Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: olivka от 24 февраля 2014, 22:08:43
Сегодня во сне меня повез по моим делам какой то армянин лет сорока на мерседесе, относится ко мне с отеческой добротой (как это они обычно делают по отношению к людям, которых уважают). Вечер, заехали в одно место, потом в другое, потом пропустили поворот к третьему месту, я почему то в легком алко-опьянении, поехали по темным закоулкам частного сектора чтобы выехать куда нужно без лишнего кружения по главной магистрали. На одном из перекрестков случается какая то авария, причем второй машины никакой нет, меня просто выбрасывает из машины на улицу, но я не ушиблась и мой водитель тоже не сильно пострадал. Едем дальше, на другом перекрестке попадаем в какой то бермудский треугольник, нет ни времени ни пространства, блуждаем где то, и в то же время ездим по окольным дорогам. В итоге на соседнем перекрестке попадаем в реальность. Через некоторое время нас тормозит полиция и водителя задерживают.
Потом мы в полицейском участке. Его уводят в наручниках, непонятно в чем обвиняют, я то ли свидетель, то ли потерпевшая. Он говорит мне когда его уводят: "Ты взрослая умная девушка, и тебе решать что со мной будет" (посадят или нет, будто от моих показаний зависит это, хотя задержали ни за что). И я вижу себя со стороны: молоденькая худенькая девочка, в коротенькой юбочке, блузочке, со светлыми кудрявыми волосами, и заплаканными глазами, и мне совсем недавно исполнилось 18 лет, и его намек на взрослость отнесся к 18 летию, что свободна в выборе и действиях.
Через бесов воздействовать на Вас пытаются.
-кавказская внешность+опьянение+перекрестки
проверяйте защиту. она справляется, но я не уверена,что до конца.
-полиция
я не знаю,с чем вы работаете, но явно пытаются склонить к ЧМ.

Цитата: DIA DIA от 24 февраля 2014, 18:14:15
доброго времени суток!снится мне- я отключаю свою стиральную машинку и вижу. что она дополнительно подсоединена проводом и сложным креплением, думаю, как это отсоединеить-решаю обрезать...
еще снится врач-хирург, которая делала мне операцию-она стоит и выплясывает передо мной и заглядывает мне в глаза(операция была обычная, легкая)...
еще снится бывшая коллега по работе, во сне она выглядит хуже, чем в жизни и рассказывает мне, что пошла учиться на платное отделение в универе( в реале у нее трудное финансовое положение)
что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Вы ,случайно, не проводите никакой работы по "прерыванию" отношений(любого характера)?...

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2014, 11:18:48
Приснился мой кроль (извечный, с которым никак не разделаюсь).
Во сне он сказал мне, что мы расстаемся окончательно и навсегда.
Я слушала его, развернулась и ушла. Было очень больно, плакала.
Пришла домой, а он мне в соц.сети (сразу после расставания) предлагает отметиться на фото (на фото были я, он и еще как-то мужик). Но я не стала этого делать, закрыла все и вышла.

Это к чему?? Есть ощущение, что это к реальному такому расставанию.
я всегда по ощущениям свои сны трактую.
но касательно значения Вашего сна,могу сказать, было много случаев,когда подобные сны являлись снами-перевертышами. т.е. понимать строго наоборот - отношения улучшались у людей.
С уважением...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
очень нужен совет от Вас !! очень
приснился сон два момента
№ 1 - на меня нападает клубок некого меха размером с футбольный мяч , это не животное , но что то норковое и я откидываю его от себя что это может быть ? в интернете кроме шубы нет ничего

№ 2 - приснился сон с врагом ( бывший МЧ )
( Простите ) !!! отчетливо вижу как занимаюсь с ним , физическая близость в  общем
К ЧЕМУ данный сон ?

не так давно чистилась от его приворотов
заранее спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

Цитата: emma от 24 февраля 2014, 23:01:08
здравствуйте уважаемые практики !
очень нужен совет от Вас !! очень
приснился сон два момента
№ 1 - на меня нападает клубок некого меха размером с футбольный мяч , это не животное , но что то норковое и я откидываю его от себя что это может быть ? в интернете кроме шубы нет ничего

№ 2 - приснился сон с врагом ( бывший МЧ )
( Простите ) !!! отчетливо вижу как занимаюсь с ним , физическая близость в  общем
К ЧЕМУ данный сон ?

не так давно чистилась от его приворотов
заранее спасибо Вам
1-нападение в прямом смысле так и понимать
2-возможно связан с нападением-бывший заново что-то пытается на вас нацепить.
( так же занятия любовью,поцелуи, объятия трактоваться могут - наоборот, к предательству/разрыву/обману)
С уважением...

olivka

Цитата: fantazma от 24 февраля 2014, 22:52:00
Через бесов воздействовать на Вас пытаются.
-кавказская внешность+опьянение+перекрестки
проверяйте защиту. она справляется, но я не уверена,что до конца.
-полиция
я не знаю,с чем вы работаете, но явно пытаются склонить к ЧМ.
Подселение+нарабатывание контакта
По диагностике подселение свежее (вредитель), но по ощущениям, да и нашептываниям, со мной с детства и от деда (отписывалась о прошлом сне)
Мог ли так проявить себя, так называемый "родовой"?
Поскольку
Цитироватьармянин лет сорока на мерседесе, относится ко мне с отеческой добротой (как это они обычно делают по отношению к людям, которых уважают).
Задумывалась провести обряд со сватовством куклы, чтобы свежего вредителя скинуть, по аналогии с этим обрядом попыталась скинуть его в зеркало своими словами в общественном месте, по типу, от меня отступись, в зеркало войди, кто после меня посмотрится, на того и накинься. Не знаю получилось или нет, но "бесноватых" мыслей стало меньше)
Может и "старый" зашевелился таким образом
Цитировать"Ты взрослая умная девушка, и тебе решать что со мной будет"
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

fantazma

Цитата: olivka от 24 февраля 2014, 23:11:34
Подселение+нарабатывание контакта
По диагностике подселение свежее (вредитель), но по ощущениям, да и нашептываниям, со мной с детства и от деда (отписывалась о прошлом сне)
Мог ли так проявить себя, так называемый "родовой"?
ПосколькуЗадумывалась провести обряд со сватовством куклы, чтобы свежего вредителя скинуть, по аналогии с этим обрядом попыталась скинуть его в зеркало своими словами в общественном месте, по типу, от меня отступись, в зеркало войди, кто после меня посмотрится, на того и накинься. Не знаю получилось или нет, но "бесноватых" мыслей стало меньше)
Может и "старый" зашевелился таким образом
это не родовой.
свежее подселение - я в такие "совпадения" не верю уже давно.
а ведет себя так "ласково",чтоб думали на родового.это ж бес!
С уважением...

olivka

Цитата: fantazma от 24 февраля 2014, 23:14:33
это не родовой.
свежее подселение - я в такие "совпадения" не верю уже давно.
а ведет себя так "ласково",чтоб думали на родового.это ж бес!
не поняла о каких совпадениях речь
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

DIA DIA

Цитата: fantazma от 24 февраля 2014, 22:52:00Вы ,случайно, не проводите никакой работы по "прерыванию" отношений(любого характера)?...
в данное время нет, обдумываю переезд в другой город и сложности, связанные с этим

Leyla

Мне вчера много чего снилось,не помню толком.Вот снилось,что делаю отливки и на одной получилась голова лошади.Что это может значить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

emma

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 01:59:41
Мне вчера много чего снилось,не помню толком.Вот снилось,что делаю отливки и на одной получилась голова лошади.Что это может значить?
если честно то тут двояко . воск по сути видение людей /ситуации / дел не такими какими они есть на самом деле , т.е коротко - Обман
Лошадь если не брать универсальное значение ( богатство )
, другое ее значение -  олицетворение женской природы , женской энергетики , т.е женщина
итог - заспинные пересуды о Вас , от женщины , возможно которая выставляет себя вашим хорошим другом или коллегой , обман ,ложь , пересуды
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Regent

Доброго времени суток. Сегодня в полудреме приснился странный сон. Стою я в ванне, перед зеркалом, но на него не смотрю. в руке какая то лампочка или что то похожее на лампочку. она начинает быстро вращаться и от нее начинают разлетаться осколки. часть попала в лицо, но неприятное ощущение было в районе одного глаза. посмотрел в зеркало, а там над глазом малюсенький осколок. лампочка тем временем продолжала вращаться и раскидывать уже во все стороны осколки. в меня вроде не попадало. в конце, когда я кинул ее в раковину, она взорвалась. и только тогда я заметил, что половина разлетевшейся стеклянной стружки, у меня ворту. следущее, я стою уже на улице  откашливаю и сплевываю эти крошки. они просто сыпятся из меня.а мимо, пока я это на корачках делал, несколько раз проходила, какая то особа, невысокого роста, старуха, скукоженная и вся в черном, с косой и на веревке плетенной вела козу. только вместо лиц у них было что то похожее на скомканую чел. кожу с разрезом для глаз.Помогите, что это может значить?

Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

pan-nestan

Цитата: Regent от 25 февраля 2014, 06:55:42скукоженная и вся в черном, с косой и на веревке плетенной вела козу. т

порчу вам сделали. Скорее всего Вы-козел отпущения. Бабка мастер, видимо сильный. Коса- дар по наследству получен у неё.
Возможно перебросили на вас  с кого то. Лампочка- сильная энергетика. Рот и глаз в осколках, чтобы Вы не могли увидеть её и говорить(например заклинание).т.е. снять не могли.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Елемия

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Я ехала в белой семерке на переднем пассажирском сидении. За рулем был  мужчина военный лет 40-45. Мы уже стали приближаться к месту назначения,но проехав перекресток и подъехав к автостоянке я увидела автомобиль на проезде на стоянку. Водитель того авто смотрел прямо на нас. Я почувствовала от него опасность и сказала моему спутнику,что в нас будут стрелять. Военный среагировал сразу. Наша машина резко развернулась и сорвалась в другую сторону. Но преследователь не отставал. Я увидела,что он нас нагнал и едет вплотную. Увидев оружие, я спряталась внизу. Раздались выстрелы,но удивительно что в нашу машину пули не попадали,хотя расстояние между машинами не больше метра было. Проехав еще немного машина резко затормозила,а машину преследователя заблокировала полиция. Стражи закона вывели убийцу из авто ,сковав его наручниками, и посадили в патрульный экипаж. У нас они поинтересовались есть ли еще улики против данного субъекта. Я выскочив со своего места ринулась к пассажирскому сиденью  машины убийцу,там стояла открытая бутылка белого вина. Я сказала,что он явно пил за рулем. Полицейские сказали,что теперь преступнику явно не отвертеться от наказания.
П.С.: я так понимаю,что атаки продолжаются. А как понять откуда?

akventa

Елемия, абсолютно не претендую на истину из первой инстанции, но мое понимание сна с учетом того что никто из персонажей вам не знаком, следующее.

вы пытаетесь взять контроль/власть над некой важной/значимой для вас в настоящее время ситуацией (автомобиль, движение, вы как участник процесса), одновременно какие-то личные опасения не дают вам в полной мере управлять процессом (за рулем не вы и от вас во сне ничего не зависело, вы прятались). ваши страхи работают против вас. вы пытаетесь найти поддержку (ваш водитель, полиция). к своей этой важний ситуации вы "накручиваете" лишний трагизм/драматизм (раз бутылка, значит пил/пьяный). переборите свои страхи/не уверенность  - "преступнику явно не отвертеться от наказания"
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

fantazma

Цитата: olivka от 24 февраля 2014, 23:19:18
не поняла о каких совпадениях речь
может, я Вас не поняла... :-\
у Вас от деда бес...но по диагностике - подселение свежее. я склоняюсь к тому,что проявляет себя новый, а не родовой.
я имела в виду -  сон  и по диагностике новое подселение - это НЕ совпадение.

Цитата: DIA DIA от 24 февраля 2014, 23:58:40
в данное время нет, обдумываю переезд в другой город и сложности, связанные с этим
сложности однозначно будут еще выползать.когда решите,что уже всё-еще что-то вылезет.
и , я думаю, скоро вы узнаете еще информацию касающуюся этой ситуацию ,не уверена ,что приятную - операция на глаза.( то,что было скрыто от глаз)

С уважением...

Лори

доброго дня! помогите пожалуйста с трактовкой
приснилась женщина которая давно умерла 10лет может больше,что она у меня дома и говорит буду у вас жить,и спрашивает чем мы питаемся что б ей было понятно что будет кушать она
. позже мне приснилось что я покрасила волосы в красны цвет,хотя я блондинка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status