Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЧернаЯ Кошка74

Муже сегодня приснился такой сон: как будто он поехал с нашей собакой на выставку в областной центр без меня, но там у него ее каким-то образом похитили 2 мужчины. Он пытался их догнать на машине, но это не получилось. Потом он искал какой-то веник. А потом поехал в какое-то место где ему должны были вернуть собаку. К чему такой сон? Мне кажется намекают на чистку, но может кто-то сможет рассказать подробнее

DachaDem

Подскажите кто может растолковать сон приснился друг принес внуку компьютер играть ,а я его забрала и сама играю.Друг сыну говорит,я же мальчику принес,а сын отвечает у мамы трудно забрать она хуже чем маленького ,а дальше вижу кто гадает на картах и говорит не надо связываться сильный человек ,опытный. Чтоб все это могло значить (мне сны просто так не снятся )

Ekka

Цитата: Opium_L от 15 февраля 2014, 08:04:30
Уважаемые, помогите пожалуйста понять сон.
Приснился мой покойный неродной дед, как-будто приехал из дальнего путешествия (он при жизни постоянно ездил в командировки за границу, внукам всегда привозил подарки, ко мне относился как к родной) и говорит мне - типа я тут подарки привез, а для тебя у меня есть особенный подарок. Потом меня разбудили.
защита, покровительство, поддержка в каком-то событии, ситуации. Хороший сон

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2014, 07:52:16
Здравствуйте! Сегодня к нам домой пришла вражина, выглядела как канарейка - в очень яркой одежде, пальто и шапка желтых и зеленых оттенков. Вроде как мы с супругом разошлись, а она пришла мирится и в подруги набиваться. Я потом уже соображаю, какого х.. она здесь делает, начинаю ее выталкивать на лестничную клетку.
та дама хочет быть к Вам ближе, старается завоевать внимание, но при этом действительно имеет негативное отношение к Вам

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 15 февраля 2014, 10:39:33
Муже сегодня приснился такой сон: как будто он поехал с нашей собакой на выставку в областной центр без меня, но там у него ее каким-то образом похитили 2 мужчины. Он пытался их догнать на машине, но это не получилось. Потом он искал какой-то веник. А потом поехал в какое-то место где ему должны были вернуть собаку. К чему такой сон? Мне кажется намекают на чистку, но может кто-то сможет рассказать подробнее
собака- олицетворение очага, общения, дружбы, поэтому ее потеря в данном случае означает временные мелкие неприятности, потери, небольшой разлад

Jazeera

Помогите пожалуйста со сном! Приснилось что компанией в 7-8 человек пришли в одно из заведений, в том числе в компании был мой любовник. Мужчин и женщин было примерно поровну. Когда мы зашли в зал мы начали смотреть по сторонам курят ли тут. увидели пепельницы. Я спросила можно ли сюда заказать кальян. Мне сказали что можно. Дело в том что в этом здании гостиница и несколько заведений, и кальянами все это обеспечивает мой главный кроль(на сегодняшний день мы 2 месяца не общаемся, после 3 лет отношений).
Мужчины вышли в другой зал играть в бильярд, а девушки остались и буквально за считанные минуты в зале стало очень накурено и душно. в этот момент я почувствовала что у меня на голове развязался платок, я попыталась поправить но нужно было зеркало и я резко встала, прошла по залу. В другом конце зала я увидела кроля, он наблюдал за мной и не особо этого скрывал. я прошла мимо и пошла к гардеробу, там было зеркало. В гардеробе я никак не могла завязать платок. он все время падал, я разговорилась с гардеробщицей, и потом узнала ее, это была бывшая девушка моего любовника, с которой он встречался до меня. Она мне сказала: что же ты с ним делаешь? Он любит тебя и зависим от тебя. я вспомнила что пришла то на самом деле с любовником, и порадовалась что кроль не увидел его. я позвонила любовнику и спросила когда он закончит играть? он сказал что были срочные дела и он уехал. не нашел меня чтобы предупредить.
после этого разговора я чуть не заплакала и где то сразу проснулась.
тревожно как то стало после этого сна.
Удача любит подготовленных

Ekka

Цитата: DachaDem от 15 февраля 2014, 11:04:17
Подскажите кто может растолковать сон приснился друг принес внуку компьютер играть ,а я его забрала и сама играю.Друг сыну говорит,я же мальчику принес,а сын отвечает у мамы трудно забрать она хуже чем маленького ,а дальше вижу кто гадает на картах и говорит не надо связываться сильный человек ,опытный. Чтоб все это могло значить (мне сны просто так не снятся )
принимает участие в вашей жизни либо желает принимать, навязывает свои правила,  пытается оказывать влияние на Вас этот друг. Сон нужно воспринять буквально: Вас проинформировали о силе данного человека, энергетике, защите

ТеперьМеняНеУзнают

доброго дня всем!приснился странный сон,будто смотрю в зеркало на свое зубы,а они спереди два желтые и снизу два,а остальные белые,и я думаю мол странно у меня же обычно белые зубы,а почему эти четыре зуба желтые и иду их чистить
к чему бы!
Вам+++
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ekka

Цитата: Jazeera от 15 февраля 2014, 12:47:31
Помогите пожалуйста со сном! Приснилось что компанией в 7-8 человек пришли в одно из заведений, в том числе в компании был мой любовник.
на самом деле любовник ваш зависим от Вас, но и вероятно чувствует некую вашу отчужденность, а главный, как Вы говорите, кроль тоже вроде бы продолжает испытывать интерес, наблюдает как бы со стороны, но находится в неком нейтралитете и пока ничего не желает предпринимать в вашу сторону

Цитата: Верона от 15 февраля 2014, 13:12:40
доброго дня всем!приснился странный сон,будто смотрю в зеркало на свое зубы,а они спереди два желтые и снизу два,а остальные белые,и я думаю мол странно у меня же обычно белые зубы,а почему эти четыре зуба желтые и иду их чистить
к чему бы!
Вам+++
раз идете чистить- значит все ок) преодоление, разрешение мелких неурядиц

babindevil

Делаю чистки уже не первый месяц, вроде общее состояние лучше но диагностика говорит что ничего не снялось, порекомендовали руны. поставил "молот тора" три дня меня выворачивает на изнанку и тут такой сон:
Прихожу на диагностику к какой то женщине она говорит что на мне порча на смерть и снять её нельзя и тут же ей становится плохо при виде меня. Потом страшное дтп погибло много людей и детей при чем я бы мог всех спасти, но не успел ворота открыть автобус всех впечатал в эти ворота, но сам я остался жив отскочил в сторону в последний момент. Опять встречаюсь с той же диагносткой она говорит это не конец, не погиб в этот раз погибнешь в следующий типа мою порчу снять нельзя и опять падает в обморок, рядом с ней стоит по моложе вторая и говорит да не всё так страшно проблему решить можно только способ нужен особенный надо этот способ найти.
Я в раю никого не знаю!

vabi-sabi

Загадывала перед сном,чтобы приснилось будущее с определенным мч.
Приснился какой-то незнакомый мужчина лет 40-45. Сидел за кухонным столом у меня на кухне, я сидела рядом с ним и еще моя покойная бабушка. Я прижимаюсь к его щеке и чувствую холод.смотрю, у него выемка небольшая на щеке как шрам.и она холодная. Он говорит,чтобы я не ласкалась к нему,т.к.перед бабушкой не удобно.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Lilitt

Цитата: pan-nestan от 15 февраля 2014, 06:21:53насколько я поняла Вы уехали в машине с мужем.Если вопрос касался Вашего с ним будущего, то однозначно ДА! Потому как все помехи во сне были преодолены и Вы уехали с ним, а не одна или еще с кем то. Просто по пути будут или есть  препятствия о которых я писала. Я так понимаю.
pan-nestan ! я про машину не писала ! наверное вы прокомментировали другой сон!! :)

You

Счас под чисткой от негатива сниться много снов но вот что на толкнуло на подозрения : сниться что у подруги день рождение  и сто все собрались ей подарки дарить и я в том числе , может ли быть такое сто от нее негатив шел?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Lilitt от 15 февраля 2014, 15:09:54я про машину не писала ! наверное вы прокомментировали другой сон!!

вы про платье зеленое писали? я его точно перепутала с другим сном. извиняюсь)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lilitt

Цитата: pan-nestan от 15 февраля 2014, 15:25:36вы про платье зеленое писали? я его точно перепутала с другим сном. извиняюсь)))
pan-nesta! а про сон тот который приснился после нанесения рунической формулы ! какое ваше мнения ?

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 15 февраля 2014, 14:28:32
Загадывала перед сном,чтобы приснилось будущее с определенным мч.
Приснился какой-то незнакомый мужчина лет 40-45. Сидел за кухонным столом у меня на кухне, я сидела рядом с ним и еще моя покойная бабушка. Я прижимаюсь к его щеке и чувствую холод.смотрю, у него выемка небольшая на щеке как шрам.и она холодная. Он говорит,чтобы я не ласкалась к нему,т.к.перед бабушкой не удобно.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.
сон-предупреждение от вашей бабушки. Наверняка по ощущениям Вам было неприятно после пробуждения.
Это Вам знак, чтобы Вы не лезли, так сказать, в будущее относительно вопроса будущего мч. Видимо Вам пока не нужно это знать, не время

Ekka

Цитата: You от 15 февраля 2014, 15:11:28
Счас под чисткой от негатива сниться много снов но вот что на толкнуло на подозрения : сниться что у подруги день рождение  и сто все собрались ей подарки дарить и я в том числе , может ли быть такое сто от нее негатив шел?
ну по крайней мере энергией Вы с ней делитесь. Ничего уж такого негативного, но знак того, что неплохо бы иметь защиту и от дамочки в том числе

Цитата: babindevil от 15 февраля 2014, 14:00:24
Делаю чистки уже не первый месяц, вроде общее состояние лучше но диагностика говорит что ничего не снялось, порекомендовали руны. поставил "молот тора" три дня меня выворачивает на изнанку и тут такой сон:
Прихожу на диагностику к какой то женщине она говорит что на мне порча на смерть и снять её нельзя и тут же ей становится плохо при виде меня.
не воспринимайте инфо из сна столь буквально. Да, вероятно, у Вас сложная ситауция, и необходимо тщательное очищение. Будьте терпеливы и продолжайте чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status