Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 11:28:29
фин. проблемы. Возможно, брат его загонит в долги или как то будет причастен к убыткам. купили новую что? не поняла. кому купили?

Ой,прошу прощения!
Квартиру якобы,но она пустая!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

pan-nestan

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 11:29:35Квартиру якобы,но она пустая!

то ли он сам, то ли брат его квартиру хочет в кредит или ипотеку брать? вот это будет начало конца.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 11:36:36
то ли он сам, то ли брат его квартиру хочет в кредит или ипотеку брать? вот это будет начало конца.

Все верно,только брать хотят насколько я знаю машину чтобы уехать из моего города навсегда. То есть плохо будет?

pan-nestan

Цитата: Верона от 24 февраля 2014, 11:40:35То есть плохо будет?

вопрос ехидный у меня, почему только он в драных ботинках? он чего в рабстве у брата?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 11:48:02
вопрос ехидный у меня, почему только он в драных ботинках? он чего в рабстве у брата?

Брат у него младший и мой кроль настолько добр,что взял его под себя и кормит и тд,тк они сироты,а он старший,а мелкий не работает,а дома сидит и любит красиво жить

Рахиль

А мою простыню №#18899 почитаете?) Мне неудобно, что "много букв", но мне во время интенсивной работы всегда снится много чего, информация идет мощными потоками.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Никогда не сомневайся

Мне снилось сегодня что умер мой папа, я видела как будто его душу, а потом кровь, к чему это?
А потом снилось что бегу по лесу и прибегаю на речку, там незнакомый мужчина брызгает меня водой и говорит что это необычная речка и он загадал желание быть со мной, а я начинаю брызгать себя и загадывать желание быть с кролем,помогите растолковать пожалуйста)
К цели!

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 24 февраля 2014, 11:55:42А мою простыню №#18899 почитаете?

часть первая: вы стремитесь к успеху и боитесь что не сможете добиться того рез-та. который считаете эталоном. видите успешных состоявшихся людей и считаете, что Вам до них далеко... на самом деле конкурентов у вас нет. есть люди, которые просто своим опытом и жизнью задают вам планку.
петь-хорошо. если в жизни вы человек не очень разговорчивый, то просто совет, не нужно свои эмоции и мысли носить в себе. лопнуть можете. скажите о своих планах и желаниях тому. от которого зависит их осуществление.
часть вторая: поддержка опытных и состоятельных людей. безвозмездная поддержка( возможно действительно евреи Вам помогут чем то- нужный совет иногда важнее денег)
Лечебница- ломайте блоки в своем сознании и начинайте движение. все готово для начала. начните на рост. луне. как раз дочиститесь к тому времени.
новый город и мч. наладите отношения и ходить по договоренному маршруту будете вместе. т.е. дело будете делать сообща и как говорят душа в душу.
возможно будут поездки, но будете согласовывать и все должно быть хорошо.
успехов.

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 12:08:30
часть первая: вы стремитесь к успеху и боитесь что не сможете добиться того рез-та. который считаете эталоном. видите успешных состоявшихся людей и считаете, что Вам до них далеко... на самом деле конкурентов у вас нет. есть люди, которые просто своим опытом и жизнью задают вам планку.
Ну евреи, которые мне безвозмездно помогут - наверно, это моя семья, я же еще и чистку рода недавно сделала) Или друзья семьи. Хм...а я ведь все давно уже хочу "Покровителя" запустить, чтобы найти таких людей, но руки не доходят... наверно, стоит применить эту формулу!
Я не то, чтобы неразговорчивая, как раз я эмоциональная и общительная с людьми, но важное предпочитаю держать в себе.  И оно копится... И кстати, я пою на самом деле. И голос у меня такой, какой был во сне (именно у меня, а не у "звезды").
Избавление от блоков - моя задача на данный момент, как раз и чистка-то на мне такая, направленная на устранение блоков, но в энергетике, а не сознании.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 февраля 2014, 12:03:31начинаю брызгать себя и загадывать желание быть с кролем,помогите растолковать пожалуйста)

вас никто не привораживал к себе? а вы к другому стремитесь. Про отца вот не пойму, если сон один сюжет, то могли вас приворожить через покойника ( я в этом не очень понимаю,наверное есть такие ритуалы). как вам снилась кровь? без подробностей тяжело сориентироваться.

Barbelo

здравствуйте ! вчера проводила чистку мч от воздействий любовницы.мч не мой молодой человек. чистка с возвратом.

полностью сон не помню, обрывками , опишу, моменты которые ярко запомнила.

1) якобы идёт какая то свадьба, стоят столы хорошо накрытые, везде цветы, самих брачующихся не вижу.я иду между этих столов , народу мало еще . дохожу до конца стола, там сидит дед (не могу вспомнить , возможно мой ныне умерший), злой. я нечаянно задеваю край стола на котором стоят цветы и этот край как бы падает и этот дед начинает на меня орать, не по теме, а кричать , что , мол , закрой свой рот, иначе я тебе язык вырву!!!! я быстро поправила молча и ушла. вышла на улицу , но уже на моей голове фата , я иду и плачу, что он на меня не справедливо наорал , а во круг все танцуют , веселятся . отчетливо помню, что якобы там еще одна свадьба шла, т.к территория была огорожена лентой, которой обычно дорожники огораживают. иду плачу, а навстречу моя тетка(она живет далеко , в казахстане), она подходит успокаивает и говорит, мол, не плачь, ты ведь знаешь, что он злой.

2) теперь уже события происходят в доме этой тети. сидим за столом, не помню кто именно, но дядьку рядом сидящего хорошо помню. я украшаю какое то блюдо, красиво так, ленточки зачем то, белые, и розы в середину воткнула. потом я якобы рисую эту комнату , и это блюдо, только у меня почему то на рисунке получается букет роз.

не знаю, может это бред и ни как не относиться к чистке, но во сне меня сильно этот дед обидел, очень сильно кричал на меня, причем чтобы я рот закрыла......вот не могу понять, то ли лишнего где болтанула, то ли чистка мч что то родовое затронуло???? и лезть мне туда не надо...

pan-nestan

Цитата: Barbelo от 24 февраля 2014, 13:01:16лезть мне туда не надо...

от чего мч чистили? либо кривой приворот что лег как порча. либо ворожила она на кладбище, но вы перехватили  негатив. Фата-оч. плохо. потому дед и орал, мол кто просил говорить что можешь помочь этому мч.
серия2: снимете  с себя то,что перетянули. Скорее поможет кто то. а блюда не с мясом случайно?

cult_of_sun

Здравствуйте!
Пишу о своем сне потому, что он вертится в голове, обычно  сны забываются почти сразу.
Снится что я лежу в больничной палате ночью  и рукой случайно нащупываю уплотнение внизу живота с теннисный мячик .Начинаю кричать . Меня увозят в операционную (я в сознании), вскрывают скальпелем и из этого места выходит субстанция ... то ли в виде густого бесцветного геля  , то ли  жидковатого желе .Меня штопают, но швы несколько раз расходятся .
Потом рану начинает зашивать моя мама которая находится в операционной (она в жизни врач) .Все мгновенно затягивается, рана исчезает и я просыпаюсь наяву. Не очень приятный сон , т.к  все было в анатомических подробностях )
Не знаю как трактовать , может больная фантазия конечно , может сигнал , что надо почиститься
P.S. буду  благодарна за любые мысли ;)
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

DIA DIA

доброго времени суток! приснился мне мой папа(умерший) он во сне рядом со мной, хочет меня обнять, а я отворачиваюсь и папа расстраивается. к чему это? папу я очень любила и люблю....подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 24 февраля 2014, 13:18:39он во сне рядом со мной, хочет меня обнять, а я отворачиваюсь и папа расстраивается
когда мне снилась бабушка с моим сыном всегда почему то. ну то что она его оберегает это да, давно знала, а вот сны, где она всегда с ним была... Потом выяснилось, на ребенке порча на смерть была. ну и на мне тоже... вот сняла порчу,не снится.
Посмотрите себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status