Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: ZaZaZu от 16 февраля 2014, 12:19:03
Что-то касаемое взаимоотношений с родом, считают, что Вы что-то им должны, по материнской линии, некие обязанности, обязательства перед родом, о которых Вы наверняка и не знаете - это всё обычное дело
Благодарю за ответ!
Хм, вот и как это выяснить, что я им должна?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ZaZaZu

Цитата: ovsyashka от 16 февраля 2014, 12:48:41Хм, вот и как это выяснить, что я им должна?
Составить генограмму, отследить повторяющиеся жизненные сценарии по материнской линии, примерное представление уже будете иметь в чем конкретно состоит этот "долг" (под "долгом" здесь я подразумеваю повторение судьбы в чем-либо)

olivka

Странный сон приснился, помню только отрывок.
Произошло убийство какого-то то ли дяди, то ли брата ....юродного по матери.
Я иду в здание вокзала в отделение полиции, что бы узнать подробности и за какой то справкой, на улице зима, а я в осеннем пальто и сапогах. Вход везде перекрыт, но мне удается найти лазейку и зайти. Подхожу к дежурной, она показала куда мне идти дальше, но предупредила, что там пока 20 человек обедает, зайти попозже. По зданию разгуливает хозяин местной торговой точки, который еще и полицией руководит.
Захожу в то помещение, полицаи (которые обедают) оглядываются на меня, хозяин в дальней комнате с помощником смотрит какое то видео, дежурная выписывает мне справку, но т.к. я без документов дописывает мне адрес этого убитого родственника (улица моя, но номер дома его 20-01, хотя у меня в прописке только номер дома). Подходит этот хозяин и смотрит на адрес, и я понимаю что он может потом ко мне придти по этому адресу, но успокаиваюсь, потому что номер дома ошибочный. Ухожу оттуда.
К чему такое приснилось?
В последнее время частенько полицаи снятся. Бесы?
Еще недавно приснился парень, зашел ко мне на работу, покупал что то, от него веяло жутью, сам по виду криминал сплошной, на голове капюшон, одет в спортивное, нос перебит, лицо все тоже не раз побитое, глаза все прятал. В ходе беседы рассказал, что готовится к олимпиаде, сначала сказал что снайпер, но потом уточнил - биатлонист. А в конце я увидела его глаза. Они светились жутким красным светом, поэтому он их и прятал.
Через пару дней узнала, что мой знакомый сейчас находится в окрестностях Сочи. Он мне задолжал некоторую сумму. Может и не связано со сном ???
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ZaZaZu

Цитата: olivka от 16 февраля 2014, 13:44:20Странный сон приснился, помню только отрывок.
Практикуете, но нет у Вас ни чувства безопасности, ни уверенности = надо добавить личной силы; видиние через призму страха, вот об этом оба сна)

Zemnaya

Вчера снился сон ,будто ворон черный пытается клюнуть меня,летая по спальне , а я интуитивно прячусь под одеялом и для него  моя  накидка- не преграда. Вот-вот клюнет .Ворон-молодой. Почему-то запомнилось, что уже не птенец, но и не взрослая птица. А потом пришла  моя мать и открыв окно выпустила его.Хотя мы с матерью не особо дружны, живем отдельно  уже лет 13 . И она наутро умудрилось за минуту по телефону вынести мозг.  А сегодня приснился инкуб. Красивый, молодой парень. Соблазнял, но первых шагов  на сближение не делал, мол, нет  так нет. Мне вообще редко снятся сны, а тем более подобные  сны.  А тут еще и каждый день
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ZaZaZu

Цитата: Рахиль от 16 февраля 2014, 14:29:16А по сну выходит, что все-такие есть. (((
И по сну не выходит, что соперница есть, сон и показал, что это надуманно Вами, а в реале нет никакой соперницы)

Рахиль

Цитата: ZaZaZu от 16 февраля 2014, 15:19:54
И по сну не выходит, что соперница есть, сон и показал, что это надуманно Вами, а в реале нет никакой соперницы)
Благодарю! К тому же после сна у меня настроение улучшилось почти сразу, впечатление от него проявилось не тяжелое, значит,  в нем действительно не было негативной информации...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

RoRo

Ребят, помогите растолковать сны. Очень часто сняться падающие самолеты...а сегодня вот приснилось, что я стою с каким-то парнем и говорю ему: "глянь на небо", а там самолетов 8 может, летят навстречу друг к другу и один из них упал. Вот теперь и мучаюсь в догадках

ZaZaZu

Цитата: RoRo от 16 февраля 2014, 15:40:02Очень часто сняться падающие самолеты...а сегодня вот приснилось, что я стою с каким-то парнем и говорю ему: "глянь на небо", а там самолетов 8 может, летят навстречу друг к другу и один из них упал. Вот теперь и мучаюсь в догадках
Стресс, нервные переживания

RoRo

просто бывало попадало с реальными падениями самолетов совпадало. Раза три точно. Вот сегодня даже новости читал самолет где-то пропал

ZaZaZu

Цитата: RoRo от 16 февраля 2014, 16:13:48просто бывало попадало с реальными падениями самолетов совпадало. Раза три точно. Вот сегодня даже новости читал самолет где-то пропал
Думаете вещие сны?) Они бы другими были, а так это просто общая Ваша тревожность)

RoRo

я спал со ставом "пророк")

You

Сон во время чистки : много снилось но вот что запомнилось: я узнаю что мать бывшего украла в магазине бутылку водки итза это ей 7 лет тюрьмы.. И поэтому все ее планы на выезд из страны ломаются  а водку украла непонятно чего ради забавы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ovsyashka

Цитата: ZaZaZu от 16 февраля 2014, 13:12:24
Составить генограмму, отследить повторяющиеся жизненные сценарии по материнской линии, примерное представление уже будете иметь в чем конкретно состоит этот "долг" (под "долгом" здесь я подразумеваю повторение судьбы в чем-либо)

А если я не хочу повторения судьбы матери, т.к. есть похожие нюансы уже прошедшие и через мою жизнь. Неужели это обязательно - выплата долга?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

ZaZaZu

Цитата: You от 16 февраля 2014, 16:44:45Сон во время чистки : много снилось но вот что запомнилось: я узнаю что мать бывшего украла в магазине бутылку водки итза это ей 7 лет тюрьмы.. И поэтому все ее планы на выезд из страны ломаются  а водку украла непонятно чего ради забавы
Этот сон конкретно может указывать на виновное лицо
Цитата: ovsyashka от 16 февраля 2014, 16:48:24А если я не хочу повторения судьбы матери, т.к. есть похожие нюансы уже прошедшие и через мою жизнь. Неужели это обязательно - выплата долга?
Посмотрите сколько людей хотят вычистить родовуху, если бы это было по желанию, то и не чистил бы ее никто)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status