Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Михаил Осипов

На пятом десятке жизни, видел во сне мультики: пьяный мужичок улепетывал на горящей повозке, с кучей горящего хлама. А до этого, видел, как он в пьяном угаре буйствовал, я даже почувствовал тревогу и отошел подальше от того места, где он был. Но мужичок, точно, был мультяшный, не реальный какой-то, как с карикатуры.
Сам я - потом тоже ехал в машине, но за рулем был кто-то другой. Помню очень крутой и ледяной резкий подъем и спуск, как ухаб на дороге. Когда на него поднимались, проскочила мысль, что сейчас перевернемся, но поднялись. Потом подумал, что по льду "понесет" - тоже обошлось, выехали.
Нахожусь под рунической чисткой.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lilitt

Цитата: Lilitt от 13 февраля 2014, 21:58:15Помогите понять сон ! снилось мне что жена моего МЧ дарит мне свое зеленное платье  платье было ярко зеленого цвета  и я во сне все удивлялась как хорошо оно мне подошла ведь его жена на один размер меньше меня и еще одев платье был такой магнетический эффект меня тенула к МЧ сильно и спросив ее почему такой  эффект она кивнула и сказала что знает что у платья такой  эффект ! К чему данный сон
вспомнила что в том же сне платье сидела как вторая кожа ! И когда ее муж вошел  в комнату так она в приказном тоне сказала ему  идти и помочь людям и сразу после этого   увидела картинку как он помогает ее родственникам расчищать заснеженную дорогу

fantazma

Цитата: Михаил Осипов от 14 февраля 2014, 11:16:10
На пятом десятке жизни, видел во сне мультики: пьяный мужичок улепетывал на горящей повозке, с кучей горящего хлама. А до этого, видел, как он в пьяном угаре буйствовал....
Нахожусь под рунической чисткой.
чистка выжигает негатив(хлам). пьяный мужичок-возможно бес в таком обличии.
буйствовал - сопротивлялся чистке.
С уважением...

Энке

Странный сон такой приснился.

Я собираюсь спать ложиться, рядом муж уже спит, и мы в комнате по типу как в комуналке, у которой нет входной двери, а есть просто двери в разные комнаты, я еще думаю надо хотя бы нашу закрыть.
Потом ложусь на кровать, смотрю на себя, а у меня все тело усыпано просто кровавыми опухолями или шариками, которые крепятся ко мне каждая на тонком отростке. и они у меня на глазах, опухоли эти, начинают увеличиваться. Ужас. 
И тут в комнату влетает стая ворон и на эти мои кровяные мешочки  нацеливаются,  один даже начинают клевать. А я думаю, как так, там же кровь, если склюют, там рана будет и в кровище все, и начинаю их про гонять и залезать под одеялко.
Когда они улетели, я пошла закрывать дверь.

Вот что за ерунда? Буду  благодарна за толкование.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Михаил Осипов

Цитата: Энке от 14 февраля 2014, 12:20:33
Странный сон такой приснился.

Я собираюсь спать ложиться, рядом муж уже спит, и мы в комнате по типу как в комуналке, у которой нет входной двери,
Потом ложусь на кровать, смотрю на себя, а у меня все тело усыпано просто кровавыми опухолями или шариками, которые крепятся ко мне каждая на тонком отростке. и они у меня на глазах, опухоли эти, начинают увеличиваться. Ужас. 
И тут в комнату влетает стая ворон и на эти мои кровяные мешочки  нацеливаются

Вот что за ерунда? Буду  благодарна за толкование.
Я бы проверил защиты, а еще лучше - посмотрел бы, с какой из "сторон" - я открыт. И, однозначно - толковал бы, как нападение на Вас.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Disi

Цитата: Turquoise от 13 февраля 2014, 15:13:42После чего была проведена чистка квартиры, себя, и поставлена защита. Спустя пару месяцев, опять сон:
Смените квартиру. У вас не хватает сил. Вас постоянно будут тревожить. И повсей видимости защита слабовата. Вам нужно чистить квартиру и закрывать пробой, ставить защиту на себя и молодого человека. Пока все ваши результаты работы тщетны. Наилучший вариант сменить жилье.

fantazma

Цитата: Михаил Осипов от 14 февраля 2014, 12:28:42
Я бы проверил защиты, а еще лучше - посмотрел бы, с какой из "сторон" - я открыт. И, однозначно - толковал бы, как нападение на Вас.
однозначно.

если трактовать квартиру, грубо говоря, как Вашу жизнь и ее различные сферы, то можно предположить,что негатив нацелен на ваши отношения с мужем.
С уважением...

Bleid

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему может снится человек, на которого сделан отвод? Приснился во второй раз, еле носил тяжелые сумки, рядом плелись его дети. В первый раз сон был, когда делался отвод, около месяца назад.
Вроде бы про тяжелые сумки понятно, но я мирная селянка :), особых хлопот никому не доставляю.
Заранее благодарю за высказанные мнения.

Turquoise

Цитата: Disi от 14 февраля 2014, 12:31:46
Вам нужно чистить квартиру и закрывать пробой, ставить защиту на себя и молодого человека. Пока все ваши результаты работы тщетны. Наилучший вариант сменить жилье.
Защиту ставила и на квартиру и на нас. Как я понимаю/чувствую чистка срабатывает лишь на время. И сны эти беспокоят лишь меня :(. Да, Вы правы,конечно, съезжать нам надо.

fantazma

Цитата: Bleid от 14 февраля 2014, 13:54:32
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему может снится человек,...
Заранее благодарю за высказанные мнения.
может сниться просто по причине того,что  Вы на него воздействуете. 
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 14 февраля 2014, 09:53:40
-чистку рода диагностируйте. похоже, снимать ее пора.
-насчет приятельницы...
снег - очищение ,скорее всего. не было ли у вас с этой девушкой  негативного опыта общения?
-новости узнаете (письма)
Да, был негативный опыт общения с ней - мы обижались друг на друга. Но не то чтобы сильно. И это было очень давно, я уже думать об этом забыла.
А новости именно от этого человека или вообще любые?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

fantazma

Цитата: Рахиль от 14 февраля 2014, 16:14:49
Да, был негативный опыт общения с ней - мы обижались друг на друга. Но не то чтобы сильно. И это было очень давно, я уже думать об этом забыла.
А новости именно от этого человека или вообще любые?
не обязательно ОТ него. О нём. чувствуете разницу?
а девушка,возможно, сильно обижена а Вас была, а Вы просто не знаете об этом.
С уважением...

Рахиль

Цитата: fantazma от 14 февраля 2014, 16:22:47
не обязательно ОТ него. О нём. чувствуете разницу?
а девушка,возможно, сильно обижена а Вас была, а Вы просто не знаете об этом.
Возможно, что так, она обидчивая очень. С новостями понятно теперь).
А насчет чистки рода - диагностика показывает, что снимать рановато, еще идет процесс.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Domovoi

А к чему плавать во сне, в очень глубоком море(скорее даже в океане)  темного цвета, очень легко держатся на воде, не уставая, получая удовольствие?

Ekka

Цитата: Domovoi от 14 февраля 2014, 18:28:49
А к чему плавать во сне, в очень глубоком море(скорее даже в океане)  темного цвета, очень легко держатся на воде, не уставая, получая удовольствие?
преодоление всех препятствий, уверенное решение вопросов, жизненных ситуаций

Цитата: Lilitt от 14 февраля 2014, 21:32:43

жена мч как бы не подпускает к нему посторонних, оберегает его, препятствует, не отпускает. Платье как символ, что он её и она это транслирует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status