Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Milane435 от 18 февраля 2014, 17:53:21Скажите уважаемые к чему сниться, что руки и ноги волосатые???

к успеху (на экзамене. конкурсе...) или к неожиданной прибыли.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

добрые ведьмы

Цитата: zxelena от 18 февраля 2014, 16:35:24
благодарю за ответ!сама я поняла,что чистая вода это не так уж плохо,но вот ключ сбил с толку-ключ еще и чужой был.
Вода и все что вы описывали это ваше положение и ваша жизнь,поэтому не это важно смысл в ключах именно в этом поэтому я опустила это,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

ZaZaZu

Цитата: Vilena от 18 февраля 2014, 17:42:10Я теперь переживаю, что сделать? Чтоб не сбылось 
Делайте переклад смерти, откуп от смерти, изучите такие обряды из этого раздела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html и не тяните...

Рахиль

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 17:12:35
Чистка Рода неплохо поработала, пока хватит, пока, так как дерево, символизирующее мужскую часть рода сухое и безжизненное, но причина этого лежит не в мужской части рода, а в женской, что-то вроде того, что мужчины нам не нужны, но дорогу к отношениям Вы себе хорошо расчистили; и Ваши воздействия на Вашего МЧ хорошо ложатся; а от приворота того МЧ Вам надо почиститься, он лег на Вас, просто Вы сопротивляетесь
Благодарю!
Я чистила именно женскую часть Рода, мужскую я чистила чуть раньше. Так получается, что не все вычистила что ли?
От приворота придется чиститься, видимо...Я не хотела себя чистить, потому что боюсь повлиять на мои воздействия на других, где моя кровь используется (есть такой риск по крайней мере при работе с рунами). Но очень уж угнетает меня этот приворот, у меня почти в каждом сне ощущается его навязчивое присутствие.
А я еще вспомнила один сон сегодняшний (под формулами их так много, что не все запоминаются, а тут вот всплыл из памяти): у меня сумка набита бумажными деньгами, купюры крупные. Я роняю несколько купюр на землю - а там уже лежат другие деньги, не мои, купюры помельче. Я думаю: забрать чужое или нет? В итоге решаю забрать свои деньги, а чужие оставить, где лежали.
В реале я недавно получала подарок как раз крупными деньгами, это было пару месяцев назад.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

vabi-sabi

Приснилось,что мама мне говорит "я тебя родила,чтобы издеваться над тобой". И во сне что—то делать заставлла уже не помню.а я была удивлена и улыбалась. Потом в этом же сне увидела,что экран телефона расколот и кусочки стекла выпали даже,. Потом мама на кухне и  в суете моет посуду,из холодильника что—то  достает. А я медленно подошла,достала мороженое в литровой банке с сиропом о.О и в бокал высокий положила для себя.

Вроде символов во сне куча,помогите расшифровать,пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: Рахиль от 18 февраля 2014, 18:08:55
Благодарю!
Я чистила именно женскую часть Рода, мужскую я чистила чуть раньше. Так получается, что не все вычистила что ли?
Вы отшлифовали поверхность, если можно привести такое сравнение, но самое оно не вычистили, Вам придется вычищать в любом случае, дабы самой в итоге не остаться с сухой веткой в руке вместо мужчины, какую чистку Рода использовали?
От приворота Вам придется чиститься также, иначе он забьет Вам энергетические каналы, от этого сухая ветка в руке окажется еще быстрее, а воздействия на МЧ Вы можете и обновить
Денежные купюры во сне никак не связаны с реальными деньгами, это энергия, хороший собственный энергетический уровень у Вас

Рахиль

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 18:26:26
Вы отшлифовали поверхность, если можно привести такое сравнение, но самое оно не вычистили, Вам придется вычищать в любом случае, дабы самой в итоге не остаться с сухой веткой в руке вместо мужчины, какую чистку Рода использовали?
От приворота Вам придется чиститься также, иначе он забьет Вам энергетические каналы, от этого сухая ветка в руке окажется еще быстрее, а воздействия на МЧ Вы можете и обновить
Денежные купюры во сне никак не связаны с реальными деньгами, это энергия, хороший собственный энергетический уровень у Вас
Использовала чистку Рода от Прозерпины. Сейчас думаю, что лучше было бы весь Род сразу почистить, а  сделала по частям, вначале линию отца, потом матери (потому что вначале диагностика показала "махровый" негатив по мужской линии и не показала негатива по женской; после первого этапа чистки улучшилось финансовое положение, но часть проблем осталась и начала разрастаться опять, и мне во сне были знаки, что нужно чистить материнскую линию).  А осталось "оно" в какой части Рода, в женской? Я немного запуталась. Хороший энергетический уровень - ну да, я ощущаю себя как типичный высокоэнергет и "тащу" на себе всю семью, и эмоционально, и магически (чем они все и пользуются, если прямо выражаться, ну я не в обиде). А недавно еще и подлечилась формулами на восстановление энергии, видимо, они хорошо сработали, раз  я после этой чистки быстро восстановила силы и могу еще что-то делать.
А вот еще хотела спросить: раненый котопёс не означал, что мои воздействия на мч ложатся порчей? В реальности у него сейчас тяжелый период и упадок сил. Или это о том, что любой приворот это и есть такая "порча", пробой?
А забивание каналов, кстати, уже и наблюдается...Назойливый товарищ снится  часто и в виде себя самого, а мой МЧ - то через разных бывших, то котопёс, то еще кто....а сам редко снится, значит, канал уже плохо работает.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Медея-Медея

Добрый вечер! Во сне увидела, как я проводила приворот НБД, причем хорошо запомнилось, как зажигаю свечу, как начинаю произносить слова "Не божьим делом, а черта приделом...". Как вы считаете, что это может значить? Возможно ли, что мне таким образом подсказали какой именно провести приворот на МЧ? И что вообще может означать проведение черномагического обряда во сне? С уважением...

ZaZaZu

Цитата: Рахиль от 18 февраля 2014, 18:37:09А осталось "оно" в какой части Рода, в женской? Я немного запуталась.
Да, в женской, материнская линия - приоритет на чистку, пробуйте чистку Рода от Винани, думаю с Вашей энергией сможете сдвинуть, при всем при том, что бОльшая часть Вашей энергии - это материнская линия, а посему думаю стараться придется недолго, главное добраться до сути, ну и то, что "тащите" на себе всю семью говорит о том, что вся сила у Вас, так что нормально должно получиться)
По поводу котопёса - так я Вам и говорю, что чиститься от приворота того товарища надо, энергетика и защита Ваша держится, но это же до поры до времени! Чиститесь сейчас, убыль же, и с возвратом, дабы еще долго очухаться не смог

Рахиль

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 18:55:51
Да, в женской, материнская линия - приоритет на чистку, пробуйте чистку Рода от Винани, думаю с Вашей энергией сможете сдвинуть, при всем при том, что бОльшая часть Вашей энергии - это материнская линия, а посему думаю стараться придется недолго, главное добраться до сути, ну и то, что "тащите" на себе всю семью говорит о том, что вся сила у Вас, так что нормально должно получиться)
По поводу котопёса - так я Вам и говорю, что чиститься от приворота того товарища надо, энергетика и защита Ваша держится, но это же до поры до времени! Чиститесь сейчас, убыль же, и с возвратом, дабы еще долго очухаться не смог
Так котопёс - это не мой МЧ, а я, значит? Я почему-то подумала, что он...Или это Вы про забитые каналы? Что-то я туго соображаю сегодня ;D Насчет приворота - сама виновата, что защиту не усилила, я давно не обновляла защиту опять же из тех соображений, чтобы не закрыться от колдовства в свою пользу. Так что я сопротивляюсь практически на одной природной защите. Ну придется чиститься, значит, что поделаешь. Насчет возврата - хорошая идея, как раз свою агрессию на него пущу по назначению)

ZaZaZu

Цитата: Рахиль от 18 февраля 2014, 19:10:56
Так котопёс - это не мой МЧ, а я, значит? Я почему-то подумала, что он...Или это Вы про забитые каналы? Что-то я туго соображаю сегодня ;D Насчет приворота - сама виновата, что защиту не усилила, я давно не обновляла защиту опять же из тех соображений, чтобы не закрыться от колдовства в свою пользу. Так что я сопротивляюсь практически на одной природной защите. Ну придется чиститься, значит, что поделаешь. Насчет возврата - хорошая идея, как раз свою агрессию на него пущу по назначению)
Забитые каналы будут позже, если Вы приворот сейчас не вычистите, оно же блок на личную жизнь, пока этого нет, но обязательно будет) котопёс - это состояние Вашей защиты-энергетики, т.е. брешь уже есть, вот и делайте выводы чистить или не чистить) Насчет возврата - это лучшая идея, что может быть;)

добрые ведьмы

Цитата: zxelena от 18 февраля 2014, 16:35:24
благодарю за ответ!сама я поняла,что чистая вода это не так уж плохо,но вот ключ сбил с толку-ключ еще и чужой был.
Суть в том что Вы что то важное не подозревая променяли на что то
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Рахиль

Цитата: ZaZaZu от 18 февраля 2014, 19:31:30
Забитые каналы будут позже, если Вы приворот сейчас не вычистите, оно же блок на личную жизнь, пока этого нет, но обязательно будет) котопёс - это состояние Вашей защиты-энергетики, т.е. брешь уже есть, вот и делайте выводы чистить или не чистить) Насчет возврата - это лучшая идея, что может быть;)
Все, теперь поняла. Котопёс не замечал рану - это я сопротивляюсь привороту. Значит, план действий - чистка "Родовой негатив" от Винани + отдельная чистка на себя с возвратом негатива автору.

ZaZaZu

Цитата: Рахиль от 18 февраля 2014, 19:41:34
Все, теперь поняла. Котопёс не замечал рану - это я сопротивляюсь привороту. Значит, план действий - чистка "Родовой негатив" от Винани + отдельная чистка на себя с возвратом негатива автору.
Первое чистка с возвратом, после уже чистка родового негатива)

Koshka13

Здравствуйте! Помогите понять сон. Имеет ли значение не знаю, но оговорюсь-я под чисткой.
Видела буд- то сама себе на картах гадаю: как моя жизнь сложится в ближайшее время, в частности больше помню интересовал любовный вопрос( удастся ли вернуть МЧ).
Помню вытянула 3 карты и четвёртую- итог- ее и запомнила. Это была как 3 трефовая. ( в жизни игральными картами не гадаю). Видела как листаю книгу, где есть трактование. Точно помню, что видела после моей тройки, трактование тройки чаш, поэтому во сне вроде определилась, что у меня тройка пентаклей. Читаю, что она означает полный успех как в любви, так и в работе. Но вдруг понимаю, что читаю про перевёрнутое положение . Начинаю искать прямое. И тут уже вижу изображения амулетов защитных. Понимаю, что и мне нужен, но как же выбрать какой. И тут вспоминаю, что когда была ребенком, мне в Крыму мама купила кулон из камня моего по знаку зодиака( не носила, так и лежит где-то).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status