Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

да мне  наоборот вчера не отдали деньги на работе и был скандалл.. >:(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 20 февраля 2014, 13:01:58да мне  наоборот вчера не отдали деньги на работе и был скандалл..

значит отдадут в ближ. будущем и не только деньги но и "добрые пожелания".
Сон ведь предупреждает о том, что будет...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 13:03:46
значит отдадут в ближ. будущем и не только деньги но и "добрые пожелания".
Сон ведь предупреждает о том, что будет...
поставила плюсик.. да енергии вчера немало ушло и деньги должна вернуть она... я уже думаю за порчу 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Asuna

Добрый день, у кого-нибудь был сон внутри сна?
В общем, во сне я с мужем и нашими муж/жена друзьями (В реале у меня нет мужа, и этих друзей тоже, не знаю кто они, лиц вообще не видела). Мы жили как-то в одном домике, разделенном на двое. Где-то на берегу вроде. Любили купаться, и тут (вроде был вечер), зашла в воду, куда еще не заходила, иду, дохожу где-то чуть повыше пояса, думаю нырнуть скоро - и тут дно резко обрывается и меня тянет вниз, плавать я умела, но всплыть не могла, что-то прям тянуло как магнитом на дно, тут я распаниковалась, мол со мной такого быть не может, и тут поняла, что это сон(!), я все еще тянулась ко дну, пыталась открыть глаза (не знаю где в реале или во сне, ощущения были.. ух), еле еле, но все же открываю глаза и как бы просыпаюсь, было темно. Вот тут я не знаю, это было в реале или во сне. Но потом опять было светло, я рассказываю мужу и подруге, что произошло, и тут подруга говорит мол, а вдруг там на дне вольт(!) порчельный (Про вольт прочитала только вчера), вот он и тянет всех на дно. Хотя тянули меня на дно вроде же во сне... в общем не понятно, потом я опять "очнулась", смотрю, мы переехали уже, в соседний домик т.е. у меня как бы из памяти вылетело, мы на новом месте, кровать на новом месте, мол чтобы мне больше таких снов не снилось. Как-то так, интересно, это как-то объясняется?))

Еще в другом сне снились агрессивные собаки, мы проезжали с папой на машине, потом взяли каких-то других собак вернулись и натравили их на злых. Там был еще бедный котенок странной окраски в полоску, уже мертный и папа скормил его голову собаке.  :o

fantazma

ув. практики, буду признательна за помощь в трактовке:
во сне со мной какие-то люди рядом(знакомые,но не помню,кто). лето.мы отдыхаем где-то на море-океане. перед нами водная гладь. в ней огромные, диаметром метров в 10, черепахи. их панцири соединены по воде между собой чем-то воде гибких мостиков с перилами.это какой-то сложный конкурс что ли...в общем надо залезть на панцирь. я залезаю, и тут поднимаются волны, играет торжественная музыка ,и меня колбасит на этом мостике вверх-вниз. а я держусь за перила,чтобы не слететь. не слетела,все рады.

второй отрывок - у меня на курорте этом закончились деньги,я иду сдаю серьги золотые с зелеными изумрудами, мне девушка говорит - и сколько(хотите)? я говорю - я не знаю, у меня вообще ничего не осталось. она - ну, тогда тысяча евро.  и дает мне пачку денег.

а еще листала какую-то книгу, в ней были египетские наскальные рисунки и надписи на древнем языке..

?
С уважением...

vigoss

Цитата: Дина от 20 февраля 2014, 08:20:43а с ними реально все ли в порядке?
Вроде да пока)

pan-nestan

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 13:55:41а я держусь за перила,чтобы не слететь. не слетела,все рады.

второй отрывок - у меня на курорте этом закончились деньги,я иду сдаю серьги золотые с зелеными изумрудами, мне девушка говорит - и сколько(хотите)? я говорю - я не знаю, у меня вообще ничего не осталось. она - ну, тогда тысяча евро.  и дает мне пачку денег.
Думаю испытание Вам судьба подготовила. Справитесь, но возможны материальные убытки. Изумруды -это любовь и здоровье и уверенность в себе ,т.е. опора.
В этой области что то будет плохо, придется хлопотать и магичить, возможно, древние знания использовать ,типа глифов и др. символов.
Если Вы замужем и муж Ваша опора, посмотрите его на всякий случай. Вам виднее. кто в Вашей жизни является надежной опорой, этого чел. и смотрите.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 01:18:37
а как чистите?
я думаю, Вам показали способ чистки ( либо дополнительный способ),к которому необходимо прибегнуть - отливки восковые. та чистка,которую Вы использовали, не справилась.
Снимаю перекладами,отжигаю канал с мертвяком,ну и рунами немного.
Я думаю,все же,это мое чистенькое поле перехватило погостный негатив,поскольку мертвяк был вчера на мне.Плюс ко всему,у меня очеь большие энергопотери.А у него не может быть такого чистого поля.
Насчет отливок,как раз думаю добавить,возможно и так.Благодарю!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Asuna от 20 февраля 2014, 13:29:18кровать на новом месте, мол чтобы мне больше таких снов не снилось. Как-то так, интересно, это как-то объясняется?))

Еще в другом сне снились агрессивные собаки, мы проезжали с папой на машине, потом взяли каких-то других собак вернулись и натравили их на злых. Там был еще бедный котенок странной окраски в полоску, уже мертный и папа скормил его голову собаке.
Я думаю, что вполне возможно и был вольт, давно. Если у вас было расставание с чел. с которым почти поженились или даже были женаты, то вольт точно был и скорее всего, вскоре может случиться новое расставание из за того самого вольта. С Собаками, думаю что друзья Ваши между собой перессорятся из за уже забытого всеми инцидента. Возможно, кто то, кому то в свое время помог, а те повели себя не очень красиво. В итоге один проглотил обиду и "дружит" дальше, т.е. из компании никого не изгоняли, просто все знают об этом событии.
мне так видится Ваш сон.

fantazma

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 14:07:31
Думаю испытание Вам судьба подготовила. Справитесь, но возможны материальные убытки. Изумруды -это любовь и здоровье и уверенность в себе ,т.е. опора.
В этой области что то будет плохо, придется хлопотать и магичить, возможно, древние знания использовать ,типа глифов и др. символов.
Если Вы замужем и муж Ваша опора, посмотрите его на всякий случай. Вам виднее. кто в Вашей жизни является надежной опорой, этого чел. и смотрите.
в этой области итак все плохо.опора у меня одна- я сама)

С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 14:17:37в этой области итак все плохо.опора у меня одна- я сама)
Дико извиняюсь. Не хотела обидеть.

Leyla

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 13:55:41
во сне со мной какие-то люди рядом(знакомые,но не помню,кто). лето.мы отдыхаем где-то на море-океане. перед нами водная гладь. в ней огромные, диаметром метров в 10, черепахи.
Стабильные времена будут сменяться нестабильными,но вы удержитесь.Энергопотери будут,отразится на здоровье.По книгам,предположу,что изучаете что-то незнакомое ранее.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 14:28:06
Дико извиняюсь. Не хотела обидеть.
нет-нет!! что Вы,никаких обид)все ок.)
Цитата: Leyla от 20 февраля 2014, 14:35:16
Стабильные времена будут сменяться нестабильными,но вы удержитесь.Энергопотери будут,отразится на здоровье.По книгам,предположу,что изучаете что-то незнакомое ранее.
хм....интересно.
С уважением...

ovsyashka

Во сне видела двоих подвешенных, один висел за ноги, другой - за руки, замотанные в эластичную коричневую ткань. Висели под куполом, как колодец перевернутый. Я смотрела на того, который за ноги, это оказалась девушка, она начала что-то говорить, вроде тут меня потом повесят. Я против этого, естественно, ухожу оттуда.
Во сне не по своей воле участвовала в игре, вроде смертельных гонок, кто останется в живых в общем. За мной идет мужик с пистолетом, стреляет, но мимо. Я оборачиваюсь, выбиваю пистолет, поднимаю его и заталкиваю в рот стрелявшему. Да уж...
В начале сна, стоим в толпе с сыном, нам объявляют о начале игры (см. выше), я обязана участвовать. Сына от меня уводят, он плачет. Меня задерживают, говоря, что без меня не выиграют. Я иду за сыном в подвальное помещение, там спят дети. Нахожу своего по одежде, но повернув к себе, вижу непохожее лицо, говорю, потом заберу, уверена, что они в безопасности. Далее - выше.
По последним снам меня вовлекают во что-то, куда я по собственной инициативе не влезла бы. Ранее были сны подобного плана, что от меня зависит то и это, не заставляют конечно принимать участие, но я уже сама действую, т.к. чувствую свою силу во сне и не боюсь прочих обстоятельств.
Есть еще порох в пороховницах???
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

Цитата: ovsyashka от 20 февраля 2014, 15:40:58
Во сне видела двоих подвешенных, один висел за ноги, другой - за руки, замотанные в эластичную коричневую ткань. Висели под куполом, как колодец перевернутый. Я смотрела на того, который за ноги, это оказалась девушка, она начала что-то говорить, вроде тут меня потом повесят. Я против этого, естественно, ухожу оттуда.
все таки склоняюсь ,что вопрос риторический
я например согласна с Вами полностью

Цитата: fantazma от 20 февраля 2014, 13:55:41
во сне со мной какие-то люди рядом(знакомые,но не помню,кто). лето.мы отдыхаем где-то на море-океане. перед нами водная гладь.

напишу вкратце , читала в очень древнем соннике ,что черепаха высший символ защиты Богов ( она редко кому снится ) , их покровительство , а также символ высшей удачи , и Благословение Богов на Ваши работы и дела , это точно я Вам говорю
сон Благий !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status