Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 14:04:52
Чищу не себя.Снились свечи в ковше,а в ковше чистая вода,но она начинает закипать,кипит,и свечи тают,но не зажженые.Я решаю прибавить огонь,и свечи расплавляются до конца.Как считаете,кипящая вода-это что?Взбаломученное поле?

А не могло ли это мое поле бурлить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shejla

Уважаемые практики помогите растолковать сон, пожалуйста.
Зашла я в комнату где была моя мамочка (мама ушла из жизни 2мес. назад), и тут в комнату забегают 3 зайца.. я начинаю их приручать и пытаюсь покормить. Зайцы вроде ластятся.. берут корм из рук. Поворачиваюсь в сторону мамы, а она лежит- тело сухое, а лицо как бы погружается в воду...не глубоко. Вода чистая.
Благодарна всем заранее!

Darya

Всем здравствуйте! Давно читаю форум, вот появилась возможность начать участвовать в его жизни.
Помогите понять сон.
В прошлом году несколько раз снился один и тот же сон, который не дант мне покоя. Сниться мне, что я, моя мама, сестра и отец(его нет в живых уже почти 11 лет), едем из Москвы домой. Из Москвы в Ставропоьский край. (Я уехала в Москву несколько лет назад, потом ко мне приехали мама с сестрой, когда снился сон, они дили в Москве, я в Питере, вышла замкж и была беременна). Сон повторялся раза четыре с некоторыми промежутками, примерно в месяц. Сюжет всегда был один и тоже. Едем мы вчетвером, и в какой-то момент я от них отстаю и не могу догнать. При жтом причиной жтому является мой отец. То мы едем в автобусе, они выходят он мне говорит подождать, но они пересаживаются на другой автобус и уезжают, то мы едем на машине, зачем-то отанавливаемся и они уезжают без меня и я не могу из догнать и т.д. При этом все окружающие и усастники сна знают, что отец мой мерт.
Сны не выходили у меня из головы и я попросила у отца ответа. В эту же ночь мне сниться сон. Захожу в кафе, он сидит за столиком, курит и пьет кофе. Сажусь к нему и спрашиваю, что жто означает, почему он меня постоянно оставляет? Он мне говорит. Ты выбрала свою дорогу, она правильная ты понимаешь жизнь. А они нет, у них нет, они вернуться домой, но им там будет плохо и я заберу их к себе. Я у него спрашиваю, могу ли я это как-то изменить? Он ответил, ты слишком много жила для них, живи теперь для себя.

К слову, отношения между мной, мамой и сестрой на тот момент очень испортились, но уезжать они не собирались. Мама сказала, что обязательно дождется рождения внука, приедет на него посмотреть, а потом будет думать, уезжать или нет. За месяц до моих родов она неожиданно уехала. Это было в октябре, а пару недель назад уехала и сестра. Неужели это сон-предсказание?

pan-nestan

Цитата: Shejla от 19 февраля 2014, 14:38:48а лицо как бы погружается в воду...не глубоко. Вода чистая.

был у меня сосед, очень состоятельный, убили его.  Приснился он толи жене, толи сестре тоже в воде. оказалось, что место, где его  похоронили, водянистое. т.е. вода в могиле. пришлось дренаж сделать, воду отвести.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emma

уважаемые практики помогите в толковании сна !
приснился Шпиц ( щенок ) черного цвета , будто подарили его мне  !
сначала он мне не понравился и во сне пыталась в сайт Авито его выставить и продать , потом подумав ,передумала взяв его на руки и почувствовала гармонию

скажите к чему данный сон ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Ольга45 от 19 февраля 2014, 12:53:44а вообще то луна убывающая,может и не повезет..

а луна ко снам как имеет отношение?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vigoss

Цитата: emma от 18 февраля 2014, 21:19:06как только будете ознакомлены с ЧМ , а вы будете ознакомлены
в работах/делах /ритуалах  своих вы проявите черную темную волю , и это все произойдет совсем совсем скоро
не злоупотребляйте этой силой
вы имеете ввиду что я начну заниматься ЧМ? мне просто интересно это все, но заниматься не планировал как то. Наооборот хотел бы найти хорошего диагноста и хотябы по фото чтобы посмотрели меня, так как очень быстро набрал вес

Gulia-Gulechka

Мне сегодня снилось что мой знакомый пытается затащить меня к семейному психологу, причем во сне мы чуть ли не женаты, на самом деле с ним редко общаюсь, на вопросы психолога не отвечала, в его кабинете было много еды, ела нарезку, продолжение сна: со мной заигрывает моя давняя знакомая, мне это не нравится я ухожу, дурацкий сон на самом деле но весь день в голове крутится ни как не могу понять к чему, помогите пожалуйста с трактовкой. :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ekka

Цитата: emma от 19 февраля 2014, 17:33:29
сначала он мне не понравился и во сне пыталась в сайт Авито его выставить и продать , потом подумав ,передумала взяв его на руки и почувствовала гармонию

проявите благосклонность к новому знакомому, другу)

ovsyashka

Сон дневной. Широкая улица, вдруг все начинают бежать, вроде война начинается. Я ищу глазами свою семью, они на другой стороне улицы. Бегу к ним, забегаем в здание, т.к. я почему-то без штанов, но в колготках и куртке; там вроде раздевалки с кучей шкафчиков, ищу что можно одеть вниз. Потом думаю, что уже неважно, хватит колготок да и куртка прикрывает попу.
Смотрю на детей, но не вижу в них  сходства со своими. На улице беру дочь за руку (очень долго просила ее показать во сне еще раз, узнать - убрался ли бес), она ведет себя необычно, я начинаю ее душить и говорить "я уберу из тебя эту сущность!" :o Дочь не дергается, она как кукла без эмоций на лице.
В магазине рассматриваю сумки, потом примеряю рюкзак, но он слишком большой, достает до пяток при ходьбе. Отдаю обратно. Мельком обращаю внимание, что сын уже похож на самого себя.
Я на своем участке вроде дачного, в нашу сторону стреляют из соседнего здания, в меня не попадают, лупят по забору. Я выхожу со своего участка, иду к стрелкам, грозно им говорю "еще раз будет пальба, взорву нахр... все ваше здание!", и ухожу. Уже, будучи на участке, вижу прицелившегося стрелка, но тот завидев мой взгляд, стреляет в дорогу. Хорошо запомнилось их здание, вроде городской администрации, мощное так сказать.
Весь сон не было страха, погода была ясная. Непонятна ситуация с дочерью. Подскажите пожалуйста, в чем суть? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

fantazma

Цитата: emma от 19 февраля 2014, 17:33:29
к новому увлечению. брюнет какой-то появится.)

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 14:04:52
Чищу не себя.Снились свечи в ковше,а в ковше чистая вода,но она начинает закипать,кипит,и свечи тают,но не зажженые.Я решаю прибавить огонь,и свечи расплавляются до конца.Как считаете,кипящая вода-это что?Взбаломученное поле?
а как чистите?
я думаю, Вам показали способ чистки ( либо дополнительный способ),к которому необходимо прибегнуть - отливки восковые. та чистка,которую Вы использовали, не справилась.

Цитата: zxelena от 18 февраля 2014, 11:52:40
здравствуйте уважаемые форумчане!прошу помощи в толковании сна-видела во сне в горах красивое чистейшее озеро и я хожу по этой  чистой воде по колено,вокруг лес,зеленая трава и кое-где снег лежит.я роняю в эту воду ключ какой-то и не забираю его из воды-потом меня какая-то женщина просит вернуть ей ключ-но я говорю ей что я ключ не брала,а только взяла у нее прищепку бельеевую и ножницы.Что это может значить?буду благодарна за ответ.
жизненные перемены,независящие от Вас.

Цитата: mironisa от 18 февраля 2014, 12:21:45
Подскажите , что означает сон: я открываю дверь огромных размеров негру( еще во сне промелькнув мысль на Тайсона похож) мы проходим на балкон, он оставляет мне мясо, чтобы я поела, говорит поешь, баранина, как раз его любимое блюдо, средней прожарки, а сам через некоторое время перемахивает через перила балкона и оказывается на улице(3 этаж), все происходит виквартире покойных бабушки с дедушкой .
Если бы работала с богами или с бесами, подумала на прямое указание в плане откупа/ требы, но я с ними не работаю .
Вы можете не работать с бесами, но то, что он к Вам приходил и "нагадил" негативом-это факт. 

Цитата: ovsyashka от 18 февраля 2014, 09:42:54
Здравствуйте! Сегодня странный сон приснился: ...
Что все это может означать? Благодарю за подсказки!
я бы трактовала,как то,что предстоит трудная работа в войне с вражиной, на ребенка может перелететь негатив.
Цитата: Рахиль от 17 февраля 2014, 17:52:04
Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой снов. Я вчера сняла чистку рода, потому что по диагностике вышло, что она отработала......

1.налажена родовая связь-деревья. ненужное убрано(сухое).
2.тут,думаю, показали, что много формул слишком.
3.интересный сон... вы после него диагностику на негатив себе не делали?

Цитата: Рахиль от 18 февраля 2014, 09:25:43
А сегодня такое продолжение последовало:

3) Я в какой-то конференции участвую, она проходит как конкурс, с местами, и моя задача выиграть, наблюдаю выступление других участников (точнее, участниц) и понимаю, что у них работы очень слабые, с моей рядом не лежали, причем сами эти соперницы тоже это понимают (одна из них говорит: у меня совсем слабый сырой сырой доклад, я ни на что не претендую), они уходят, а я жду своего выступления, уверенная в своей победе;

4) Мы с мамой, тетей, братьями и сестрой ....
...
...
2-"отголоски" чистки рода
3.соперницы есть. но не стоят вашего внимания.
4. защиту после чистки рода поставили?какая-то она "дохленькая"...

С уважением...

libi

Прошу растолковать сон. Сегодня моей знакомой приснился сон, будто мы с ней где- то идем .
Потом я прошла немного вперед ее и перед ней началось что- то вроде страшного урагана ,появилась на земле вода и она не смогла пройти. Как я понимаю, сон ничего хорошего не предвещает. Наверное мне надо джать больших неприятностей и скорее всего от нее.
Правильно ли я поняла или не все так печально?

fantazma

Цитата: libi от 20 февраля 2014, 01:26:00
...
Правильно ли я поняла или не все так печально?
не правильно.сон не Вам приснился.
-у подруги грядут перемены в судьбе, скорее всего с неприятными потерями.
С уважением...

vigoss

Сегодня приснился сон будто мы с моим отцом ругаемся почти до драки, отец пьяный, а я нет, потом я иду до дяди в гости и он тоже пьяный и просит у меня денег, я ему даю большими купюрами 5000р и он благодарит.... расскажите уважаемые практики и пользователи к чему все это....

libi

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 01:50:57
не правильно.сон не Вам приснился.
-у подруги грядут перемены в судьбе, скорее всего с неприятными потерями.
Конечно я рада, что меня не коснется, но почему я была в том сне. У нас с ней отношения далеко не гладкие
Какого плана могут быть потери? Здоровье и материальное положение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status