Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Уважаемые коллеги, я тут набегом совсем коротко, поэтому флудю сюда.
Направьте меня пожалуйста информационно: если делать рунный приворот, что там у нас с откатами? Клиентка хочет аж не может, а я больше по материальной сфере работаю. Ей защиту, и вперед, я так понимаю?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

blackmagic

Цитата: aurum от 12 декабря 2013, 21:15:32что там у нас с откатами?
откатов в рунике нет.
Или работает, или не работает :)

Почитайте на досуге https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13992.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Elena 666.

мне кажется что я где то читала про кладбищенский ритуал, какой делают 13го числа любого месяца. и помню что еще спорили 13й лунный день или 13е число месяца, тема была в несколько страниц. найти сейчас не могу, чтото путаю по памяти - или же есть такая тема? из путеводителя "что сделать на 13е число" ничего не нашла, но там ведь только еще разрабатывается раздел. может быть ктото сможет подсказать ту тему?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

elen

Всех с пятницей 13-го!как вы поступаете если внутренне тянет сделать обряд но с другой стороны что-то останавливает?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

oldy

Цитата: elen от 13 декабря 2013, 14:53:53
Всех с пятницей 13-го!как вы поступаете если внутренне тянет сделать обряд но с другой стороны что-то останавливает?
Знакомая ситуация,здравствуйте.я привыкла доверять интуиции,если появляются мысли,что не стоит,от греха подальше не буду,даже если что-то важное и не терпящее отлагательств

elen

Цитата: oldy от 13 декабря 2013, 15:05:38
Знакомая ситуация,здравствуйте.я привыкла доверять интуиции,если появляются мысли,что не стоит,от греха подальше не буду,даже если что-то важное и не терпящее отлагательств
Понимаете, я с кладбищем никогда не работала.А сейчас чувствую что как-то тянет, да и в целом места такие чувствую.Вот например, в моем городе,есть центральный парк, я живу практически рядом.Когда выбирала себе место для откупа показали начало парка,перекресток.Отличное место!Энергетика так и плещет.В последствии оказалось что раньше там было кладбище.
На самом кладбище я очень любила бывать в возрасте 15 лет, давно это было.Работать там не работала, но голоса слышала всегда, чувствовала себя там "как под защитой", как то я была не одна и мы расшумелись с подругой, ну мозгов не было, без страшно все воспринималось, и я слышала мужской и женский голос как диалог "ну кто здесь","что за шум",что-то типо того дословно не помню, подруга самое интересное услышала тоже самое.Ко мне вообще покойники любят приходить во снах, дедушка снился, в жизни не видела, отец подруги.Вот думаю, примут ли, стоит соваться...У меня вообще подключение к умершим колоссальное,стоит на фото посмотреть и все, ну думаю так у многих...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

oldy

elen,я не работала с кладбищем,у меня руны,так что мне судить сложно))а что именно вас останавливает?

elen

Цитата: oldy от 13 декабря 2013, 15:36:57
elen,я не работала с кладбищем,у меня руны,так что мне судить сложно))а что именно вас останавливает?
Как меня примут, ну и конечно же, не нацеплять чего лишнего.

Марра

Цитата: elen от 13 декабря 2013, 15:40:58
уважение, дары, защита - и все должно пойти нормально.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

elen

Цитата: Марра от 13 декабря 2013, 15:44:03
уважение, дары, защита - и все должно пойти нормально.
Ткните носом, какую защиту лучше поставить перед походом на погост?

Марра

Цитата: elen от 13 декабря 2013, 15:54:55
Ткните носом, какую защиту лучше поставить перед походом на погост?
хотя бы эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.msg439809.html#msg439809. Потом можно посерьёзнее что то
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

elen

Цитата: Марра от 13 декабря 2013, 15:58:31
хотя бы эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.msg439809.html#msg439809. Потом можно посерьёзнее что то
Благодарю, плюс в репутацию!Будем работать)

oldy

Цитата: elen от 13 декабря 2013, 15:40:58
Ну,ничего страшного,просто волнуетесь перед первым разом)Все бывает впервые,если тянет-нельзя не использовать шанс.удачи вам!

Marushka13

Присоединяюсь к вопросу ув. Акриловой, поделитесь опытом , пож-та , может какая то классификация сущей имеется по способу подселения и методы работы соответствующие? Я вот первый раз , если честно , слышу , что через косячный обряд можно помощника подцепить , или я чего -то непонимаю еще в силу " зелености " ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status