Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня странный сон приснился: я укладываю спать своего младшего ребенка в кровать, а там уже лежит вражина, тоже вроде спит. Тело ее в пятнах и царапинах, как при аллергии в критическом состоянии. Я смотрю на своего младшего, а у него осталось совсем немного пятнышек, и они бледного цвета. В реале борюсь с крапивницей у младшего, пока вроде более-менее успешно. Так и не поняла во сне, зачем я пыталась ребенка уложить к ней?..
Еще момент, увидела случайно - мать наливает себе стопку выпивки и тут же ее пьет, потом прячет бутылку. Я подхожу к ней, хватаю бутылку и выливаю с балкона, потом туда же летит бутылка. Мать не ворчит, но оправдывается передо мной. Кто-то за нее заступается, я говорю: лучше не стоит, иначе туда же отправлю.
Опять снились китайцы, но в какой части сна не помню, просто запомнила их, т.к. вчера еще видела их во сне.
Что все это может означать? Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Bleid

Цитата: Верона от 18 февраля 2014, 09:36:13

Мы не общаемся пол года. Вчера он написал мне и спрашивал как на личном. Узнал и прекратил писать
Я хочу вернуть его,да

Верона, простите, пожалуйста, возможно я очень ошибаюсь, но чувствую от Вас сильную грусть. Если это так, может не показывать, как  сильно Вы тоскуете. Чаще, если не всегда, хочется получить "запретный плод".

zxelena

здравствуйте уважаемые форумчане!прошу помощи в толковании сна-видела во сне в горах красивое чистейшее озеро и я хожу по этой  чистой воде по колено,вокруг лес,зеленая трава и кое-где снег лежит.я роняю в эту воду ключ какой-то и не забираю его из воды-потом меня какая-то женщина просит вернуть ей ключ-но я говорю ей что я ключ не брала,а только взяла у нее прищепку бельеевую и ножницы.Что это может значить?буду благодарна за ответ.

Strela

Подскажите , что означает сон: я открываю дверь огромных размеров негру( еще во сне промелькнув мысль на Тайсона похож) мы проходим на балкон, он оставляет мне мясо, чтобы я поела, говорит поешь, баранина, как раз его любимое блюдо, средней прожарки, а сам через некоторое время перемахивает через перила балкона и оказывается на улице(3 этаж), все происходит виквартире покойных бабушки с дедушкой .
Если бы работала с богами или с бесами, подумала на прямое указание в плане откупа/ требы, но я с ними не работаю .

vigoss

можно ли считать знаком сон в котором я целовал черту руку(копыто)???

DachaDem

Сон приснился странный сперва как будто я разговариваю с женщиной через забор (она это женщина верит в магию  ка бы мне об этом говорит,но тут подъехали на телеге в нее запряжен конь красно -коричневый там женщина и девочка но на них одежда как раньше носили (колхозники сапоги ,плащ -это было все на женщина девочка была светленькая с косами и в ситцевом платье  в цветочек и я стала убеждать эту женщину что есть силы Высшие ,а она мне не верит и я рассказываю,что то ,что было у нее в жизни (здесь я проснулась и снова засыпаю) и вижу сон еду в автобусе я сижу лицом к людям и с боку вижу засыпает водитель.Я зову Оля твой муж заснул.мы сейчас разобьемся ,Женщина быстро будет мужчину .автобус останавливается люди выходят и я в том числе там канава в канаве утки гуси их сторожит собака ,я на не смотрю .она смотрит на меня но меня не трогает.Во круг смотрю люди кто,что делает кто курит ,а кто просто стоят. Водитель говорит садитесь в автобус ,все заняли свои места .А я смотрю там маленькая девочка.я спрашиваю чья -мне кто то отвечает она здесь в автобусе живет.Я ее беру и думаю ей холодно ,нужно  завернуть ее .Нахожу шаль (серую). По том еще белую какие то тряпочки,но девочка не хочет вытаскивает руки сопротивляется ,А я смотрю это на маленькая девочка хорошенькая -а у нее голова не правильной формы и зубы впереди выпирают и кривые (как бы инвалид карлик ).но я думаю все равно не брошу .Странный сон -хотя загадывала ,чтоб во сне показали отношения между МЧ и ЖЕНЩ.Прошу если есть время подскажите,что это.

Leyla

Чищу не себя.Снились свечи в ковше,а в ковше чистая вода,но она начинает закипать,кипит,и свечи тают,но не зажженые.Я решаю прибавить огонь,и свечи расплавляются до конца.Как считаете,кипящая вода-это что?Взбаломученное поле?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 14:04:52
Чищу не себя.Снились свечи в ковше,а в ковше чистая вода,но она начинает закипать,кипит,и свечи тают,но не зажженые.Я решаю прибавить огонь,и свечи расплавляются до конца.Как считаете,кипящая вода-это что?Взбаломученное поле?
а на клиенте точно был негатив? видится, что он чистый... кипящая вода- он противится чистке, потому что чистить его не надо вовсе...свечи плавятся-Вы его смотрите не расплавьте совсем..

Leyla

Цитата: DIA DIA от 18 февраля 2014, 14:16:45
а на клиенте точно был негатив? видится, что он чистый... кипящая вода- он противится чистке, потому что чистить его не надо вовсе...свечи плавятся-Вы его смотрите не расплавьте совсем..
О,нет,на нем очень много негатива,бесы,мертвяк и отвод с другого человека,в результате лежит практически прикован к кровати.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

добрые ведьмы

Цитата: zxelena от 18 февраля 2014, 11:52:40
здравствуйте уважаемые форумчане!прошу помощи в толковании сна-видела во сне в горах красивое чистейшее озеро и я хожу по этой  чистой воде по колено,вокруг лес,зеленая трава и кое-где снег лежит.я роняю в эту воду ключ какой-то и не забираю его из воды-потом меня какая-то женщина просит вернуть ей ключ-но я говорю ей что я ключ не брала,а только взяла у нее прищепку бельеевую и ножницы.Что это может значить?буду благодарна за ответ.
Приветствую Вас,как я вижу вы что то в жизни ошиблись, и променяли упустив то что вам могло быть важным, но это Вы сделали сами
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

vigoss

уважаемые девушки , помогите растолковать сон, снится мне что я целую копыто-руку черту, а через пару дней снится что сделали мне операцию и лежу со швами на животе слева, чтобы это могло значить? спасибо заранее!

P.S:С магией пока никак не связан.

DIA DIA

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 14:23:32
О,нет,на нем очень много негатива,бесы,мертвяк и отвод с другого человека,в результате лежит практически прикован к кровати.
на нем сильнейший непрогляд, его снимать надо, отвод снимите...свечи-делали либо церковь либо погост-еще раз скажу- непрогляд на все стоит,раз вам такую чистоту показывают

Leyla

Цитата: DIA DIA от 18 февраля 2014, 14:16:45
Хотя,знаете,возможно,взбаломутилось из-за бесов,наверно,их не стоит трогать...Благодарю за мысль!
Цитата: DIA DIA от 18 февраля 2014, 14:29:03
на нем сильнейший непрогляд, его снимать надо, отвод снимите...свечи-делали либо церковь либо погост-еще раз скажу- непрогляд на все стоит,раз вам такую чистоту показывают
...
Непрогляда нету вроде,так я вижу прекрасно все,что на нем.Погост однозначно,мертвяк висит.Отжигаю мертвяка,может,плавится связь с погостом?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

добрые ведьмы

Цитата: vabi-sabi от 18 февраля 2014, 03:21:21
перед сном попросила показать, что мне сделать, чем воспользоваться, чтобы завершить начатое (развести пару).  Не знаю, конечно, какой ответ я предполагала, что мне во сне покажут, но снится, что мой город собираются бомбить, вроде как война начинается. кто-то (и соседи тоже) уезжает, эвакуируется. а я говорю, что я останусь дома и никуда не поеду.

это вообще может иметь какое-то отношение к моему вопросу или всё же нет...
Во сне вам ответили. Если по сну смотреть у вас уже руки опускаются,не знаю как правельно сказать мысль как видеться. У вас была борьба, может чистится или молится вражина или за нее кто то молится, как бы некое сопротивления были, но ответ Ваш состоит в том чтобы, Вы не сдавались Вам нужно продолжать добивать,вы же говорили что, останетесь(во сне)
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

DIA DIA

Цитата: Leyla от 18 февраля 2014, 14:31:47Непрогляда нету вроде,
посмотрите раздел сопротивление порчи при снятии снятие замков от Русалки. что-то там у вас совсем не просто... раз во сне все чисто показывают..возможно мороки на порче стоят...и еще сегодня вторник сделайте вечером Середушка-середа, спросите-есть на клиенте негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status