осторожности

Цитата: Medea от 12 февраля 2014, 19:18:26
Приснилась коллега/конкурентка, назавем ее М. Она паркует на обочина машину, но задевает и царапает других машин. Это ее никак не волнует. Потом мне звонит ее знакомая и спрашивает, не забыла ли М ей перезвонить.
Потом я оказалась в офисе, мне звонит наш бывшый шеф и повторяет один и тот же: - Не забывай, что я принимал тебя на работу. И так 5-6 раз сказал.
Чтобы это означало?
коллега строит Вам козни какие-то за вашей спиной и возможно это как-то влияет или связано с вашей предыдущей работой(например, та коллега упоминает в разговорах с кем-то вашу предыдущую деятельность)
Но я бы сказала, что это лайтовая, как говорится, ситуация. Обычные сплетни, "перемалывание костей".

Цитата: shine от 12 февраля 2014, 23:15:38
Очень страшный и неприятный сон приснился, когда днем прилегла. с одной стороны, остатки впечатлений сыграли роль, но осадок весь день.
неприятности могут быть из-за родственников, какие-то неприятные ситуации, связанные с ними, и вы возможно будете разрешать эти вопросы

Koshka13

Доброе утро! Нахожусь под чисткой первый день. Видела сон как сижу в коридоре какого- то здания, по виду похоже на поликлинику. Общаюсь с какой- то бабушкой. Рассказываю ей, что сейчас вот в ту дверь зайду и у меня начнется новая жизнь. Не успела зайти- будильник разбудил.
Как считаете, чистка начала действовать?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рахиль

Цитата: Koshka13 от 13 февраля 2014, 08:49:48
Доброе утро! Нахожусь под чисткой первый день. ... вот в ту дверь зайду и у меня начнется новая жизнь.
Мне кажется, начала.

А я сегодня проснулась с чувством досады от того, что мне снились стихи в большом количестве, с очень интересными словами, а я их совершенно не запомнила.
Даже не просто стихи, а песни. Я на репетиции, учим с педагогом по вокалу новые песни (причем во сне это были не арии, а песни именно). Пока пою, чувствую, что они сложные, высокие, но я справляюсь с верхушками, хоть и не без труда. Потом я смотрю в ноты самой высокой из этих песен - там нота, которую я еще не брала раньше. А тут взяла. Потом педагог говорит: давай возьмем еще выше. И тут как  в замедленной съемке: я добираюсь до сложного места, беру ноту и долго-долго ее держу, с удовольствием отмечая про себя, что качество звука неплохое. Но я сразу понимаю уже в процессе, что это не написанная нота, а на октаву выше, и звучит это неплохо, но еще лучше было бы спеть написанную. Я спрашиваю у педагога, разочарована ли она, что я взяла на октаву выше, в другом регистре. А она говорит: нет, сейчас это для нас хорошо.
После этой сложной песни она мне дает коробку с нотами и говорит: пройдемся быстро, не будем на них сидеть...А мне как раз одна песня напала в душу и я бы хотела ее запомнить, выучить. Причем запала не музыкой, а словами, показалась трогательной. После окончания репетиции я роюсь в коробке, ищу это стихотворение (ноты как-то незаметно превратились просто в листочки со стихами). Вижу другие, а этого не могу найти. Уже отчаявшись, я обнаруживаю мультифору с 2-мя стихами: этим и еще одним, похожим. Перечитываю полюбившееся стихотворение, и понимаю, что оно не просто трогательное, но и ироничное, и мне приходит в голову, что оно как про меня написано. Я к огромному сожалению не помню слов, но сюжет стихотворения был о поющей девушке, которая жила в бедности, но все равно была предана творчеству.
Вот и не пойму, то ли это просто "бытовой" сон про мою жизнь (во сне даже ноты сложные были те же самые, что в жизни, очень реалистично все было), то ли это что-то значит еще. Взятие высоты - не намек ли на достижение цели какой-то? Кстати, если этот сон можно понимать буквально, действительно к успеху в вокальном творчестве, я была бы очень рада.

Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Koshka13 от 13 февраля 2014, 08:49:48
Доброе утро! Нахожусь под чисткой первый день. Видела сон как сижу в коридоре какого- то здания, по виду похоже на поликлинику. Общаюсь с какой- то бабушкой. Рассказываю ей, что сейчас вот в ту дверь зайду и у меня начнется новая жизнь. Не успела зайти- будильник разбудил.
нет. не зашли Вы в дверь.видимо,не подходит чистка.

Цитата: Рахиль от 13 февраля 2014, 08:55:20

... - там нота, которую я еще не брала раньше. А тут взяла. Потом педагог говорит: давай возьмем еще выше. И тут как  в замедленной съемке: я добираюсь до сложного места, беру ноту и долго-долго ее держу, с удовольствием отмечая про себя, что качество звука неплохое. Но я сразу понимаю уже в процессе, что это не написанная нота, а на октаву выше, и звучит это неплохо, но еще лучше было бы спеть написанную. Я спрашиваю у педагога, разочарована ли она, что я взяла на октаву выше, в другом регистре. А она говорит: нет, сейчас это для нас хорошо.
...
Вот и не пойму, то ли это просто "бытовой" сон про мою жизнь (во сне даже ноты сложные были те же самые, что в жизни, очень реалистично все было), то ли это что-то значит еще. Взятие высоты - не намек ли на достижение цели какой-то? Кстати, если этот сон можно понимать буквально, действительно к успеху в вокальном творчестве, я была бы очень рада.
Вы на данный момент достигли предела в работе(магической) , и пока Вам надо притормозить.
в прошлом сне Вам тоже были знаки,что пока надо заняться собой. может,как-раз вокалом?

Цитата: Симона от 12 февраля 2014, 17:19:24
Диагностика перед чисткой показала наличие приворота ,но вот на утро после сна я сделала диагностику работает ли чистка ,она остановилась ,а негатив еще остался
ставьте другую чистку. та не справилась.

quote author=Black Rose link=topic=329.msg585231#msg585231 date=1392230653]
Здравствуйте! Нанесла вчера руны на вещий сон. Оговорила чтобы во сне получила ответ на вопрос о том, будет ли встреча с МЧ. Снится сон, как мы с ним едем в его машине на большой скорости! Больше ничего не помню... Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило
[/quote]

встреча будет

Цитата: каракумка от 12 февраля 2014, 23:22:06
кто может помочь с трактовкой? снится не первый раз- я рахожу,заезжаю, заползаю в кикаето коридоры, где уже нет движения вперед,...
тупики в коридорах - закрытые пути в различных сферах жизни
и вам их кто-то регулярно закрывает

Цитата: Lucky от 12 февраля 2014, 11:41:07
мне сегодня приснилось, что дом мой после наводнения, вода схлынула, и я вижу вдруг какую-то морскую черепаху, которая еле ползает, у которой сломан панцирь, я ее стала выхаживать, поместила в какой-то аквариум, но она все равно умирает, и я об этом сожалею. Под чистками нахожусь. Помогите разобраться, что за черепаха такая.
черепаха может означать промедление , застой в делах
то ,что выхаживали ее - возможно,Вы боитесь принять перемены и сами тормозите процесс.

другое значение черепахи - мудрость,здоровье. может,перечистились?
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 13 февраля 2014, 09:44:54

Вы на данный момент достигли предела в работе(магической) , и пока Вам надо притормозить.
в прошлом сне Вам тоже были знаки,что пока надо заняться собой. может,как-раз вокалом?

Согласна, я, возможно, как раз из-за магических дел меньше сил и времени уделяла вокалу именно последнее время (потому что сил  не было)...А вообще это для меня очень значимое дело, не основная профессия, но хобби, которое уже почти стало  второй профессией и приносит больше всего удовольствия)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

evilina

Здравствуйте!
Я под чисткой, в том числе и Аджну чищу. И тут снится что мне наращивают ресницы. Один глаз сделали, попросили оплату. Я заплатила и говорю "Дай хоть посмотрю как будет" и пошла смотреть.
Нарастили красиво, длинные ресницы очень. Присмотрелась, а ресницы как чья-то шерсть, с подшерстком, погуще чем человеческие ресницы. И очень натурально было. И недорого)
Как это трактовать, не подскажете? до этого район Аджны ковыряла только (чистилась)

Larix

Добрый день!
Маме приснился сон, мой брат ушёл гулять с собакой и оставил двери открытыми. Она стала закрывать двери и что-то мешало закрыть внешнюю дверь. Тут появились воры и попытались вломиться в квартиру. Она закрыла внутреннюю дверь и начала на них кричать, потом звать на помощь. Я была дома, но ей не помогала. Воры продолжали ломиться. Она закрыла внешнюю дверь, но в замок что-то было подложено и, хотя дверь закрылась, вверху остался проём, через который мама уговаривала воров уйти, раз уж в этот раз ничего не вышло. :) Они отвечали, что уже настроились влезть в квартиру и просто так не уйдут. Вернулся мой брат; увидев, что он пьяный (в реале пьёт редко), воры перестали обращать на него внимание и продолжали ломиться.
Маму сон очень напугал.

Уважаемые практики, я правильно понимаю, что защиту квартиры ломали? У меня на окнах "Воронки" ув. Кантаса, а дверь, получается, "слабое звено". Или это нападение на маму было?

fantazma

Цитата: Larix от 13 февраля 2014, 10:44:42

Уважаемые практики, я правильно понимаю, что защиту квартиры ломали? У меня на окнах "Воронки" ув. Кантаса, а дверь, получается, "слабое звено". Или это нападение на маму было?
могу ошибаться, но предположу,что защиту мамы ломали.и работа на неё частично через брата ведется.

Цитата: evilina от 13 февраля 2014, 10:30:33
Здравствуйте!
Я под чисткой, в том числе и Аджну чищу. И тут снится что мне наращивают ресницы. Один глаз сделали, попросили оплату. Я заплатила и говорю "Дай хоть посмотрю как будет" и пошла смотреть.
Нарастили красиво, длинные ресницы очень. Присмотрелась, а ресницы как чья-то шерсть, с подшерстком, погуще чем человеческие ресницы. И очень натурально было. И недорого)
Как это трактовать, не подскажете? до этого район Аджны ковыряла только (чистилась)
аджна-район третьего глаза. Вам его "украшали" со сне.думаю, хорошо всё в плане чистки.
С уважением...

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна, снилось что плыву на перегонки с какой то блондинкой, она сначала обгоняет я прикладываю усилия и вырываюсь вперед и прихожу первой, после она почему то начинает ко мне как то сексуально домогаться и я почему то не против, что это значит?
К цели!

Milane435

Доброго времени суток. Нанесла руны на вещий сон, помиримся ли мы с МЧ. Приснилось вот что, будто я иду в бассейн с подругами, плаваю и вижу что в том же бассейне  люди с окружения моего МЧ, их человека три-четыре и вроде как я плаваю, а они вокруг меня плавают. Мне это не нравится и я ухожу из бассейна. Прихожу домой хочу написать своему МЧ, что видела его друзей и понимаю что он меня в черный список добавил, я в недоумении, как так, не могло быть такого и тут мне брат его звонит смеется в трубку и говорит мы сидим в кафе таком то, приходи забери его телефон (поясню, что телефон я ему подарила на новый год, и кстати очень дорогой). Я собираюсь в это кафе, хочу нарядиться, ну чтобы в грязь лицом не ударить и одна идти не хочу. Звоню своим всем друзьям, но никто со мной пойти не может и не хочет. Нарядиться я не успеваю иду просто в спортивном костюме. Приезжаю в кафе смотрю там только брат его и еще кто то.Спрашиваю где мой МЧ, а он мне говорит-"уехал, забери его телефон и вообще он тебя больше видеть не хочет и знать. ничего ему от тебя не надо." и при этом всем смеется надо мной. Я приезжаю домой злая, в недоумении. Встаю в ванную и начинаю ноги мыть, почему то. Звоню, бывшей жене своего МЧ (даже не знаю почему именно ей, мы с ней не дружим, но она мне в подруги набивалась как то),и рассказываю ей ситуацию с телефоном, а она мне говорит "Я же тебе говорила, я же говорила тебе не мирись с ним" И тут как то так получается, что появляется сам мой мужчина и весь такой в хорошем настроении с добрыми глазами, я ему все это рассказываю, а он мне говорит "вот опять ты на все обращаешь внимания, я же сколько раз тебе говорил, не слушай никого, слушай только то что я тебе говорю. Я тебя в черный список не добавил, это брат специально сделал, чтобы нас поссорить." Целует меня  обнимает при этом. А я в шоке, не  знаю верить ему или нет.
Вода, кстати говоря была чистая в бассейне, но темная из за того что сам бассейн был из темного кафеля.

И второй сон мне приснился, сегодня ночью. Будто меня моя бабушка, она еще живая, ведет на кладбище и это чуть ли не праздник какой то. Я одеваюсь в белое. Белое пальто, брюки (хотя ну кто в белом на кладбище ходит). Приходим на кладбище, и я смотрю там группа людей, вроде как отпевают кого то. Моя бабушка говорит, я пошла к людям присоединюсь, а ты осмотрись тут сама. Я поваричиваюсь и передо мной возникает мужчина, такой он как бы жилистый, не молодой ну лет 60 ему где то, начинает меня по кладбищу водить и показывать . Показывает с начало безымянные могилы, без крестов они чисто холмики одни и говорит "вот тут у нас безымянные лежат", я спрашиваю "а почему они безымянные", он отвечает "ну тут лежат бомжи, кого убили, просто закопали, а я вот тут и по холмикам убираю, чтобы видели что это могилы и по костям не ходили. Тяжелая это и трудоемкая работа, порядок на кладбище" Потом дальше ведет меня и говорит "тут у нас все остальные православные". а я спрашиваю "а мусульмане у вас есть? где лежат?", он проходит показывает. Я ему говорю, ну все понятно, а могилку с именем моего мч найдем?(он у меня мусульманин) он мне конечно найдем, нет так вон сколько безымянников. Я прощаюсь с этим мужчиной, а он мне в след говорит "ну как надумаешь приходи, поможем, подскажем". Смотрю моя бабушка уже освободилась и мы уходим с ней с кладбища. Когда уходили начался дождь и я иду смотрю на свои ноги, а у меня все брюки белые в грязи. И бабушка моя у меня спрашивает, ну что понравилось тебе. Я молчу, но чувствую довольная очень была. Проснулась, вообще очень довольная)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Disi

Доброе время суток. Помогите растолковать сон, что-то после него беспокойство появилось.
Приснилось что я иду возле кладбеща ( оно у нас в черте города). Вижу свою подругу и ее двух дочек. Они сидят на могиле и раскладывают там еду: блины, рис и собираются кушать. Я захожу к ним на могулку и у меня появляется чувство голода, думаю вот и я перекушу, если они меня угостят. На этом проснулась.

Ekka

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 февраля 2014, 12:24:54
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна, снилось что плыву на перегонки с какой то блондинкой, она сначала обгоняет я прикладываю усилия и вырываюсь вперед и прихожу первой, после она почему то начинает ко мне как то сексуально домогаться и я почему то не против, что это значит?
мелкие неприятности, склоки, ссоры, разбирателства (в которых кроме Вас будут участвовать либо женщины или же  мужчины)

Цитата: Disi от 13 февраля 2014, 13:29:28
Доброе время суток. Помогите растолковать сон, что-то после него беспокойство появилось.
Приснилось что я иду возле кладбеща ( оно у нас в черте города). Вижу свою подругу и ее двух дочек. Они сидят на могиле и раскладывают там еду: блины, рис и собираются кушать. Я захожу к ним на могулку и у меня появляется чувство голода, думаю вот и я перекушу, если они меня угостят. На этом проснулась.
неприятный сон, действительно. У женщины очень вероятны большие проблемы, опасные ситуации (здоровье, семья). Но я бы не говорила ей, зачем волновать.  Вам и так будет понятно

Цитата: Larix от 13 февраля 2014, 10:44:42
Добрый день!
Маме приснился сон, мой брат ушёл гулять с собакой и оставил двери открытыми. Она стала закрывать двери и что-то мешало закрыть внешнюю дверь. Тут появились воры и попытались вломиться в квартиру. Она закрыла внутреннюю дверь и начала на них кричать, потом звать на помощь. Я была дома, но ей не помогала. Воры продолжали ломиться. Она закрыла внешнюю дверь, но в замок что-то было подложено и, хотя дверь закрылась, вверху остался проём, через который мама уговаривала воров уйти, раз уж в этот раз ничего не вышло. :) Они отвечали, что уже настроились влезть в квартиру и просто так не уйдут. Вернулся мой брат; увидев, что он пьяный (в реале пьёт редко), воры перестали обращать на него внимание и продолжали ломиться.
Маму сон очень напугал.

у вашего брата или же в вашей семье (через него) возможны какие-то сложности, непростая ситуация. Или уже сейсас это происходит.(ничего грандиозно страшного, но все же) Он (брат ваш) пытается или будет пытаться разрешить это, будут сложности. Надо просто быть осторожнее и "тише", как говорится

You

Здравствуйте,  снилось что бегаю по дому и собирал все грязные вещи и мне кажется что все  грязное и нужно закинуть в машинку ( сон в 1 ночь чистки) что бы это значило что процес пошел?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ekka

Цитата: You от 13 февраля 2014, 14:30:08
Здравствуйте,  снилось что бегаю по дому и собирал все грязные вещи и мне кажется что все  грязное и нужно закинуть в машинку ( сон в 1 ночь чистки) что бы это значило что процес пошел?
видите, Вы и сами всё поняли) конечно, читска началась

Княгиня

Здравствуйте! Уже несколько раз за последнее время снится один и тот же сон.
Как будто я в своей квартире встречаюсь с любовниками. В роли любовников выступают разные люди  - с ними были отношения, в разное время. Вчера вообще я не могла понять кто со мной, т.к. мужчина постоянно менялся -то это был бывший муж, то бывший любовник.
Но суть сна не в этом. Я панически пытаюсь выгнать их из своей квартиры, опасаясь встречи с нынешним мужем, но они отказываются уходить.В реальности - я ни одного своего любовника в свою квартиру не приводила. Муж с ними во сне не сталкивается.
Я плачу, кричу, просыпаюсь. Что за сон и к чему это?
Ответившему плюсик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status