Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Ольга45 от 22 февраля 2014, 05:41:15а птица -?

птица- это не плохо. Высота -это не шаткость а наоборот, успех. хорошее  соц. положение.
Боязнь высоты- возможно Вы сами отказываетесь от успеха?
в любом случае сон вещий- предупреждает о том, что будет а не о том,что уже есть))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Сегодня во снах мыли пол в доме и асфальт перед ним, делали это несколько человек, как помню - похоже родня моя, я из них никого не знаю, и в реале тоже не общаюсь ни скем из двоюродных. Мыли пол и асфальт руками, натирая тряпками. Перед домой росла вишня, но голая, без листьев и ягод, но не мертвая. Я, пытаясь войти в дом, продиралась сквозь ветви, но без травм. На мне чистка рода, имеет сон какой-то смысл?
Следующий сон: я в доме у своих вражин, но больше как сторонний наблюдатель,  у их у невестки ребенок рожден наяву, та во сне собирается купать его, а ванна грязная, не отмывается никак.
Они рассматривают фотографии свои, я мельком заглядываю, есть ли и мои? Вроде не было. На одной вражина пьяная сидит на матери в кресле, выставив подошвы босых ног вперед.
Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дарима

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,понять сон.(под чисткой) Мы идем в салон красоты,он находится в темном подвальном помещении.Я скатываюсь вниз по скользкой  лестнице и вижу двух декоративный крыс большую и маленькую.Потом я слышу голос-"входите не бойтесь."

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 22 февраля 2014, 07:28:25имеет сон какой-то смысл?

конечно имеет! Очищаясь под чисткой Рода. ваша родня чистит Вашу жизнь. Вы же с этой целью род чистите?)))
Вишня-??? наверное расцветет весной)))
Вражина -может обратка прилетела? Вот как её отмыть? босые ноги-болезнь, нуждА. Ребенка в грязной ванне купать, ребенок получи их семейный негатив., по крови получит, как наследник будет нести их груз.Пьяная-возможно, под воздействием. если так то точно обратка.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Уважаемые, приснился сон сегодня - сначала вижу квартиру (комнату в которой он у матери живет) быв. мужа - все так же, только вещи очень старые, сломанные и грязные, вместо штор тряпки какие-то висят рваные. Потом выхожу на улицу, там его машина, тоже старая вся, двери не закрываются, покрыта слоем грязи и пыли, ржавая вся, заднее крыло отвалилось... Что это может значить?
В прошлый раз он приснился сам весь какой-то грязный и после этого очень сильно болел несколько недель

pan-nestan

Цитата: Opium_L от 22 февраля 2014, 09:30:29Что это может значить?

плохо у него все.  А болезнь не одна. возможно что то системное или генетическое ну как аллергия например или дисбактериоз, который влечет за собой симптоматику других болезней, целого букета других болезней.

Natali_757

Добрый день, подскажите пожалуйста, снился мне сон (не буду вдаваться в подробности) где сказали, что у меня золотая кровь. Может кто знает, что такое золотая кровь?  ??? Спасибо.  :)

Рахиль

А мне сегодня приснилось, будто у меня уже есть двое детей: сын лет 5 и маленькая дочка. И я во сне удивилась: когда я успела их родить и вырасти, мне лет-то мало еще. Дети какие-то радостные, сияющие и почему-то светловолосые (золотисто-рыжие волосы у мальчика и совсем светлые у девочки). В жизни я бы удивилась, если бы так вышло, потому что не в кого, у нас все темноволосые в семье и мужчины мне нравятся тоже темные. А во сне не удивилась. И еще думала: вот дочку-то я  не хотела, а получилась хорошенькая. И почему-то подумала, что будет еще один.
А еще снилось, что ко мне пришел мой бывший и мы вместе кормим белок, которые непонятно как оказались в моей квартире. Он сказал: надо их покормить, они такие слабенькие....А белки (4 их было) оказались вовсе не такие заморенные, а большие и красивые. Но я понимала, что они были в опасности, и если бы мы их не покормили именно тогда, они бы могли не выжить.
К чему бы это?)
Я под чисткой сейчас...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Nadin_30

Цитата: Рахиль от 22 февраля 2014, 11:55:53
А еще снилось, что ко мне пришел мой бывший и мы вместе кормим белок, которые непонятно как оказались в моей квартире. Он сказал: надо их покормить, они такие слабенькие....А белки (4 их было) оказались вовсе не такие заморенные, а большие и красивые. Но я понимала, что они были в опасности, и если бы мы их не покормили именно тогда, они бы могли не выжить.
К чему бы это?)
Я под чисткой сейчас...

Вижу так. Подклад вам в квартиру делали, скорее всего на отношения идет воздейстие. Вовремя чиститесь.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Рахиль

Цитата: Nadin_30 от 22 февраля 2014, 12:32:31
Вижу так. Подклад вам в квартиру делали, скорее всего на отношения идет воздейстие. Вовремя чиститесь.
А ведь и правда, может быть....Чищусь от приворота. Привораживал не тот человек, который снился. У автора приворота был доступ в мой дом и к моим личным вещам действительно. Но бывал он у меня давно, а приворот диагностировала недавно.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

pan-nestan

Цитата: Natali_757 от 22 февраля 2014, 11:30:19что такое золотая кровь?
Есть мнение. что в др. Егопте, золото, размельченное до нано частиц употреблялось в питье и даже натирали кожу им. Но это делали только Боги и привилегированные, не простые смертные.
Считается, что серебро уничтожает микробов. Золото же тоже  обладает прекрасными антимикробными свойствами. но не уничтожает их, а блокирует возможность их размножения. В связи с тем, что любая зараза(микробы, вирусы, гельминты, паразиты ) живет долго только потому что очень стремительно размножается, в случае блокировки их размножения, болезнь просто не может развиваться. Это с точки зрения медицины и науки.
Сон же Ваш, можно трактовать так, что Ваша кровь, наследственность, Родовые способности, блокируют чужеродное негативное воздействие, не давая ему возможности навредить Вам. Хороший природный энергетический щит. так как кровь несет информацию о роде- Родовая защита.

Nadin_30

Цитата: Marianna от 21 февраля 2014, 09:22:12
Здравствуйте!

Помогите растолковать сон.Что этот сон может значить?
приснился дядя он еще живой но во сне я его видела как мертвого и его душа летала во круг меня еще видела его гроб но он был какой то странный как ящик углом покрыт какой то тканью на ней был изображен какой то герб что ли на втором углу рисунок с иконой но потом это исчезло  потом видела надпись  " Черный маг ", я ревела и изо рта лилась какая то вода  Проснулась ничего не могу, потом когда закрывала глаза видела его душу но истерик уже не было.

Ваш дядя силой обладает, видимо. Он вам кровный родственик? Если да - то его сила  к вам перейдет.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 22 февраля 2014, 11:55:53А еще снилось, что ко мне пришел мой бывший и мы вместе кормим белок, которые непонятно как оказались в моей квартире. Он сказал: надо их покормить, они такие слабенькие....А белки (4 их было) оказались вовсе не такие заморенные, а большие и красивые. Но я понимала, что они были в опасности, и если бы мы их не покормили именно тогда, они бы могли не выжить.
белка-семейный бюджет, своего рода копилка.
Я вижу так: муж ваш бывший и Вы каким то образом будете создавать, увеличивать общее состоЯние. или работаете Вы вместе? А белка какого цвета была? Дети -это хорошо. Работа и удивление, Вам нравились дети, значит все эти хлопоты Вам тоже будут нравиться. Про белки- если черная, то плохо. а все другие цвета и забота о них-это хорошо для фин. дел. Если Вы чиститесь и чистите фин. канал и делаете обряды на благосостояние, то они удадутся на славу.

Рахиль

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 13:03:13
белка-семейный бюджет, своего рода копилка.
Я вижу так: муж ваш бывший и Вы каким то образом будете создавать, увеличивать общее состоЯние. или работаете Вы вместе? А белка какого цвета была? Дети -это хорошо. Работа и удивление, Вам нравились дети, значит все эти хлопоты Вам тоже будут нравиться. Про белки- если черная, то плохо. а все другие цвета и забота о них-это хорошо для фин. дел. Если Вы чиститесь и чистите фин. канал и делаете обряды на благосостояние, то они удадутся на славу.
Белки были какие-то пестрые: рыжие с шоколадными пятнами что ли. С бывшим мужем у нас есть общее дело, но оно сейчас в замороженной стадии. И именно в той сфере, в какой мы с ним сотрудничали, я вижу кое-какие перспективы для себя. Финансовые канала чищу, да, но не только их. Как раз планирую комплекс обрядов на деньги после чистки.

pan-nestan

Цитата: Рахиль от 22 февраля 2014, 13:11:24Как раз планирую комплекс обрядов на деньги после чистки.

делайте. бизнес размораживайте. Успех неизбежен при прилежном труде и заботе.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status