Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 18:33:22
Вам не приходило в голову, что отчАсти этот мужчина причастен к Вашим проблемам. Если у Вас была ссора когда то , несмотря на примерение, камень за пазухой он может до сих пор держит и отношения оттого и натянутые на сег. день.
Осадок от той ссоры у меня действительно оставался очень долго в душе. И у него тоже долго были неприятные воспоминания, это точно. А у меня некоторое время даже такая самопроизвольная примета образовалась: вспомнить его - к нервотрепке, неприятностям! Но недавно она перестала работать, эта примета. Значит, чистка убирает застарелый негатив, полученный от него за то время? Недобрые мысли и обиды в мой адрес у него точно были, а вот магия вряд ли тут причастна.
А по поводу репутации и окружающих - так это так и есть, сама ссора произошла из-за того, что коллективу стало известно больше, чем надо (по милости третьих лиц), а он меня в том числе тоже обвинил в этом, считал, что ситуация с моим участием нанесла урон его репутации. И ему было очень неприятно, что он поссорился со мной, сама эта ситуация была для него шоком, он несколько недель ходил как мешком по голове стукнутый.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 23 февраля 2014, 18:47:46Недобрые мысли и обиды в мой адрес у него точно были, а вот магия вряд ли тут причастна.

визуализацию отменили? не обязательно людям всем владеть секретами магии. На высоте эмоций можно много сотворить и добра и зла . Даже больше зла.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 18:51:54
визуализацию отменили? не обязательно людям всем владеть секретами магии. На высоте эмоций можно много сотворить и добра и зла . Даже больше зла.
Ну да. Тем более, что у меня самой так нередко бывает)
А с тем мужчиной у меня канал связи точно был неслабый...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Нуала

Подружка  поставила формулу "Снять излом судьбы" с оговором - быть с любимым кроликом и быть хозяйкой в его доме. Положила на ночь под подушку. Ночью сон приснился, будто ходит она по музею, вокруг детей полно, видит на витрине нож большой без ручки. Больно он ей понравился, в руки его взяла и думает, что для колдовской работы вещь подходящая. Нож очень старый, на лезвии цифры - то ли 1836, то ли 1936. Первые две цифры полузатертые, а вторые две как-будто со смыслом каким-то - такое у нее чувство во сне было. Она считает, что сон связан с формулой. Я связи не чувствую. Может кто-нибудь подскажет, как растолковать сон. Благодарю за отклики.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

fantazma

Цитата: Нуала от 23 февраля 2014, 20:19:03
  Подружка  поставила формулу "Снять излом судьбы" с оговором - быть с любимым кроликом и быть хозяйкой в его доме. Положила на ночь под подушку. Ночью сон приснился, будто ходит она по музею, вокруг детей полно, видит на витрине нож большой без ручки. Больно он ей понравился, в руки его взяла и думает, что для колдовской работы вещь подходящая. Нож очень старый, на лезвии цифры - то ли 1836, то ли 1936. Первые две цифры полузатертые, а вторые две как-будто со смыслом каким-то - такое у нее чувство во сне было. Она считает, что сон связан с формулой. Я связи не чувствую. Может кто-нибудь подскажет, как растолковать сон. Благодарю за отклики.
..вообще, если по сну смотреть-получит она то,что хочет, только лишь приложив собственные усилия(магия)..(собственно,каков оговор-таков и результат)
.
С уважением...

Елемия

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилось что мы с мужем оказались в странной комнате. Хозяином комнаты был темноволосый паренек в черной одежде. Он очень громко слушал тяжелую музыку. А дальше во круг стали летать серые тени. Муж заменив перемену в мое настроении спросил: Что начали слетаться?. Парень поинтересовался о чем это он. Мы пояснили,что это неупокоенные души слетаются,как только чувствуют мое появление. А дальше появилась более плотная серая тень и стала уплотняться в тело мужчины. Ни муж,ни парень его не видели. Этот мужчина подошел ко мне и стал прикасаться к моей коже на руках. Мне было противно и страшно,я стала пятиться от него, пока не уперлась спиной в мужа. Это мужчина встал вплотную к нам и продолжил гладить меня по руке и лицу. Меня аж передергивало, хотя его касания боли не несли, было просто плохо от осознания,что это существо невероятно сильное и я защититься от него не могу. А мужчина  прям наслаждался моментом и довольно смеялся.
П.С: Вчера снилось,что в дом пробрались бандиты и пытались меня изнасиловать,но я отбилась и убежала в полицейский участок.
Благодарю заранее.

Golden

Всем добрый день! Подскажите по поводу снов, пожалуйста.

Я не так давно сделала на кроля приворот, и с того момента мне снятся сны про него, что он от меня либо все время убегает, прячется, либо я его ищу везде хожу и не могу найти. А сегодня перед сном попросила показать мне, как он на данный момент ко мне относится, как на него ложится приворот, т.к. с недавних пор он как-то холодно стал ко мне относиться, хотя и говорит, что любит.
Ну так вот. Приснилось, что он стал размещать в соцсети на стене мои к нему личные сообщения с признаниями в любви (хотя таких сообщений нет), а все его друзья и подруги их лайкают, пишут комментарии типа "как тебе повезло с ней", "вот это любовь" и пр...
Диагностика на картах показывает, что кроль любит, страдает, приворот работает так, как надо, но вот сны меня все же смущают...

Trivia

странный сон приснился...  ???
иду по тропинке (лето, травка вокруг, цветочки, солнечно очень), там ящерки на солнце греются (красная и зеленая), я их перешагнула. дальше вся тропинка в змеях. Т.е. змей очень много разноцветных красивых, лежат на тропинке - греются. Я пытаюсь между ними ногу поставить (ну мне надо пройти, это важно, не помню почему) и одна змея меня кусает. От укуса проснулась  ???
чую, гадость какая-то, но понять не могу - что именно ждать.

ТеперьМеняНеУзнают

приснился странный сон
моя тетя пыталась украсть мои карты,хотя в настоящей жизни о них не знает.весь сон я прятала карты и одновременно следила за кролем моим,он был обут в разного цвета ботинки
к чему бы уважаемые ?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

pan-nestan

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 10:11:42он был обут в разного цвета ботинки
к чему бы уважаемые ?
налево точно не гуляет?
Ботинки целые? если потрепанные-нуждА,  мат. ограничения.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 10:38:26
налево точно не гуляет?
Ботинки целые? если потрепанные-нуждА,  мат. ограничения.

Не гуляет
Он будто бы с братом купил новую кВ и фотографировались,а я смотрю он в разных ботинках
Потрепанные
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

~L~

Снилось что вышел на остановке и рядышком обнаружил могилы, а потом посмотрел в другую сторону и кладбище было, что меня почему то порадовало,но проходил вдоль него. А потом очутился у кого то в гостях и мужчина попросил позаботится о его птице, точнее это была не его конкретно ибо она сама прилетала когда хотела и когда хотела улетала и он попросил о ней позаботится когда прилетит и не держать когда захочет уйти. Даже вид назвал, но точно не помню, но точно из разряда дроздовых.

Рахиль

Ночные приключения под чисткой продолжаются...Настрой у меня все тот же: наблюдать, как расчищается дорога к "сбыче мечт", хороших и разных.

1. Приснилось, будто я еду в другой город на конкурс молодых вокалистов. Я очень рада, что меня туда отправили, но немного волнуюсь. Репетиция, толпа народу ждет очереди, чтобы распеться у пианино. И вдруг из этой толпы выделяется девушка, которая начинает распеваться без аккомпанемента, сама. Она очень высокого роста, 2 метра в ней точно есть. Но главное, что меня удивило, это очень сильный голос. Я подумала с досадой: вот, я свой голос всегда считала очень мощным для женского, а у этой еще сильнее! Причем у нее был высокий голос, сопрано, а я их не люблю слушать. Она была в белом платье и светловолосая. И все вокруг понимали, что эта певица - звезда, все смотрели на нее с восхищением. И тут девушка приближается ко мне и спрашивает: ты тут новенькая на этом конкурсе? Я говорю: да, я в первый раз участвую и очень волнуюсь. Она говорит: ну, удачи тебе! Тут я замечаю, что она не огромная, а с меня ростом и не светлая, а черноглазая брюнетка - мы выглядим как сестры, одного роста, похожи на лицо. И вместо белого платья на ней темная простенькая кофточка и джинсы. Мы идем вместе распеваться к пианино. Она показывает, какую ноту достает наверху. Я говорю: надо же, я а такую же достаю! Она хвалит меня: надо же, у тебя очень низкий голос, а ты достаешь верх, как я - значит, у тебя диапазон больше! Я ей показываю, как беру верх, при этом чувствую себя неуверенно очень, боюсь, что не получится и я перед ней опозорюсь. Но отмечаю про себя, что мой верх звучит красивее, богаче, потому что это верх контральто, а не сопрано! И отмечаю, что у нее голос не такой сильный, как вначале показался, а наравне с моим по мощности. Она говорит: ну вот, это у тебя верх, а ведь у тебя есть еще низ, которого нет  у меня! Потом идем за кулисы готовиться к выходу на сцену. И тут объявляют, что эта певица, которую зовут Ника ("победа", про себя отметила я), выступает как приглашенная гостья вне конкурса, потому что она уже не начинающая певица, а опытная. Я рада, что она вне конкурса. И тут я вспоминаю, что раньше ее слышала и не была особо впечатлена ей. Обнаруживаю, что у меня сел телефон и я не могу позвонить маме, и это мне немного портит настроение.

2. Я иду по центральной улице моего города. Внезапно обнаруживаю, что на месте входа в метро, а точнее, перед входом, открыли большую новую синагогу (я удивилась, потому что в нашем городе она всего одна была и другую строить не планировали). Мне надо через нее пройти, чтобы попасть в метро и поехать домой. Внутри ее здания теплый красный свет. Меня встречают трое мужчин - зрелого возраста, красивые и доброжелательные. Я их хочу поприветствовать: Шалом, но почему-то говорю: Шабат Шалом, и тут же понимаю, что сегодня уже не суббота и я опоздала. Мне стыдно, я пытаюсь это объяснить мужчинам, а они говорят: мы поняли, все хорошо! Потом вижу, что прям на улице (метро как-то стерлось из памяти) разливается красивое бирюзовое море и на его берегу стоит замок. И он называется "Лечебница "Дагаз". На его стене нарисована крупная руна Дагаз. И у меня в голове мысль: чтобы запустить силу Дагаза, нужна лунная энергия.

3. Мы с моим МЧ в одном городе находимся  (не моем и не его,  а третьем, возможно, в столице). Планируем, куда будем вместе ходить...Я отмечаю, что наконец-то он повзрослел.
Отмечаю эту мысль про себя осторожно, как бы боясь сглазить.

Вот опять этот мотив соперничества вылазит (причем мнимого, несерьезного), но на это раз я не спрашивала именно про любовную сферу, я спрашивала глобально, о жизненном успехе...Хотя у меня промелькнула мысль о том, как мои работы убирают  с пути все препятствия, в том числе и живые) Но я как-то подумала сразу про всех конкурентов, и в любви, и в карьере, не разделяла их...

Liel Reiter

Приснился мой кроль (извечный, с которым никак не разделаюсь).
Во сне он сказал мне, что мы расстаемся окончательно и навсегда.
Я слушала его, развернулась и ушла. Было очень больно, плакала.
Пришла домой, а он мне в соц.сети (сразу после расставания) предлагает отметиться на фото (на фото были я, он и еще как-то мужик). Но я не стала этого делать, закрыла все и вышла.

Это к чему?? Есть ощущение, что это к реальному такому расставанию.

pan-nestan

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 10:41:14он в разных ботинках
Потрепанные

фин. проблемы. Возможно, брат его загонит в долги или как то будет причастен к убыткам. купили новую что? не поняла. кому купили? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status