Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: emma от 21 февраля 2014, 14:41:59
здравствуйте практики !
к чему снятся пирамиды Майя ( лицезреть )
заранее спасибо за ответ
Храмовые пирамиды доколумбовой Мексики, воспринимались как искусственные горы-жилища богов.
пирамиды майя не считаются захоронениями правителей. Историки полагают, что основным элементом пирамид майя являлись именно храмы на вершине, где приносились жертвы местным божествам.

С уважением...

Рыжый Хвост

Цитата: DIA DIA от 21 февраля 2014, 18:25:23Мансура не исполюзовали?при использовании его обрядов без должной защиты для себя и при защите на объектах бывают проблемы с глазами.
Мансура не использовала, работала с оморочками на людскую нелюбовь (Акракалам! Сатана!), защиту с объекта снимала, но себе перед работой не поставила. Получается, мне от меня же и прилетело, если я сон не помню - только себя в очках?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

DIA DIA

Цитата: Рыжый Хвост от 21 февраля 2014, 19:21:04
Мансура не использовала, работала с оморочками на людскую нелюбовь (Акракалам! Сатана!), защиту с объекта снимала, но себе перед работой не поставила. Получается, мне от меня же и прилетело, если я сон не помню - только себя в очках?
смотрели, снялась с объекта защита?на вас откат пошел, зрение зацепил(проснулись, а глаза в гное) либо, не то  воздействие выбрали

Рыжый Хвост

Цитата: DIA DIA от 21 февраля 2014, 19:30:22смотрели, снялась с объекта защита?на вас откат пошел, зрение зацепил(проснулись, а глаза в гное) либо, не то  воздействие выбрали
защита с объекта снялась, скорее всего я оморочки от жадности совместила по принципу "круглое с черным". Попробую поэкпериментировать сегодня и в теме соответствующей напишу, чтобы не флудить. А то второй день уже "чудеса" происходят.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

emma

Цитата: fantazma от 21 февраля 2014, 18:55:08
Храмовые пирамиды доколумбовой Мексики, воспринимались как искусственные горы-жилища богов.
пирамиды майя не считаются захоронениями правителей. Историки полагают, что основным элементом пирамид майя являлись именно храмы на вершине, где приносились жертвы местным божествам.
Благодарю за ответ ,
немного не поняла
получается что мне дары надо воздать Богам ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

DIA DIA

Цитата: Рыжый Хвост от 21 февраля 2014, 19:45:47Попробую поэкпериментировать сегодня и
лучше не эксперементируйте, а заранее посмотрите, как ляжет воздействие, и- себе защиту поставьте от отката

Лола

Зравствуйте!Поскажите пожалуйста,что это могло значить? Проснулась ночью в 12 с ощущением,что звонит телефон илисмс..проверила все телефоны-ничего..после опять  в 4 утра ,но уже без звонков..
буду всем благодарна  за ответы!

vigoss

Цитата: Лола от 21 февраля 2014, 22:14:20
Зравствуйте!Поскажите пожалуйста,что это могло значить? Проснулась ночью в 12 с ощущением,что звонит телефон илисмс..проверила все телефоны-ничего..после опять  в 4 утра ,но уже без звонков..
буду всем благодарна  за ответы!
похоже на некропривязку

fantazma

Цитата: emma от 21 февраля 2014, 19:55:03
Благодарю за ответ ,
немного не поняла
получается что мне дары надо воздать Богам ?
я думаю,да.
С уважением...

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,понять сон.
Ж/д переезд. Вижу как по середине его сидит мужчина со связаными руками и ногами. Лицо мне не знакомо ,но во сне этот мужчина был мне дорог. Вижу,что с обеих сторон мчатся поезда. Я к нему подбегаю и перетаскиваю сначала в одну сторону,пока проедет поезд,а потом в другую, пока проедет второй поезд. Они мчались с бешеной скоростью. Дальше вижу мчится еще один,но я встаю и кричу: стоооп!назад!- поезд дает задний ход. Наконец-таки перетаскиваю мужчину на обочину,развязываю его. Идем вместе ко мне домой. Тут уже с нами рядом идет моя бывшая одноклассница и почему-то несет перчатки этого мужчины,они грязные и она очень хочет их выбросить так,чтоб никто не узнал. Я даю на это добро и она уходит, а я веду этого мужчину к себе домой. Перед подъездом мы уже с коляской, в которой ребенок лет 2,мальчик .По сну ребенок мой. Этот мужчина поднимает его на руки и обращается как с родным,входит в подъезд, а я поднимаю коляску и иду за ним.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Литевиус

Доброго времени суток!
Помогите растолковать странный сон:
Поздней осенью, Я с двумя лучшими друзьями гуляем  около леса, у которого проходит большая река, забредаем мы в лес ближе к ночи. Находим там на берегу реки домик не большой, внутри он больше похож на летнюю кухню из моего детства. Заходим в этот домик, внутри было очень светло, осматриваемся, я вижу фонарик, взял его и тут мы слышим звонок( в дверь ). Мы почему то поняли что пришли хозяева. Выбежали  и побежали втроем в глубь леса, там мы остановились что бы посмотреть кто нас преследует. В  этот момент я передал фонарик  другу перед этим назвав его по имени, я увидел что за нами идет не спеша собака в дали, и мужик.
Мы развернулись и дальше побежали в лес, было очень темно, один мой друг по дороге молча побежал резко в сторону от нас, я остался один с тем которому дал фонарик. Мы бежали, когда я понял что я ничего не вижу,  я попросил дать  мне руку. Я взял руку и мы добежали до ярко освященного солнцем леса. Последнее что я заметил это береза с зелеными листьями.

scmetterling1

сегодня нанес на себя айсберг от сема и лег спать. Снится мне что я нахожусь в торговом центре и за мной наблюдает змея и куда бы я непошел он идет за мной. Вдруг и вхожу в магазин и почему то змея не может войти туда я жду пока змея не удет потом змею замечают мужики в магазине выходят и хотят змею поймать и тогда змея начинает охотится за мной она чуть ли меня не поймала я смог быстро уйти от удара и тогда те мужики ловят змею сажают в клетку и говорят что унесут ее в цирк
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

pan-nestan

Цитата: scmetterling1 от 22 февраля 2014, 02:42:20за мной наблюдает змея и куда бы я непошел он идет за мной

есть враг у Вас. Хитрый, сильный  и коварный.
Судя по сну. Вы от него будете пытаться скрыться,уйти, защититься. О том, что этот чел. Ваш враг узнают и другие. Вот те другие и избавят Вас от него и в добавок над змеёй-врагом еще и посмеиваться станут.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Ольга45 от 22 февраля 2014, 04:44:40Ответ #18805 : Кто нибудь  растолкует

я читала о Ваших снах.   Если птица выглядит здоровой,т.е не общипанная, не враждебно настроенная, вы же её кормите хлебом.
Птица, в принципе неплохо, хлеб-это Ваше благосостояние, Ваш-хлеб( деньги, положение в общ. и т.д.) Вы на высоте, птица местная, вы её кормите СВОИМ хлебом и боитесь упасть- даже сказать неловко: как бы если Вы живете  не там, где Вы коренной житель и свой, и если Вы добились там определенных успехов, и Вам покровительствует кто то из местных и влиятельных людей за определенную мзду или ответные услуги либо вознаграждение, то он Вас не очень хорошо защищает, потому как вы не уверены в том, что в случае опасности останетесь на той же высоте...
Картинка у меня всплывает как в 90-е годы да и сейчас крышует кто то бизнес, вы ему платите, но это вас не удовлетворяет и ощущения безопасности и стабильности не достает Вам.
  Данная трактовка не обязательно воспринимается добуквенно, просто под свою ситуацию её примерьте. Бизнес может быть работой, или семья, куда Вас приняли, но все же вы чужой там, национальность другая или вероисповедание... как то так.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ольга45

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 05:31:52национальность другая или вероисповедание... как то так.
нет никто не крышует и национальность в порядке.Высота скорее шаткость ,а птица -? В любом случае благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status