Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 13:02:55
Мне приснилось,что у меня очень волосатые подмышки :o ;D К чему это?
под мышками от природы растут волосы, значит защита Ваша крепнет.возможно , защиту недавно обновляли.так же волосы-знак Силы, сила Ваша крепка

телейле_эп

Добрый день уважаемые практики! Прошу Вас помочь мне в трактовке сна.
   Сам сон полностью не помню, единственное запомнила что во сне я шла к своей сестре  на ее работу, так просто посидеть, поболтать. Всю дорогу меня сопровождала какая то молодая женщина, лица ее я не видела, но она всегда была рядом, держала меня за руку и вела меня по каким то странным запутанным дорогам, улочкам и лабиринтам, в итоге мы вышли к месту где работает сестра, мы вошли в здание, но моя спутница за руку вывела меня на крылечко, там стояли маленькие, злые детки, которые агрессивно были настроены ко мне, дети начинают кричать и агрессивно вести себя по отношению к нам, моя спутница достает меч и начинает рубить самую активную из детей, крови нет, просто ребенок падает, я ей говорю что хватит, не надо больше, оттягиваю ее за руку к входу в здание и мы входим в здание. Сон заканчивается.

Есть у меня мнение что мою защиту пытаются пробить, а эта девушка как раз таки меня защищает. Или я не правильно думаю? Прошу вас уважаемые практики помогите мне понять.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

vedima

Приснился сон пришла на могилу своей прабабки с голубыми я желтыми очень яркими цветами вдруг оказалась за оградкой ее открыла и вышла на тропинку а напротив в оградки бабка какая говорит выпустил меня я нагнулась и открыла калитку она была внизу на проволоку замотана и выпустила ее к чему может такой сон пристинться кто может растолкуйте пж!!!

Queen

приснился сегодня мальчик маленький, который нищенствовал, я его встретила ночью   
и у него была мелочь..я ему еще дала мелочи, и мне так стало его жалко  и я решила его усыновить...он мне рассказал,что у него умерла мама и  у него осталась бабушка,но он сказал,что жить с ней не хочет, поэтому живет сам...

emma

Цитата: vedima от 17 февраля 2014, 21:41:56
Приснился сон пришла на могилу своей прабабки с голубыми я желтыми очень яркими цветами вдруг оказалась за оградкой ее открыла и вышла на тропинку а напротив в оградки бабка какая говорит выпустил меня я нагнулась и открыла калитку она была внизу на проволоку замотана и выпустила ее к чему может такой сон пристинться кто может растолкуйте пж!!!
сон предупреждение о некоей скрытой  опасности /или ошибки совершить что то не так
а также возможны некие проблемы с работами / делами связанными с кладбищем если вы с ним конечно работаете , если же нет , то чьи то проблемы и разрешение их ( тут я имею ввиду момент если вы над кем то работаете ) могут обернуться для вас не совсем хорошо

Цитата: Queen от 17 февраля 2014, 21:45:55
приснился сегодня мальчик маленький, который нищенствовал, я его встретила ночью   
и у него была мелочь..я ему еще дала мелочи, и мне так стало его жалко  и я решила его усыновить...он мне рассказал,что у него умерла мама и  у него осталась бабушка,но он сказал,что жить с ней не хочет, поэтому живет сам...
неожиданный но не совсем существенный поворот в делах /работах
как говориться к раскрутке работ движение семимильными шагами

практики ,здравствуйте  !

к чему сниться рожать девочку !?( до этого ни разу не видела сны о родах )
заранее спасибо за ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

DIA DIA

Цитата: emma от 17 февраля 2014, 23:13:16
практики ,здравствуйте  !

к чему сниться рожать девочку !?( до этого ни разу не видела сны о родах )
заранее спасибо за ответ
есть мнение- девочку рожать- к диву! удивитесь Вы к чему-то и сильно(при этом позитивно) ни на чем не настаиваю, просто из жизни

vabi-sabi

перед сном попросила показать, что мне сделать, чем воспользоваться, чтобы завершить начатое (развести пару).  Не знаю, конечно, какой ответ я предполагала, что мне во сне покажут, но снится, что мой город собираются бомбить, вроде как война начинается. кто-то (и соседи тоже) уезжает, эвакуируется. а я говорю, что я останусь дома и никуда не поеду.

это вообще может иметь какое-то отношение к моему вопросу или всё же нет...

Bleid

Доброго дня! Не хотелось бы самой надумывать лишнего, подскажите, пожалуйста, с трактовкой.  Просила перед сном  показать мою духовную семью, если так можно выразиться. В пограничном состоянии виделся волк, который звал за собой. Дальше все было на уровне чувств. Во сне почувствовала  желание поцеловать неизвестного мужчину. Желание было настолько сильным, что требовало мгновенного разрешения. Я  "накинулась" на мужа, повернув его в смятение своей напористостью. Мы оказались в доме свекрови и метались в поисках укромного места - планировка была бестолковая,  все на виду. Наконец решив  спрятаться  за открытой дверь над крутой лестницей вниз, встала в угол. Рядом на стене висели три очень широких, старых алюминиевых таза. Муж ,попытавшись забраться в мой угол, задел тазы, которые с грохотом покатились по лестнице. Проделать "это" с мужем расхотелось.  Желание само собой сформировалось в небольшой керамический котел, который я поставила на полочку. Проснувшись, подумала, что сон пустой, но когда снова заснула, желание накрыло с еще большей силой. Второй моей реализации видимо оно ждать не стало , сформировалось в  очередной котел и встало рядом с первым на полку. Было чувство, что желание живет само по себе, не считаясь со мной.

vedima

Цитата: emma от 17 февраля 2014, 23:12:20
неожиданный но не совсем существенный поворот в делах /работах
как говориться к раскрутке работ движение семимильными шагами

Цитата: emma от 17 февраля 2014, 23:10:11
сон предупреждение о некоей скрытой  опасности /или ошибки совершить что то не так
а также возможны некие проблемы с работами / делами связанными с кладбищем если вы с ним конечно работаете , если же нет , то чьи то проблемы и разрешение их ( тут я имею ввиду момент если вы над кем то работаете ) могут обернуться для вас не совсем хорошо

Благодарю!!!

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось- я в доме у мамы, чувствую присутствие покойных бабушки и дедушки.появляется начальник крупной организации(я его в реале в глаза не видела, просто знаю о его существовании), выглядит он- высокий мужчина, морщинистое лицо, на голове остатки волос(не знаю, как он выглядит в реале, так выглядел во сне).я с ним сижу в одной лодке, мы куда-то плывем, потом приплываем, я выхожу.потом я снова в доме мамы, вижу сумку, открываю ее-в ней средства гигиены, достаю оттуда пачку влажных салфеток и пачку бумажных носовых платков, в этот  момент кто-то заходит в комнату и я бросаю на пол то, что взяла из сумки, чтобы не поняли, что я это взяла....
еще сон-я плыву на корабле, смотрю на воду- а вода не движется, гребешки волн застыли и стоят неподвижно.рядом со мной сидит толстый мальчик, рассказывает, как его любят родственники и делают ему подарки.потом опять смотрю на воду-а там несколько людей, включая этого мальчика идут по воде, затем они начинают тонуть, их начинают спасать, мы все оказываемся на суше, приносят багаж, у меня нет одной сумки, я ругаюсь, но моя сумка находится.я опять вижу толстого мальчика....
сплю вторую ночь под вопросом-как сложится моя жизнь, есля я перееду жить в другой город...помогите, пожалуйста, с трактовкой снов
заранее благо дарю

Bleid

Цитата: DIA DIA от 18 февраля 2014, 08:53:35

еще сон-я плыву на корабле, смотрю на воду- а вода не движется, гребешки волн застыли и стоят неподвижно.рядом со мной сидит толстый мальчик, рассказывает, как его любят родственники и делают ему подарки.потом опять смотрю на воду-а там несколько людей, включая этого мальчика идут по воде, затем они начинают тонуть, их начинают спасать, мы все оказываемся на суше, приносят багаж, у меня нет одной сумки, я ругаюсь, но моя сумка находится.я опять вижу толстого мальчика....

Предположу, что у Вас эмоциональный "застой" - вода не движется; толстый мальчик, тонущие люди - ситуации/люди/связи в реале, которые мешают прийти ветру перемен и тянуться за Вами в новую жизнь;  плывете на корабле -движение вперед. По моему личному восприятию, багаж во сне - это наши знания, чувства... сумку нашли, значит Ваша целостность не нарушена и на новом берегу все будет хорошо, но сам процесс переезда может вызвать грустные эмоции.

ТеперьМеняНеУзнают

утро доброе.
снится сон,будто мой кроль переехал в дом напротив,я смотрю в окно,а он стоит и курит,и смотрит на меня же.и рядом его собака спокойно смотрит.
мы с ним не общаемся,этот сон значит ли что-либо?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Рахиль

Цитата: Рахиль от 17 февраля 2014, 17:52:04
Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой снов. Я вчера сняла чистку рода, потому что по диагностике вышло, что она отработала. Мне приснилась наша дача, будто посреди огорода выросли 3 дерева: 2 рядом и 1 чуть в стороне. Я говорю маме: смотри, как разрослись, они же были недавно совсем маленькие. Мама трогает ветку  у одного из них, а она отламывается. Я замечаю, что деревья "не в форме" явно, одно совсем сухое, а другое какое-то потрепанное. Мама говорит: сухое дерево - мужское, оно погибло и его придется срубить, а второе дерево, женское, живое. Я возмущаюсь спорю с мамой: как можно рубить дерево, говорю, ты же его убиваешь! В итоге срубили его, но не мама и не я, а кто-то за кадром.
Второй сон: я вижу крупным планом портрет (фото, скорее всего) моего мч с рунами, написанными моей кровью. Вижу, как от этих формул идет какая-то энергия светящаяся и "впитывается" в фото мч. Я думаю такими словами: моя кровь воздействует на него, но вдруг что-то пойдет не так, как я задумала, вдруг я его приворожу к другой случайно...в общем, те же сомнения, которые у меня наяву крутились, слово в слово, только во сне я наглядно видела воздействие своей энергии на него. Ответа, "так" или "не так" пойдет, во сне не было, просто мои переживания (я на самом деле уже около 2 недель нового на него не вешаю ничего, но на нем висит и раскручивается куча моих формул).
Третий сон (отвратнее сна еще, пожалуй, не было...) - я купаю в ванне, полной горячей мутной воды того навязчивого субъекта, который меня пытается приворожить. При чем это было не просто купание, а будто я его лечила этой горячей ванной от каких-то проблем с суставами. Вода в один момент чуть не вылилась за край ванны, но все-таки не вылилась.По пробуждении у меня от этого очень неприятный осадок остался, прям до тошноты.

Я осмелюсь предположить, что мужское дерево, которое срубили - это недавно умерший дедушка? Тогда какая-то женщина в семье под негативом или просто не в лучшем состоянии, раз женское дерево тоже было суховатым? Я забеспокоилась за бабушку, не нужна ли ей чистка дополнительная и лечение.
А сегодня такое продолжение последовало:

1) Мать моего мч: она  что-то  быстро и много говорит, как радиоприемник, а я не могу разобрать слов;

2)мы с мамой ходим в воде, в которой плавают какие-то моллюски: креветки, улитки, еще какие-то неизвестные морские животные, некоторые из них крупные и красивого золотисто-оранжевого цвета, а некоторые, по моим подозрениям, дохлые;

3) Я в какой-то конференции участвую, она проходит как конкурс, с местами, и моя задача выиграть, наблюдаю выступление других участников (точнее, участниц) и понимаю, что у них работы очень слабые, с моей рядом не лежали, причем сами эти соперницы тоже это понимают (одна из них говорит: у меня совсем слабый сырой сырой доклад, я ни на что не претендую), они уходят, а я жду своего выступления, уверенная в своей победе;

4) Мы с мамой, тетей, братьями и сестрой идем по улице города, на улице лето. встречаем маленького рыжего кота, похожего на того, что когда-то жил у бабушки. Вдруг этот кот увеличивается в размерах раза в 3 и меняет окраску на серую. Все удивляются: какой большой красивый кот! Мы к нему подходим, я вижу, что у него добрая морда с выразительными глазами. И он превращается в собаку - хоть про него говорят  по-прежнему "кот", но фактически это собака! Он подходит ко мне и ласково лижет руку, потом так же ласкается к моим родственникам. И тут я вижу, что у него огромная рана на спине, видны кости. Я говорю: смотрите, как его подрали! Надо к врачу срочно! Мама говорит: надо обработать рану, а я: нет, лучше не трогать пока, а то у него будет болевой шок. Пес ведет себя так, как будто раны нет, он ее не замечает будто, ласкается ко всем, радуется,  а мне страшно за него.

5) Море, на этот раз соленое. Я в нем купаюсь и слышу мужской голос как бы за кадром, будто кто-то включил радио: эти два моря очень соленые, поэтому купаться в них некоторым людям тяжело, но это полезно и многим нравится. Мне как раз купаться нравится, я окунаюсь с головой в эту воду и  чувствую жжение соленой воды, но оно меня не напрягает.
Вылажу на берег - а там стоит бочка с водой, в которой плавают моллюски и морские насекомые самых причудливых форм. Я их беру в руки и отпускаю обратно, почему-то у меня возникает мысль, что встреча с ними - это для меня хорошая примета, к счастью.

Формулы на узнавание правды из снов на мне, я их не убрала, конкретно перед сном я новых вопросов не задавала по сравнению со вчерашними, но мысли перед сном были самые разные, и "к кому привязан мч, кроме меня, есть ли у меня реальные соперницы", и "как отработала чистка нашего рода", и "как работают на мч мои обряды и формулы", и "что мне делать, чтобы достичь актуальной цели"...
Буду очень благодарна, если кто-нибудь прокомментирует и сегодняшние сны, и вчерашние тоже, потому что я в сомнениях, надо ли дополнительные чистки ставить...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Bleid

Цитата: Верона от 18 февраля 2014, 09:12:31
утро доброе.
снится сон,будто мой кроль переехал в дом напротив,я смотрю в окно,а он стоит и курит,и смотрит на меня же.и рядом его собака спокойно смотрит.
мы с ним не общаемся,этот сон значит ли что-либо?

Возможно вы недавно расстались или отношения изменились, но не прервались окончательно. Вы смотрите в окно- мечтаете восстановить или обновить отношения, молодой человек отдалился, обдумывает ситуацию, не нарушая Вам верность.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Bleid от 18 февраля 2014, 09:34:00
Возможно вы недавно расстались или отношения изменились, но не прервались окончательно. Вы смотрите в окно- мечтаете восстановить или обновить отношения, молодой человек отдалился, обдумывает ситуацию, не нарушая Вам верность.

Мы не общаемся пол года. Вчера он написал мне и спрашивал как на личном. Узнал и прекратил писать
Я хочу вернуть его,да
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status