Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: libi от 20 февраля 2014, 02:02:02
Конечно я рада, что меня не коснется, но почему я была в том сне. У нас с ней отношения далеко не гладкие
Какого плана могут быть потери? Здоровье и материальное положение?
в описанном Вами сне я не вижу знаков, объясняющих, в какой сфере возможны потери. так как перемены глобальные, предположу,что коснется не одну,а несколько сфер.
Ваше присутствие не несет смысловой нагрузки на сон. часто подсознание "выбрасывает" в снах образы знакомых людей, но это ни о чем не говорит.
С уважением...

libi

Она часто болеет, поэтому я спросила . Возможно это будет связанно со здоровьем?
Она доставляет мне много проблем по работе и знает что меня это добивает
Наверное  я у нее в подсознании и поэтому приснилась

ovsyashka

Сегодня я была во том здании, с которого во вчерашнем снем стреляли. Зашли туда с кем-то, тихонько побродили; видела загоны со скотом: быки, лошади - все крупнее раза в полтора-два. Потом нас заметили, спросили, что мы тут делаем, мы ответили "просто прогуливаемся", и уходим, остается одна девушка, вроде наша помощница, но она с их стороны. Осталась для разузнания информации.
Остальное пока не вспомню. Ощущение после сна - будто я узнала какую-то тайну, и мне за это никто по шапке не надавал.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ms123456

Вообщем снился сон о том что я случайно выпустил чёрного кота в подъезд догнал его принёс обратно он опять убежал опять поймал по пути обратно встречается женщина которая советует мне умыть его святой водой.

Мариам

Приснился недавно умерший человек, за рулем машины. Я сидела сзади. На переднем сидении - еще один человек, жив, правда, активно болеет. Он как бы не дал умершему ехать, потому что, дескать, пьян, а нельзя водителю пить.
Так мы никуда и не поехали... К чему сон? Забрать с собой хотел, но не дали?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Дина

Цитата: vigoss от 20 февраля 2014, 02:01:46Сегодня приснился сон
а с ними реально все ли в порядке? что то нехорошее им идет, и Вас может коснуться.
Цитата: Мариам от 20 февраля 2014, 08:03:45К чему сон?
по мне, так Вы избежали какой то опасности. Кто то Вас оградил.
Цитата: Ms123456 от 20 февраля 2014, 07:55:19Вообщем снился сон
тут как то двояко видится. в зависимости от ситуации. Вы не под чисткой ли? или может есть на Вас черная защита?

Мариам

Цитата: Дина от 20 февраля 2014, 08:20:43
по мне, так Вы избежали какой то опасности. Кто то Вас оградил

благодарю за мнение!
правда, еще момент вспомнила. проснулась, а через час узнала, что умер один знакомый (особо не общались), там частично с машиной связано происшествие.
но после ваших слов задумалась, и как-то по ощущением и правда, как от чего-то оградили именно меня.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Lia Kenner

Здравствуйте. А мне сегодня за очень долгое время приснился странный сон. Я гуляю по городу (местность не знакомая), со своей мамой и ребенком в прогулочной коляске, но ребенок то не наш, а с чужим гуляем. Такая миленькая девочка, ей годик, может 2. Мы остановились возле чего-то и в этот момент я вижу как к коляске подходит мужик. Я ему говорю - можешь покатать. А маме в то же время сказала - смотри за ним. Ну естественно мужик угоняют ребенка и мы побежали за ним. Потом увидели как он садится в темно-красную (вишневую) машину (такое вот такси) и уезжает. Но я достаю свой телефон (а он у меня здоровый и тяжелый) и бросаю в стекло - разбиваются его и машина резко тормозит. Забираем ребенка и просто уходим. Сама иду почти плачу и у мамы прощение прошу что телефон разбила (но он остался рабочий), а в голове мысль,  что может это родители девочки сами такое постоянно всем подстраивают, чтоб такие как мы им еще и огромные деньги за ребенка возместили?.....
С Уважением и Благодарностью!

Ульяна Терентьевна

Цитата: You от 19 февраля 2014, 12:59:14
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #18721 : 19 Февраля 2014, 12:59:14 »
Подскажите пожалуйста как понять сон:  сниться мне что урок какой то и меня садят за одну парту с женщиной неприятной больной ДЦП она хочет гворить со мной пытаеться трогать  я на нее с отвращением посмотрела и встала ушла от нее подальше...( счас я под чисткой)
Урок и обозначает какой то жизненный урок с неприятной для вас женщиной -по-видимому вы ушли от этой ситуации в прошлом

Цитата: Campel от 19 февраля 2014, 10:42:26дравствуйте

Приснилось, что поругались из за чего то с женой, она неудачно пошутила, а я не как обычно промолчал, а кинул две горящие сигареты (не в нее, а рядом, швырнул на пол, ушел). Был с друзьями, она там тоже была, ходили молчали, не разговаривали. Затем, некая особо делает мне предложение интимного плана, но потом поправляется тут же, мол ах да, у вас же брак. Я почему то начинаю юлить, мол брака почти нет, я свободен, а попутно в этой квартире пытаюсь найти свои штаны. (вопрос почему их вообще не было на мне), но я помню, что надевал. А потом они пропали куда то. Перерыл все, во сне вспомнил весь свой гардероб, так и не нашел, проснулся.
Предполагаю,что у вас есть какая то обида на жену,но вы это умалчиваете,и от этого имеется некая "брешь" ниже пояса-это указание из сна про интимное предлож.и потерянные штаны
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Кики

Доброе утро! Подскажите - мне снится уже не первый сон, что у меня с моим МЧ сын (грудной, но родов не вижу - уже есть) Ночью приснилось, что держу его на руках, а рядом мой старшей стоит и повела я их в бассейн, но тут предлагают "родственники" от первого брака на день детей взять и я отдаю.
Дальше я с МЧ на протяжении сна общаемся с его мамой, да так, что я с ней стаю лучшими подругами (даже на ты с огромной разницей) - они счастливы ребенку, к вечеру мой МЧ начинает возмущаться о отсутствии ребенка и мы идем за ним, но по дороге забегаем к его маме (он почему то уверен, что она пьет), придя встречаем ее просто счастливой за компьютером...
Вот как-то запутано, но мне вот часто снится от него сын (только иногда блондин, а сегодня брюнет)

Koshka13

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в трактовании. Сон моего друга.
Меня  берут пионер важатым в лагерь  ..там вроде и жена( которую пытается вернуть)и вроде не она ......едем в лагерь и там нас не взлюбили..кроме началника....я там  начал ругаться..и даже хотел уйти.но он остоновил...и постоянно снится комната, где мы остановились..чистая ,аккуратная и столько в ней чистого воздуха..но каждый раз когда я туда приходил ,дверь была открыта настеж...я думал воры....а в конце вроде и дети там мои появились..только они маленькие почему-то ещё( в жизни- уже подростки)...ну а потом я вообще в штаны , прошу прощения,справил большую нужду и трусы бросил как бы случайно на жену, а попал на ребёнка.она на руках была..
И еще один момент: был водителем автобуса, вокруг много негров,индусов на мотоциклов. Я сдаю назад, боюсь задавить кого-нибудь. Жму на тормоза,но они не срабатывают и автобус все равно катится.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

~L~

Доброе утро. Сегодня приснился сон что гулял в парке и на деревьях обнаружил руны ,целые рунические связки и причем меня это настолько поразило и удивило что не выдержал и даже сфотографировал. Они были зеленого цвета, но такие именно руны были не запомнил. Может кто нить подскажет что это.

pan-nestan

Цитата: ~L~ от 20 февраля 2014, 10:51:57Они были зеленого цвета, но такие именно руны были не запомнил. Может кто нить подскажет что это.

А давно Богам дары носили? если с рунами работаете то и дары под дерево или на дерево носить ведь рекомендуют.
Возможно, были рун. работы на финансы, тогда нужно даров поднести.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Скажите пожалуйста что значит сон: мне подарили шоколадку а какой то мужик ее забрал и унес,  я побежала  ее возвращать  а он закрылся в комнате и возле его дверей стоит куча людей которые его защищают и все считают меня виноватой что я так типо мелочусь я говорю мне подарили это мое мне дали за нее деньги швырнули и обозвали... обидно было очень
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 20 февраля 2014, 12:16:43мне подарили шоколадку а какой то мужик ее забрал и унес,  я побежала  ее возвращать  а он закрылся в комнате и возле его дверей стоит куча людей которые его защищают и все считают меня виноватой что я так типо мелочусь я говорю мне подарили это мое мне дали за нее деньги швырнули и обозвали... обидно было очень
шоколад-энергия. благотворная энергия, охрана на двери-защита. мелочь или деньги -откуп. От вас забрали энергию и откупились.
Вам никто в последнее время долг не возвращал? пусть даже символический? Там и ищите виновника.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status