Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: You от 15 февраля 2014, 18:57:27
мое мнение что вам надо чиститься, хотя смотря какая река была во сне чистая или грязная.
Река нормальная была, вроде бы чистая, но я не мылась в ней, смысл был во сне в том что проплыть сначала здесь, а потом там и что то будет, не помню что
К цели!

vedima

Помогите рас толковать! За неделю до маминой смерти вижу сон будто вижу в далеке мамина сестра родная выходит из дверей двери такие старые как от сарая а приближается и лицо у нее меняется на мамино и так странно одета я говорю мама ты чего это так оделась а она говорит отведи меня в магазин я говорю пойдем вон магазин продукты. А она говорит как мне надоела эта одежда я так хочу свой грязный халат одеть. Вскоре мама умерла но вопрос причем тут магазин и моя тетя? Уже после смерти мамы сон вижу она беседует с сестрой своей и та выходит (моя тетя) всЯ вслезах я говорю что случилась а она не хочу я жить со своим мужем я говорю почему а она я отвыкла мне лучше одной. А муж у нее умер 5 лет назат!

Цитата: VoliA от 15 февраля 2014, 16:46:40
пожалуйста подскажите мне снова, снится что я дома у родителей, у нас поломанный забор, но родители поставили новый, повесили огромный замок, я еще во сне подумала что никто не залезет. Но дальше каким-то образом к нам во двор залазит наркоман, начинает стрелят, ни в кого не попадет, требует чтобы мы отдали собак, я беру двоих щенков дорогой породы, и хочу их отдать ему, в это время этот наркоман забирает очки моей мамы. А понимаю что ей без них будет плохо видно, нахожу дома другие и отдаю наркоману, он смотрится в зеркало, говорит что это очки что принесла я, ему больше нравятся и подходят, те отдает маме, и уходит.
Обьясните мне что значат очки??? правильно ли я понимаю что Чистку рода мне нужно повторить??
Позволю выразить свое мнение- очки означают что то вы не доглядели и из за этого не можете получить желаемый результат но учитывайте то что очки не ваши значит это связано каким то образом с вашей мамой,но я думаю не доверие с ее стороны. но из ситуации поможет выйти посторонний.

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 15 февраля 2014, 10:39:33
Муже сегодня приснился такой сон: как будто он поехал с нашей собакой на выставку в областной центр без меня, но там у него ее каким-то образом похитили 2 мужчины. Он пытался их догнать на машине, но это не получилось. Потом он искал какой-то веник. А потом поехал в какое-то место где ему должны были вернуть собаку. К чему такой сон? Мне кажется намекают на чистку, но может кто-то сможет рассказать подробнее
Мое мнение у мужа будут передряги и волнения он будет искать помощи у вас

Saffy

До меня хотят достучаться, но я не понимаю о чем именно. Что во сне может символизировать белый цвет? Т.е. смена черного цвета на белый?
Когда поставила Шаныаш (чистка отношений с людьми) приснилось, что выхожу из дома, за мной приехал МЧ (он женат под приворотами и со мной рвали привязки там). Он уговаривает поехать с ним заграницу, но я отказываюсь. Тогда он говорит "ну хочешь, пойду в ЗАГС?" (я не поняла для развода с крольчихой, или для подачи заявления на брак со мной). Я согласилась. Садимся в его машину, а она белая, даже внутри вся белая и легковая (в реале - почти черный внедорожник. Он вообще предпочитает все черное по-возможности). Я спросила почему машина другая (вроде дешевая и белая), он сказал, что-то про статью 156. У у меня картинки пошли смазанные: на заднем сидении справа держит что-то вроде большого зародыша или что-то такое, что-то сказал про запрещенное приготовление пищи (тоже на заднем сидении). Я так поняла, что обычно в этом месте детское кресло (ребенок маленький). Типа по этой статье он не может ездить на своей машине и теперь на этой.

Сегодня сон: я вижу его с женой, оба с черными сумками небольшими (через плечу для документов и т.д.). Много фото из путешествий. У прилавка в спорт магазине они покупают 2 белые такие же сумки, но только белые. Одна женская, вторая мужская. И он ей говорит, чтобы она за обе заплатила. Ей не нравится, но она платит.
Вижу на холсте: пейзаж с пасмурным небом, тучами, но все равно милый пейзаж. Мать этой крольчихи (теща) берет белую краску и радуются, что есть наконец белая краска и начинает закрашивать тучи, меняет всю картину, т.к. размазывает - перерисовывает еще и поля. Я случайно брызнула на низ картины водой, стоя с обратной стороны холста, забеспокоилась, что испортила картину. Посмотрела, а там уже нет картины, а одна вода, т.е. я только каплю добавила, а остальную картину как бы вымыли.

Что-то еще было с белым цветом, не помню. Я надеюсь, что сны означают, что они решили МЧ почистить, но не уверена. Эта связь между МЧ и крольчихой - одинаковые сумки, все вместе делают и куча фото вместе из путешествий - все это не нравится. Что это может означать?
Кстати, ст.156 УК РФ - невыполнение обязательств по отношению к несовершеннолетнему, жестокое обращение и т.д. А в другом кодексе что-то с дележкой имущества. К статье во сне было уточнение "часть 65", но такой части там нет... Есть тут юристы?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

vabi-sabi

Сегодня кусочек сна заинтересовал: как-будто я просыпаюсь в своей комнате, она полупустая,мебели меньше,чем в реале. Смотрю в окно,и как-будто второй этаж.т.е.вниз смотрю. В реале живу на первом этаже.
Может ли что-то означать?

allmine

Цитата: Saffy от 16 февраля 2014, 00:47:04Что во сне может символизировать белый цвет? Т.е. смена черного цвета на белый?
Про цвета:
Черный: власть, смерть, траур.
Белый: здоровье, чистота, священный ритуал, пустота.

Все три Ваших сна вызывают очень интересные и яркие ощущения (почти два часа собирался с мыслями написать) к глобальным переменам в Ваших с ним взаимоотношениях и в его с ней.

Причем для Вас - очень даже хорошо - черное меняется на белое + младенец-зародыш + одна вода от картины осталась, а Вы каплю только капнули - наверное последнюю :) все и вымылось, новое в Вашу жизнь придет. Цифры видеть - к прибыли. А конкретно цифры: 1, 5 - мысли, думы, 6 - любовь, секс, т.о. и 65 и 165 - он думает настойчиво, даже навязчиво о Вас в контексте любви и секса.

Ну а для них - они надеются на улучшение (уже вроде и краску белую достали - к кому-то за помощью обратились?), а на самом деле сильная ссора (сумки носить - покупать, она не хотела, да делать нечего) что-то делить будут (от воспоминаний до имущества) и в этой "делюге" он выйдет победителем, а она сделает, что он ей скажет.

Очень даже хорошо. :)

Казанка

Видела  себя-  на  высоком  дереве,  как  туда  забралась  не  видела,  просто-  вниз  глянула: метров  10 до  земли.И  какой-то  шнурок  пытаюсь  с  ветки  отвязать,  а  неудобно  так,  не  дотянусь,  тут  сын  подошёл  ,  шнурок  этот  снял-  и  это  на  такой  высоте,  как  он  дотянулся,  я  удивилась.К  чему  бы  это,  подскажите !

allmine

Цитата: Казанка от 16 февраля 2014, 02:57:04
Видела  себя-  на  высоком  дереве,  как  туда  забралась  не  видела,  просто-  вниз  глянула: метров  10 до  земли.И  какой-то  шнурок  пытаюсь  с  ветки  отвязать,  а  неудобно  так,  не  дотянусь,  тут  сын  подошёл  ,  шнурок  этот  снял-  и  это  на  такой  высоте,  как  он  дотянулся,  я  удивилась.К  чему  бы  это,  подскажите !

Успешная карьера. Избавление от угроз. И счастье во всем.

Рахиль

Нанесла перед сном формулу на вещий сон, с оговором, есть ли какие-то другие женщины в жизни моего мч (мы в разных городах живем, а я ревнивая очень, вот мое терпение лопнуло и я нанесла эту формулу) . Сон пришел более чем странный. Мне показали не моего мч, а одного парня, в которого я была влюблена в школьные годы, мы тогда с ним немного гуляли. Сейчас я про него вообще не вспоминаю, разве что только с юмором: вот влюблялась же в кого попало.
Так во сне он пришел ко мне домой, а перед этим я откуда-то узнаю, что у него есть жена, причем женился он недавно, и  этот факт меня возмущает сильно. И он пришел в гости с фотографиями  с какого-то семейного отдыха. Я у него беру эти фотографии, хочу посмотреть жену, при этом очень сержусь и хочу проткнуть ее лицо на фото ногтем, настолько я ее ненавижу. У меня в руках много фото, и мне кажется, что на них мелькает какая-то брюнетка в темных очках. Я прицеливаюсь в нее ногтем, а когда царапаю, вижу, что на этом фото нет никакой женщины, а поцарапала я лицо парня. Я листаю фото дальше, вижу парня и какую-то молодую красивую стройную брюнетку. Злости у меня уже нет ни на кого. Смотрю - а брюнетка-то на фото без очков и не  с длинными волосами, как мне показалось, а с каре. Моя копия, причем в идеальном виде, у нее прическа выглядела так, как мне нравится. Да еще и в красном платье она была очень красивом. То есть выглядела так, как я бы хотела выглядеть в жизни. И вот тут у меня четкой проговоренной мысли не возникло, что это я, но на автомате я воспринимала ее портрет как собственное изображение. Полюбовалась ей. В общем, точно я не могу сказать, была ли я уверена, что это я, но не воспринимала ее как вражину.
Но при этом обида на парня, что он женат, хотя (по сюжету сна) он со мной встречается. Тут он говорит: у меня было хорошее настроение, а сейчас плохое. И сел к стене, уткнувшись лицом в ладони.  Я почем-то понимаю, что его плохое настроение не связано с женой. дальше мне снится какая-то поликлиника, я бегаю по коридорам, сталкиваюсь с врачами. Но я не болею, просто почему-то там оказалась, людей каких-то ищу. На выходе из поликлиники я замечаю, что у меня в руках пакет с фруктами и понимаю, что их мне оставил тот парень, который приходил в гости.

Вот такой "вещий сон", лучше бы не заказывала...( Как так, по диагностике таро, картами Ленорман и рунами выпадало, что нет соперниц, что у него чувства только ко мне, а общается меньше, чем хотелось бы из-за занятости и депрессии, связанной с карьерными неудачами. А по сну выходит, что все-такие есть. (((
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

VicТори

Сегодня сон приснился,черный волк накинулся на белого кролика,а я его метлой бью,что бы отпустил этого кролика))))В итоге загнала волка в комнату и закрыла,смотрю на дверь,а он пытается выйти и бьется об нее,низ двери ходуном ходил...

ЧернаЯ Кошка74

Сегодня приснился такой сон: как будто я опять живу у своих родителей и ко мне в гости приходит мой бывший (не видела его уже лет 7-8, даже не уверена жив ли он, после замужества о нем практически и не вспоминала). Я по сну его тоже долго не видела, полгода примерно и я понимаю, что мы уже расстались, но во сне я хочу быть с ним вместе. В итоге он меня обнимает и мы занимаемся сексом. Я чувствую себя абсолютно счастливой. Потом он расхаживает по квартире в одних трусах и мои родители к этому спокойно относятся, хотя они всегда были против наших отношений. После этого я иду гулять с подругой (такой подруги у меня в реале нет) и рассказываю ей об этом. Потом я вспоминаю, что я замужем, но не хочу прекращать отношений с бывшим. К чему такой сон? В реале бывшего не хочу даже видеть...

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне очень сильно поругались с матерью, она меня вроде из дома вышвиривала, собирала вещи мои. В реале живем отдельно и вроде не ругаемся. Причина была в том, что я как бы не оплатила за что-то, а я ей утверждаю обратное, тем более квитанция есть об оплате. Ушла сама, т.к. обида за ее неверие была очень сильная, вещи не забрала. К чему все это?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Nadin_30

Цитата: ovsyashka от 16 февраля 2014, 09:45:41
Здравствуйте! Во сне очень сильно поругались с матерью, она меня вроде из дома вышвиривала, собирала вещи мои. В реале живем отдельно и вроде не ругаемся. Причина была в том, что я как бы не оплатила за что-то, а я ей утверждаю обратное, тем более квитанция есть об оплате. Ушла сама, т.к. обида за ее неверие была очень сильная, вещи не забрала. К чему все это?

В вашу семью хотят внести разлад. Развести с родственниками.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Marianna

Помогите растолковать сон. Приснилась беременная женщина воре как любовница бывшего и я вроде как готовила ее к родам потом мельком видела чью то кисть руки на пальце с золотым кольцом в виде цепочки
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

ZaZaZu

Цитата: VicТори от 16 февраля 2014, 08:59:21Сегодня сон приснился,черный волк накинулся на белого кролика,а я его метлой бью,что бы отпустил этого кролика))))В итоге загнала волка в комнату и закрыла,смотрю на дверь,а он пытается выйти и бьется об нее,низ двери ходуном ходил...
Либо энергетика усилилась, либо защиту себе ставили
Цитата: ovsyashka от 16 февраля 2014, 09:45:41Во сне очень сильно поругались с матерью, она меня вроде из дома вышвиривала, собирала вещи мои. В реале живем отдельно и вроде не ругаемся. Причина была в том, что я как бы не оплатила за что-то, а я ей утверждаю обратное, тем более квитанция есть об оплате. Ушла сама, т.к. обида за ее неверие была очень сильная, вещи не забрала. К чему все это?
Что-то касаемое взаимоотношений с родом, считают, что Вы что-то им должны, по материнской линии, некие обязанности, обязательства перед родом, о которых Вы наверняка и не знаете - это всё обычное дело

Milane435

доброго времени суток. помогите растолковать сон.
приснился мой мч, мы с ним в ссоре не общаемся. приснилось будто он мне звонит чуть ли не в истерике ругается со мной по телефону и говорит "что ты со мной сделала меня всего крутит и так и ломает, а ты еще меня приворожить хочешь." я спрашиваю у него с чего он взял, а он мне отвечает что его жена бывшая ему сказала.
хочу сказать сейчас я делаю вызов на него и сдеалала заговор на тоску
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status