Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elen

Цитата: oldy от 13 декабря 2013, 16:40:57
Ну,ничего страшного,просто волнуетесь перед первым разом)Все бывает впервые,если тянет-нельзя не использовать шанс.удачи вам!
;) :)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Акриловая

Цитата: Marushka13 от 13 декабря 2013, 16:51:28через косячный обряд можно помощника подцепить
Девушка наша рассказывала, что приворот делала с призыванием, приворота не вышло, зато беса на седечной чарке подселила. В итоге вроде нормально сработались.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

fortune teller

не нашла темы подходящей) да тут обо всем можно смотрю)) хочу спросить у практиков, гадаю на человека (карты игральные). по фото его! смотрю в глаза тусую колоду (так всегда работаю, связь определенную начинаю чувствовать и знаю когда перестать тусовать , выкладывать карты итд, всегда так нормально расклады делала, люди на фото не пугали!!) , а у этого человека глаза как живые становятся!! смотрит на меня веселым взглядом!!!! аж неловко мне!!! ! я промаргаюсь глаза потру! а все равно!! я так думаю может у чела подселенец какой... вообще фото живые у него как буд-то! задам вопрос , а лицо то грустное то радостное! но с этими горящими озорными глазами, во время гадания.. неловко ооочень ощущаю себя!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Акриловая

Цитата: elen от 13 декабря 2013, 14:53:53
Всех с пятницей 13-го!как вы поступаете если внутренне тянет сделать обряд но с другой стороны что-то останавливает?
Не делаю. Практика показала, что "что-то" останавливает неспроста. (Если, конечно, Вы не под мороком)

Nyx

Цитата: fortune teller от 14 декабря 2013, 01:20:08а у этого человека глаза как живые становятся!! смотрит на меня веселым взглядом!!!! аж неловко мне!!! ! я промаргаюсь глаза потру! а все равно!! я так думаю может у чела подселенец какой... вообще фото живые у него как буд-то! задам вопрос , а лицо то грустное то радостное! но с этими горящими озорными глазами, во время гадания.. неловко ооочень ощущаю себя!
Вероятнее всего,это что то защитное, если энергетика не мертвячья и он живым ощущается.Попробуйте проверить - поднесите фото к огню или ножом фото попробуйте проткнуть, как-то обозначьте свои агрессивные намерения.Ну и по реакции будет ясно, может Вы стражу приглянулись и он от скуки  забавляется, пока нет никаких действий, а Вы лишь пытаетесь просмтреть его подопечного. А вообще я бы сначала на картах выяснила куда Вас работа с этим человеком  может завести .Ну и второй вариант- он сам не без способностей .
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

DIA DIA

Цитата: fortune teller от 14 декабря 2013, 01:20:08не нашла темы подходящей) да тут обо всем можно смотрю)) хочу спросить
вполне вероятно, что подселенец, возможно защита от просмотра(кстати, получилось его посмотреть?), возможно еще, что человек сам видящий и видит, когда его пытаются просматривать....

fortune teller

Цитата: DIA DIA от 14 декабря 2013, 11:04:28вполне вероятно, что подселенец, возможно защита от просмотра(кстати, получилось его посмотреть?), возможно еще, что человек сам видящий и видит, когда его пытаются просматривать....
просматривать получается, бесовской защиты нету. Сам человек обычный, без способностей. даже с интуицией проблемы) раньше нормально смотрела, а тут глаза действительно бесячие! игривые ! фото сразу закрываю, тк чувство что сейчас на фото чел заговорит вообще со мной!

zerno

Цитата: fortune teller от 14 декабря 2013, 13:24:37
просматривать получается, бесовской защиты нету. Сам человек обычный, без способностей. даже с интуицией проблемы) раньше нормально смотрела, а тут глаза действительно бесячие! игривые ! фото сразу закрываю, тк чувство что сейчас на фото чел заговорит вообще со мной!
а может зря закрываете? Глядишь,сказал бы чего интересного )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

fortune teller

Цитата: zerno от 14 декабря 2013, 13:32:30а может зря закрываете? Глядишь,сказал бы чего интересного )))
=))))) ага, поболтали бы о том о сем)   сам факт в том что в разных фото у человека такая ерунда происходит. не с одной фото. Все таки склоняюсь что в человеке бес уютно пристроился)

Djoker

Девушки - красавицы, кто в курсе: подклад черная и белая пуговицы (монетками) с 4-мя дырочками, в белой пуговице черные нитки, в черной - белые, крест накрест прошитые + кусочек стекла + ржавый шуруп или гвоздь - не поняла толком - это из какой оперы?
Генералю гардеробную, в шкафу с постельным бельем в середине стопки простыней вот эту фигню нахожу. На погост "подарок" отвезла, прикасавшееся белье - сожгла.
Может кто в курсе, что это за программа с пуговицами, стеклом и гвоздем?
PS Обидно, что пакость в ближнем кругу, скорее всего. М-дя. ???

koshkajust

Цитата: Elena 666. от 10 декабря 2013, 07:54:37но у меня почему то какие то панибратские отношения с могилами - где то писала уже об этом - и мне практики отметили что такое не у всех - и вместо делового визита на кладбище у меня "приятельский" в итоге получается (чую друга в покойнике, что ему душа приятельская для развеивания скуки нужна, навроде "посиди со мной").

Ой, как я Вас понимаю))) сама такая, с детства бегала пожаловаться на мачеху, совета спросить да поболтать. Да и сейчас недалеко ушла, вполне сходить в гости, именно как к друзьям, с подарочком каким, либо с печевом да бутылкой чего вкусного.

Цитата: Elena 666. от 10 декабря 2013, 07:54:37думаю может как то на гроб снять получилось бы - жаль ритуалов конкретных не нахожу: при находящимся рядом  покойнике, чтоб он порчу от меня утащил? вот это было бы близко по настрою. и так мне кажется и мощнее было бы,

Можете попробовать следующее. Я когда заболеваю чем, так просто иду и говорю, что вот, ой как хреново мне, температура вот, да и кашель этот задолбал, забери болячку к себе, а? Рядом положи, что б болячка там у тебя лежала, а мне жить не мешала.
А я выздоровлю да еще приду, не забуду, чего надобного принесу, али так приду, попросту. Посидеть, псалтирь почитать, канон опять таки за усопших, да и просто так потрещать, а как же ж.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

fortune teller

Цитата: Nyx от 14 декабря 2013, 06:27:10может Вы стражу приглянулись и он от скуки  забавляется
еще тут в голову залезло... а может в нем самом если сидит бес, то приглянулась я ему как то? возможно ли такое? Я сама с бесами не работаю.

Djoker

Цитата: Djoker от 14 декабря 2013, 16:37:33
кто в курсе: подклад
Миль пардон, недоразумение вышло.
Это не подклад. Там ещё и шишка должна быть. Хорошо я до неё не дошла))
Правая рука не в курсе, что делает левая)) ;D

Акриловая

Извините, не подскажите, сколько раз в год нужно поминать усопших кровников?
Сорокоусты думаю заказать.

Акриловая

Никак найти не могу... Киньте ссыль, как амулет активировать.
У меня есть способ, но больно он какой-то мудреный... Читала у нас, есть попроще, а теперь никак не найду.
Спасибо.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status