Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Koshka13 от 18 февраля 2014, 20:36:09
Здравствуйте! Помогите понять сон. Имеет ли значение не знаю, но оговорюсь-я под чисткой.
Видела буд- то сама себе на картах гадаю: как моя жизнь сложится в ближайшее время, в частности больше помню интересовал любовный вопрос( удастся ли вернуть МЧ).
Помню вытянула 3 карты и четвёртую- итог- ее и запомнила. Это была как 3 трефовая. ( в жизни игральными картами не гадаю). Видела как листаю книгу, где есть трактование. Точно помню, что видела после моей тройки, трактование тройки чаш, поэтому во сне вроде определилась, что у меня тройка пентаклей. Читаю, что она означает полный успех как в любви, так и в работе. Но вдруг понимаю, что читаю про перевёрнутое положение . Начинаю искать прямое. И тут уже вижу изображения амулетов защитных. Понимаю, что и мне нужен, но как же выбрать какой. И тут вспоминаю, что когда была ребенком, мне в Крыму мама купила кулон из камня моего по знаку зодиака( не носила, так и лежит где-то).
То,что под чисткой конечно не стоило писать ( мое личное мнение )
по сну идет процесс чистки по тройке крести , от тягот быта , от разочарований , уходит все неприятное ( процесс идет )
могут быть и разочарования и потери ,но все будет только во благо сойдет все лишнее
после оговоренного вами срока чистки , чистка все еще продержится несколько дней

Цитата: vigoss от 18 февраля 2014, 19:41:21
ребят подскажите по моему вопросу пожалуйста)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg589693.html#msg589693
как только будете ознакомлены с ЧМ , а вы будете ознакомлены
в работах/делах /ритуалах  своих вы проявите черную темную волю , и это все произойдет совсем совсем скоро
не злоупотребляйте этой силой
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

anirak

приснилось, что домой залетел голубой попугай с конвертом в клюве) что это может быть? вести? если да, то что означает - попугай? с Ув.

emma

Цитата: anirak от 18 февраля 2014, 23:21:59
приснилось, что домой залетел голубой попугай с конвертом в клюве) что это может быть? вести? если да, то что означает - попугай? с Ув.
сплетни / пересуды /клевета - и все за вашей спиной
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лисья Морда

Цитата: anirak от 18 февраля 2014, 23:21:59
проверено - попугай лживые новости. скорее всего из-за границы.

Михаил Осипов

Доброе утро.
К чему может сниться покойник, который умер лет 15 назад, с тех пор - приснился впервые, в его смерти есть доля моей вины. Приснился - впервые. Вчера я нанес на себя "Граф Зеркальный".
Снилось, что он не хочет со мной общаться, как бы прогоняет меня, а я - не хочу уходить! Но вынужден, под его давлением, собирать какие-то свои вещи. Если бы Вы только знали, какой хлам я собирал: постельное белье, вазочки какие-то, статуэтки... При чем, меня волнует во сне вопрос, как это все упаковать, чтобы не разбить по дороге!
Когда он умирал, его родственники искали меня, чтобы я приехал в больницу к нему, попрощаться. Но я не приехал - узнал об этом где-то через полгода, когда его уже не стало.
У покойного во сне - новая жизнь, беременная жена.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Naara

Доброго утра -сегодня странный сон приснился -вчера после работы поминала пивом предков ,даи вчера с утра о родне думала , я не очень жалую по отцовской линии родню,особенно крестного , после того как родители развелись и отец умер,можно сказать совсем и не общаюсь . Так вот  снился мне сегодня крестный (брат отца) значит я гуляю с кем то  и прихожу во двор ,а он там возле песочницы сидит грустный такойй .. понурый,уставший а рядом с ним его покойный сын (мой двоюродный брат )  я подхожу что то  у него интересуюсь,мы разговариваем ,Виталик сын его сидит рядом молча а я начинаю кресному делать массаж спины и потом то ли на спине то ли на голове начинаю ему что то выдавливать икакпрыщик что ли и от туда лезет такой длиннный длинный неприятный типо  как заусенец  ,-я ему показываю мол смотрите что у вас сидит внутри ,и помню я еще не все вытянула и там остался кусок и ранка образовалась с кровью,и еще мне капля крови в рот попала  я аж во сне прочувствовала . В общем проснулась феее   очщущение такой что крови глотнула так еще и каой то сорняк из человека вытянула .. Что  вот мож означать может кто подскажет - что это за длинный заусенец такой .
Лс закрыта

allakonda

Доброго времени суток. Прошу помочь растолковать сон о том, что я должна забрать из морга 6 (шесть) поклонников. Приехав в морг,  я вижу лишь мелкому как выносят моего покойного мужа и все. Дальше никаких событий не происходило, сон закончился. Я магичила на кладбище для себя. Может ли это быть как-то связано?

Campel

Здравствуйте :)

Приснилось, что поругались из за чего то с женой, она неудачно пошутила, а я не как обычно промолчал, а кинул две горящие сигареты (не в нее, а рядом, швырнул на пол, ушел). Был с друзьями, она там тоже была, ходили молчали, не разговаривали. Затем, некая особо делает мне предложение интимного плана, но потом поправляется тут же, мол ах да, у вас же брак. Я почему то начинаю юлить, мол брака почти нет, я свободен, а попутно в этой квартире пытаюсь найти свои штаны. (вопрос почему их вообще не было на мне), но я помню, что надевал. А потом они пропали куда то. Перерыл все, во сне вспомнил весь свой гардероб, так и не нашел, проснулся.

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось- у меня дома я и мой Мч, мне куда-то надо уйти, я оставляю его дома и ухожу, он должен подойти позднее и принести мне ключ.я ухожу и переживаю, что Мч найдет коробку с колдовскими предметами.потом я оказываюсь в аэропорту, ищу своего Мч, вижу много людей, но не его.решаю найти его через интернет, захожу в интернет-кафе, сажусь за компьютер, беру в руку мышку,а провод от нее сильно спутан с другими проводами, провод рвется у меня в руках, приходит администратор, кричит на меня, требует чтобы я помыла полы, я отказываюсь и ухожу.появляется мой Мч, нетрезвый, говорит, чтобы я улетала без него, он присоединится ко мне позднее, я прошу у него ключ, Мч сердито выбрасывает из кармана мой большой нож, две чайные ложки и вилку и уходит.я остаюсь стоять, возле меня витрина, лежат куски красивого мыла, пачки с разноцветной косметической глиной.вдруг недалеко от меня какой-то юноша хватает чьи-то вещи и убегает.я собираю мыло и глину и думаю, куда мне это спрятать...
еще снилось- я переезжаю, в комнату заносят коробки с моими вещами, заходит пожилой мужчина,ходит по комнате, рассматривает мои вещи, указывает, что мне делать, я его выгоняю.складываю вещи в шкаф, шкаф очень ветхий и неудобный....
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
подскажите, пожалуйста, что это может означать
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: Campel от 19 февраля 2014, 10:42:26Приснилось, что поругались из за чего то с женой, она неудачно пошутила, а я не как обычно промолчал, а кинул две горящие сигареты (не в нее, а рядом, швырнул на пол, ушел). Был с друзьями, она там тоже была, ходили молчали, не разговаривали. Затем, некая особо делает мне предложение интимного плана, но потом поправляется тут же, мол ах да, у вас же брак. Я почему то начинаю юлить, мол брака почти нет, я свободен, а попутно в этой квартире пытаюсь найти свои штаны. (вопрос почему их вообще не было на мне), но я помню, что надевал. А потом они пропали куда то. Перерыл все, во сне вспомнил весь свой гардероб, так и не нашел, проснулся.

Я бы сказала, что Вас кто то желает. Скорее всего предпринимает попытки. Возможна неприятная ситуация,когда Вам будет за что оправдываться и ожидаются убытки в мат. плане. Ну а если на чистоту: если Вы склонный к изменам, скорее всего Ваша супруга о ней узнает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ольга45

Видела во сне молодого симпатичного человека с волосатыми пальцами ,даже на подушечках,но это было не неприятное зрелище.

pan-nestan

Цитата: Ольга45 от 19 февраля 2014, 12:37:31волосатыми пальцами ,даже на подушечках,но это было не неприятное зрелище.

волосатые конечности и вообще волосы (не на голове) к деньгам и успеху. Возможно Вам повезет в деле и деньгах.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ольга45

Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 12:44:59повезет в деле
Благодарю,последнее время что то застой.а вообще то луна убывающая,может и не повезет...

You

Подскажите пожалуйста как понять сон:  сниться мне что урок какой то и меня садят за одну парту с женщиной неприятной больной ДЦП она хочет гворить со мной пытаеться трогать  я на нее с отвращением посмотрела и встала ушла от нее подальше...( счас я под чисткой)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ekka

Цитата: You от 19 февраля 2014, 12:59:14
Подскажите пожалуйста как понять сон:  сниться мне что урок какой то и меня садят за одну парту с женщиной неприятной больной ДЦП она хочет гворить со мной пытаеться трогать  я на нее с отвращением посмотрела и встала ушла от нее подальше...( счас я под чисткой)
преодоление неприятностей, опасных ситуаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status