Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ketrinaland

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 13:17:47Вообще в каком состоянии раковина Вам приснилось, от этого зависит трактование.
Раковина была наполнена чистой водой и я стояла и недоумевала откуда появилась вода.Мне казалось что я могу затопить соседей,но вода из крана не текла.И она была такой чистой прозрачной,что было видно низ раковины!=)

Никогда не сомневайся

Цитата: fantazma от 23 февраля 2014, 15:23:22на переклад похоже...
переклад на меня? но только чего? в телефоне же нет ничего негативного, она же мне не мусор отдала, а дорогую вещь
К цели!

pan-nestan

Цитата: Ketrinaland от 23 февраля 2014, 15:24:54И она была такой чистой прозрачной,что было видно низ раковины!=)

если чистки проводили значит добились отличных результатов. либо и не было негатива. В принципе, Вы задавали вопрос о поддержке ВС в мероприятии?   Думаю, помех не должно быть . да и поддержат. Возможно советуют какие то ритуалы с водой Вам провести или с рекой, с водоемами связанные для достижения Ваших целей?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

olivka

Помню отрывок из сна.
На кухне я что то делаю. За столом сидит отец, но я знаю что это дед в его обличие, читает газету вроде. Мы с ним новости обсуждаем, сканворд разгадываем. Потом вижу, что на столе лежит тетрадка с заговорами, по которой магичу. И понимаю что он видел ее и читал содержимое и все понял, но виду не подал и не сказал про это ни слова, только внутреннее его одобрение почувствовала.
Приснилось после обряда. Дед покойный. Но обращения в обряде к мертвым не было, к чему тогда дед приснился?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

fantazma

Цитата: olivka от 23 февраля 2014, 15:42:30
Помню отрывок из сна.
На кухне я что то делаю. За столом сидит отец, но я знаю что это дед в его обличие, читает газету вроде. Мы с ним новости обсуждаем, сканворд разгадываем. Потом вижу, что на столе лежит тетрадка с заговорами, по которой магичу. И понимаю что он видел ее и читал содержимое и все понял, но виду не подал и не сказал про это ни слова, только внутреннее его одобрение почувствовала.
Приснилось после обряда. Дед покойный. Но обращения в обряде к мертвым не было, к чему тогда дед приснился?
одобряет/поддерживает вас. защищает в  ваших делах.
но тут еще может быть связано с обрядом ,проводимым вами. подумайте.
Цитата: Никогда не сомневайся от 23 февраля 2014, 15:25:15
переклад на меня? но только чего? в телефоне же нет ничего негативного, она же мне не мусор отдала, а дорогую вещь
это может быть переклад чего угодно.во сне показано - по какой "системе" делают.

С уважением...

olivka

Цитата: fantazma от 23 февраля 2014, 15:49:25
одобряет/поддерживает вас. защищает в  ваших делах.
но тут еще может быть связано с обрядом ,проводимым вами. подумайте.
Очень странно что дед приснился. Он мне снился всего один раз за 20 лет, и то в прошлом году, да и то в кошмаре, я вся в слезах проснулась, МЧ разбудил потому что я рыдала во сне,  проснуться не могла сама.
Отступлю немного от темы. Бесы нашептывают, что от этого деда мне достались. Может поэтому он доволен был во сне? Смотрел на меня с лукавым прищуром, мол все знаю, молодец.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Здравствуйте! Под кроватью нашла маленькие горшочки с рассадой, сама она очень маленькая, только вылезла будто. Там же взяла вазу хрустальную, решила в нее посадить, не хватало земли только. Остаток сна искала землю, потом рассаду, так и не посадила ничего.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 23 февраля 2014, 16:32:35Остаток сна искала землю, потом рассаду, так и не посадила ничего.
упускаете шанс нерасторопностью или из за недостатка сил и знаний . А могли бы быть оч. хорошие рез-ты. 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рахиль

Цитата: fantazma от 23 февраля 2014, 15:23:22
скорее всего ,да.)

Ну поживем-увидим, может, какие-то рецессивные гены могут сыграть так у темноволосых людей, тем более, сейчас вспомнила, что кое-кто рыжеватый у нас в роду все-таки был...А вообще, во сне я детей видела не внешне как бы, а энергетически что ли...ну то есть я не думала о внешности, слова "золотые" и "хорошенькая" относились к их сути, а о внешности вообще не было мыслей.
А вот сегодняшняя ночная серия меня озадачила. Я попросила показать как можно ярче, как работает чистка, как она расчищает каналы и сметает препятствия к исполнению желаний. Во сне ко мне пришел в гости один знакомый мужчина (мой бывший преподаватель и коллега, с которым мы поссорились "благодаря" сплетням в коллективе, потом были натянутые отношения, потом помирились, а последние 3 года я вообще его не видела, потому что в том учреждении не бываю почти). Так вначале он якобы с хорошими намерениями пришел, узнать, как дела, а потом стал на пустом месте "задираться", говорить провокационные вещи: что все женщины дуры и все в таком духе (подробности не помню). Я ему говорю: ты что, ну-ка извинился быстро и взял свои слова обратно!!! Он продолжает говорить гадости, потом насильно меня поцеловал в губы (было очень противно), а я полезла драться! Мы наставили друг другу синяков, в результате он ушел (я это поняла как я его выгнала). Зову родителей и говорю: смотрите, приходил сумасшедший а я его выгнала! Смотрю ему вслед, отмечаю про себя, что он как будто не он, его подменили, даже внешне он другим стал. Потом я иду в  ванную умываться, смываю слезы и отмечаю, что на лице остались небольшие синяки и царапины.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ZaZaZu

Цитата: olivka от 23 февраля 2014, 16:16:36Отступлю немного от темы. Бесы нашептывают, что от этого деда мне достались. Может поэтому он доволен был во сне? Смотрел на меня с лукавым прищуром, мол все знаю, молодец.
В любом случае Ваш сон говорит о том, что в том деле, над которым сейчас работаете магически, Вы получите поддержку отцовской ветки рода, получится всё у Вас

BlackWhite

Всем доброго времени суток.
Такой сон сегодня снился (заранее извиняюсь за физиологические подробности, ну уж как есть).
Сегодня под утро снилось, будто еду я куда-то на поезде, лежу на белой простынке, вдруг смотрю на нее и вижу, что она вся усеяна маленькими каплями месячной крови (и я во сне понимаю, что она моя). И просыпаюсь. Как думаете, это может что-то значить или просто сон?)
Магической работы активной сейчас не веду, не беременна, критических дней сейчас нет.

fantazma

Цитата: olivka от 23 февраля 2014, 16:16:36
Очень странно что дед приснился. Он мне снился всего один раз за 20 лет, и то в прошлом году, да и то в кошмаре, я вся в слезах проснулась, МЧ разбудил потому что я рыдала во сне,  проснуться не могла сама.
Отступлю немного от темы. Бесы нашептывают, что от этого деда мне достались. Может поэтому он доволен был во сне? Смотрел на меня с лукавым прищуром, мол все знаю, молодец.
бесы много чего Вам нашептывать будут. такова их суть.
Цитата: ZaZaZu от 23 февраля 2014, 17:02:25
В любом случае Ваш сон говорит о том, что в том деле, над которым сейчас работаете магически, Вы получите поддержку отцовской ветки рода, получится всё у Вас
!!!
Цитата: Рахиль от 23 февраля 2014, 16:58:04
..., как она расчищает каналы и сметает препятствия к исполнению желаний.....Потом я иду в  ванную умываться, смываю слезы и отмечаю, что на лице остались небольшие синяки и царапины.
со сложностями, но процесс идет.
С уважением...

vabi-sabi

Приснилось, что у себя во дворике поймала двух птиц на лету. они были словно влюбленная парочка. во сне была уверенна, что это ласточки, хотя птицы были коричнево-серые,пестрые и покрупнее, почти как голуби. наверное дрозды всё же. когда держала их в руках они клювиками "целовались", прям одна птичка другой в полость рта залезала. потом, в конце сна, я снова у своего дома ловлю таких же двух птиц. очень проворно как-то получилось. и через некоторое время я подкинула их вверх, чтобы они улетели. они так и продолжали ворковать там вместе, не спеша улетать прочь.

еще кусочек сна: дети соседские в мой дворик воздушные шары закинули. или они сами залетели. блестящий один большой был. я вышла, чтобы вернуть обратно. а одна девочка собралась пролазить уже во дворик. а я ей говорю, чтобы вышла быстро,т.к. собака и она накинется на неё. (в реале собака действительно терпеть не может эту девочку). и еще там был мальчик, лет 10 (но в реале этот мальчик погиб, когда ему было 23. он мне часто снится почему-то. хотя в реале мы с ним мало и редко общались. и погиб он уже года 2 назад)

помогите с трактовкой, пожалуйста.

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 16:40:03
упускаете шанс нерасторопностью или из за недостатка сил и знаний . А могли бы быть оч. хорошие рез-ты.
По сну, у меня постоянно кто-то болтался под ногами, мешал и отвлекал. То мужик около кровати завалялся, то женщина меня забалтывала. Поняла в общем, помехи есть.
В конце сна ехали на машине всей семьей, я еще обрадовалась, наконец-то! В реале нас буквально разорили за очень короткий срок, меньше месяца, работаю теперь над этим. И машина была...
Снится уже второй раз бабка, к которой первое время ездили за помощью, но не пойму ее присутствия, не помню сегодня, такое ощущение, что она ждет чего-то, наблюдает.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 23 февраля 2014, 17:59:18она ждет чего-то, наблюдает.

насколько я поняла из общения на форуме, мастер делает дело. получает плату и дальше его не касается. Поэтому исключать причастность той же бабули к Вашим бедам я бы не стала. Мало ли кто кому кого заказал. а она знает. что снимать к ней приедете. Доп.заработок. Но это лишь предположение.
Я бы морок пока сняла , а потом чистки.Обряды на благосостояние не лягут пока не уберем препятствия.

Цитата: Рахиль от 23 февраля 2014, 16:58:04Смотрю ему вслед, отмечаю про себя, что он как будто не он, его подменили, даже внешне он другим стал.

Вам не приходило в голову, что отчАсти этот мужчина причастен к Вашим проблемам. Если у Вас была ссора когда то , несмотря на примерение, камень за пазухой он может до сих пор держит и отношения оттого и натянутые на сег. день. Во сне он Вам все же высказал все что думает, пакостей наговорил. синяки -царапины- это тот самый вред что он вам нанес. Лицо- это видят окружающие. то есть в глазах общ. знакомых он тоже Вас принизил и нанес урон вашей репутации.
То что он появился в период чисток подтверждает факт его причастности в пакостях и недобрых мыслях в Ваш адрес.
Вот с поцелуями беда. Самой снился, не могу прочувствовать к чему. Особенно противна слизь которую ощущаешь на лице. Я тоже счистила эту гадость с себя, но что это означает, честно не знаю пока. Будем наблюдать как отразится в жизни. Думаю, что то нехорошее,потому как когда счищала, мне было лучше по ощущениям сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status