Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: pan-nestan от 21 февраля 2014, 11:59:10
не всегда. думаю. Вас кто то из ушедших предков. родных,кровников хочет видеть чтобы знания или какую то информацию передать.
Я бы сходила, помянула бы их, свечек поставила бы и спросила бы кто звал и зачем? Это если кладбище в зоне доступа, а нет так дома свечки можно поставить и спросить.

Я исламистка,у нас свечи не ставят 😩там еще была бабушка в черном за которой я ходила,но она исчезла
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Nadin_30

Цитата: FloraMaria от 05 декабря 2009, 14:25:29
Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Во сне я была с длинными черными вьющимися волосами (вообще я русая), и кто-то (я видела только руки) заплетал мне косу, вплетая в волосы завядшие цветы сирени.  ???

Скорее всего, что вам порчу на кладбище сделали. Может быть что был использованы ваши волосы.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

pan-nestan

Цитата: Верона от 21 февраля 2014, 12:00:35Я исламистка,у нас свечи не ставят 😩там еще была бабушка в черном за которой я ходила,но она исчезла

К сожалению, я правил не знаю, как у Вас принято так и помяните. А уж вопрос можно думаю задать как сами сформулируете, главное отозваться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emma

здравствуйте практики !
к чему снятся пирамиды Майя ( лицезреть )

заранее спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Констанция

Помогите разобраться со сном!
Помню ехала в поезде, одна сидела в купе, рядом лежали мои красные сноубордические ботинки и сноубод (на самом деле они у меня синие). Потом картинка сменяется и я уже иду по улице, замечаю, что у меня новые черные классические сапожки на каблуке, из тончайшей дорогой кожи, а на мне зеленое кашемировое пальто в форме трапеции, тоже дорогое. Обращаю внимание, что сапоги расстегнуты и наклоняюсь их застегнуть, при этом оказывается, что пальто мое то ли задом наперед одето, то ли так надо, но молния (застежка) у него находится у меня спине и я застегнув сапоги стала тянуться руками назад, чтобы полностью застегнуть пальто.
Далее вспоминаю, что в поезде остались сноубодические ботинки и их нужно забрать. Иду на жд-вокзал, ищу подходящую проводницу. При этом стою и курю большую сигарету :o Увидев ту, что нужна, затушила сигарету и обратилась к проводнице за помощью в поиске моих ботинок. Она отводит меня в какую-то комнату и начинает угощать печеньем, каким-то поломанным. Когда ем, то понимаю, что печенье это осталось от пассажиров поезда. И тут одна за одной начинают входить другие проводницы (штук пять) тоже с подносами с печеньем, но уже более хорошим, но также оставшимся после пассажиров. И пока я все это печенье ела, забыла про ботинки. Такое впечатление было, что они меня специально отвлекали этим печеньем, чтобы не отдавать ботинки.
Если не затруднит, прокомментируйте!

ovsyashka

К чему плавть в воде, которая в итоге замерзает? Я пыталась расчистить лед и снег еще будучи в воде. Плавала в одежде и ластах  ???  Учила какого-то черного щенка плыть, он был чей-то, боялся зайти в воду. По дну видела слизь и что-то вроде мусора в тине, плыть было не удобно, т.к. было неглубоко и мало пространства с водой. Потом попросила ласты у кого-то, но уже стала замерзать вода, берега в снегу, а я разгребаю руками себе полосу воды. Заметила ведро оцинкованное в уже прозрачной воде, до этого была мутноватая, стала им собирать снег и лед. Затем проснулась.
Благодарю за мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Nadin_30

Цитата: Констанция от 21 февраля 2014, 15:01:17
Если не затруднит, прокомментируйте!

Что-то тоже сложилось такое же впечатление. Что-то вы хотите сделать, а вас разворачивают, отвлекают. Это напрямую относится к тому, чем сейчас занимаетесь, в смысле, это то, что для вас сейчас важно на данный момент.

Цитата: ovsyashka от 21 февраля 2014, 15:08:00
К чему плавть в воде, которая в итоге замерзает? Я пыталась расчистить лед и снег еще будучи в воде. Плавала в одежде и ластах  ???

Знаю, что снег и лед снится к обсуждениям, толкам. Но в вашем сне вы готовы к действиям, потому что плаваете в ластах и одежде и окажете сопротивление.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Ольга45

Часто раньше снился один и тот же сон.И вот сегодня опять.Как будто на большой высоте сижу или стою на небольшой платформе(неустойчивой) кругом нет ограждения или есть одна стенка и кормлю хлебом ,сдобной булкой бальшую птицу типа орла или другую птицу  которая там высоко  в горах живет.А обычно снится высота страшная не пойму к чему...

Leyla

Цитата: Верона от 21 февраля 2014, 11:43:32
доброе утро.снился ужасный сон,
Порча на женскую сферу.Снимайте кладбищем.
Цитата: Княгиня от 21 февраля 2014, 11:34:44
Здравствуйте! Сон сегодня приснился.
Крадник на женское счастье или что-то такое,на привлекательность,на интерес мужчин,или порча.Делала женщина.Через бесов работа.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 16:21:06
Порча на женскую сферу.Снимайте кладбищем.Крадник на женское счастье или что-то такое,на привлекательность,на интерес мужчин,или порча.Делала женщина.Через бесов работа.

По картам проверялась и ничего нет :(сон написала не до мелочей,я там ходила за бабушкой и осознавала что это бабушка моего кролику и она обещала дать мне книгу какую-то

Leyla

Цитата: Верона от 21 февраля 2014, 16:52:59

По картам проверялась и ничего нет :(сон написала не до мелочей,я там ходила за бабушкой и осознавала что это бабушка моего кролику и она обещала дать мне книгу какую-то
Умершая что ли бабушка?
Мужчину привораживаете?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 16:58:34
Умершая что ли бабушка?
Мужчину привораживаете?

Да она погибла
Нет,приворотв не делаю,но пытаюсь вернуть его,рунами там слабые ставы леплю,а привороты раньше делала но не вышло

Рыжый Хвост

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся очки? Я в реальности уже давно ношу линзы, а тут вдруг приснилось, что я в очках. К тому же проснулась с затекшими слизью глазами!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Leyla

Цитата: Верона от 21 февраля 2014, 17:01:18
Да она погибла
Нет,приворотв не делаю,но пытаюсь вернуть его,рунами там слабые ставы леплю,а привороты раньше делала но не вышло
Все же,я думаю,есть негатив на женской сфере,откаты,возможно.Какое-то решение проблемы через кладбище должно быть,или чистки,или приворот.
Цитата: Рыжый Хвост от 21 февраля 2014, 17:01:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся очки? Я в реальности уже давно ношу линзы, а тут вдруг приснилось, что я в очках. К тому же проснулась с затекшими слизью глазами!
Оморочки,закрытие.Чтоб не видели чего-то

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: ovsyashka от 21 февраля 2014, 15:08:00
К чему плавть в воде, которая в итоге замерзает? Я пыталась расчистить лед и снег еще будучи в воде. Плавала в одежде и ластах  ???  Учила какого-то черного щенка плыть, он был чей-то, боялся зайти в воду. По дну видела слизь и что-то вроде мусора в тине, плыть было не удобно, т.к. было неглубоко и мало пространства с водой. Потом попросила ласты у кого-то, но уже стала замерзать вода, берега в снегу, а я разгребаю руками себе полосу воды. Заметила ведро оцинкованное в уже прозрачной воде, до этого была мутноватая, стала им собирать снег и лед. Затем проснулась.
Благодарю за мнения!
нехороший сон.ваши усилия тормозят.вы не можете справиться с ситуацией.плаваете в одежде- на вас негатив, причем вероятно самосглаз.берете на себя чужие проблемы.слишком много чужого на себя берете.и вам никто не помогает. совет- отсеките от себя ненужных людей и займитесь собой

Цитата: Рыжый Хвост от 21 февраля 2014, 17:01:38му же проснулась с затекшими слизью глазами!
проверьте свою защиту.Мансура не исполюзовали?при использовании его обрядов без должной защиты для себя и при защите на объектах бывают проблемы с глазами. очки- вам показывают- обратите внимание- что снилось помимо этого-вот на это внимание и обратите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status