Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ласточка

Добрый день. Прошу помощи. Снится, что я вернулась на старую работу (которую у реале ненавидела), иду такая радостная по коридору. А ум в это время думает "Ну не дура ли я...". И работников там осталось намного меньше, чем когда я уходила. Много пустых мест. Подхожу к моей главной вражине, которая в реале меня страшно изводила. И прошу у нее прощения, она очень довольная, улыбается, добрая, типа простила. Потом вижу какое-то помещение типа жека. И там будто я тоже работаю. И там есть просторная комната с столом по середине, как раз вот всем работникам садись и обедай. Но все обедают в другой комнате, чуть не стоя. Заходит моя сотрудница № 2 с ненавистной работы, и спрашивает почему мы там не едим, а я говорю:"Ну так там же каждый раз, как кто-то умрет на месте стола гроб ставят". Потому люди чуйкой ощущают, что там кушать не надо.
Плюсую в благодарность.

fantazma

ув. форумчане, может,кто подскажет...
сегодня снились умершие "звёзды"...
сначала Пол Уолкер (форсаж), у нас прям романтические отношения были, обнимал меня,целовал, светился весь...
далее - Уитни Хьюстон. красивая тоже, в светящемся золотистом платье...какое-то музыкальное  ток-шоу снимали. и она пела там.
???
про них не думала, не вспоминала,форсаж не смотрела,хьюстон не слушала.

Цитата: DIA DIA от 17 февраля 2014, 10:58:34
доброго времени суток! перед сном задала вопрос- как сложится моя жизнь, если я перееду жить в другой город снится....
заранее благо дарю
не стоит ехать, я думаю.
я не знаю Вашей ситуации, но ощущение, что Вас "отправляют" в другой город, с помощью какого-то мужчины.
Цитата: Koshka13 от 17 февраля 2014, 11:04:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Нахожусь под чисткой.
Видела как купаю ребенка в ванне и тут в квартиру вломился бывший муж. Ругаемся, я его прогоняю, он собирает свои вещи. Тут звонок в дверь- за ним пришли мальчик и девочка лет 9, он им очень рад. Выходит на улицу со своей сумкой и я за ним. Зима. Далее стоим возле лестницы, "гавкаем" друг на друга. И в этот момент на этой же лестнице сидит мой ребенок и справляет нужду по большому. Я подхожу, вытираю ему попу и в этот же момент несколько, простите, какашек оказываются у меня во рту. Я их выплевываю. Противно было настолько, что я проснулась и побежала пить воду.
Уснула опять и вижу: стою в каком то дворе, общаюсь со знакомыми и вижу как на соседнем доме на крыше много- много черных котов. Вдруг по очереди все они начинают спрыгивать. Кто- то спрыгивает и убегает, кто- то не встает.
Потом я уже дома( но почему то в квартире детства) на диване на лестничной клетке- жду пока сантехники поменяют трубу на кухне. Потом со старшим ребенком заходим в ванную, включаю кран, а он как обдаст нас холодной водой с ног до головы.
не понимаю точно,в чем дело, но ребенка чистите? если нет, то посмотрите на наличие негатива. ясно показано,что ребенка чистить тоже надо.
частично негатив с Вас уходит - коты, но не до конца. он как бы связан с ребенком Вашим что ли...

Цитата: Пелагея от 16 февраля 2014, 23:56:19
К чему снится что я кормлю прилетевшего аиста хлебом из рук?  :)
рождение новой идеи,новое начинание
Цитата: Mary-N от 17 февраля 2014, 13:03:04
.... Подскажите, пожалуйста, как это понимать?

пробита защита Ваша.
С уважением...

Koshka13

Уважаемая, fantazma! А я вот , что думаю : дети у меня до 7 лет, мы же связаны еще( читала об этом на форуме)- может такое быть, что одновременно и их чистит?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Что значит сон, в котором я со своей уже "бывшей" так сказать подругой поднимаюсь в гору по каким то ступеням и она говорит мне "Вот еще тебе аборт делать, три дня как уже беременная ходишь" А я отказываюсь делать аборт, у меня желание родить?) Еще видела во сне цифру 11, как будто я проснулась и не успела на встречу с другой подругой, договаривались сегодня на 10, а потом просыпаюсь и на часах еще 09:19 к чему это
К цели!

ovsyashka

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 февраля 2014, 13:41:38
Что значит сон, в котором я со своей уже "бывшей" так сказать подругой поднимаюсь в гору по каким то ступеням и она говорит мне "Вот еще тебе аборт делать, три дня как уже беременная ходишь" А я отказываюсь делать аборт, у меня желание родить?)

Хочет помешать Вам в выполнении какого-то замысла. Но Ваше намерение тверже.

У меня вопрос, к чему снятся китайцы? Я пришла на площадку Алиэкспресс что-то заказывать напрямую, подумала быстрее получу. Сижу за стойкой, объясняю, китаец делает вид, что занят или не понимает меня; я иду к начальнице его, она вполне славянской внешности, объясняю что нужно, она берет мою заявку. Отойдя от стойки, вижу привезли ящики с фруктами, набираю в пакет очень спелые и крупные груши, желтого цвета. Рядом лежат бананы, еще не раскрытые, думаю, их тоже надо будет взять.  Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: Koshka13 от 17 февраля 2014, 13:39:29
Уважаемая, fantazma! А я вот , что думаю : дети у меня до 7 лет, мы же связаны еще( читала об этом на форуме)- может такое быть, что одновременно и их чистит?
по логике вещей - может.
(просто я лично не сталкивалась с таким, у меня нет детей, и у тех, с кем я работаю тоже)
судя по сну, чистит и вас и ребенка.( все ваши дети во сне фигурировали или кто-то один,я не поняла этот момент) в общем,чистит участников сна.
С уважением...

Koshka13

Цитата: fantazma от 17 февраля 2014, 13:45:58
по логике вещей - может.
(просто я лично не сталкивалась с таким, у меня нет детей, и у тех, с кем я работаю тоже)
судя по сну, чистит и вас и ребенка.( все ваши дети во сне фигурировали или кто-то один,я не поняла этот момент) в общем,чистит участников сна.
Фигурировали оба: одного сначала купала, а потом попу вытирала. А второго водой обрызгал кран.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

emma

практики помогите растолковать сон
сон снился сестре , будто она беременна ( видит свой живот ) , рожает девочку ( видит ребенка ) он такой полненький как будто целых 8 месяцев но не новорожденный

и второй сон
приснилась ей я и видит она меня разговаривающей с Барборой Стрейзанд

помогите прошу Вас
заранее Благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Парцефаль

Помогите пожалуйста понять сон.Делала отворот на пару.Снится сон,что он ее замуж зовет,обнимает,а она от него убегает.Вертит им.Он в отчаянье садится один на лавочку и чуть ли не плачет.Я мимо прохожу..он на меня смотреть не хочет даже.Я ему противна.Отворот получается не лег?защита  его?

ZaZaZu

Цитата: Wanda от 16 февраля 2014, 22:45:00Помогите пожалуйста растолковать. Уже почти месяц снится что моя мать зовет меня по имени. Так явственно что я просыпаюсь, иногда даже выглядываю из комнаты. Она жива, живем в одной квартире. Прямо измучилась я уже.
Это может говорить о том, что на Вас колдуют, ну понятно колдует не мама
Цитата: Vilena от 17 февраля 2014, 04:03:09подскажите пожалуйста пожилой родственице приснился сон, что она умерла, во сне также были покойные родственники, переживает она теперь, что сон этот значит?
Это может говорить о том, что произойдет значимая для нее перемена в жизни (в зависимости от контекста сна), либо перемена в ней самой, ее внутреннем мире
Цитата: Парцефаль от 17 февраля 2014, 15:55:51Я мимо прохожу..он на меня смотреть не хочет даже.Я ему противна.Отворот получается не лег?защита  его?
Как не лег? Наоборот лег
Цитата: krasnaya от 17 февраля 2014, 12:46:14Вторую ночь снится море. В первую ночь видела красивое море, решила пойти искупаться, и никак не могла дойти до воды, все песок песок, люди на лыжах по этому песку катаются...
Во вторую ночь снова вижу море и вообще картинка заката такая красивая, я решила ее сфотографировать и говорю кому-то: "Надеюсь мне в этот раз удастся искупаться". И море начинает застывать, и в итоге застыло.
Помогите разобраться что это все может значить?
Я так понимаю Вы испытываете проблемы с личной жизнью, смотрите себя на негатив на личной сфере
Цитата: Баст от 17 февраля 2014, 00:51:58Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться со сном. Сегодня приснилось что я как обычно приехала домой к родителям, только привезла с собой кота (именно кота) которого в реальности у меня нет. И вот практически весь сон он сидел на лотке и делал свои дела. Весь сон мне приходилось убирать его кошачий туалет, потому что кала и мочи было ооочень много.
Появится работа у Вас, сначала как временная какая-то, потом на постоянной основе на работу возьмут
Цитата: Madnesss от 17 февраля 2014, 03:33:09До этого пару дней назад чистила маму рунами. Прошу пояснить, что этот сон может означать, если кто сможет, буду признательна.
Чистка слабовата, и вследствие того, что своих старших кровников чистить вообще нежелательно, идет просто какое-то метание этого негатива от мамы к Вам, по сну Вы скорее на себя перетяните, чем вычистите, ну или другую чистку попробуйте, может по-другому процесс пойдет

krasnaya

Цитата: ZaZaZu от 17 февраля 2014, 15:57:41
Я так понимаю Вы испытываете проблемы с личной жизнью, смотрите себя на негатив на личной сфере
Ну я бы не сказала что проблемы, просто ее нет, и я ее не хочу вообще. Хотя поклонников много.

ZaZaZu

Цитата: krasnaya от 17 февраля 2014, 16:41:33просто ее нет, и я ее не хочу вообще
Ну смотрите сами, по сну всё-таки хотите, хозяин барин

krasnaya

Цитата: ZaZaZu от 17 февраля 2014, 16:47:52Ну смотрите сами, по сну всё-таки хотите, хозяин барин
может подсознательно и думаю об этом. Благодарю за расшифровку)

Рахиль

Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой снов. Я вчера сняла чистку рода, потому что по диагностике вышло, что она отработала. Мне приснилась наша дача, будто посреди огорода выросли 3 дерева: 2 рядом и 1 чуть в стороне. Я говорю маме: смотри, как разрослись, они же были недавно совсем маленькие. Мама трогает ветку  у одного из них, а она отламывается. Я замечаю, что деревья "не в форме" явно, одно совсем сухое, а другое какое-то потрепанное. Мама говорит: сухое дерево - мужское, оно погибло и его придется срубить, а второе дерево, женское, живое. Я возмущаюсь спорю с мамой: как можно рубить дерево, говорю, ты же его убиваешь! В итоге срубили его, но не мама и не я, а кто-то за кадром.
Второй сон: я вижу крупным планом портрет (фото, скорее всего) моего мч с рунами, написанными моей кровью. Вижу, как от этих формул идет какая-то энергия светящаяся и "впитывается" в фото мч. Я думаю такими словами: моя кровь воздействует на него, но вдруг что-то пойдет не так, как я задумала, вдруг я его приворожу к другой случайно...в общем, те же сомнения, которые у меня наяву крутились, слово в слово, только во сне я наглядно видела воздействие своей энергии на него. Ответа, "так" или "не так" пойдет, во сне не было, просто мои переживания (я на самом деле уже около 2 недель нового на него не вешаю ничего, но на нем висит и раскручивается куча моих формул).
Третий сон (отвратнее сна еще, пожалуй, не было...) - я купаю в ванне, полной горячей мутной воды того навязчивого субъекта, который меня пытается приворожить. При чем это было не просто купание, а будто я его лечила этой горячей ванной от каких-то проблем с суставами. Вода в один момент чуть не вылилась за край ванны, но все-таки не вылилась.По пробуждении у меня от этого очень неприятный осадок остался, прям до тошноты.

Я осмелюсь предположить, что мужское дерево, которое срубили - это недавно умерший дедушка? Тогда какая-то женщина в семье под негативом или просто не в лучшем состоянии, раз женское дерево тоже было суховатым? Я забеспокоилась за бабушку, не нужна ли ей чистка дополнительная и лечение.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Turquoise

Помогите, пожалуйста, растолковать приснившееся.
Летняя веранда, расставлены круглые столы, за ними много людей. Сажусь за один из столов, сидит ребенок, девочка на вид лет 5. Поворачивается ко мне лицом, а у нее три глаза (по гориз. оси), темно-карие, что зрачков не видно (у меня такой же цвет глаз). Наличие третьего глаза не пугает, проносится лишь мысль, что это немного странно. Я с ней разговариваю, говорит детским голоском, но по-взрослому рассудительно. Спрашиваю имя – называет, но не запомнила. Потом спрашиваю «и сколько же нам лет»? Отвечает - « один и восемь». Я переспрашиваю, она опять «один и восемь». И во сне она вызывает очень приятные эмоции, в конце я обнимаю ее и целую в щечку. :)
Но вот эти глаза и « 1 и 8» не выходят из головы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status