Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Marianna от 17 февраля 2014, 09:03:33видела чью то кисть руки на пальце с золотым кольцом в виде цепочки

окольцует она его, возможна узелковая магия и хорошие замки на ворожбе. Нужно посмотреть по диагностике.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

Цитата: Natali_757 от 22 февраля 2014, 11:30:19
Добрый день, подскажите пожалуйста, снился мне сон (не буду вдаваться в подробности) где сказали, что у меня золотая кровь. Может кто знает, что такое золотая кровь?  ??? Спасибо.  :)
Золото - символ солнца, духа жизни. В индуистской доктрине золото называют "минеральным светом". Латинское название золота звучит так же, как древнееврейское слово, означающее свет. Золото часто ассоциируют с золотым светом и внутренним миром.
думаю, тут имелось с виду,что ваша душа-олицетворение добра/мира.

Цитата: Рахиль от 22 февраля 2014, 11:55:53
А мне сегодня приснилось,....
здорово - показали Вам детей Ваших.
бывший+белка= предупреждение. скоро он даст о себе знать. с ним еще не закончено.будет много вашей энергии потрачено на него.

Цитата: ovsyashka от 22 февраля 2014, 07:28:25
Сегодня во снах мыли пол в доме и асфальт перед ним, делали это несколько человек, как помню -....
-Вы род чистите что ли? если да, то чистка хорошо идет.
-вражина через бесов вам гадила.

Цитата: Лола от 21 февраля 2014, 22:14:20
Зравствуйте!Поскажите пожалуйста,что это могло значить? Проснулась ночью в 12 с ощущением,что звонит телефон илисмс..проверила все телефоны-ничего..после опять  в 4 утра ,но уже без звонков..
буду всем благодарна  за ответы!
кто-то Вас "вызывает".

Цитата: Дарима от 22 февраля 2014, 07:45:51
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,понять сон.(под чисткой) Мы идем в салон красоты,он находится в темном подвальном помещении.Я скатываюсь вниз по скользкой  лестнице и вижу двух декоративный крыс большую и маленькую.Потом я слышу голос-"входите не бойтесь."
я бы сменила чистку. не похоже,что она справляется- вниз скатились+крысы.
С уважением...

Баст

Здравствуйте. На ночь нанесла руны для того что бы увидеть правдивый сон, а именно человека который станет моим мужем. Приснился мой знакомый, который мне давно нравится. Но он мне приснился не как обычный МЧ, а как гей.
Как это понимать?

С уважением.

Ekka

Цитата: Баст от 22 февраля 2014, 15:38:16
Здравствуйте. На ночь нанесла руны для того что бы увидеть правдивый сон, а именно человека который станет моим мужем. Приснился мой знакомый, который мне давно нравится. Но он мне приснился не как обычный МЧ, а как гей.
Как это понимать?

С уважением.
в данном случае вероятно было показано,что тот кто нравится имеет другие пути-дороги.
А если не секрет какую именно рф Вы писали?

Рахиль

Цитата: fantazma от 22 февраля 2014, 13:56:03

здорово - показали Вам детей Ваших.
бывший+белка= предупреждение. скоро он даст о себе знать. с ним еще не закончено.будет много вашей энергии потрачено на него.

неожиданно....мы с ним давно не общаемся, поэтому-то и совместное дело заглохло. Ну хорошо, что предупреждение пришло!
А дети обязательно будут именно так и выглядеть? Или тут цвет волос имеет символическое значение, не буквальное? Я про них подумала словом "золотые")
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 22 февраля 2014, 16:58:19Или тут цвет волос имеет символическое значение, не буквальное?

мой родился точно такой как снился. до сих пор такой, а снился еще до зачатия. Во сне ему лет 5 было.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Trivia

помогите понять сон пожалуйста. точнее, 2 сна было сегодня.
1.приснился давний знакомый, как будто мы встретились случайно в гостях у других людей. Он на меня не обращал внимание (точнее - явно игнорировал и давал понять, что обиделся), его пытались соблазнить все присутствующие дамы, меня во сне это сильно злило (острый приступ ревности во сне).
В жизни мы дружили (в близких отношениях не были) давно, больше 10 лет не виделись.
2.ко мне на работу пришел мой бывший Мч, пристально смотрит в глаза (а я стою как завороженная - оторваться не могу) и говорит "Сегодня в 8 вечера приду". я ему говорю "Зачем пришел? Позвонить нельзя было?" он "Я до тебя уже неделю дозвониться не могу! Сегодня жди дома"
с этим тоже не виделись лет 10.  и расстались тогда практически врагами. Вот чего ждать от такого сна? Да, я ему на прощание "подарочек" ЧМ сделала, во время чисток он мне снился. Защита предупреждает о чем-то чтоли?

каракумка

засыпая, вижу в воде,которой много вокруг- может бассейн,может - большое водяное пространство, в нем мужик болтается, то выйдет на поверхность,то потонет, он мертвец, и похож на бывшего умершего мужа, волосы в хвост сзади завязаны. я его отпихивала как могла, потом этот сон-не -сон перестал. когда заснула уже.
что это? это он еще таки не отвязался,гад?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Dimircan

Помогите пожалуйста растолковать сон.

Во сне в темном зале я увидел зеркало. Зеркало  огромное (полтора человека в ширину и 2.5 в длину). В нем было отражение (причем я точно знал что это моя душа). В отражение стояло существо похожее на человека  в черном одеянии с накидкой на голове(лица не видел).  Увидев это мне стало страшно очень, и аура исходила очень плохая (обычно такая аура стоит в местах где умирали люди.
Потом я услышал голос: я забираю твою душу ( во сне я почувствовал что это на время). Потом я попытался уйти, но голос сказал, что он следит за мной.

К чему это?

Hinishi

Доброй ночи всем! помогите пожалуйста растолковать сон.
делала рунные формулы и ставы месяца 1,5 назад для того чтобы увидеть кто же мне порчи наводил  >:(
и на третью ночь приснился странрый сон:
переулок где живёт моя тётя, лето, солнечный день (по ощущениям я словно детскими глазами всё это вижу)
вижу стену двора тёти, в переулке ни души, даже дети не галдят.
что бы это значило?
причём этот сон повторился через неделю((

Ekka

Цитата: Hinishi от 22 февраля 2014, 23:20:26
Доброй ночи всем! помогите пожалуйста растолковать сон.
делала рунные формулы и ставы месяца 1,5 назад для того чтобы увидеть кто же мне порчи наводил  >:(
и на третью ночь приснился странрый сон:
переулок где живёт моя тётя, лето, солнечный день (по ощущениям я словно детскими глазами всё это вижу)
вижу стену двора тёти, в переулке ни души, даже дети не галдят.
что бы это значило?
причём этот сон повторился через неделю((
это значит, что тетя Вас недолюбливала и возможно в детский период. Причем она не напрямую Вам желала зла, вряд ли она насылала порчу, а косвенно могла в сердцах что-то такое пожелать или сделать. Ведь случайно или специально сказанные слова вкупе с мощным посылом энергии (если человек силен энергетически,например) может влиять на ход событий.

pan-nestan

что означает во сне, что тебя за подол три раза дернул нехороший человек-враг.  какие ритуалы в реале есть с применением  подобного дёрганья за подол?

Aelys

Цитата: Dimircan от 22 февраля 2014, 22:58:19К чему это?
Сон на пустом месте?или на фоне какой-то практики?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

vabi-sabi

Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Снится, что хожу голая по квартире. тут пришел мой племянник (ровесник. если это играет роль. в реале он на неделю приехал в мой город сейчас).  И он мне говорит, чтобы я не ходила раздетая. а я спрашиваю "почему? мы же родственники. это нормально". а он: "Но я всё-равно воспринимаю тебя как женщину". я оборачиваюсь на него, а он тоже без одежды и заметно как он меня воспринимает.
и я проснулась.

второй сон: я в большом магазине с одним знакомым мч. он почему-то берет мочалки-губки такие небольшие. (одна была в мыльной пене белой). я хотела купить кукурузу в банке, но были вокруг на стендах только всякие предметы для дома. и тут он говорит "бежим". мы выбежали из магазина. за нами никто не погнался. в общем получается мы украли эти мочалки. и я думаю во сне, что он-то в этот магазин больше не придет, т.к. приезжий, а я -то местная, и мне еще предстоит прийти сюда снова. и мол как я приду раз украли тут что-то. но я не сильно переживала во сне.

Ketrinaland

Цитата: vabi-sabi от 23 февраля 2014, 03:22:52Снится, что хожу голая по квартире.
По скольку я знаю если человек сам себе сниться голым ,это значит что его душа рвется в астрал(или уже вышла) но сам человек этого не знает.Непомню где читала......но на себе проверено что это так.А ситуации могут быть самыми разными......подсознание просто пытается обратить на это ваше внимание.Мне вообще приснилось что я сдаю экзамен и оказываюсь голой.....для мене это был шок.шок. Тоесть подсознание добилось я обратила на это свое внимание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status