Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bleid

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 02:31:04
что означает во сне, что тебя за подол три раза дернул нехороший человек-враг.  какие ритуалы в реале есть с применением  подобного дёрганья за подол?

Если исходить из того, что одежда во сне -это наша защита, можно предположить,  что враг пытался воздействовать через нижние чакры. С подолом связанно много поговорок, как то мести подолом или держаться за подол...в любом случае враг предпринимал некие действия в отношении Вас.

Ketrinaland

Здравствуйте ! Дело в том что :Я попросила Одина дать мне знак во сне.Если боги согласны мне помогать то пусть приснится белый котенок.Просила помощи ,обьясняя ето тем ,что хочу перемен в жизни.Итог:мне приснилась кухонный умывальник.В соннике нашла вот это"Кухонная раковина — одна из вещей, которые люди оставляют на старой квартире, переезжая в новую. Сон говорит о вашем желании продвигаться вперед!".Что это вообще может значить?Заранее благодарна за ответ.

Bleid

Цитата: Ketrinaland от 23 февраля 2014, 12:39:34
Здравствуйте ! Дело в том что :Я попросила Одина дать мне знак во сне.Если боги согласны мне помогать то пусть приснится белый котенок.Просила помощи ,обьясняя ето тем ,что хочу перемен в жизни.Итог:мне приснилась кухонный умывальник.В соннике нашла вот это"Кухонная раковина — одна из вещей, которые люди оставляют на старой квартире, переезжая в новую. Сон говорит о вашем желании продвигаться вперед!".Что это вообще может значить?Заранее благодарна за ответ.

Не имею права советовать..., больше полагайтесь не на трактовки сонников, а на свое восприятие. Кухонная раковина -это мойка, которая служит для очищения посуды. Возможно намек был на чистку по чакрам, отвечающим за систему пищеварения...

pan-nestan

Цитата: Bleid от 23 февраля 2014, 12:34:27Если исходить из того, что одежда во сне -это наша защита, можно предположить,  что враг пытался воздействовать через нижние чакры
я тоже так вижу. одежда -защита. состояние племянника- возможен срам,разоблачение. Защита предупреждает что бывший МЧ может в реальной жизни выказывать претензии. Это не просто обратка. а что то бОльшее. выяснение отношений в жизни.
С подолом как то расплывчато. не понимаю. удар по энергетике может так присниться? Был отток энергии. Зашита справилась. Но вот что за ритуал запланирован у врага? Где есть важная роль у подола?
Растолкуйте пожалуйста, если во сне перекрывается дыхание, симптом удушья, это бесы?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bleid

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 12:50:45
С подолом как то расплывчато. не понимаю. удар по энергетике может так присниться? Был отток энергии.

Я бы предположила, что  воздействие  было направлено  ниже пояса, конкретнее- на ноги. Подол не обязательно должен был участвовать в обряде. Возможно Ваше подсознание посчитало, что так Вам будет понятнее куда был направлен удар.

pan-nestan

Цитата: Ketrinaland от 23 февраля 2014, 12:39:34мне приснилась кухонный умывальник.

чистая без грязной посуды и не старая раковина- значит чисто в поле. Вообще в каком состоянии раковина Вам приснилось, от этого зависит трактование.

как понять сон дневной: мы с мужем и семьей едем в машине. Приезжаем  туда, где моря в природе нет, но оставляем машину идем гулять и я вижу море, удивляюсь, что не знала что оно здесь есть. Море красивое, синее, чистое.  Вокруг снег и зима. а мы идем любуемся морем и вдруг становится тепло и жарко как летом. Из воды всплывают какие то самолеты, глянцевые, как демонстрация новейшего вооружения или техники из обл. фантастики. Люди то проходят через не оборудованные тропинки , то выходят. проход туду- на зрелище с препятствиями. Мы идем тоже. потом поднимаемся выше и тут я понимаю, что мы не там. где я думала, а в другом населенном пункте, где есть море на самом деле. Жарко. Мы задержались на смотровой площадке. где начали показывать лазерное шоу со зданиями, которые как в Арабских Эмиратах , то машины, все такое захватывающее, тут муж уходит. мол машину подгоню, что она далеко осталась а там еще снег. мы уже в летних одеждах. чтобы не замерзли, и рядом со мной оказываются два молодых чел. один из них держит меня за руку и перебирает пальцы так бережно, роазглядывает и снова перебирает. руки чистые у меня. мне это зрелище надоело и он мне не нравится и я говорю что пойду, там муж за машиной пошел.  он наклоняется. целует на прощание и отпускает. Мы идем с детьми мимо торговых рядов. где даже продавцы в шифоновых одеждах летних и ярких. все так рады что лето наступило, хотя кое где еще снег лежит. Была угроза разбить чью то посуду выставленную на продажу но мы проскочили, ничего не разбили.
Не пойму-этот парень был светлый, славянской внешности, второй темный , низкий но тот стоял даже  ничего не говорил. Могут быть они бесами? Они получается отвлекали меня ярким зрелищем, но отпустили без сопротивлений.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Hinishi

Цитата: Ekka от 22 февраля 2014, 23:55:15
это значит, что тетя Вас недолюбливала и возможно в детский период. Причем она не напрямую Вам желала зла, вряд ли она насылала порчу, а косвенно могла в сердцах что-то такое пожелать или сделать. Ведь случайно или специально сказанные слова вкупе с мощным посылом энергии (если человек силен энергетически,например) может влиять на ход событий.

Спасибо за разъяснения сна.  :) Вполне может быть. У неё получаеться по крайней мере гадание с вызовом духа-тарелочка со стрелкой, буквы на листе ватмана и свечи. Я была ещё ребёнком, дошкольницей, когда она собирала всех самых близких жен. пола. Простите что не в тему, просто хотела вам дать знать что у неё есть кое какие способности, но по профессии она врачь.

Раиска

Вчера ложилась спать и решила мысленно спросить "может еще что-то надо отнести на перекресток  к откупу?". Мало ли, может когда и забыла это сделать...
  Помню, во сне, еще раз спросила "что хотят?". И приснились мне губы ребенка, Примерно, как когда просишь малявочку, которая нравится "давай поцелуемся", ну и ребенок тянется "целоваться" с губешками в "трубочку".
Может есть мнения, к чему бы это? Или что хотят?

ZaZaZu

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 12:50:45С подолом как то расплывчато. не понимаю. удар по энергетике может так присниться? Был отток энергии. Зашита справилась. Но вот что за ритуал запланирован у врага? Где есть важная роль у подола?
Я думаю это на мужа Вашего кто-то зарится, и не только зарится, но и предпринимает уже что-то в этом направлении

Dimircan

Цитата: Aelys от 23 февраля 2014, 02:33:44
Сон на пустом месте?или на фоне какой-то практики?

Да никаких практик не было месяца 3-4.

Никогда не сомневайся

К чему сниться что у меня украла какая то девица айфон, а я заметила и вернула его? Плюс у меня в руках оказалось еще два телефона и ее тоже, после смотрю айфона опять нет и девица вышла из поезда и убегает, я думала что уже она его унесла и нахожу его у себя в кармане, к чему это
К цели!

emma

уважаемые практики !
помогите понять сон , приснился ( подопытный - МЧ )   будто в кровати с ним , я ( прошу прощения ) голая без одежды , и он ложиться рядом ,снимает джинсы и крепко крепко обнимает меня ,так и уснули , и еще почему то он мне сказал во сне ,что он продает собак ,породистых карликовых , я даже одну видела

может ли сон говорить о  том ,что в реальной жизни у меня много соперниц , оттого и не совсем удается его ворочать ?

заранее спасибо

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 февраля 2014, 14:05:44
К чему сниться что у меня украла какая то девица айфон, а я заметила и вернула его? Плюс у меня в руках оказалось еще два телефона и ее тоже, после смотрю айфона опять нет и девица вышла из поезда и убегает, я думала что уже она его унесла и нахожу его у себя в кармане, к чему это
в реальной жизни кто то попросит у Вас или помощи ,или совета
возможно окажется человеком не совсем искренним в общении с Вами

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aelys

Цитата: Dimircan от 23 февраля 2014, 13:54:08Сон на пустом месте?или на фоне какой-то практики?

Да никаких практик не было месяца 3-4.
Ну так анализируйте воздействие...по-моему, всё очевидно у Вас.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ZaZaZu

Цитата: emma от 23 февраля 2014, 14:17:47может ли сон говорить о  том ,что в реальной жизни у меня много соперниц , оттого и не совсем удается его ворочать ?
Я бы сказала это его защита не дает Вам его ворочать, про соперниц тут нет ничего

fantazma

Цитата: Баст от 22 февраля 2014, 15:38:16
Здравствуйте. На ночь нанесла руны для того что бы увидеть правдивый сон, а именно человека который станет моим мужем. Приснился мой знакомый, который мне давно нравится. Но он мне приснился не как обычный МЧ, а как гей.
Как это понимать?

С уважением.
я бы поняла,как предостережение- с этим человеком отношения возможны , но проблем поимеете немеряно.
Цитата: Рахиль от 22 февраля 2014, 16:58:19
неожиданно....мы с ним давно не общаемся, поэтому-то и совместное дело заглохло. Ну хорошо, что предупреждение пришло!
А дети обязательно будут именно так и выглядеть? Или тут цвет волос имеет символическое значение, не буквальное? Я про них подумала словом "золотые")
скорее всего ,да.)

Цитата: каракумка от 22 февраля 2014, 21:12:52
засыпая, вижу в воде,которой много вокруг- может бассейн,может - большое водяное пространство, в нем мужик болтается, то выйдет на поверхность,то потонет, он мертвец, и похож на бывшего умершего мужа, волосы в хвост сзади завязаны. я его отпихивала как могла, потом этот сон-не -сон перестал. когда заснула уже.
что это? это он еще таки не отвязался,гад?
нет еще.либо его кто-то намеренно привязывает.

Цитата: pan-nestan от 23 февраля 2014, 02:31:04
что означает во сне, что тебя за подол три раза дернул нехороший человек-враг.  какие ритуалы в реале есть с применением  подобного дёрганья за подол?
это может означать закрытие канала. мне почему-то думается, в сфере денег/бизнеса/работы.

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 февраля 2014, 14:05:44
на переклад похоже...

Цитата: ZaZaZu от 23 февраля 2014, 14:56:08
Я бы сказала это его защита не дает Вам его ворочать, про соперниц тут нет ничего
согласна.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status