Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

shine

задалась таким вопросом. есть традиция "обмывать" обновки. интересно, алкоголь, которым я буду угощать надо будет мне купить, т.е потратиться на него, или я могу взять бутыль, которую дарили, например, маме? я думаю, лично я потратиться должна? по аналогии с откупами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светорада

Цитата: shine от 14 декабря 2013, 19:38:57я думаю, лично я потратиться должна? по аналогии с откупами.

Не заморачивайте себе голову подобными аналогиями. Есть, что выпить - и хорошо. Меньше потратитесь.

Акриловая

И по амулету хочу посоветоваться. Единичная Соулу есть, я ее изначально приобрела, чтобы дорезать на ней Йеру и получить вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.0.html
А теперь думаю, не лучше ли будет оставить одну Соулу на амулете? Просто даже не знаю, что будет лучше работать.
Вот по амулету с одной соулу:
Руна Солнца, или светоч, освещающий   путь, проясняющий сознание. Может восприниматься как молния, мгновенно проясняющая скрытую во тьме картину. Воспользовавшись силой  Совело  вы однозначно увидите вход и найдете в себе силы добраться до него. Руна разоблачает лживые намерения и освящает самые темные углы людских отношений. Внутреннее озарение позволит хозяину видеть истинные намерения окружающих
Руна Соулу  поглощает энергию Солнца и передает ее своему владельцу.
Этот знак обладает несокрушимым могуществом, все задуманное исполняется.
Помните , что главное—это ваше НАМЕРЕНИЕ. Талисман с изображением SOWELO незамедлительно поможет вам , наполнит энергетикой и здоровьем.
К этой руне постоянно прибегаю целители, восстанавливающие свои силы. А так же люди , живущие во враждебной , вампирящей их среде. Данный знак полезен при всех заболеваниях как физического , так и духовного плана.
Для действующих магов  однозначно полезна укреплением  их природной Силы и проявить ее в гораздо большем масштабе.

Я вот думаю, лучше подрисовать, или одна она будет работать сильнее?
Поделитесь мнением, я как-то рвусь в выборе.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

shine

Цитата: Светорада от 14 декабря 2013, 20:12:20Есть, что выпить - и хорошо
так что все же ключевое, чтобы компания выпила, или затраты на выпиву компании? я просто не часто пьянки устраиваю и в них учавствую))) а голову люблю забивать)
Цитата: Акриловая от 14 декабря 2013, 20:30:11И по амулету хочу посоветоваться
по активации амулета- 4мя стихиями.
Цитата: Акриловая от 14 декабря 2013, 20:30:11Я вот думаю, лучше подрисовать, или одна она будет работать сильнее?
я бы добавила йеру, это цикличность работы. чисто интуитивно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koshkajust

Цитата: Акриловая от 14 декабря 2013, 18:33:41Извините, не подскажите, сколько раз в год нужно поминать усопших кровников?Сорокоусты думаю заказать.
Я постоянно поминаю. Сорокоусты, если средства позволяют (у нас помянник на 104 имени об упокоении), тоже постоянно идут.
Вы ж помощи от них хотите, да? Ну так и их подкормить надобно. Помины, свечи, сорокоусты.

Цитата: shine от 14 декабря 2013, 21:12:39так что все же ключевое, чтобы компания выпила, или затраты на выпиву компании? я просто не часто пьянки устраиваю и в них учавствую))) а голову люблю забивать)
А нафига компания-то? Свои, ближайшие, да и довольно будет))
Пы.Сы. Голову вредно забивать))) она с того болеть изволит:)
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Aliona

Цитата: Акриловая от 14 декабря 2013, 20:30:11Я вот думаю, лучше подрисовать, или одна она будет работать сильнее?
Поделитесь мнением, я как-то рвусь в выборе.
На разных людях руны работают по-разному, проверено. Попробуйте нарисовать на себе одну Соуло и поносить несколько дней, а потом с Соуло с Йерой - и тоже на несколько дней, сразу будет ясно, что именно Вам больше подойдет.

Midnightbloom

Приветствую уважаемые!

А есть ли что то типа оморочки, чтоб переложить свою работку на вражинку?
Ну вот я на крола поработала, а он чтоб думал, что это вражинка моя на него работает.
ЧМ? Руны?

Заранее большое спасибо
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Black-black-cat

Цитата: Midnightbloom от 14 декабря 2013, 22:59:02
Приветствую уважаемые!

А есть ли что то типа оморочки, чтоб переложить свою работку на вражинку?
Ну вот я на крола поработала, а он чтоб думал, что это вражинка моя на него работает.
ЧМ? Руны?

Заранее большое спасибо

комплекс: "закрыть работу от просмотри(непрогляд)", внушение мыслей, безграничное доверие вызвать (руны), на вражину можно оморочку на людскую нелюбовь (есть на форуме в соответств. разделе), ну и отворотов побольше (типа деревенского туалета), на вражинку "чмо" руникой. Все к одному, в общем :D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Акриловая

Цитата: shine от 14 декабря 2013, 21:12:39по активации амулета- 4мя стихиями.
Я освящаю данный амулет огнем - провести три раза над пламенем свечи, водой - брызнуть водой, освящаю землей - положить в соль, освящаю воздухом - три раза подуть.
И все?
Я просто так освящала руны. Но мне кажется, тут еще сказать чегойто нужно) Я читала в мудреном обряде, что надо сколько-то там раз вокруг стола пройти и еще много чего...

Midnightbloom

Цитата: Black-black-cat от 14 декабря 2013, 23:01:44
комплекс: "закрыть работу от просмотри(непрогляд)", внушение мыслей, безграничное доверие вызвать (руны), на вражину можно оморочку на людскую нелюбовь (есть на форуме в соответств. разделе), ну и отворотов побольше (типа деревенского туалета), на вражинку "чмо" руникой. Все к одному, в общем :D

Ага, спасиб. А есть ссылка на непрогляд? Остальное все в копилке ужо имеется.)) Кроме туалетов деревенских.)) Их в городе нет.(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Aliona

Цитата: Акриловая от 14 декабря 2013, 23:04:05Я просто так освящала руны. Но мне кажется, тут еще сказать чегойто нужно) Я читала в мудреном обряде, что надо сколько-то там раз вокруг стола пройти и еще много чего...
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Black-black-cat

Цитата: Midnightbloom от 14 декабря 2013, 23:11:30
Ага, спасиб. А есть ссылка на непрогляд? Остальное все в копилке ужо имеется.)) Кроме туалетов деревенских.)) Их в городе нет.(

1.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html
2.почитайте комментарии по данному отвороту и сомнения отпадут ;)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Акриловая

У меня сейчас будет вопрос такой интересный, изначально я внимания не обращала, но вчера призадумалась.
Меня с детства много людей по ошибке называют Оксаной, хотя мое имя далеко не такое. И такое нередко случается по сей день.
Вчера общалась со своим другом и начала называть его другим именем, он разозлился и сказал: "Достали! На работе меня путают, так нарекают".
Как вы считаете, может ли это быть с чем-то связано, такое систематическое путание имен?

Midnightbloom

Цитата: Black-black-cat от 14 декабря 2013, 23:21:10
1.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html
2.почитайте комментарии по данному отвороту и сомнения отпадут ;)

Ну темку про непрогляды я ужо прочла. Вот только не впечатлилась там ничем особо.  :(
Про деревенские туалеты я в курсе, просто не найти у нас в городе их.

blago7b

Цитата: Акриловая от 14 декабря 2013, 23:34:17Меня с детства много людей по ошибке называют Оксаной, хотя мое имя далеко не такое. И такое нередко случается по сей день.
Ну меня часто густо Анной называли, а мое имя даже не созвучно.  Мою бабушку, звали Анной, она и магичила. Только окружающие то этого не знают.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status