Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Wanda

Михаил, спасибо. Присмотрюсь. Но кажется последнее время она наоборот лучше себя чувствует. Может быть кто-нибудь подскажет еще другие варианты?

Пелагея

К чему снится что я кормлю прилетевшего аиста хлебом из рук?  :)
Час до утра в мире тишь
Беззвучно вдоль ограды прочь скользишь
Запахи роз, пламя свечей
Магии мост в реальность людей

Баст

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться со сном. Сегодня приснилось что я как обычно приехала домой к родителям, только привезла с собой кота (именно кота) которого в реальности у меня нет. И вот практически весь сон он сидел на лотке и делал свои дела. Весь сон мне приходилось убирать его кошачий туалет, потому что кала и мочи было ооочень много. При этом кот меня не раздражал, я даже можно сказать была рада что он так быстро понял что не надо гадить, а надо ходить на место.
Во всех сонниках мнения об увиденном мной во сне расходится. Помогите мне растолковать этот сон.

Р.S В жизи у меня сейчас трудности и с работой, и с личной жизнью и с родителями.

С уважением.

Madnesss

Доброй ночи! помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился прошлой ночью, значит, еду в автобусе, тут ко мне прицепилась шпана какая-то, потом замешкались и мне мой знакомый, который был среди пассажиров говорит - беги! я не побежала. Потом вижу картинку - уже вроде как дома у меня, опять эта шпана - 6 человек, я вызвала кого-то типа полиции - пришел один человек, но сумел запереть шпану под полом в погребе и сверху закрыть крышкой. Вроде все успокоилось, но чувство обиды погнало меня в этот погреб, я открыла крышку и сказала им, что всем отомщу и наведу порчи, а они только смеются мне в ответ. Я захлопываю крышку и сажусь сверху, чувствуя в себе силы, но тут неожиданно крышка поднимается вместе со мной и они все выскакивают с ножами...я отступаю, мне страшно, а один из них поворачивается ко мне спиной, кидает нож в мою сторону через левое плечо и говорит "на лицо". Нож до меня не долетел, упал недалеко. В соседней комнате стоит тот человек, который их запер, я к нему -мол, помогите, нападают опять, а он стоит тоже с ножом, играет с ним и меня как будто не слышит, короче толку от него мало и я понимаю что рассчитывать на него не стоит. А рядом в кресле сидят родители и мама со странной натянутой улыбкой просто сидит без движения и реакции какой-либо. Потом резко проснулась среди ночи. Во сне было очень страшно, сон был реалистичен и помню все до деталей, такое не так часто со мной происходит. До этого пару дней назад чистила маму рунами. Прошу пояснить, что этот сон может означать, если кто сможет, буду признательна.
За помощь ставлю +

Vilena

подскажите пожалуйста пожилой родственице приснился сон, что она умерла, во сне также были покойные родственники, переживает она теперь, что сон этот значит?

pan-nestan

Цитата: Баст от 17 февраля 2014, 00:51:58как обычно приехала домой к родителям, только привезла с собой кота (именно кота) которого в реальности у меня нет. И вот практически весь сон он сидел на лотке и делал свои дела. Весь сон мне приходилось убирать его кошачий туалет, потому что кала и мочи было ооочень много. При этом кот меня не раздражал, я даже можно сказать была рада что он так быстро понял что не надо гадить, а надо ходить на место.
коты -это ХЭ либо Вы обращались к нему , либо кто то из родителей. Скорее всего он Вас услышал

Цитата: Михаил Осипов от 16 февраля 2014, 23:02:27Уже почти месяц снится что моя мать зовет меня по имени. Так явственно что я просыпаюсь, иногда даже выглядываю из комнаты. Она жива, живем в одной квартире. Прямо измучилась я уже.

Поставьте антивампир. Через зов по имени могут Ваши силы жизненные уходить и нельзя окликаться, пока не увидишь, что тебя действительно звал человек.
Очень давно это было, расскажу как жизненную ситуацию , произошедшую реально с моей бабушкой в молодости, если флуд, прошу удалить модераторов.
Три ночи звал кто то по имени мою бабушку. Она была тогда молода и красива. Дом частный. Выглядывает к калитке, нет никого. И так три ночи подряд. Она ни разу не отозвалась,как обычно мы делаем: "да, да, бегу . дегу" или что то в этом роде. Ничего вообще не произносила. На утро после третьей ночи, она не смогла распустить косу, чтобы причесаться. На голове образовался какой то кокон или гнездо куринное взъерошенное и лохматое. которое ничему не поддавалось. Несколько дней ходили к ней специалисты разных уровней да и так любопытные знакомые поглазеть на "чудо". Когда поняли, что распутать и причесаться просто невозможно, сестра мужа бабушки( т.е. сестра моего деда) взяла ножницы и решилась под корень выстричь косу. Как только резанула прядь или что там она захватила ножницами, коса длинная ниже пояса, распустилась, т.е. уже как бы можно было и причесать . наверное, но пришлось сделать оч. короткую стрижку. Но это не сон, а реальный случай, произошедший наверное в конце 40-х годов прошлого века. Ночные зовы опасны. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vedima

Цитата: Wanda от 16 февраля 2014, 22:45:00
Помогите пожалуйста растолковать. Уже почти месяц снится что моя мать зовет меня по имени. Так явственно что я просыпаюсь, иногда даже выглядываю из комнаты. Она жива, живем в одной квартире. Прямо измучилась я уже.
Практикуете ну магией вообще занимаетесь?

Marianna

Помогите растолковать сон. Приснилась беременная женщина  лица не видела но чувствовала что это любовница бывшего мужа и я  ей к родам помогала готовиться но самих родов и ребенка не видела а потом мельком видела чью то кисть руки на пальце с золотым кольцом в виде цепочки
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Сон был длинный, но запомнились небольшие кусочки. Я захожу в помещение, вроде бы зал библиотеки, в котором собраны аудиокниги на иностранных языках. Весь зал пересекает узкий ров, в полметра шириной, и не глубокий. Через него перекинуты две доски, покрытые сверху ярко-зелёным пластиком. Наступаю на этот мосток, он едет у меня под ногами и я проваливаюсь в ров. Слева от меня поверх этого рва стоит стол, за ним с обеих сторон сидят люди,и они начинают возмущаться, что я им этот мостик свалила. Я оглядываюсь, этот мостик позади меня, перекинут через ров, но под углом, а на том "берегу", откуда я пришла, лежат такие же две доски. Я кладу их через ров. В следующую минуту я стою на том "берегу", смотрю на доски, они Уже, чем прежний мостик. Перехожу по ним, и подхожу к полкам с аудиокнигам. 
Следующий отрывок - я в купе поезда, раскладываю вещи, в том числе что-то вроде аудиоплеера с теми аудиокнигами.
Затем - тёмное помещение, похожее на церковь, но не православную, со скамейками. Непонятный мужчина держит в руках что-то, что я воспринимаю как младенца, но по пропорциям больше похоже на католическую статую, с маленькой головкой и в очень объёмных одеждах.
Прохожу мимо большого телевизора, мельком вижу на экране старика, не то живого, не то статую, голого, сидящего на корточках и у него, пардон, уродливый пенис с какими-то наростами.

DIA DIA

доброго времени суток! перед сном задала вопрос- как сложится моя жизнь, если я перееду жить в другой город снится я иду по улице, с банкой алкогольного коктейля в руках, вижу, как моя мама заходит в кафе, захожу вслед за ней, мы садимся к барной стойке, о чем-то разговариваем, появляется мой брат, молча садится с нами.я обращаю внимание на мужчину за соседним столиком, азиатской внешности(похож на бурята или казаха).этот мужчина тоже обращает на нас внимание, я вижу, что моя банка с кактейлем оказывается перед ним на столике.мы с мамой обсуждаем проведение вечеринки, потом выходим из кафе, я оказываюсь одна и обращаю внимание, что очень рано стемнело вокруг....помогите, пожалуйста, растолковать, мне надо принять важное решение
заранее благо дарю

Koshka13

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Нахожусь под чисткой.
Видела как купаю ребенка в ванне и тут в квартиру вломился бывший муж. Ругаемся, я его прогоняю, он собирает свои вещи. Тут звонок в дверь- за ним пришли мальчик и девочка лет 9, он им очень рад. Выходит на улицу со своей сумкой и я за ним. Зима. Далее стоим возле лестницы, "гавкаем" друг на друга. И в этот момент на этой же лестнице сидит мой ребенок и справляет нужду по большому. Я подхожу, вытираю ему попу и в этот же момент несколько, простите, какашек оказываются у меня во рту. Я их выплевываю. Противно было настолько, что я проснулась и побежала пить воду.
Уснула опять и вижу: стою в каком то дворе, общаюсь со знакомыми и вижу как на соседнем доме на крыше много- много черных котов. Вдруг по очереди все они начинают спрыгивать. Кто- то спрыгивает и убегает, кто- то не встает.
Потом я уже дома( но почему то в квартире детства) на диване на лестничной клетке- жду пока сантехники поменяют трубу на кухне. Потом со старшим ребенком заходим в ванную, включаю кран, а он как обдаст нас холодной водой с ног до головы.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

pan-nestan

quote author=DIA DIA link=topic=329.msg588628#msg588628 date=1392620314]доброго времени суток! перед сном задала вопрос- как сложится моя жизнь, если я перееду жить в другой город снится я иду по улице, с банкой алкогольного коктейля в руках, вижу, как моя мама заходит в кафе, захожу вслед за ней, мы садимся к барной стойке, о чем-то разговариваем, появляется мой брат, молча садится с нами.я обращаю внимание на мужчину за соседним столиком, азиатской внешности(похож на бурята или казаха).этот мужчина тоже обращает на нас внимание, я вижу, что моя банка с кактейлем оказывается перед ним на столике.мы с мамой обсуждаем проведение вечеринки, потом выходим из кафе, я оказываюсь одна и обращаю внимание, что очень рано стемнело вокруг....помогите, пожалуйста, растолковать, мне надо принять важное решение
заранее благо дарю[/quote]
я бы не переезжала.[ Вы еще на картах посмотрите на всякий случай, но возможно по началу будет определенное опьянение и ощущение спокойствия, но ночь ,наступившая раньше времени, однозначно плохой знак и чел. тот азиат тоже.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

krasnaya

Добрый день!
Вторую ночь снится море. В первую ночь видела красивое море, решила пойти искупаться, и никак не могла дойти до воды, все песок песок, люди на лыжах по этому песку катаются...
Во вторую ночь снова вижу море и вообще картинка заката такая красивая, я решила ее сфотографировать и говорю кому-то: "Надеюсь мне в этот раз удастся искупаться". И море начинает застывать, и в итоге застыло.
Помогите разобраться что это все может значить?

Leyla

Мне приснилось,что у меня очень волосатые подмышки :o ;D К чему это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mary-N

Первая часть - двери в мой дом, за ними агрессивно настроенные индивидумы. Здесь все понятно, двери мне всегда снятся как индикатор защиты. Все хорошо было закрыто. На сторожила вторая часть: меня награждают медалью-знаком отличия. Как значек, который на грудь вешается. Но он был на длинной игле, сантиметров 7-10 и его в меня воткнули, как положенно, в область сердца. Через какое-то время она мне стала мешать, я ее вытащила и она была обильно в крови. Подскажите, пожалуйста, как это понимать?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status