Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Lilitt от 14 февраля 2014, 21:32:43К чему данный сон?
похоже переклад на Вас сделали...

Подскажите и мне, что значит сон : я нахожусь где-то на пустыре, со своими родными и близкими знакомыми, собираемся куда-то уехать, чемоданы кладем в автобус, я наклоняюсь за чемоданом, поднимаю голову и вижу что в упор ко мне стоит тигр! так близко ко мне что я чувстую его дыхание на своем лице..мне очень страшно, но кто-то его дернул за хвост, тигр от меня отвернулся и я смогла забежать в автобус. Всем заявила, что мне было так страшно, думала что тигр перезрезет мне горло.
Дальше в сне, мы куда-то приехали, там было много волков, их переловили и закрыли в клетках. Мама проходила мимо с клетками, открыла и быстро закрыла, но одна странная тварь выскочила и начла прыгать на меня (животное было похоже на смесь собаки, кота и рыси) я сидела на заборе и отбивалась рюкзаком, пару раз заехали животному по морде и оно убежало..
в другой части сна, мы с мужем куда-то ехали на машине, остановились, я встретила ребенка-девочку, ходили с ней по старым, заброшенным улицам, там были полуразрушенные дома, на свалке валялся старый ковёр, рядом мальчишки спросили хочу ли я забрать ковёр - я отказалась, потом с этой девочкой вернулась к своей машине, и уехала дальше с мужем.
Пожалуйста скажите что за ерунда мне снилась? или это совсем не ерунда??
без имени

Lilitt

перелопатила весь интернет искала что значит зеленое платье везде написано что это значит  исполнение желания ! Но вот каким образом она (жена) может исполнить
мое желание дав мне это платье ? ведь в моих планах нет их разводить или отобрать его ! хотя у нас с ним есть дочь но и до рождения дочки и после таких планов не имела ! вот поэтому хотела услышать мнения знающих и разбирающихся в сновидениях   

leli

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 22:02:33
под чисткой такие сны снятся, много препятствий, замки  на работах стоят, медленно идет чистка.

Цитата: Lilitt от 14 февраля 2014, 22:27:18
перелопатила весь интернет искала что значит зеленое платье везде написано что это значит  исполнение желания ! Но вот каким образом она (жена) может исполнить
мое желание дав мне это платье ? ведь в моих планах нет их разводить или отобрать его ! хотя у нас с ним есть дочь но и до рождения дочки и после таких планов не имела ! вот поэтому хотела услышать мнения знающих и разбирающихся в сновидениях
приворот она ему сделала и вам "подарочек"

VoliA

Цитата: leli от 14 февраля 2014, 22:41:17под чисткой такие сны снятся, много препятствий, замки  на работах стоят, медленно идет чистка.
в том-то и дело, что чисток никаких не делала
без имени

Annushka

Подскажите. Во сне часто снится вражина, я ее обнимаю, могу даже целовать, она во сне мне кажется очень приятным человеком. В реальности она мне глубоко отвратительна и как личность и как тело тоже не вызывает желания "обнимать". К чему эти сны?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

leli

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 22:50:03
в том-то и дело, что чисток никаких не делала
значит работа на вас ведется, защиты сопротивляются

Leyla

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 22:02:33

Пожалуйста скажите что за ерунда мне снилась? или это совсем не ерунда??
Нападение было,защита сработала.И,по-моему,почиститься надо все таки.
Цитата: Annushka от 14 февраля 2014, 23:13:23
Подскажите. Во сне часто снится вражина, я ее обнимаю, могу даже целовать, она во сне мне кажется очень приятным человеком. В реальности она мне глубоко отвратительна и как личность и как тело тоже не вызывает желания "обнимать". К чему эти сны?
Очень близкий контакт.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lilitt

Цитата: leli от 14 февраля 2014, 22:45:45приворот она ему сделала и вам "подарочек"
ого! а я об этом и не подумала! она мне всегда казалось божьим-одуванчиком и за этого у меня всегда чувства вины была и за наших отношениях с ним ! а тут может быть приворот? чистку ему сделаю ! посмотрим! А то что во сне она послала его ночью с ее родственниками снег выгребать?это можно как то объяснить в том же контексте? приворот?

leli

Цитата: Lilitt от 15 февраля 2014, 01:09:25
ого! а я об этом и не подумала! она мне всегда казалось божьим-одуванчиком и за этого у меня всегда чувства вины была и за наших отношениях с ним ! а тут может быть приворот? чистку ему сделаю ! посмотрим! А то что во сне она послала его ночью с ее родственниками снег выгребать?это можно как то объяснить в том же контексте? приворот?
это на получение деньги, его руками. 

Lilitt

Цитата: leli от 15 февраля 2014, 02:37:40это на получение деньги, его руками. 
Leli ! сходится все!! он последнее время влез в какую та  мошенническую  схему я его отговариваю а он не в какую ну типо он классно  зарабатывает и он доволен ! значит здесь жена поработала?

pan-nestan

Цитата: Lilitt от 15 февраля 2014, 01:09:25А то что во сне она послала его ночью с ее родственниками снег выгребать?это можно как то объяснить в том же контексте?

зеленый-цвет денег. Снег -события скоро проявятся, очень скоро . Я думаю, что он Вам финансами помогает или будет оказывать чувствительную помощь. Она, скорее всего этого не очень хочет и будет намеренно увеличивать расходную статью семьи, возможно не себе, а родственникам помощь оказывать его будет просить. Если она Вам сама отдала свое платье, и платье не было старым, рваным, то она отдает Вам абсолютно осознанно блага. Я не думаю, что есть приворот. Скорее их отношения исчерпываются и она готова морально к тому, что он может вернуться к Вам.

Цитата: VoliA от 14 февраля 2014, 22:02:33Дальше в сне, мы куда-то приехали, там было много волков, их переловили и закрыли в клетках. Мама проходила мимо с клетками, открыла и быстро закрыла, но одна странная тварь выскочила и начла прыгать на меня (животное было похоже на смесь собаки, кота и рыси) я сидела на заборе и отбивалась рюкзаком, пару раз заехали животному по морде и оно убежало..
врагов много. И сильных и не очень. Кто то из маминых друзей или родни, кто с мамой дружит , может в гости приехать или встреча где то с ним будет у Вас. но у Вас защиты справляются и навредить вам   не смогут, только нервы потрепят.
девочки-это нормально. Удивитесь  тому, что узнаете намерения и откроется Вам истинное лицо человека, возможно не одного. Мальчики-хлопоты и суета. На Вас хотят повесить чужие проблемы, возможно переклад, а возможно обратится в реальной жизни кто либо за помощью. Вы от этого откажетесь и правильно сделаете.
смесь собаки, кота и рыси- собака друг(который со стороны матери и мать его пускает в вашу жизнь , случайно, сама она не видит в человеке опасности, кот-православный может быть человек, рысь-хищник по жизни. Есть такие хватуны, своего не упустят и чужого пригребут. Это один человек. Смотрите среди псевдо друзей или хитрой родни матери, которых давно не было или когда то была ссора с ним у матери,натянутые отношения. Этот же человек-однозначно должен быть православным или посещать церковь, он же хищник по жизни...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lilitt

Цитата: pan-nestan от 15 февраля 2014, 03:17:54зеленый-цвет денег. Снег -события скоро проявятся, очень скоро . Я думаю, что он Вам финансами помогает или будет оказывать чувствительную помощь. Она, скорее всего этого не очень хочет и будет намеренно увеличивать расходную статью семьи, возможно не себе, а родственникам помощь оказывать его будет просить. Если она Вам сама отдала свое платье, и платье не было старым, рваным, то она отдает Вам абсолютно осознанно блага. Я не думаю, что есть приворот. Скорее их отношения исчерпываются и она готова морально к тому, что он может вернуться к Вам
pan-nestan! я 2 дня тому назад поставила себе руническую формулу на вещий сон перед сном спросила конкретный вопрос какие отношения будут у меня с МЧ в будущем ! Ответ так и получила первый сон был связан с каким то карточным раскладом я его не поняла но что то  связанное  с победой! я проснулась с жуткой болью в животе ! а когда легла  спать так перед сном и сказала ! я просила четкий ответ а вы мне картами я их не поняла! во второй раз приснилось что кто то   говорит мне . кто не знаю.но ответ был таким-без него твоя жизнь не будет иметь смысла ! И как понять- сработала формула или это плод моих фантазий ? ведь сон  вряд ли смахивает на  вещий ! Вы как бы интерпретировали данный сон?

pan-nestan

Цитата: Lilitt от 15 февраля 2014, 04:42:38Вы как бы интерпретировали данный сон?

насколько я поняла Вы уехали в машине с мужем.Если вопрос касался Вашего с ним будущего, то однозначно ДА! Потому как все помехи во сне были преодолены и Вы уехали с ним, а не одна или еще с кем то. Просто по пути будут или есть  препятствия о которых я писала. Я так понимаю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня к нам домой пришла вражина, выглядела как канарейка - в очень яркой одежде, пальто и шапка желтых и зеленых оттенков. Вроде как мы с супругом разошлись, а она пришла мирится и в подруги набиваться. Я потом уже соображаю, какого х.. она здесь делает, начинаю ее выталкивать на лестничную клетку. Выпихнула, хотя сопротивлялась сильно. Потом начинают ее родственнички наведываться, сначала лезут в дверь - я их не пускаю, они начинают лить воду у порога и что-то сыпать. Я кричу соседям, смотрите-ка что творят, совсем совесть потеряли! Также стараюсь их вытолкать, но они упертые и лезут опять. Потом вытащили пакеты с конфетами, раздают соседским детям (таких нет в реале), а в пакет, который собираются дать моим детям, суют что-то от себя. Я выхватываю пакет и вываливаю все на пол, все это растаптывается кем-то. Вижу соседку-бабку (такая есть, но живет в другом месте), которая, знаю приколдовывает, прошу ее помочь. Она ходит отстраненно, не обращая на меня внимания. Я злюсь и начинаю сама проводить какие-то действия после того, как всех выгоняю. Зная, что они придут снова, обдумываю чем бы их закрыть.
Сижу на уроке в школе, ем шоколадку )))

Я так понимаю, не успокоятся никак?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста понять сон.
Приснился мой покойный неродной дед, как-будто приехал из дальнего путешествия (он при жизни постоянно ездил в командировки за границу, внукам всегда привозил подарки, ко мне относился как к родной) и говорит мне - типа я тут подарки привез, а для тебя у меня есть особенный подарок. Потом меня разбудили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status