Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Приснился любопытный и длинный сон.
Я стою за кассой, на стойку прямо перед ней двое мужчин и женщина в солидных костюмах оставляют свои кошельки, мол, потом заберем. Я боюсь, что их кто-то украдет и на всякий случай перекладываю в укромное место, чтобы потом им вернуть.
Затем я с моей подругой, друга которой в реале чищу, отпрвляюсь в срочную поездку. Мы спешим уехать из маленького неуютного города в другой по воде с проводником. Мы плывем на каком-то плоту по грязной мутной воде и вот-вот приблизимся к берегу нужного города, который является лишь пунктом пересадки в нашем путеествии. Я оглядываюсь назад , чтобы разглядеть, какой город мы оставили, и вижу вдалеке московский храм христа спасителя. Ощущения от него неуютные. Наш проводник оставляет нас, потому что считает, что дальше мы и сами номально доплывем, и в скором времени мы действительно приплываем в новый город. Там мы находим мужчину с машиной, он повезет нас дальше. Пока он готовится, мы зачем-то идем в дамскую комнату и подруга рассказывает мне, как купила в универе себе медали за успеваемость (в реале такого не было).
с уважением.

Lyma

Девочке приснился сон,что она ходила беременная у себя в квартире и родила не ребенка,а черного котенка.Потом она ее кормила и в какой-то момент (когда кошка уже стала облезлой и большой) что-то осознав эта девушка отказалась от этой кошки и прогналя ее.
Что бы этотот сон мог значить?

Ангел Ч

Немного в расстерянности. Моей знакомой приснилось, что моя кошка умерла. В реале-жива, здорова. Недавно у меня другая кошка действительно умерла. Может кто подскажет?

emma

Цитата: Лиса-Алиса от 20 февраля 2014, 15:46:17
Приснился любопытный и длинный сон.
Я стою за кассой, на стойку прямо перед ней двое мужчин и женщина в солидных костюмах оставляют свои кошельки, мол, потом заберем.
я думаю что у Вас блоки на финансах /нет притока денег стабильного и достойного / соответственно делаю выводы ,что сон говорит сделать диагностику на наличии негатива на канале финанс ( думаю стоит почиститься ,НО !! только после диагностики )
и еще Вам крайне на хватает уверенности в себе ,веры в себя
будете терпеть только неудачи из за не любви к себе ,и недоверия к самой себе
все внутренние проблемы которые в Вас , показал Ваш сон
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Lyma от 20 февраля 2014, 15:48:12Что бы этотот сон мог значить?

как минимум вампирчик у неё на канале.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

Цитата: emma от 20 февраля 2014, 15:44:48

напишу вкратце , читала в очень древнем соннике ,что черепаха высший символ защиты Богов ( она редко кому снится ) , их покровительство , а также символ высшей удачи , и Благословение Богов на Ваши работы и дела , это точно я Вам говорю
сон Благий !
:) здорово) благодарю)
Цитата: ovsyashka от 20 февраля 2014, 15:40:58
...
По последним снам меня вовлекают во что-то, куда я по собственной инициативе не влезла бы. ...
мне кажется,Вас вынудят принять участие. т.е. у Вас не будет выбора. но они впоследствии пожалеют об этом.
С уважением...

emma

Цитата: Lyma от 20 февраля 2014, 15:48:12
Девочке приснился сон,что она ходила беременная у себя в квартире и родила не ребенка,а черного котенка.Потом она ее кормила и в какой-то момент (когда кошка уже стала облезлой и большой) что-то осознав эта девушка отказалась от этой кошки и прогналя ее.
Что бы этотот сон мог значить?
Тут просматривается покушение на ее честь и не обязательно физическое
а просто могут быть пересуды /сплетни /клевета о ней , за ее же спиной
и делать это может /или сделает самый близкий человек в ее окружении , даже тот от которого она не ожидает предательства
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Лиса-Алиса от 20 февраля 2014, 15:46:17Там мы находим мужчину с машиной, он повезет нас дальше. Пока он готовится, мы зачем-то идем в дамскую комнату и подруга рассказывает мне, как купила в универе себе медали за успеваемость (в реале такого не было).

Вы чистите того парня в реальной жизни? Почистится он-реку с грязной водой прошли успешно. Храм с неприятным ощущением, -сбросите крест тяжелый, освобождение от груза, кот-й давит морально, Медали  купила подруга- она Вас отблагодарит за чистку парня или еще за что то.
Как то получается, что почистив его, Вы и сами очиститесь от чего то нехорошего.
Обстоятельства жизненные изменятся к лучшему, предоставив Вам шансы для успеха, т.е. удача будет улыбаться. Воспользуйтесь, не упустите, не отказывайтесь от перемен.
Цитата: Лиса-Алиса от 20 февраля 2014, 15:46:17Я стою за кассой, на стойку прямо перед ней двое мужчин и женщина в солидных костюмах оставляют свои кошельки, мол, потом заберем. Я боюсь, что их кто-то украдет и на всякий случай перекладываю в укромное место, чтобы потом им вернуть.
Вот этот момент нужно подробнее: вид кошельков, целые или потрепанные, с деньгами или нет, какие деньги, мелкие или крупные или мелочь... цвет кошельков, фактура-кожа, ткань, ... общий вид их...только деньги или с бумагами, визитками, карты банковские, кредитки...что видели, не помните?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

christina-m

Помогите растолковать сон
приснилась девушка повешенная прям у изголовия моей кровати ее любовеик  повесил и вот этот труп как дивой вист прям надо моей кроватью где головаСкажите что это за знак ?
и еще вопроос  кто может знает , почему во сне некоторые люди являються ко мне снчаоа в своем облике в потом када подхожу к ним ближе , принимают облик кота И так систематически .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

pan-nestan

Цитата: christina-m от 20 февраля 2014, 16:07:02почему во сне некоторые люди являються ко мне снчаоа в своем облике в потом када подхожу к ним ближе , принимают облик кота И так систематически .
Кот- очень хитрое и ленивое создание, хотя очень даже милое и иногда полезное. Люди такие Вас окружают.
про девушку над кроватью-даже не знаю, но не нравится мне это.

christina-m

скажу  что накануне делала чистку мужчине который пришел в обраще кота а потом девушка эта  Меея сон сильно напряг про повешенную у мкня действительно на этом месте стоит кровать я  во  снеповорачиваю голову и она висит как живая
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Лиса-Алиса

emma, pan-nestan, моя Вам благодарность за отклик!
Цитата: emma от 20 февраля 2014, 15:51:07я думаю что у Вас блоки на финансах
Блоков нет, меня смотрел практик, кторому я доверяю. Он напротив утвеождал, что у меня очень хороший финансовый канал, а я им толком не пользуюсь

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 16:03:18Вы чистите того парня в реальной жизни?
Да.

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 16:03:18Вот этот момент нужно подробнее: вид кошельков, целые или потрепанные, с деньгами или нет, какие деньги, мелкие или крупные или мелочь.
Кошелек узкий, черный, из грубоватой матовой ткани, с застежкой золотого цвета и тонкой гравировкой на нем (типа надписи фирмы). Произвел впечатление очень дорогой вещи. В кошельке я видела край белой бумаги, внутрь него не заглядывала, поэтому были ли там деньги, не знаю. По ощущениям - да, так как все те люди были очень обеспеченными.
Остальные кошельки помню очень смутно - что были и что тоже очень дорогие, на этом все.

с уважением.

pan-nestan

Цитата: Лиса-Алиса от 20 февраля 2014, 16:34:11Кошелек узкий, черный, из грубоватой матовой ткани, с застежкой золотого цвета и тонкой гравировкой на нем (типа надписи фирмы). Произвел впечатление очень дорогой вещи. В кошельке я видела край белой бумаги,
вот этот край белой бумаги и есть очень хорошо: скоро, от респектабельного надежного и успешного чел. поступит тот самый шанс на перемены. Доверьтесь. То что денег не видели, еще лучше, деньги- купюры- это хлопоты и суета, нервы и в общем никчему их видеть... мелочь еще хуже. Даже самые свежие и хрустящие купюры самых крупных достоинств-это плохо. Отличный сон! Сон для человека, который трудом своим достигнет успеха, плюс вовремя подвернется хороший чел. Скорее всего в хорошую компанию-фирму устроитесь. Возможно, эти двое мужчин и жн. совет директоров или руководители...

Цитата: christina-m от 20 февраля 2014, 16:25:49скажу  что накануне делала чистку мужчине который пришел в обраще кота а потом девушка эта  Меея сон сильно напряг про повешенную у мкня действительно на этом месте стоит кровать я  во  снеповорачиваю голову и она висит как живая
Он Вам случайно не перебросил покойничка? проверьтесь. Если он кот- то он ХЭ? Коты- обычно и даже всегда, это представители ХЭ и порчи через него же. Посмотрите себя и комнату срочно чистить хоть даже срочно чертовым колесом.
пз: Я сегодня его ставила на двор и дом, что продать не могу, так там настоящая песчаная буря поднялась, думала дом снесет. Очень мощная.

Вот как-то запутано, но мне вот часто снится от него сын (только иногда блондин, а сегодня брюнет)[/quote]
Знаете, я вижу, что парень Ваш чем то Вас загружает. т.е. Вы решаете его проблемы, чему несказанно рада его мама. Ваш сын-от первого брака, я так понимаю, он действительно есть, так вот он нуждается в вашей любви  и заботе.  Родственники первого брака  с удовольствием заботятся о ребенке, освободив Вас от части хлопот,
Ребенок то светлый то темный_ это дела, то срочно помоги, то не очень, то Вам самой нравиться ему помогать , то не нравится. Его мама и вправду довольна всем и знает о Вас больше, чем Вы думаете.

fantazma

Цитата: christina-m от 20 февраля 2014, 16:07:02
Помогите растолковать сон
приснилась девушка повешенная прям у изголовия моей кровати ее любовеик  повесил и вот этот труп как дивой вист прям надо моей кроватью где головаСкажите что это за знак ?
и еще вопроос  кто может знает , почему во сне некоторые люди являються ко мне снчаоа в своем облике в потом када подхожу к ним ближе , принимают облик кота И так систематически .
-покойник на вас скорее всего,вот что это за знак.
-кошки во сне несут негатив, соответственно, могу предположить, что к людям ,которые Вам снятся , стоит общаться аккуратно. Вас предупреждают во сне ,что Вы можете пострадать от такого человека.
С уважением...

anirak

Моей подруге приснилось,  что она пришла ко мне домой, а я чищу в зале грязный ковер, а она смотрит. Что это? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status