Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 14:04:52и свечи расплавляются до конца.Как считаете,кипящая вода-это что?Взбаломученное поле?

Вы не помните. вода, после того, как в ней свечи расплавились осталось чистой? и еще вопрос : вы решили прибавить  огонь, вы этот огонь видели?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: DIA DIA от 18 февраля 2014, 14:47:20
посмотрите раздел сопротивление порчи при снятии снятие замков от Русалки.
Вот этим методом и отжигала как раз.
Цитата: pan-nestan от 18 февраля 2014, 14:51:49
Вы не помните. вода, после того, как в ней свечи расплавились осталось чистой? и еще вопрос : вы решили прибавить  огонь, вы этот огонь видели?
Воду потом не видела,уже только расплавленный воск.Они как бы не горели,а расплавились от воды.Огонь не помню,вроде.Помню перестало вроде кипеть и я прибавила.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 14:57:11Помню перестало вроде кипеть и я прибавила

Если Вы свечами от ув. Русалки уже ломали замки и непрогляды, и после этого приснился этот сон, я бы продолжила ломать. Я ломала по началу по одной свече ставила, потом по три... было очень все как то туго, нудно и муторно, потом как бабахнула по 12 свечек( ув. Русалка как то написала) и тут пошло дело гигантскими шагами. Попробуйте хотя бы один раз 12 свечей. Думаю, либо вскроет, если что там есть, либо уже будем знать что вскрывать нЕчего. Но я ставила на каждую свечу и Хагалазы, и Костер, и от ув. Сэма обрыв привязок(как топорик) и Отбойник, иногда меняла формулы. Очень нравится Ловушка от ув. Сэма. На свечах по несколько штук ставишь. пламя в потолок упирается. Специально ставила разные формулы на разные свечи и наблюдала, как горят. иногда по несколько разных формул на одну свечу. Я год чистилась бЕстолку, только воду баламутила, а после ув. Русалки довольна.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 18 февраля 2014, 15:11:53
Попробуйте хотя бы один раз 12 свечей. Думаю, либо вскроет, если что там есть, либо уже будем знать что вскрывать нЕчего. Но я ставила на каждую свечу и Хагалазы, и Костер,
Я ставлю хагалазы и костер,этим методом пользуюсь очень давно,ломаю замки,непрогляды и отжигаю каналы.Если я поставлю ему 12 свечей,боюсь,вскрывать его потом будет патологоанатом))Но это уже не в этой теме)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vilena

Подскажите пожалуйста, всегда ли выпавший зуб (вроде с кровью было) указывает на смерть близких?

Leyla

Цитата: Vilena от 18 февраля 2014, 15:39:44
Подскажите пожалуйста, всегда ли выпавший зуб (вроде с кровью было) указывает на смерть близких?
Нет,не всегда.Возможно,потеря энергии,сил.Смотря,какой сон.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 15:32:14.Если я поставлю ему 12 свечей,боюсь,вскрывать его потом будет патологоанатом)

Мне казалось, что огнем мы выжигаем не саму порчу а именно замки, непргляды и пр., которые стоят на охране порчи. т.е я не поняла, как можно навредить этим ритуалом человеку, с которого еще саму порчу даже не снимаем. а лишь ломаем замки на порче. Ну Вам, конечно, виднее. Учту для себя. 

ZaZaZu

Цитата: ovsyashka от 18 февраля 2014, 09:42:54
Что все это может означать? Благодарю за подсказки!
По первой части сна - колдует та вражина на Вас, летит на ребенка, но на нее откат пошел, пройдет скоро крапивница у него
Вторая часть - мать виновата перед Вами в чем-то
Про вчерашних китайцев - там ничего особенного, радость для Вас какая-то небольшая
Цитата: mironisa от 18 февраля 2014, 12:21:45все происходит виквартире покойных бабушки с дедушкой .
Если бы работала с богами или с бесами, подумала на прямое указание в плане откупа/ требы, но я с ними не работаю .
Навевает на мысли о родовом бесе, очень похоже
Цитата: DachaDem от 18 февраля 2014, 13:43:12Странный сон -хотя загадывала ,чтоб во сне показали отношения между МЧ и ЖЕНЩ.Прошу если есть время подскажите,что это.
Это похоже на родовую защиту, причем в роду у Вас были ведьмы, женщины со способностями к экстрасенсорному восприятию, Вам это передалось

pan-nestan

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 16:25:05Что все это может означать? Благодарю за подсказки!

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 16:25:05Про вчерашних китайцев - там ничего особенного, радость для Вас какая-то небольшая
Про китайцев во сне: там фрукты были, это к здоровью(наверное малыша Вашего и вас самих) а китайцы-они ведь трудоголики?  Возможно, работы у Вас добавится. По идее, она-работа должна быть выгодной в мат. плане т.е. хорошо оплачиваться. Однако, все зависит как именно вам снились китайцы? во что одеты, ночью или при солнечном свете? если все светло и чисто и там китайцы, то и работа в радость, а если наоборот, то работа от нужны...

zxelena

Цитата: добрые ведьмы от 18 февраля 2014, 14:26:14Приветствую Вас,как я вижу вы что то в жизни ошиблись, и променяли упустив то что вам могло быть важным, но это Вы сделали сами
благодарю за ответ!сама я поняла,что чистая вода это не так уж плохо,но вот ключ сбил с толку-ключ еще и чужой был.

ZaZaZu

Цитата: pan-nestan от 18 февраля 2014, 16:32:51Про китайцев во сне: там фрукты были, это к здоровью(наверное малыша Вашего и вас самих)
Нет-нет, это не мне снилось, это я ответ на сон ovsyashka писала) Ее сон про китайцев несколькими страницами ранее)

pan-nestan

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 16:36:08Нет-нет, это не мне снилось, это я ответ на сон ovsyashka писала) Ее сон про китайцев несколькими страницами ранее)

Я знаю. что не Вам. Читала этот сон , еще первый раз когда китайцы снились ей и продолжила Ваш комментарий.
Мне самой китайцы недавно снились, когда дочка работу искала. Исходя из сопоставлений уже свершившегося факта разъяснила к чему китайцы и фрукты..
Китайцы почему то  к труду, иногда к тяжелому, но всегда к денежному.

ZaZaZu

Цитата: Vilena от 18 февраля 2014, 15:39:44Подскажите пожалуйста, всегда ли выпавший зуб (вроде с кровью было) указывает на смерть близких?
Вы до этого писали про сон пожилой родственницы (что ей приснилось, что она умерла), плохо, что подробно не расписываете, если этот сон про зуб с кровью приснился Вам (смотрите сторону - левая сторона женская, правая мужская, зуб передний или нет) если передний с левой стороны, то сон вполне может указывать на смерть той самой родственницы
Цитата: Рахиль от 18 февраля 2014, 09:25:43Буду очень благодарна, если кто-нибудь прокомментирует и сегодняшние сны, и вчерашние тоже, потому что я в сомнениях, надо ли дополнительные чистки ставить...
Чистка Рода неплохо поработала, пока хватит, пока, так как дерево, символизирующее мужскую часть рода сухое и безжизненное, но причина этого лежит не в мужской части рода, а в женской, что-то вроде того, что мужчины нам не нужны, но дорогу к отношениям Вы себе хорошо расчистили; и Ваши воздействия на Вашего МЧ хорошо ложатся; а от приворота того МЧ Вам надо почиститься, он лег на Вас, просто Вы сопротивляетесь

Vilena

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 17:12:35левая сторона женская
Да слева сбоку, резец. Ей сниться сон про себя, про то, как она умерла, мне на следующий день сниться сон, что у меня кто-то из близких умер, только не поняла кто, я заплаканная дома хожу, приходит соседка, дает мне деньги и говорит вот мы (соседи) собрали на похороны, а через 1-2 дня мне сон сниться про зуб  :'(
Я теперь переживаю, что сделать? Чтоб не сбылось  :'(

Milane435

Скажите уважаемые к чему сниться, что руки и ноги волосатые??? :o
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status