Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

VoliA

пожалуйста подскажите мне снова, снится что я дома у родителей, у нас поломанный забор, но родители поставили новый, повесили огромный замок, я еще во сне подумала что никто не залезет. Но дальше каким-то образом к нам во двор залазит наркоман, начинает стрелят, ни в кого не попадет, требует чтобы мы отдали собак, я беру двоих щенков дорогой породы, и хочу их отдать ему, в это время этот наркоман забирает очки моей мамы. А понимаю что ей без них будет плохо видно, нахожу дома другие и отдаю наркоману, он смотрится в зеркало, говорит что это очки что принесла я, ему больше нравятся и подходят, те отдает маме, и уходит.
Обьясните мне что значат очки??? правильно ли я понимаю что Чистку рода мне нужно повторить??
без имени

reiven

Цитата: DachaDem от 15 февраля 2014, 11:04:17
Подскажите кто может растолковать сон приснился друг принес внуку компьютер играть ,а я его забрала и сама играю.Друг сыну говорит,я же мальчику принес,а сын отвечает у мамы трудно забрать она хуже чем маленького ,а дальше вижу кто гадает на картах и говорит не надо связываться сильный человек ,опытный. Чтоб все это могло значить (мне сны просто так не снятся )
DachaDem,любая игра во сне ,какая бы она ни была-это обман.Компьютер символизирует жизнь и судьбу.Если во сне вы забрали компьютер друга внука,то это может означать ,что своими какими-то действиями вы нарушите планы других людей,не задумываясь и не останавливаясь ни перед чем.Другими словами-вы грубо вмешаетесь в чужую судьбу ,помешав задуманное теми,кто во сне предстал перед вами в образе друга внука.Настоящее имя этого друга в реальной жизни и будет вам подсказкой .Именно человека с таким же именем вы разоблачите.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Ekka

Цитата: VoliA от 15 февраля 2014, 16:46:40
пожалуйста подскажите мне снова, снится что я дома у родителей, у нас поломанный забор, но родители поставили новый, повесили огромный замок, я еще во сне подумала что никто не залезет. Но дальше каким-то образом к нам во двор залазит наркоман, начинает стрелят, ни в кого не попадет, требует чтобы мы отдали собак, я беру двоих щенков дорогой породы, и хочу их отдать ему, в это время этот наркоман забирает очки моей мамы. А понимаю что ей без них будет плохо видно, нахожу дома другие и отдаю наркоману, он смотрится в зеркало, говорит что это очки что принесла я, ему больше нравятся и подходят, те отдает маме, и уходит.
Обьясните мне что значат очки??? правильно ли я понимаю что Чистку рода мне нужно повторить??
наоборот Вы все уже обновили, закрепили защиту. Негатив напрашивался(в виде наркомана и временного заимствования у вашей мамы её личной вещи), но все под контролем. Усиливайте защиту, укрепляйте, так сказать, получше

pan-nestan

Цитата: Lilitt от 15 февраля 2014, 16:06:40а про сон тот который приснился после нанесения рунической формулы ! какое ваше мнения ?
это где "без него твоя жизнь не имеет смысла?" Я думаю. что Вы не уверены, т.е. есть вариант. что Вы сами его можете оттолкнуть какими то сомнениями своими. Если. вернее когда он появится, проявите мудрость  и не упускайте шанс, иначе будете всю жизнь жалеть об этом.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рахиль

А меня опять донимает во сне привораживающий меня товарищ. Он склонял меня к сексу, но я отвертелась. Причем в сне я знала, что он как будто должен быть нетрадиционной ориентации, но почему-то именно ко мне решил пристать.
Он мне уже недавно снился в похожем навязчиво-извращенном контексте, где я пряталась, а он за мной охотился.
По диагностике рунами он сделал приворот на меня, а я сопротивляюсь. Я к нему в реале чувствую отвращение довольно сильное, давно чувствую, что он пытается ломать мою волю.

Я так понимаю, если во сне я  с ним этим не занялась, то приворот ко мне не пристал и можно не чиститься, а просто сделать обрыв привязок?

Терпение у меня уже лопается насчет него, а сил пока нет ничего делать (даже оборвать связи), сильно устала за чистку рода.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

DIA DIA

доброго времени суток!снится, что у меня компьютер моего Мч(в реале-мы 3 месяца не виделись) я захожу на его страничку в соцсети, там у него 2 друзей, я не вижу, кто это, вижу детские каракули, чувствую, что соперница контролирует его страницу, хочу написать ему сообщение, но не могу, при этом вижу сердечки на его странице... и как смутно его вижу, чувствую, что он хочет поговорить со мной....
не знаю, как это интерпретировать...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

You

опять вспомнила сто снилось: что я давлю на лбу прыщ а от туда гной  длинной веревкой очень давлю давлю а он не кончаеться получился с пол метра точно думаю как такое может быть, думаю что это негатив потихоньку выходит.. ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

DIA DIA

Цитата: You от 15 февраля 2014, 18:24:36
опять вспомнила сто снилось: что я давлю на лбу прыщ а от туда гной  длинной веревкой очень давлю давлю а он не кончаеться получился с пол метра точно думаю как такое может быть, думаю что это негатив потихоньку выходит.. ::)
скажите, Вы сейчас под чисткой?если да, то негатив выходит. если не под чисткой- на Вас негатив есть, и Вам показывают, что Вы в силах его снять...

You

Aut Vincere Aut Mori

DIA DIA

Цитата: You от 15 февраля 2014, 18:40:43
да как раз под чисткой))  :)
в таком случае- негатив выходит,и хорошо выходит, но весь еще не вышел, продолжайте чистку

Никогда не сомневайся

Что значит если во сне знакомая практик говорит мне искупаться в реке с одной стороны, потом обойти и искупаться с другой?)
К цели!

You

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 февраля 2014, 18:53:06
Что значит если во сне знакомая практик говорит мне искупаться в реке с одной стороны, потом обойти и искупаться с другой?)
мое мнение что вам надо чиститься, хотя смотря какая река была во сне чистая или грязная.
Aut Vincere Aut Mori

Ekka

Цитата: DIA DIA от 15 февраля 2014, 18:11:51
доброго времени суток!снится, что у меня компьютер моего Мч(в реале-мы 3 месяца не виделись) я захожу на его страничку в соцсети, там у него 2 друзей, я не вижу, кто это, вижу детские каракули, чувствую, что соперница контролирует его страницу, хочу написать ему сообщение, но не могу, при этом вижу сердечки на его странице... и как смутно его вижу, чувствую, что он хочет поговорить со мной....
не знаю, как это интерпретировать...подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
во сне Вам-таки полную картину сегодняшней жизни вашего мч продемонстрировали. Сама всегда из подобных снов о чьей-то жизни  узнаю полную информацию о человеке,который приснился и потом только подтверждается, что всё так и есть на самом деле.
Из вашего сна ясно, что там у него сейчас мелодрама развивается и витают детские темы. А то что Вам показалось, что он хотел бы поговорить, то и правда возможно так и есть, но не особо и стремится к этому, просто в душе где-то он этого желает, но не более того. Плюс там видно,что та дамочка им дорожит.
В общем, пока так. А может это и к лучшему для Вас!

ovsyashka

Цитата: Ekka от 15 февраля 2014, 12:33:58
та дама хочет быть к Вам ближе, старается завоевать внимание, но при этом действительно имеет негативное отношение к Вам

Вот еще один момент вспомнила, когда она внизу лестницы оказалась, начала улыбаться ну очень нехорошо. Отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg586781.html#msg586781

Уважаемые сновидцы! У меня вопрос, во сне знаю, что на меня готовят серьезную порчу, даже смертную, но самих деталей не помню. Узнаю случайно, то ли кто-то случайно сказал, то ли сама что-то увидела. Пока под чисткой, не знаю что можно предпринять дополнительно. Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2014, 20:05:38не знаю что можно предпринять дополнительно.

вы сидели в школе и ели шоколадку-Вам нужно накопить силы(шоколад-есть энергия,подберите энергетики) и увеличить знания-школа. Ставьте защиты активные и не одну, есть защиты с эффектом  чистки, а я бы еще и на квартиру и детей поставила бы как минимум ловушки. Попытки навредить Вам будут неоднократными.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status