Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Milay

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Соперница увела мужа с помощью приворота. Что пока с этим делать, не определилась.
Около недели назад приснился сон. До сих пор забыть его не могу.  :(
Снился мне мой бывший мужчина, которого убили более пяти лет назад. Потом я вышла замуж. Так вот, погибший приснился мне с моей соперницей. Как будто во сне, он уходит от меня - к ней. Сначала я с ним сексом занималась, потом, наблюдала, как он занимается сексом с ней. Тоска была, страшная! ((
И что интересно, погибший, при жизни, обладал массой татуировок на теле. Во сне, кожа была абсолютно чистой.
Это мое подсознание?
Погибший не снился несколько лет. А тут, так четко, явно.
С мужем разошлись пару месяцев назад.
Буду благодарна за любой ответ.

ZaZaZu

Цитата: Milay от 16 февраля 2014, 17:04:09Соперница увела мужа с помощью приворота. Что пока с этим делать, не определилась.
Около недели назад приснился сон. До сих пор забыть его не могу. 
Обе ситуации имеют аналогичную суть - это потеря любимого человека, в плане переживаемых сейчас Вами чувств - наложение одной ситуации на другую, поэтому такой сон

vedima

Помогите рас толковать! За неделю до маминой смерти вижу сон будто вижу в далеке мамина сестра родная выходит из дверей двери такие старые как от сарая а приближается и лицо у нее меняется на мамино и так странно одета я говорю мама ты чего это так оделась а она говорит отведи меня в магазин я говорю пойдем вон магазин продукты. А она говорит как мне надоела эта одежда я так хочу свой грязный халат одеть. Вскоре мама умерла но вопрос причем тут магазин и моя тетя? Уже после смерти мамы сон вижу она беседует с сестрой своей и та выходит (моя тетя) всЯ вслезах я говорю что случилась а она не хочу я жить со своим мужем я говорю почему а она я отвыкла мне лучше одной. А муж у нее умер 5 лет назат!
Повторю свое сообщение т.к подобное начало сниться часто то слышу мамин голос и т.п кто может разьясните пожалуйста!!!

Astral

здравствуй,помогите пожалуйста.проснулась и не могу в себя прийти до сих пор.я занялась рунами и сегодня отнесла дары Богам,хоть я к ним не обращаюсь,но очень захотелось.пришла домой и уснула.снится,что я в доме своей бабушки,в руках три руны.я удивилась откуда они и пошла их на место ложить.когда положила заметила,что руна Отал сломана.к чему это?помогите,пожалуйста,переживаю очень

Мурка1274

Заказывала себе сон на прояснение определенной ситуации, а именно - буду ли жить с определенным человеком.. Приснилось, что я с ним в открытом море на корабле, на камбузе))), а вокруг плавают очень большие белые рыбы (типа толстолобиков), я касаюсь их рукой.  Никак не возьму в толк - что значит? Поясните, пожалуйста

ZaZaZu

Цитата: Astral от 16 февраля 2014, 18:53:57я занялась рунами и сегодня отнесла дары Богам,хоть я к ним не обращаюсь,но очень захотелось.пришла домой и уснула.снится,что я в доме своей бабушки,в руках три руны.я удивилась откуда они и пошла их на место ложить.когда положила заметила,что руна Отал сломана.к чему это?
Что конкретно рунами делали, какую рф применяли?

Astral

безграничное доверие,радость общения,рабский крест,единственная.это все на одного человека
еще чистку на машину поставила и на подругу

ZaZaZu

Цитата: Astral от 16 февраля 2014, 19:17:40безграничное доверие,радость общения,рабский крест,единственная.это все на одного человека
еще чистку на машину поставила и на подругу
Не вижу связи, конечно, между сном и всем этим, но как предупреждение, похоже, о предстоящих семейных неурядицах

Astral

сейчас еще и защита на дом упала.спасибо вам,с неурядицами справимся.спасибо огромное

ZaZaZu

Цитата: Astral от 16 февраля 2014, 19:37:12сейчас еще и защита на дом упала.
О, ну тогда внимательнее будьте, может и колдует кто против Вашей семьи
Цитата: rikovkaaa от 16 февраля 2014, 19:43:04подскажите пожалуйстп к чему это?))) может ли быть что мне нужна защита? пожалуйста помогите понять!!!
Почему сразу защита нужна?) Гирудотерапия - это как раз терапия пиявками, получается значит у Вас и есть покровитель, почистил Вас, нормально всё)

Medea

Помогите растолковать сон. Сон МЧ. Рассказал. Вчера приснилась ему я. Он меня тра ля ля. И при том мое лоно открыто и он очень глубоко, до самых корней заходит. Ему тааак хорошо. Я ему говорила несколько раз, наконец то добрался до сокровенных мест. И он бурно кончил. Говорит ему показалось все как в реале.Вообще ведь такое сниться когда один из партнеров изменяет другому, но давно не изменяла вроде :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Lyoly

Цитата: rikovkaaa от 16 февраля 2014, 20:17:46скажите пожалуйста если такая возможность узнать, кто этот покровитель ?
Заказывайте себе в сон этого Дуремара и просите, чтобы он себя назвал.

Ekka

Цитата: Medea от 16 февраля 2014, 21:01:59
Помогите растолковать сон. Сон МЧ. Рассказал. Вчера приснилась ему я. Он меня тра ля ля. И при том мое лоно открыто и он очень глубоко, до самых корней заходит. Ему тааак хорошо. Я ему говорила несколько раз, наконец то добрался до сокровенных мест. И он бурно кончил. Говорит ему показалось все как в реале.Вообще ведь такое сниться когда один из партнеров изменяет другому, но давно не изменяла вроде :)
вообще-то такое может присниться к ооочень большому скандалу между вами. Но все равно несмотря на данную трактовку уверена, что мч после такого-то сна чувствами подогреется ещё больше)) Поэтому если будет ссора и неприятность между вами, то это временно)

Wanda

Помогите пожалуйста растолковать. Уже почти месяц снится что моя мать зовет меня по имени. Так явственно что я просыпаюсь, иногда даже выглядываю из комнаты. Она жива, живем в одной квартире. Прямо измучилась я уже.

Михаил Осипов

Прочитал, понял, что то, что мне приснилось - не самый "странный" вариант.
В последнее время в моих снах постоянно присутствует транспорт, прошлой ночью - не исключение. Со мной было два "товарища", один из них был за рулем. При чем, оба проявляли дружескую заботу обо мне.
Странно другое: оба были нетрадиционной ориентации, одного выкупил сразу, но он, в основном машину вел. Про второго ни за что бы не подумал, он для меня какие-то документы подготовил, какие-то очень важные для меня, а когда мне их отдавал - у него оказались ярко накрашены ногти.
Честно, даже на свое воспаленное воображение такое списать не могу!
Приношу извинения, если задеваю чьи-то убеждения.

Цитата: Wanda от 16 февраля 2014, 22:45:00
Помогите пожалуйста растолковать. Уже почти месяц снится что моя мать зовет меня по имени. Так явственно что я просыпаюсь, иногда даже выглядываю из комнаты. Она жива, живем в одной квартире. Прямо измучилась я уже.
Присмотритесь к маме, возможно, у нее какие-то проблемы, не исключаю, что со здоровьем.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status